русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

очень срочно!!! несовершенолетние родители

4839   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
  parale66 прохожий23.07.06 15:23
NEW 23.07.06 15:23 
in Antwort parale66 17.07.06 13:07
большое всем спасибо, не ожидал что мой вопрос окажется настолько актуальным и встретит столько откликов. Особенно приятно что на ряду с хамством и откровенным злорадством большинство откликов с пониманием, сочувствием и действительно полезными советами которые помогли будующей молодой маме в момент сложниго решения. Для тех кого интересует конец истории сообщу: реб╦нку быть, а насч╦т папы, ничего воспитаем сами...
На этом хотелось бы снять свой вопрос с повестки дня,
Спасибо
Ewigeshaus постоялец23.07.06 15:31
Ewigeshaus
NEW 23.07.06 15:31 
in Antwort parale66 23.07.06 15:23, Zuletzt geändert 23.07.06 15:33 (Ewigeshaus)
Правильно. Желаю всего доброго! А ребёнка вырастить, в СССР растили, а здесь-то! Счастья Вашей девочке и ребёнку! А захочет мама учиться, ничто ей не помешает, молодая, крепкая, здоровая, в чём дело-то?
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/dalmation.gif
неопытная знакомое лицо25.07.06 00:50
NEW 25.07.06 00:50 
in Antwort Хатор 22.07.06 18:40
Это не некая субстанция, а потенциальный человек - нормальный ,здоровый у нормальной здоровой девушки. Зачем ей делать аборт? Ну зачем? Чем плохо родить в 18 лет?
Я знаю женщин, которые после аборта не смогли иметь детей. Этих женщин можно подразделить на 2 категории
1. Физически не смогли забеременеть, имея мужа. Причину врачи не нашли, но ,возможно - это последствие аборта.
2. Просто не сложилась жизнь, не вышли замуж.
Итог в обоих случаях - одинокая старость.
Не надо думать, что если она сейчас так легко забеременела ,то это получится и в другой раз. Как пример - у моей школьной подруги родители очень хотели иметь 2-го реб╦нка, так вот получилось это тогда, когда мы заканчивали школу. Е╦ мама 16 лет не могла забеременеть. А моя бывшая сотрудница ,выйдя замуж в 20 с хвостиком забеременела в 42 года, хотя с самого начала замужней жизни пыталась.
Так что, если получилось зачать реб╦нка в стране, где ей окажут всяческую материальную поддержку, его надо однозначно рожать. Тем более ,у не╦ есть мама и дядя, которые ей помогут.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
неопытная знакомое лицо25.07.06 00:54
NEW 25.07.06 00:54 
in Antwort Лицедейка 22.07.06 17:23
Вы знаете , мне даже не надо здесь напрягаться, доказывая Вам , что возможно учиться и воспитывать реб╦нка. Просто почитайте постинги участниц обсуждения ,у которых это прекрасно получилось.
неопытная знакомое лицо25.07.06 00:59
NEW 25.07.06 00:59 
in Antwort parale66 23.07.06 15:23
Очень - очень рада за девушку, за то ,что у не╦ есть люди ,которые ей помогут. Желаю ей здоровенького реб╦нка, и со временем выйти замуж за человека , который полюбит и е╦ ,и малыша.
Рыжая Лиса старожил25.07.06 00:59
Рыжая Лиса
NEW 25.07.06 00:59 
in Antwort неопытная 25.07.06 00:50, Zuletzt geändert 25.07.06 01:00 (Рыжая Лиса)
В ответ на:
Я знаю женщин, которые после аборта не смогли иметь детей....Итог в обоих случаях - одинокая старость.

Наличие детей ещё не залог успеха от одиночества. Их воспитать надо. Вот о том то и речь.
У вас знакомые не смогли забеременеть/родить. А я знаю пару дамочек, которым дети противопоказаны.
Так что всё так относительно.
Пыс.Пыс. я тоже против абортов.
Satrap & Co.GmbH местный житель25.07.06 01:30
Satrap & Co.GmbH
NEW 25.07.06 01:30 
in Antwort parale66 17.07.06 13:07
В ответ на:
подскажите пожалуйста где получить информацию

Есть множество < Beratungsstelle>, например < pro familia> или тот же самый < Caritas>. Там не только психологически, но и с юридич. или финац. вопросами помогут или посоветуют.
http://www.profamilia.de/topic/home
  Sumsemann коренной житель25.07.06 08:39
Sumsemann
NEW 25.07.06 08:39 
in Antwort неопытная 25.07.06 00:50
В ответ на:
Итог в обоих случаях - одинокая старость.

Странное заявление Может вашему сыну/дочери придется находиться на расстоянии тысячи км от вас, когда вы состаритесь. Будете его / ее упрекать, что он вам стакан воды не моежт принести? Рожать только для того, чтобы в будущем вам обхаживали с вашими поносами, запорами и несварениями ? Мдяяя
неопытная знакомое лицо25.07.06 13:59
NEW 25.07.06 13:59 
in Antwort Рыжая Лиса 25.07.06 00:59
Вы всерь╦з считаете, что 18-летняя девушка не может воспитать реб╦нка? Ну тогда она не сможет и в 25 лет. Вот случайно попалась статейка на глаза http://erolib.ru/news.php?id=1590
11-летняя московская мама отметила первый день рождения своей дочки (фото)
Прошел целый год после громкого скандала вокруг 11-летней Вали Исаевой. Сейчас, преодолев все неприятности, юная мама не скрывает своего счастья, признавая, что иметь ребенка - это настоящее чудо.
Прошлым летом всю страну потрясла громкая история самой юной мамы России - 11-летней москвички Вали Исаевой. Для самой Вали и ее мужа Владика это было очень непростое время. Им вдвоем так много пришлось пережить: осуждение общества, непонимание чиновников, преследование властей. Но несмотря на все трудности, они отстояли свое право на любовь. И целиком посвятили себя воспитанию любимой дочки Аминочки.
Праздник
- Ты сегодня у нас именинница, - улыбается Валя, тиская на руках свою малышку. - Целый год исполнился! Заботы о малютке Аминочке забирают все свободное время юной мамы. Но она не может не признать, что в этом и есть ее женское счастье.
- Аминка - настоящее чудо, - говорит Валя. - Я самая счастливая мама на свете, потому что у меня есть такая дочь!
- Малышка так быстро растет, - вторит ей бабушка Антонина Александровна. - Смотрите, целых пять зубиков уже!
По случаю праздника семья в полном составе отправилась на прогулку в Московский зоопарк. Это редкий, а значит, вдвойне ценный случай, когда Исаевы собираются вместе.
- Владик взял на работе выходной, чтобы провести с дочерью целый день, - радуется Валя.
Зоопарк
Первым делом отправились смотреть белых тигров. Необычный выбор целиком принадлежит главе семейства.
- Очень люблю этих животных, - признался Владик. - Красивые, грациозные животные. Пусть Аминочка тоже на них полюбуется.
Следующий пункт программы - жираф. Малышка с испугом и недоверием смотрит на странного пятнистого животного с длинной шеей. Но на руках у папы ей ничего не страшно. Ради своих любимых девочек Владик даже поучаствовал в веселых конкурсах и выиграл две мягкие игрушки.
- У нее этих игрушек - целый дом, - улыбается счастливый папаша. - Это и хорошо, я хочу, чтобы она ни в чем не нуждалась!
11-летняя мама Валя Исаева
Счастливая Валя веселила Аминочку, не давая ей скучать ни минуты
На руках у папы Аминочке не страшен даже огромный жираф
Владик сфотографировался на память вместе с Аминой
неопытная знакомое лицо25.07.06 14:04
NEW 25.07.06 14:04 
in Antwort Sumsemann 25.07.06 08:39, Zuletzt geändert 25.07.06 14:22 (неопытная)
В ответ на:
Рожать только для того, чтобы в будущем вам обхаживали с вашими поносами, запорами и несварениями ?

Дело совсем не в этом. Я говорила о чувствах, о душевной пустоте, о том, что так уж устроена женщина, что ей надо заботиться о ребёнке. Ей надо отдавать свою любовь маленькому существу, и заботиться о нём даже тогда, когда оно будет уже взрослым, пусть это будет звонок по телефону, если ребёнок далеко. Даже если он уедет в другую страну, и просто позвонит маме поздравить с днём рождения - это уже будет счастье. Вот о чём я говорила. Женщины, не имеющие детей, этого счастья лишены и я им очень сочувствую.
  Sumsemann коренной житель25.07.06 14:41
Sumsemann
NEW 25.07.06 14:41 
in Antwort неопытная 25.07.06 14:04
C этим согласна на все 100!!!
MALINA- местный житель25.07.06 15:18
MALINA-
NEW 25.07.06 15:18 
in Antwort неопытная 25.07.06 13:59
Вы правда правда думаете , что 11летняя девочка стала хорошей мамой? Нет, правда? И наверное, жена она хорошая, и в постели хороша. Но она ребёнок!!!!!
Это ведь паталогия! Она ребёнок, который с потакательства бабки стала спать с этим парнем. И в жизни у неё не было того, кто бы её любил и оберегал, вот она и увидела в парне что то похожее на родную душу.
А газеты начали смаковать и обмусоливать всё с подробностями. Где, как в первый раз, теперь вот счастливую семью показывают.
А читатели даже в пример ставят: вот мол , настоящая дружная семья!
  Sumsemann коренной житель25.07.06 15:22
Sumsemann
NEW 25.07.06 15:22 
in Antwort MALINA- 25.07.06 15:18
Все верно .Конечно дружная семья А что еще этой девочке говорить перед камерами и журналистами??? Ей перед этими интервью уже надавали инструкции, как себя вести.
MALINA- местный житель25.07.06 15:26
MALINA-
NEW 25.07.06 15:26 
in Antwort Sumsemann 25.07.06 15:22
С газетчиками всё понятно, да и с ней тоже. ей ведь за это платят. Я просто не думала, что кто то будет этому умиляться. Тем более столько тем прошло о сексе у малолетних и т.д.
  mama127 местный житель25.07.06 20:07
mama127
NEW 25.07.06 20:07 
in Antwort неопытная 25.07.06 13:59
Маразм. Совсем свихнулись со своим "поднятием уровня рождаемости"
Лицедейка коренной житель25.07.06 20:52
Лицедейка
NEW 25.07.06 20:52 
in Antwort неопытная 25.07.06 13:59, Zuletzt geändert 25.07.06 20:53 (Лицедейка)
Редкостная дичь о "женском счастье" 11-летнего ребенка! А журналюгам перья надо пообломать, сделали из детской драмы аттракцион.
[син]и vice versa...[/син]
Лицедейка коренной житель25.07.06 21:03
Лицедейка
NEW 25.07.06 21:03 
in Antwort неопытная 25.07.06 00:54
В ответ на:
мне даже не надо здесь напрягаться, доказывая Вам , что возможно учиться и воспитывать реб╦нка.

Вы девушка, по всему судя, действительно неопытная, а я - опытная , и то, о чем Вы тут пишете знаю из практики, а не теоритически.
Автор ветки уже написал, как решила поступить его премянница. И славно! Будем надеятся на лучшее.
В принципе же я считаю, что незачем женщине в любой ситуации быть заложницей природы. И рожать лучше желанного ребенка от любимого человека, который в состоянии стать хорошим отцом.
[син]и vice versa...[/син]
  Мадам КуКу коренной житель26.07.06 09:17
NEW 26.07.06 09:17 
in Antwort Лицедейка 25.07.06 20:52
В ответ на:
Редкостная дичь о "женском счастье" 11-летнего ребенка!

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
неопытная знакомое лицо26.07.06 19:45
NEW 26.07.06 19:45 
in Antwort MALINA- 25.07.06 15:18
В ответ на:
Вы правда правда думаете , что 11летняя девочка стала хорошей мамой?

Честно, не знаю. Думаю, что теоретически это возможно, если у девочки какой-то гормональный сдвиг, и какое-то суперраннее развитие. У нас в классе была девочка, у которой, например, месячные начались в 7 лет, а в 10-11 она уже выглядела полностью сформировавшейся девушкой и встречалась с мальчиками-старшеклассниками, а у многих начались только в 11 лет и сформировались они к 14-16 годам. А ещ╦ у меня в детском саду была подружка, которая в 5 лет рассказывала, как она мечтает о собственном реб╦нке. По-моему, у не╦ был какой-то психический сдвиг. Так что теоретически может быть.
Но я эту статью привела просто, как интересный факт, и не считаю интересным е╦ обсуждать.
Для меня главным было высказать мысль,что 18-летняя девушка ,беременность которой тут все обсуждают - не реб╦нок и прекрасно способна воспитать собственного реб╦нка. У нас после школы полкласса переженилось и к 18-ти годам многие имели детей, и прекрасно их воспитали.
Не думайте, что я призываю рожать в 11 лет, но я считаю нормальным и правильным родить в 18 лет и завидую женщинам, которым это удалось.
неопытная знакомое лицо26.07.06 19:57
NEW 26.07.06 19:57 
in Antwort Лицедейка 25.07.06 21:03
Ну, во-первых, я, к сожалению ,давно уж не девушка, и очень даже опытная (мой ник был выбран совсем по другому поводу, а потом лень было менять), а во-вторых, тоже считаю, что лучше рожать от любимого человека. Но если уж так получилось, то надо рожать, чтобы не подвергать сомнению возможность
в будущем иметь детей. Я уже писала, что знаю примеры, когда девушки, послушавшие в молодости "мудрые" советы любящих мам, которые хотели как лучше, потом всю жизнь страдали от невозможности иметь детей. Поэтому я против абортов нерожавших девушек. И не надо мне говорить, что это 100% безопасно, я в это вс╦ равно не поверю. Могут и инфекцию занести, и что-нибудь там повредить. Бумажечку о возможном риске, небось, дадут перед абортом подписать. Потом и тыкнут в морду этой бумажечкой. Или Вам не встречались недобросовестные врачи? Мне сколько угодно раз. И потом можешь судиться, можешь даже получить денежную компенсацию, только вот реб╦нка за эти деньги вс╦-равно не купишь...
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle