Вход на сайт
Как повлиять на учителя?
14.07.06 16:51
Племянник цойгниз прин╦с.......долгая история,но одно скажу,что "милая" дама-учительница классная изводила пацана весь год,она у них первый год,по мне,я бы уже е╦ уничтожила,а мама с папой придерживаются мнения-не нужно,учитель прав,мальчишка тоже умолял,что бы я ничего не придпринимала,что ещ╦ хуже будет!Результат-в цойгнисе занижен балл на 2!Все работы у не╦ сохранены,все е╦ шедевры,как она ему оченивала знания-на лицо!Последняя капля была та,что она при классе его свит-шотом демонстративно вытерла колу на столе у его соседа!Ну ненавидит эта тварь иностранных (еврейских) детей,ну колотит е╦ от того,что он умнее немцев местных...Вот теперь вопрос-как сделать так,что бы е╦ заколотило?Я ей позвонила и напрямую спросила:"Вы имеете конкретно что-то против него,потому,что он не немец?".....Голос е╦ задрожал и она ответила,что нет!!!Но!!!Дрожала...Пойду к директору,поговорю,но рука руку моет,какие инстанции выше есть???Извести эту
скотину нужно,пацан плакать начинает,когда я его расспрашиваю,говорит-потом ещ╦ хуже будет...
...в мире существуют две марки автомобилей:1." Мерседес " и....прочие....!!!
NEW 14.07.06 17:50
в ответ lisa13 14.07.06 16:51
у нас такая ситуаыия била у соседки, а я подрабативаю ...киндермедхен, у одной семьи, так вот както с ней разговорились ,,,ау них мальчик 2 закончил, говорит вот какая ситуация,что мол того мальчика русского заклювали в школе, самие лучшие показатели в классе , а цейгнисс ужас,поведение на нет, а вот у немцев посмотрела у знакомих ,,,там ума нет, а аттестат ну сагледение. ну вот эта мама этой както и скажи при встречи, рассплакалась.Били постояние замечаниз, что на уроке детей отвлекает, сам болтает, а мальчик интелегенц тест делал, развит не по годам. Вообщем та работает у нас в Detmold, есть в германии шульминестериум, а есть у каждой земли такая организация. так вот оттуда одна доброжелательная женщина из детмолда позвонила в школу и
поговорила с учителем, что мол того если она готовиться к урокам не желает, это можно и исправить, и тд учитель порвала рисунок ребенка, так как вроде он не куда не годился, зделали предупреждение, что такого не должно больше повторяться....потом все резко изменилось,ни одного замечания.
В школу к директору ходить не советую, они там один за всех и все за одного,,,,, как только ви придете, они примут это к сведению и подстрахуются. нужно их бика за рога, перепригнуть через голову. Но туда писать не нужно, надо сходить персонально поговорить обяснить все, они в школе внегласную проверку могут устроить.
удачи,
В школу к директору ходить не советую, они там один за всех и все за одного,,,,, как только ви придете, они примут это к сведению и подстрахуются. нужно их бика за рога, перепригнуть через голову. Но туда писать не нужно, надо сходить персонально поговорить обяснить все, они в школе внегласную проверку могут устроить.
удачи,
NEW 14.07.06 18:11
в ответ romaschka007 14.07.06 17:50
Спасибо большое!
Были они всем классом на Нордзиии,были там 5дней,потом я узнаю,что племянник лежит с перебинтованными ногами,он в первый день порезал себе обе пятки очень глубоко,эта стерва сказала ему,что и ТАК ЗАЖИВ╗Т,началось воспаление,ходили к хирургу,пацан 5дней ходил там на носочках,т.к. эта тварь даже лейкопластырем не залепила пятки.Пишу и всю колотит,как же такую ссуку на место поставить!Я тоже думаю взять мальчишку и пойти с ним в шульминистериум (или шульамт?),пусть нас выслушают....Она мне сегодня заявила,что перед началом нового уч.года будет собрание по поводу этого реб╦нка,я говорю-родители тоже прийдут с мальчиком,насч╦т чего получила КАТЕГОРИЧЕСКИЙ отказ!НЕТ!Беспредел просто!Родители не имеют права ВЫСЛУШАТЬ заключение учителей о собственном реб╦нке!У него немцы коренные списывают диктанты и он им изложения помогал писать по книге,которую прочитал он ОДИН в классе,эту выдру от этого вывернуло наизнанку.Я сегодня спросила-он что,самый ХУДШИЙ?Получила ответ-он не может знать ТАК немецкий язык,как немец!За одну ошибку в диктанте ставила ему 2-,за ОДНУ !!!Противно жутко,а самое противное ТО,что эта скотина смотрит на пацана и ненавидит его всеми фибрами своими.Прич╦м ведет немецкий,французский,географию,по полной программе твоит вс╦,что хочет!
Может быть директору прямо сказать,что мы это ТАК не оставим!?Ну что-то ,исходящее от нас,должно же их напугать перед тем,как идти в шульамт.Кстати,директор очень добр и мил,но толку нет!
Были они всем классом на Нордзиии,были там 5дней,потом я узнаю,что племянник лежит с перебинтованными ногами,он в первый день порезал себе обе пятки очень глубоко,эта стерва сказала ему,что и ТАК ЗАЖИВ╗Т,началось воспаление,ходили к хирургу,пацан 5дней ходил там на носочках,т.к. эта тварь даже лейкопластырем не залепила пятки.Пишу и всю колотит,как же такую ссуку на место поставить!Я тоже думаю взять мальчишку и пойти с ним в шульминистериум (или шульамт?),пусть нас выслушают....Она мне сегодня заявила,что перед началом нового уч.года будет собрание по поводу этого реб╦нка,я говорю-родители тоже прийдут с мальчиком,насч╦т чего получила КАТЕГОРИЧЕСКИЙ отказ!НЕТ!Беспредел просто!Родители не имеют права ВЫСЛУШАТЬ заключение учителей о собственном реб╦нке!У него немцы коренные списывают диктанты и он им изложения помогал писать по книге,которую прочитал он ОДИН в классе,эту выдру от этого вывернуло наизнанку.Я сегодня спросила-он что,самый ХУДШИЙ?Получила ответ-он не может знать ТАК немецкий язык,как немец!За одну ошибку в диктанте ставила ему 2-,за ОДНУ !!!Противно жутко,а самое противное ТО,что эта скотина смотрит на пацана и ненавидит его всеми фибрами своими.Прич╦м ведет немецкий,французский,географию,по полной программе твоит вс╦,что хочет!
Может быть директору прямо сказать,что мы это ТАК не оставим!?Ну что-то ,исходящее от нас,должно же их напугать перед тем,как идти в шульамт.Кстати,директор очень добр и мил,но толку нет!
NEW 14.07.06 18:42
ну в коем случае одного ребенка туда не отпускать !!! это против закона, скажите либо все вместе придут либо ребенка одного НЕЛЬЗЯ !!! если они этого не послушают можно уже и в полицай анцайге делать ! Идите сразу в шульамт, расскажите что ви и делать незнаете что, что учителю боитесь и за последствия.И конечно все истории лучше саписать как все било, а там идти по пунктам.
А то что он не может знать немецкий лучше чем немци, это вилами по воде писано.
Зделайте ребенку до этого собеседования тест на интеллигентность, сходите в evangelische erziehrung beratung это бесплатно, они тоже хорошо помогают, там очередь, но придите туда лично расскажите какая ситуация, надо поплачте,скажите сагубят ребенка.../ я уверена они помогут. не пугайтесщ, того что это erziehrungsberatung, они там чтоби помогать детям со всеми проблемани в школе, дома, с учителями,,, ЭТО вас будет толщко плюсом, так как ви туда пошли по БЕЗВИХОДНОСТИ, от отчаения !!!! Они могут потом тоже свасаться со школой, написать аттест, что ребенок нормальний и тд, вот тогда все усилия учителя расстворяться в воздуже и она будет НЕ ПРАВА.
А потом идите на это собрание, лучше вам пойти конечно вместе с родителями, так как некоторие родители все терпят ,бояться этих засранцев.
А то что он не может знать немецкий лучше чем немци, это вилами по воде писано.
Зделайте ребенку до этого собеседования тест на интеллигентность, сходите в evangelische erziehrung beratung это бесплатно, они тоже хорошо помогают, там очередь, но придите туда лично расскажите какая ситуация, надо поплачте,скажите сагубят ребенка.../ я уверена они помогут. не пугайтесщ, того что это erziehrungsberatung, они там чтоби помогать детям со всеми проблемани в школе, дома, с учителями,,, ЭТО вас будет толщко плюсом, так как ви туда пошли по БЕЗВИХОДНОСТИ, от отчаения !!!! Они могут потом тоже свасаться со школой, написать аттест, что ребенок нормальний и тд, вот тогда все усилия учителя расстворяться в воздуже и она будет НЕ ПРАВА.
А потом идите на это собрание, лучше вам пойти конечно вместе с родителями, так как некоторие родители все терпят ,бояться этих засранцев.
NEW 14.07.06 20:26
это в Evangelische erziehrung Beratung, сначала туда придет допустим мама, поговорит все расскажет, потом туда пригласят ребенка, мама будет ждать, на репвон сеансе, бератер просто поиграет с ребенком в какую нибудь игру нп. монополи или что ребенок сам виберет и позадает пару вопросов, как там тебе в школе нравиться или нет, а что нравиться а что нет, про домашних зверушек ,ну или что там придумает,но не навязчево, если ребенок на контакт не пойдет он этим все и закончиться, репвой раз бератер будет просто стараться расположить к себе. Потом будет сам тест, ну ето там ерунда, на ерудицию, логическое мишление, показивают картинки из известних скасок и надо назвать, или на что это похоже.
Затем после теста снова приходит одна мама и бератер ей рассказивает ресултати теста, и что он думает, что нужно делать в вашей ситуации. Может если нужно написать attest для школи, позвонить тута и поговорить нормально с учителем.
ладно удачи, ви этого дела не забрасивайте, надо бороться за своих детей и их будующее.
отвечать не смогу, поехала я в париж.
Затем после теста снова приходит одна мама и бератер ей рассказивает ресултати теста, и что он думает, что нужно делать в вашей ситуации. Может если нужно написать attest для школи, позвонить тута и поговорить нормально с учителем.
ладно удачи, ви этого дела не забрасивайте, надо бороться за своих детей и их будующее.
отвечать не смогу, поехала я в париж.
NEW 14.07.06 21:36
А может дело не в том, что мальчик - русский, а в том, что родители у него - совки? Молчат, все принимают, как должно, слово лишнее сказать бояться, ничего не предпринимают, вот училка и почувствовала безнаказанность. Попробовала бы она с немецкими родителями такое проделать - ей бы мало не показалось. У нас расформировали один из вторых классов - детей в нем мало, учительница на пенсию собралась, вот и решили его расформировать. Директор собрал общее собрание, позвал на подмогу представителя из министерства образования, потому как знал, знал заранее, какой хай поднимется. И он (хай) таки такой поднялся, что я сидела и только диву давалась. Мне бы не пришло даже в голову скандалить по такому поводу, а немцы два часа возмущались.
Не можете скандалить по-немецки - переводите дите в другую школу.
Не можете скандалить по-немецки - переводите дите в другую школу.
NEW 14.07.06 23:17
в ответ CrappyGuy 14.07.06 21:36
Я то как раз таки и могу!В понедельник схожу,выловлю директора в школе!Посмотрю,что скажет.Мне просто хочется узнать,чем можно оперировать при разговоре,какие ВЫСШИК инстанции называть,что бы задумались?!
NEW 14.07.06 23:33
в ответ lisa13 14.07.06 23:17
Какие угодно, хоть Меркель! Главный агргумент, который я услышала на собрании по поводу расформировантия класса: моральный вред ребенку. У меня ваще складывается ощущение, что их даже инстанциями пугать не надо, достаточно просто напористо и уверенно говорить.
NEW 15.07.06 00:04
накатайте правильное письмо, правда я не очень знаю куда
, но в тексте должно быть обязательно, что она проявляет к реб╦нку антипатию из-за его национальности! тут этой темы очень боятся! пусть вы е╦ оклеветаете, напишете то, чего вроде нет, но иначе вы ничего не добь╦тесь! из этой истории можно раздуть антисимитский скандал, вот тогда ей точно будет мало места! вы уже не первая, от кого я слышу подобную историю.... ужас! а как дети в классе настроены? может быть перевести реб╦нка в другую школу?
в ответ lisa13 14.07.06 23:17
NEW 15.07.06 00:08
За одну ошибку в диктанте ставила ему 2-,за ОДНУ !!!
Я всегда думала, что это нормально, у нас тоже с одной ошибкой пятерки уже не ставили... А на сколько диктант с ошибкой должны были оценить ?
Я всегда думала, что это нормально, у нас тоже с одной ошибкой пятерки уже не ставили... А на сколько диктант с ошибкой должны были оценить ?
Speak My Language
NEW 15.07.06 00:15
Знаете, с одной стороны похвально, что вы так близко к сердцу дела своего племянника принимаете, но основную роль в воспитании все-таки играют родители. Вам не кажется, что звонками и походами в школу вы вмешиваетесь не в свое дело? Благими намерениями, как известно, вымощена дорога в ад.
Нет братоубийственной войне!
NEW 15.07.06 10:47
в ответ lisa13 14.07.06 18:11
Жуть.. я б в школу пошла... особенно после истории с Нордсее. Училка была ОБЯЗАНА родителям позвонить и ребёнка в больнице показать; к хирургу ходили после того? Возьмите справку у него или копию из карты- как правило, там пишут "историю" Verletzung . В руки и к директору. Только, ИМХО, спокойно с ним поговорить. Насчёт оценок- у нас за 1 ошибку в диктанте тоже 2 ставят- учительница перед началом учебного года систему оценок рассказала. 0 ошибок- 1, 1-2- 2, ну и т.д.., к диктантам они заранее готовятся, поэтому требования выше. В сочинении, например, мой ошибок немеряно делает, штук 10, наверное, если не больше- тоже 2 ставят. А вообще.... школ ведь полно- я б своего ребёнка в другую школу перевела, нервы дороже.
NEW 15.07.06 14:20
Я здесь,МАМА!Спасибо сестре,что подняла эту тему здесь,а вам спасибо за поддержку и советы,это очень горько видеть,как твой ребёнок психологически подавляется учителем,именно твой,слёзы и сердце разрывается.Мы в школу обязательно пойдём в понедельник,у директора нет времени,зато у нас его теперь достаточно!Насчёт примера с диктантом-я согласна,что за одну ошибку-"2",но здесь она эту "два" подчеркнула МИНУСОМ длиннным и напористым!Причём тут МИНУС?Пятки у сына до сих пор не зажили,там порезы глубиной в 1,5см и при таких порезах,со слезами на глазах он БОСИКОМ прошагал 10км на остров по ракушечному дну во время отлива.Эта стерва даже лейкопластырь не предложила,игнор полный.У мальчишки отбывается весь интерес к учёбе,говорит-А ЗАЧЕМ?Всё равно она всё сделает ТАК,как ей хочется...Психологический срыв у него,ему очень горько и обидно,что немцы,делающие по 40ошибок в диктанте ЛУЧШЕ
его,как ученики!Делал с другом работы в этом полугодии совместные по географии,за три работы получили они по "1",в цойгнисе у немца "2",у него-"3",на вопрос-почему?,она ответила-мне виднее,ты НЕ МОЖЕШЬ знать лучше НЕГО!Постоянный прессинг-ТЫ НЕ МОЖЕШЬ!!!!В прошлом году я на сына давила,мол нужно учиться,раз учительница так говорит,значит так и есть!Но теперь вижу,что она говорит и почему...Из класса уходить НЕ ХОЧЕТ,там ВСЕ друзья,я с некоторыми разговаривала,мальчишки тоже возмущены,ПОЧЕМУ она с ним так обращается!?А вытереть колу на партк его кофтой?ЭТО ЧТО????Это что за акт открытый ПРЕЗРЕНИЯ?Она схватила его кофту,он ей-ЭТО МОЯ!Молча вытерла парту и бросила кофту ему на стул..ЭТО ЧТО????????Сестра по телефону у неё спрашивает-он что,САМЫЙ ХУДШИЙ УЧЕНИК? и та спокойно отвечает-ДА!В классе 2 человека -второгодники,одного исключают,у моего 2,7балла цойгнис и что,самый худший?Для неё-ДА!
В конце августа собрание,сказала,что МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА на этом собрании присутствовать,прийдётся подробное письмо написать ,всё подробно изложить за эти 2года,что эта стерва у них,сделать ОГРОМНЫЙ акцент на рассизм и послать по почте директору под роспись.В конце написать,что у меня достаточно времеи и средств на адвоката,что бы покончить с прессингом моего сына.Как вы считаете?В голове всё кувырком,не сплю две ночи..очень ,очень ОБИДНО!
В конце августа собрание,сказала,что МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА на этом собрании присутствовать,прийдётся подробное письмо написать ,всё подробно изложить за эти 2года,что эта стерва у них,сделать ОГРОМНЫЙ акцент на рассизм и послать по почте директору под роспись.В конце написать,что у меня достаточно времеи и средств на адвоката,что бы покончить с прессингом моего сына.Как вы считаете?В голове всё кувырком,не сплю две ночи..очень ,очень ОБИДНО!
NEW 15.07.06 15:16
в ответ lisa13 15.07.06 14:20
конечно! Я бы, как мама, сначала б училку тет-а-тет растерзала - даже не за оценки, а за истории с кофтой-колой и пятками, за " ты не можешь". В конце б добавила- дескать, дорогая, я долго терпела, но сына в обиду не дам, буду письмо писать директору с копией в шульамт, а насчёт издевательств над моим ребёнком- посоветуюсь с адвокатом. Да, с рассизмом и моббингом здесь ой как строго.
NEW 15.07.06 17:50
О це училка, скотина просто. Особенно меня почему-то эпизод с колой раздраконил. Стащить с не╦ юбку в следующий раз и вытереть парту. Жаль, пацану такое не под силу, для этого папа нужен.
Вы этого так не оставляйте, попадаются же действительно такие кадры, как этот "педагог". Смело на баррикаду, тем более у вас, кажись, сестра пробивная, вместе вы эту стерву уроете. В Германии на таких можно управу найти, не советское же время, чай.
Вы этого так не оставляйте, попадаются же действительно такие кадры, как этот "педагог". Смело на баррикаду, тем более у вас, кажись, сестра пробивная, вместе вы эту стерву уроете. В Германии на таких можно управу найти, не советское же время, чай.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 15.07.06 18:59
Bы бы подождали пока с адвокатом,попробуйте для начала связаться
с вашей ландшульауфзихтбех╦рде,письмо директору может помочь,но на
короткий срок-им же работать вместе!
с вашей ландшульауфзихтбех╦рде,письмо директору может помочь,но на
короткий срок-им же работать вместе!
Упустили свой шанс? Не расстраивайтесь,потому что это не последний шанс который вы обязательно упустите...
NEW 15.07.06 20:52
Мне это знакомо, у меня это в 11 классе началось, мне попался такой же учитель. В 12 он меня дов╦л, что я с моим классным учителем пошла к его началству, но это был ещ╦ не директор, я бы могла сразу бы и директору пожаловаться. В каком классе ваш сын? мне кажется это проще, если уже у самого голова на плечах и он сам за свои права бороться может. У меня был разговор с начальством и с этим учителем, он сначала отказывался от присутствия других учителей, но я добилась, чтобы были другие учителя при разговоре. После разговора оценки улучшилась, а когда за полугодие оценку ставил опять какую то фигню мне ставил. Я сказала, что это мне не нравится, и он начал
передо мной на цыпочках танцевать, так как он боится, что я опять жаловаться пойду.
Надо на директора давить и найти учителя, который бы вас выслушал и помог. Если есть вопросы, помогу.
Надо на директора давить и найти учителя, который бы вас выслушал и помог. Если есть вопросы, помогу.
NEW 15.07.06 21:53
Про школу не знаю. Но в других случаях я сделал опыт. Они срут когда им говоришь что " Du bist Nazi" und Ausländerfeindlich. И если не успокоешся то про тебя напишут в газетах. Если и это не поможет я обращюсь на телевидение. Будет большой скандал и тебя вышвырнут с работы и больше хрен где примут. И действительно начинай на не╦ капать даже за всякий пустяк, пока она жизни не рада будет. Они долбят только тех,КТО НЕ СПОСОБЕН ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ, НЕ ДАВАТЬ ИМ СПУСКУ!
NEW 16.07.06 00:19
Обьясните мне популярно. Вы на полном серьэзе думаете, что она вашего ребенка полюбит, или что будет мнинус короче рисовать. Он все равно будет знать, что она о нем думает. Не проще ли избежать нервотрепки для ребенка и перевести его в другую школу, а потом уже мстить училйке, которая явно в дсолгу не останется?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 16.07.06 09:53
в ответ Kassandr 15.07.06 23:34
и на письма они не реагируют. Наша училка- старушка, попавшая в автокатастрофу и потерявшая мужа начала пить- пожаловались, пить она перестала, но как не преподавала, так и дальше не преподает.... последний перл: "Oh, Kind!!!! Wie kann man so blöd sein"
. Нам сказали, что сделать ничего нельзя, она чиновница, учителей не хватает, а там может свалит на пенсию когда-нибудь..... Реакция Kulturministerium и директора школы, заметьтe
NEW 16.07.06 10:53
вот именно, тут у нас в этом году третьеклашками осбенно повезло - своя училка заболела серь╦зно, кто заменяет появлялся через раз, потому что на три школы разрывался
треть часов точно пропала, могу себе представить их цойгнисы
Какой директор пойд╦т на то, чтобы из за ОДНОГО ребнка в такой ситуации лишаться еш╦ одного учиталя? 
в ответ BloodRina 16.07.06 09:53
В ответ на:
учителей не хватает,
учителей не хватает,
вот именно, тут у нас в этом году третьеклашками осбенно повезло - своя училка заболела серь╦зно, кто заменяет появлялся через раз, потому что на три школы разрывался
NEW 16.07.06 19:06
А еще в школе должен быть Vertrauenslehrer, именно он мне сильно помог,когда у меня в прошлом году был серьезный скандал с учителем истории ( и именно на тему национальности ),плюс заместитель директора,ну и конечно сам директор.
А если еще и одноклассники это всё смогут подтвердить (хотя бы историю с колой или порезом и т.д.), то тогда она уж точно не отвертится.
(по крайней мере мой собственный опыт)
А если еще и одноклассники это всё смогут подтвердить (хотя бы историю с колой или порезом и т.д.), то тогда она уж точно не отвертится.
(по крайней мере мой собственный опыт)
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 16.07.06 21:59
Мне тоже помог, надо к нему идти. А школу менять, это по моемо тоже не выход.
ой
под маминым именем написала- Чёрный Ангел это был.
В ответ на:
А еще в школе должен быть Vertrauenslehrer, именно он мне сильно помог,
А еще в школе должен быть Vertrauenslehrer, именно он мне сильно помог,
Мне тоже помог, надо к нему идти. А школу менять, это по моемо тоже не выход.
ой
NEW 16.07.06 22:39
в ответ Викa 16.07.06 21:59
Я тоже так думаю. В любой школе учителей-уродов хватает, от всех не убежишь.
Мой учитель после головомойки уж такой лапочкой был,мне последних 2 недели уч. года вся школа спасибо говорила
Мой учитель после головомойки уж такой лапочкой был,мне последних 2 недели уч. года вся школа спасибо говорила
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 17.07.06 11:00
У меня в 11 классе была подобная ситуация.Без ошибок 2 поставил.
Я попросил перепроверить,он сказал чо мол не хочет.
Тода я ему при вем классе сказал,что это Ausländerdiskriminierung и я пойду к дирекору.
Запрыгал как миленький
!
Больше такого не повторялось.
А за кофту я б сказал "Böswillige Beschädigung des fremden Eigentums".
Если еще раз повторится сказать сыну пусть взьмет ее куртку и доску помоет! ему ничего не будет, если весь класс свидетели!
Я попросил перепроверить,он сказал чо мол не хочет.
Тода я ему при вем классе сказал,что это Ausländerdiskriminierung и я пойду к дирекору.
Запрыгал как миленький
Больше такого не повторялось.
А за кофту я б сказал "Böswillige Beschädigung des fremden Eigentums".
Если еще раз повторится сказать сыну пусть взьмет ее куртку и доску помоет! ему ничего не будет, если весь класс свидетели!
NEW 17.07.06 12:38
что за лажу вы несете?! еще как будет. И вообще, зачем ребенка учить, вести себя как скотина?
в ответ an-ig 17.07.06 11:00
В ответ на:
что за лажу вы несете?! еще как будет. И вообще, зачем ребенка учить, вести себя как скотина?
NEW 17.07.06 12:54
в ответ an-ig 17.07.06 11:00
Нажала на последнее,только что вернулись из школы,разговаривали с директором.По поводу оценок он мило посмотрел работы,сказал,что поговорит с другими учителями унд зо-зо ля-ля,А когда мать со слезами на глазах начала рассказывать истории,накопившееся за 2года,он-директор,попритих,округлил глаза и побледнел,потом-типа это НЕКОРРЕКТНО и он на собрании перед новым учебным годом ПОГОВОРИТ с учительнице,тему начал отводить,мы ему снова-мол,мы пожем сделать анцайге за тот случай с кофтой,за унижения,насч╦т порезов ног,,,,,,тогда директор взял листик и начал вс╦ записывать,племянник ему подробно вс╦ ещ╦ раз изложил,он законспектировал вс╦.Пообещал повлиять на ситуацию.Разговор был очень корректен,мы душевно его выслушали,он-нас....Теперь нужно ждять 29августа-собрания.А я вот думаю,как лучше поступить...может быть написать подробное письмо,с описанием подробным беспредела и с сильным акцентом в письме на проявление НАЦИЗМА В ОТНОШЕНИИ ПОДРОСТКА и т.п. и отослать под
роспись директору,мол,напоминаю официально после нашего разговора про то..то..то и прошу разобраться,иначе копии письма будут отосланы в высшие инстанции..иииии...Отослать,дождаться результата собрания и ,если результата не последует-отослать письмо уже ВЕЗДЕ!Как вы считаете?...
NEW 17.07.06 12:59
в ответ BloodRina 17.07.06 12:38
Я тоже так думаю,что ничем хорошим это не закончится,просто теперь сестра будет вести ПОЛНЫЙ отч╦т по дням,что и как было у сына с этой учительницей,что она сказала,что сделала,что поставила,как посмотрела и т.п...А насч╦т перевода в другую школу-мальчишка не хочет,говорит-его класс-самы лучший класс в МИРЕ!Да и потом,уродов везде хватает,неизвестно,что за придурок попад╦тся в другой школе.С одной стороны-это выход из ситуации,а с другой стороны-неизвестно,куда такой выход привед╦т!Спасибо всем за поддержку,очень большое спасибо!
NEW 17.07.06 13:36
в ответ lisa13 17.07.06 12:59
По нашему опыту- никаких разговоров!! Все в письменной форме и под роспись!
Не пускать вас не имеют права - вы мать, и все тут.
А вообще я бы пошла к адвокату. А потом подала бы за халатное отношение, ауслендерфайндлихкайт и за порчу имущества в суд. А можно и на директора - за попустительство. Что там в суде будет - не так важно, главное ее дерьмом накормят по самые уши.
Не пускать вас не имеют права - вы мать, и все тут.
А вообще я бы пошла к адвокату. А потом подала бы за халатное отношение, ауслендерфайндлихкайт и за порчу имущества в суд. А можно и на директора - за попустительство. Что там в суде будет - не так важно, главное ее дерьмом накормят по самые уши.
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
NEW 17.07.06 13:37
в ответ HAPLOHILUS 17.07.06 13:23
Сначала думали,что учительница прова,мол требовательная и строгая,требовали от пацана невероятных результатов.Так было 2года назад,А чем дальше,тем больше,я в шоке,а сестра боялась,что,если начн╦т действовать,то ещ╦ хуже сыну сделают.А тут уж,когда беспредел вообще начался-терпение е╦ лопнуло!И Слава Богу!
NEW 17.07.06 16:30
Естъ инстанция выше ADD ( Aufsichts- und Dienstleistungsdirektion) называется. Обратитесъ писменно, работы приложите. Училке вашей нервы потрепят это точно. Она потом вашего ребенка сама будет боятся. Алтернативныи вариант - перевести в другую школу.
NEW 20.07.06 21:53
в ответ lisa13 18.07.06 17:33
Я тоже сейчас в такой ситуации, ходила к директору, но там все руки друг другу моют, но все равно по-тише стала, а школу менять надо, сейчас у нас экзамен на следующей неделе, (даже если не шафает) все равно будем уходить. Не могут они успокоится, что наши дети через 2-3 года по приезду учатся лучше местных. В этом я убедилась и не один раз. У нас воодще самая настоящая нацистка.
http://www.xn--vom-bunten-pftchen-p3b.com/index.html
NEW 23.07.06 01:37
в ответ lisa13 18.07.06 17:33
Тут правильно говорили, обязательно пишите и директору, ещ╦ разок, чтоб за лето не расслабился и выше, потому-что любят тут под ков╦р ссор загребать. Он вс╦ записал, а потом эту бумажку "потерял", а до августа ещ╦ куча времени и проблемы уже не так остро воспринимаеться будет для них(((((
Я бы обязательно к адвакату обратидась и не столько из-за мотива инострнного(хотя он то и есть основа), сколько из-за "Hilfeunterlassung" в случае с пятками. Есть такая "чудная" болезнь - СЕПСИС, а это вам не насморк и вс╦ могло бы закончится на много плачевние
. Так что эта мадам ещ╦ и под статью залететь может, если особенно постараться. А по поводу, мол за это она мальчика любить не начн╦т....она и не должна его любить,
она будет знать, что тут ей уже не будет возможность издеваться над реб╦нком.(В голову крутятся одни матерные слова...кошмар!)
Тяжело понимать и принимать, осознавать, что такие люди работают с детьми.
И факт оста╦тся фактом - чем нахрапистей ты действуешь, тем больше положительных результатов. Меня это просто убивает, но приходится принимать меры. Мою сестру в гимназии тоже бы сожрали, если бы мать не встала грудью. Хотя тоже по началу свято верили, что учтель прав, пока малая в полный депряссняк не свалилась
Я бы обязательно к адвакату обратидась и не столько из-за мотива инострнного(хотя он то и есть основа), сколько из-за "Hilfeunterlassung" в случае с пятками. Есть такая "чудная" болезнь - СЕПСИС, а это вам не насморк и вс╦ могло бы закончится на много плачевние
Тяжело понимать и принимать, осознавать, что такие люди работают с детьми.
И факт оста╦тся фактом - чем нахрапистей ты действуешь, тем больше положительных результатов. Меня это просто убивает, но приходится принимать меры. Мою сестру в гимназии тоже бы сожрали, если бы мать не встала грудью. Хотя тоже по началу свято верили, что учтель прав, пока малая в полный депряссняк не свалилась
NEW 23.07.06 15:28
в ответ Murotschka 23.07.06 01:37
Спокойствие, только спокойствие!- сказал Карлсон, чего и Вам желаю. На вс╦ письменные сообщения, жалобы и пр. На письменный запрос всегда должен последовать письменный ответ. Если упоминать адвоката, тоже очень хорошо. Любить наших детей вряд ли будут так уж сильно, ведь они, как только усвоят язык, учатся лучше... А это, видимо, не нравится. Так что защищаться пут╦м нападения. Закон не нарушать, из себя не выходить. Плакать - дома! 
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/dalmation.gif
NEW 24.07.06 08:24
в ответ lisa13 17.07.06 12:54
Может, просто короткое письмо написать -типа, спасибо за разговор, надеемся, что будут приняты соответствующие меры, ggf мы будем вынуждены обратиться в вышестоящие инстанции. И просьбу, что Вы хотите на собрании 29.08 присутствовать, т.к. речь идёт о Вашем ребёнке/племяннике?
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
NEW 24.07.06 14:55
в ответ lisa13 17.07.06 13:37
сорри.....не очень поняла про собрание, это обычное собрание учителей, где обсуждаются между собой разные ученики, или при участии вашего ребенка? если первое, то это обычное собрание между собой, типа консилиум врачей, событие достаточно обычное и настаивать на вашем присутствии вам просто не зачем, только бучу поднимите и заодно других учителей против себя настроите....и вообще вам общаться с учительницей и при учительнице тоже не зачем, правильно сделали, что вышли на директора плюс еще и письма пишите, если что....удачи!
NEW 24.07.06 15:44
в ответ fay1077 24.07.06 14:55
Спасибо Вам!Письмо напишем,отошл╦м и будем ждать результата!Вообще,я тут немецким подругам рассказала вс╦,так они в шоке,за всю свою жизнь такого не слышали и не встречали!
NEW 01.08.06 12:18
Wenn ich solche Geschichten höre, denke ich immer an Bild - Zeitung. Ich würde die Fotos von Verletzungen des Sohne sowie von der Schule und Lehrerin hinschicken und die ganze Geschichte beschreiben. Wenn Sie davon Angst haben, dann einfach Schulamt oder/und Polizeianzeige. Auf KEINEN FALL SO LASSEN!!! Ich habe nur schlechte Erfahrungen in Deutschland gemacht, wenn ich höflich und zurückhaltend war. Dagegen wenn du voll hinter deinem Kind stehst und "Große Klappe" hast dann funkzionert es. Meine Tochter kommt auch dieses Jahr in die Schule. Bin gespannt...