Login
Ну очень вкусно :-)
NEW 25.03.03 13:04
in Antwort lysik 25.03.03 12:22
***Отвариваете макаронные изделия***
Я так понимаю, полуотваренные?
***берете форму, ложите на дно фарш толщиной в палец***
я так понимаю, фарш уже поджаренныи?
А как долго в духовке держать?
Маузи
Я так понимаю, полуотваренные?
***берете форму, ложите на дно фарш толщиной в палец***
я так понимаю, фарш уже поджаренныи?
А как долго в духовке держать?
Маузи
Маузи
NEW 25.03.03 16:32
in Antwort ale2003 25.03.03 10:23
приветик!
сгущ╦нку можно в русском магазине, или русском отделе болших немецких магазинов. Такие отделы уже почти во всех крупных магазинах есть. А если не найд╦те, то восьмите <Milchmädchen> это немецкая сгущ╦нка, помоему даже вкуснее , чем некоторая наша! Она тогда стоит где стоят <Kaffesahne> и <Kondensmilch>
сгущ╦нку можно в русском магазине, или русском отделе болших немецких магазинов. Такие отделы уже почти во всех крупных магазинах есть. А если не найд╦те, то восьмите <Milchmädchen> это немецкая сгущ╦нка, помоему даже вкуснее , чем некоторая наша! Она тогда стоит где стоят <Kaffesahne> и <Kondensmilch>
NEW 25.03.03 16:32
in Antwort ale2003 25.03.03 12:42
NEW 25.03.03 20:59
in Antwort trivia 24.03.03 22:13
Салаты :-)
ид╦м дальше
Салат с крабными палочками:
1) Нарезать кубиками 250 гр. крабовых палочек.
2) Натереть на крупную терку 100 гр. сыра.
3) В палочки положить натертый сыр, мелко рубленые 2-3 дольки чеснока и 1 вареное яйцо, выжать сок 1/4 части лимона, добавить 2-3, нарезанные на четвертинки, маслины и хлебные гренки, нарезанные кубиками.
4) Соль, перец - по вкусу. Заправить майонезом.
А вот ещ╦, тоже вкусный
4 картофелины,
2 моркови,
1 огурец,
1/3 ст. квашеной капусты,
1/3 банки фасоли,
1 яблоко,
3/4 ст. зеленого горошка,
2 луковицы,
растительное масло, соль.
Картофель и морковь отварите, очистите и нарежьте соломкой. Яблоко и огурец нарежьте кубиками, лук ≈ кольцами. Капусту мелко порубите. Добавить фасоль. Все смешать, добавить зеленый горошек, растительное масло и еще раз хорошо перемешайте.
ид╦м дальше
Салат с крабными палочками:
1) Нарезать кубиками 250 гр. крабовых палочек.
2) Натереть на крупную терку 100 гр. сыра.
3) В палочки положить натертый сыр, мелко рубленые 2-3 дольки чеснока и 1 вареное яйцо, выжать сок 1/4 части лимона, добавить 2-3, нарезанные на четвертинки, маслины и хлебные гренки, нарезанные кубиками.
4) Соль, перец - по вкусу. Заправить майонезом.
А вот ещ╦, тоже вкусный
4 картофелины,
2 моркови,
1 огурец,
1/3 ст. квашеной капусты,
1/3 банки фасоли,
1 яблоко,
3/4 ст. зеленого горошка,
2 луковицы,
растительное масло, соль.
Картофель и морковь отварите, очистите и нарежьте соломкой. Яблоко и огурец нарежьте кубиками, лук ≈ кольцами. Капусту мелко порубите. Добавить фасоль. Все смешать, добавить зеленый горошек, растительное масло и еще раз хорошо перемешайте.
NEW 26.03.03 11:24
in Antwort ale2003 25.03.03 13:00
сгушенку можеш еше посмотретй в Скы, Еуро-спар,
и называеца она милчмäдчен , она всегда стоит где сливки для кофе и чай!!
удачефф в поиске
и называеца она милчмäдчен , она всегда стоит где сливки для кофе и чай!!
удачефф в поиске
NEW 26.03.03 16:49
in Antwort ***Irinka*** 24.03.03 21:08
Девчёнки, спасибо за рецепты. я сейчас на диете и читаю тут, аж слюнки текут! но ничего, через 2 недели, как только буду опять в порядке, всё перепробую!
А у меня коронный номер- мясо по-арабски.
Фарш из баранины (можно и любой другой) перемешать с мелко нарезанной зеленью ( я беру замороженную), посолить , поперчить и на дно протвня толщиной в 1 см уложить, сверху - картошка кружочками, затем лук кольцами и последний слой - помидoры кружочками. Недавно на картошку посыпала немного морковки кубиками - вкусно получилось, а главное - возни мало!
Приятного всем аппетита или, как тут говорят Guten Hunger!

Leben und leben lassen.
А у меня коронный номер- мясо по-арабски.
Фарш из баранины (можно и любой другой) перемешать с мелко нарезанной зеленью ( я беру замороженную), посолить , поперчить и на дно протвня толщиной в 1 см уложить, сверху - картошка кружочками, затем лук кольцами и последний слой - помидoры кружочками. Недавно на картошку посыпала немного морковки кубиками - вкусно получилось, а главное - возни мало!
Приятного всем аппетита или, как тут говорят Guten Hunger!
Leben und leben lassen.
NEW 26.03.03 17:11
in Antwort nortap 26.03.03 16:49
NEW 27.03.03 16:37
in Antwort Plilina 26.03.03 17:11
Kartofel-Brocolli Auflauf

В Форму уложит нережаний Броколли(толко верхущки)и пластики-Картощку слоями,перзит,солит, салит Schlagsahne расмещаную с пачкои магги"Броkолли-Ауфлауф", сапекат 20 мин и добавит сверху тертей сир!
Вкусно
В Форму уложит нережаний Броколли(толко верхущки)и пластики-Картощку слоями,перзит,солит, салит Schlagsahne расмещаную с пачкои магги"Броkолли-Ауфлауф", сапекат 20 мин и добавит сверху тертей сир!
Вкусно
http://lines.saechka.ru/m27543.gif
NEW 27.03.03 22:48
in Antwort ***Irinka*** 24.03.03 21:08
люблю этот салат+он всегда ползуется успехом :
4-5 вареных яиз
1 авокадо - на крупнойы терке
5-6 ст.л. вареного риса
крветок - кто как любит, но не менее 100 гр
все смешат
+ лук тонкими колзами обжарит в сливочном масле
+ шампин╦ны обжариваю в той же сковороде тоже в масле
майонезу немнооожечко.
заметила, что он холодный из холодилника не так вкусен, как свежеприготовленный
Приятного аппетита!
4-5 вареных яиз
1 авокадо - на крупнойы терке
5-6 ст.л. вареного риса
крветок - кто как любит, но не менее 100 гр
все смешат
+ лук тонкими колзами обжарит в сливочном масле
+ шампин╦ны обжариваю в той же сковороде тоже в масле
майонезу немнооожечко.
заметила, что он холодный из холодилника не так вкусен, как свежеприготовленный
Приятного аппетита!
NEW 28.03.03 09:14
in Antwort Marusja2002 27.03.03 22:48
Ви все такие рецепти обалденние написали. Я тепер толко готовлю, пробую поцти все понравивсиеся мне рецепти приготовит.
Хоцу с вами тозе поделится рецептом салата. Я его готовила музу на юбилей, всем оцен понравился.
- 2 Станген Поррее
-200 гр. копценой колбаски
- 1 банка ананасов (580 мл.)
- 1 неболсая луковица
- молотий перец по вкусу
Приготовление : Лук-поррей помит, порезат тонкими крузоцками, полозит в узе кипясцую подсоленную воду на 2 минути. Колбаску порезат крузецками, а потом эти крузецки на цетвертинки. Крузоцки ананасов порецат на не оцен мелкие кусоцки ( сок из банки ананасов не вилевайте, он пригодится). Лук мелко порезат. Все перемесат.
В майонез добавит ананасовий сок (из банки). Я добавляю примерно третю цаст сока, цто в банке. Но это кому как нравится, мозно и менсе сока влит. Размесат майонез с соком и этой смесю заправит салат. Дат настоятся салату 1 цас.
Приятного аппетита.
Хоцу с вами тозе поделится рецептом салата. Я его готовила музу на юбилей, всем оцен понравился.
- 2 Станген Поррее
-200 гр. копценой колбаски
- 1 банка ананасов (580 мл.)
- 1 неболсая луковица
- молотий перец по вкусу
Приготовление : Лук-поррей помит, порезат тонкими крузоцками, полозит в узе кипясцую подсоленную воду на 2 минути. Колбаску порезат крузецками, а потом эти крузецки на цетвертинки. Крузоцки ананасов порецат на не оцен мелкие кусоцки ( сок из банки ананасов не вилевайте, он пригодится). Лук мелко порезат. Все перемесат.
В майонез добавит ананасовий сок (из банки). Я добавляю примерно третю цаст сока, цто в банке. Но это кому как нравится, мозно и менсе сока влит. Размесат майонез с соком и этой смесю заправит салат. Дат настоятся салату 1 цас.
Приятного аппетита.
NEW 28.03.03 09:53
in Antwort kotjenok.lv 28.03.03 09:14
я вот тоже решила поделиться рецептом
, может кому понравится:
Салат из красной капусты
половина небольшого кочана кр. капусты
по половине красного, желтого и зеленого болгарского перца
1 большое или 2 средних кисло-сладких яблока
1 лук-порей (только белая часть)
зелень (лучок, петрушка, укроп)
1 пакетик салатной приправы "Paprika-Kräuter" (можно чуть больше, кому как нравится)
Капусту мелко нашинковать, присолить и слегка помять, перец порезать соломкой, лук-порей - колечками. Яблоки почистить и порезать небольшими кусочками. Добавить зелень, приправу и полить Rapsöl или оливковым (мне больше Rapsöl нравится).
Перемешать, сверху я иногда посыпаю смесью всяких семечек (тыквенные, подсолнечные, кедровые). Они и полезные, и вкусно, и смотрится красиво
.
Салат из красной капусты
половина небольшого кочана кр. капусты
по половине красного, желтого и зеленого болгарского перца
1 большое или 2 средних кисло-сладких яблока
1 лук-порей (только белая часть)
зелень (лучок, петрушка, укроп)
1 пакетик салатной приправы "Paprika-Kräuter" (можно чуть больше, кому как нравится)
Капусту мелко нашинковать, присолить и слегка помять, перец порезать соломкой, лук-порей - колечками. Яблоки почистить и порезать небольшими кусочками. Добавить зелень, приправу и полить Rapsöl или оливковым (мне больше Rapsöl нравится).
Перемешать, сверху я иногда посыпаю смесью всяких семечек (тыквенные, подсолнечные, кедровые). Они и полезные, и вкусно, и смотрится красиво
Мой Round Robin http://foto.germany.ru/gallery/67281[син]Nothing is impossible![/син]
NEW 30.03.03 20:31
in Antwort trivia 24.03.03 21:38
суббота та прошла, а ты вс╦ не пишеш и не пишеш, как гости погостили, чего готовила, как кому понравилось ?
NEW 30.03.03 21:35
Привет,наконец-то все после гостей разгребла,детей спать отправила.Делала твой салат "не олтвье",и саоат с красной капустой.Всеи понравилось и дпже рецепты попросили.
И вот еще испробовала новый салат,может быть кто его уже знает и делает по-другому.
(как он называется я незнаю):
200 грамм мяса нарезать мелкой соломкой и обжарить до золотистого цвета,положить в салатеик.3 моркови натереть соломкой(как на корейсктй салат) и немного потушить.Четверть капустеого качана покрошить так же как морковь,то же самое с 3 соленными огурцами.3 яцйа взбить и обжарить с обоих сторон(такой блинчик),его тоже порезать мелкой соломкой.Все смешать добавить покрошенный лук,горький перец,соль и заправить маслом
.
in Antwort ***Irinka*** 30.03.03 20:31
(как он называется я незнаю):
200 грамм мяса нарезать мелкой соломкой и обжарить до золотистого цвета,положить в салатеик.3 моркови натереть соломкой(как на корейсктй салат) и немного потушить.Четверть капустеого качана покрошить так же как морковь,то же самое с 3 соленными огурцами.3 яцйа взбить и обжарить с обоих сторон(такой блинчик),его тоже порезать мелкой соломкой.Все смешать добавить покрошенный лук,горький перец,соль и заправить маслом
NEW 01.04.03 16:36
in Antwort ***Irinka*** 24.03.03 21:17
Ты просто золото!
Вчера испекла, очень вкусно. Только вот разрезать на коржи
Вчера испекла, очень вкусно. Только вот разрезать на коржи
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
NEW 01.04.03 18:06
in Antwort Irunchik_de 01.04.03 16:36
а ты его остудила? Нужно обязательно остудить, и я просто ножом разрезаю. Первый раз тоже не очень получилось, у одного всередине дырочка была
так я этот корж посредине положила и дырку орехами саполнила
. Будто так и задуманно
NEW 01.04.03 18:31
in Antwort ***Irinka*** 01.04.03 18:06
Да остудила! Но потом не ножом, а ниткой разрезала, немного криво получилось. Но на 3 коржа не рискнула, только на два. Попробую в след. раз еще, может покрасивее получится!
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
NEW 02.04.03 09:22
in Antwort ChatiO 28.03.03 09:53
Капусту разрезать (вырезать кочерыжку и разрезать на 4-6 частей, т.е. пополам, потом каждую половину на 2-3 части,0); уложить в кастрюлю, переложить нарезанной кружочками морковью и свеклой, и дольками чеснока и залить кипящим маринадом.
Маринад: на 1,5 литра воды 2 стол ложки с верхом соли, 0,7 стакана сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 1,2 лавр. листа и красного перчика (по вкусу:), закипятить, добавить 1 стакан столового уксуса и залить этим капусту...
Кол-во маринада делается в зависимости от объема, занимаемого капустой.
Утром готова великолепная закуска под крепкие напитки, да и как салат очень вкусно
Маринад: на 1,5 литра воды 2 стол ложки с верхом соли, 0,7 стакана сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 1,2 лавр. листа и красного перчика (по вкусу:), закипятить, добавить 1 стакан столового уксуса и залить этим капусту...
Кол-во маринада делается в зависимости от объема, занимаемого капустой.
Утром готова великолепная закуска под крепкие напитки, да и как салат очень вкусно
NEW 02.04.03 13:30
...знаю-знаю
у меня мама такую готовила...ммммм вкуснятина! 
in Antwort Julcka 02.04.03 09:22
Мой Round Robin http://foto.germany.ru/gallery/67281[син]Nothing is impossible![/син]