Вход на сайт
janzen
06.07.06 10:06
NEW 06.07.06 12:05
в ответ Aloena21 06.07.06 10:06
NEW 06.07.06 12:21
в ответ Викa 06.07.06 12:05
с немецкой почтой,ето хорошо ,если до москвы ну т.е до русской границе,а дальше?????????????????????кто даст гарантию,что она вся или вообще дойдет????????????????до дома они тебе ее не довезут,как русские фирмы.вот поетому и спрашиваю как лучше и с какой фирмой 
NEW 06.07.06 12:40
в ответ Aloena21 06.07.06 12:21
Мы в Свердловскую область в Нижний Тагил только с немецкой почтой отправляем, постпакет и пекхен, без проблем.
NEW 06.07.06 13:27
в ответ Aloena21 06.07.06 13:22
NEW 06.07.06 21:56
в ответ bazar4ik 06.07.06 19:24
странно, тут на сайте очень часто Янцен ругают.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи
Нюрнбергская жизнь молодёжи
NEW 06.07.06 22:43
в ответ zanjataja 06.07.06 13:27
Три раза отправляла немецкой почтой
ни вида, всегда доходила с дырами, такие в которые рука хорошо пролазит и естественно пару вещей пропадало, причем на посылке всегда стояла печеть"Доставленно на международный почтамп с повреждением" ну скажите кому это надо было в германии ее проверять, понятно это дело московского почтампа.Да и цена у немцев 7 или 8 евро за кг
, я когда узнала что можно черезз русский магазин отправлять, с тех пор только так , цена устраивает и сервис тоже.
NEW 07.07.06 09:12
в ответ zanjataja 07.07.06 07:32
Извени что на нажала на твое имя что бы ответить,
В ответ на:
мои застрахованные 100% доходят
а сколько вы платите за страховку? я когда отправляла мне сказали что страховка действует только на територии германии,когда она пересекает границу за посылку отвечает россия. А вам повезло ,что ваши посылочки целые доходят. Я честно говоря только здесь на форуме и услышала что с нем.почтой 100% посылки доходят целые,в жизни моих знакомых( и моей конечно) только негативный опыт.мои застрахованные 100% доходят
NEW 07.07.06 09:52
в ответ olga_23 06.07.06 22:43
Наши посылки тоже проверяют,работа у них такая(надо же им сво╦ любопытство удовлетворять,а тут вроде как по закону положено)
,но до сих пор вс╦ доходило
Ребята,а когда вы посылки с этими фирмами отправляете,их что на таможне не досматривают?Или так аккуратно,что ничего не заметно?
Ребята,а когда вы посылки с этими фирмами отправляете,их что на таможне не досматривают?Или так аккуратно,что ничего не заметно?
NEW 07.07.06 10:04
в ответ Olesya_1 07.07.06 09:52
У меня доходит целая, как запечатаю так и доходит , никаких следов поиска, уж не знаю как они это делают, и еще фото высылают ,где я уже наглядно вижу что мои посылку получили, и что посылка в целости даже не помята

Ну нет такого закона где написано "посылку вскрыть и проверить" это они самовольно
В ответ на:
Наши посылки тоже проверяют,работа у них такая(надо же им сво╦ любопытство удовлетворять,а тут вроде как по закону положено
Наши посылки тоже проверяют,работа у них такая(надо же им сво╦ любопытство удовлетворять,а тут вроде как по закону положено
Ну нет такого закона где написано "посылку вскрыть и проверить" это они самовольно
NEW 08.07.06 14:18
в ответ Aloena21 06.07.06 10:06
Совсем недавно я отправила посылку в Читу, и тоже немецкой обычной почтой. Довольно быстро и надежно дошло. Подружка пошла там на свою почту и забрала ее. Правда у меня легкая была, даже не päckchen, а как письма "авиа" ушло.
Моя мама отправляет родственникам в Омскую область часто по 25 кг. Она сдает посылки в русский магазин. А там помоему тоже с фирмы Janzen забирают и развозят до дома, передают в руки и делают фото с получателем на фоне посылки. Только вот в последнее время мама жаловалась, что они долго сильно доставляют. Но пока все доходили.
Моя мама отправляет родственникам в Омскую область часто по 25 кг. Она сдает посылки в русский магазин. А там помоему тоже с фирмы Janzen забирают и развозят до дома, передают в руки и делают фото с получателем на фоне посылки. Только вот в последнее время мама жаловалась, что они долго сильно доставляют. Но пока все доходили.
NEW 08.07.06 17:15
в ответ Aloena21 08.07.06 14:09
так отправте с немецкой почтой но застраховано 20 кг и обем большой коробки стоит 64 еуро. А не застраховано 45 вроде, я отправляю застраховано и доходит за 2 недели, так как это идет с люфтпост. Мне намного больше нравится чем с русским магазином . да и страховка приличная 500 еуро, у нас так чтото как то дошло но не работало, так они без проблем возместили ущерб, нужно только на русской почте в течение 3 дней всять подтверждение что это не работает.