Login
Абщтиллен
147
24.03.03 10:41
Скайите пояилуста, кто кормит или кормил грудю, как ви собираетес абщтиллен, знаю 4то ест спезиалние таблетки, но говорят 4то от нич некоторим становится плочо, а моет надо просто перестат кормит, 4то тогда будет, болно наверно, у меня пару раз после родов било восполиние груди, температура поднималас, морозило, не чотелос би этого, мойно ли это как-нибуд обоити? 

NEW 24.03.03 12:08
in Antwort Mariposa 24.03.03 10:41
Я отучала от груди постепенно.Т.е. сначала перешла на 2-х разовое кормление-только утром и вечером перед сном.Дн╦м давала бутылочку.Так длилось где-то с месяц.Потом стала кормить только на ночь перед сном.Ещ╦ через недели 2-3 вообще перестала грудь давать.За это время у меня постепенно стало молока прибывать меньше и грудь почти не болела.Хотя,конечно, пришлось в конце дней 5 потерпеть-носила тугой бюстхалтер,главное в это время грудь "не беспокоить",стараться не сцеживать.
Я таким методом отучила от груди обоих своих девочек,обоих кормила где-то по 6 месяцев.Да и они у меня умнички,не капризничали,спокойно перешли на бутылочку
.
Я таким методом отучила от груди обоих своих девочек,обоих кормила где-то по 6 месяцев.Да и они у меня умнички,не капризничали,спокойно перешли на бутылочку

NEW 24.03.03 12:17
in Antwort Anna76 24.03.03 12:08
Забыла добавить:моя акушерка мне советовала в этот период стараться по-меньше пить и боли в груди снимать только холодными компрессами(я, кстати,такими компрессами вылечила свой мастит,который у меня начался на 2-ой месяц после родов).А очень хороший состав для компрессов (называется Retterspitz Äusserlich) можно купить в аптеке.
Желаю Вам успехов
Желаю Вам успехов

NEW 25.03.03 08:21
in Antwort Anna76 24.03.03 12:17
Я в этот период кормила не так, как положено - утром слева, днем справа, а сначала из одной, потом из другой. Молока стало меньше. И когда совсем кормить перестала, прошло достаточно безболезненно - никаких таблеток не пила и все как-то само сошло на нет.
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
NEW 25.03.03 08:53
in Antwort Mariposa 24.03.03 10:41