Вход на сайт
люди, почему есть наркотики на земле?
240
NEW 17.03.03 09:12
люди, почему есть наркотики на земле????????? 
кузине моего мужа было всего 14 лет! со второй же пробы сразу передозировка. у меня стах за нашего будущего малыша. что же будет дальше с миром??????
кузине моего мужа было всего 14 лет! со второй же пробы сразу передозировка. у меня стах за нашего будущего малыша. что же будет дальше с миром??????
NEW 17.03.03 09:34
в ответ bastq2 17.03.03 09:23
мама е╦ тоже думала, что она под присмотром была. а у человека вс╦ было, что только надо и не надо. а она просто обманывала мать и вс╦. значит надо детей пороть, как сидоровых коз? но ведь в германии закон, что ребенок может подать в суд на родителей! 
где это в россии видано. мать меня лупила, аж задница синяя была. может поэтому меня ни куда не тянуло!
где это в россии видано. мать меня лупила, аж задница синяя была. может поэтому меня ни куда не тянуло!
NEW 17.03.03 10:36
в ответ lysik 17.03.03 09:34
Вы знаете, меня тоже пороли, как сидорову козу (если было за что, а то и просто так, для профилактики), но я исподтишка старалась сделать назло...были бы у нас тогда наркотики, я бы назло исподтишка попробовала...но в нашеи глуши к счастью их тогда не было (80-годы)...
Мне кажется, в воспитании надо упор делать на взаимное доверие (чего у меня с родителями не было, только страх перед очередным наказанием). Надо чем-то занимать ребенка, поддерживать его интерес, если видишь чем-то заинтересовался (техника там, компутер, спорт). Уж пусть лучше у компа сидит, чем колется...
У моих знакомых здесь тоже девушка 18 лет от передозировки умерла. Младшая дочь (из двух) богатых родителеи, работать и учиться не было нужды - родители удовлетворяли все запросы. Мне кажется от бесцельности и безделия такое чаще всего бывает....
Машуня
Мне кажется, в воспитании надо упор делать на взаимное доверие (чего у меня с родителями не было, только страх перед очередным наказанием). Надо чем-то занимать ребенка, поддерживать его интерес, если видишь чем-то заинтересовался (техника там, компутер, спорт). Уж пусть лучше у компа сидит, чем колется...
У моих знакомых здесь тоже девушка 18 лет от передозировки умерла. Младшая дочь (из двух) богатых родителеи, работать и учиться не было нужды - родители удовлетворяли все запросы. Мне кажется от бесцельности и безделия такое чаще всего бывает....
Машуня
NEW 17.03.03 11:04
в ответ lysik 17.03.03 09:34
Ну почему же лупит, это воспитыват. Со мнои родители разговаривали и добилис доверия. Если мои отец что-то мне говорил, то он подкрепял все обяснениями почему это хорошо, а то плохо. А не так:" Увижу, что куриш - руки поотрываю!". Добившыс доверия ребенок сам к вам советоватся приходит будет. Да и не должно быт так, что родители до того тупы, что ребенок 16 лет их по знаниям и умственному развитию обгоняет. Тогда их мнение ничего не стоит
Im Westen nichts Neues....
Im Westen nichts Neues....
NEW 17.03.03 15:13
в ответ lysik 17.03.03 09:12
Это все конечно ужасно
Но мне кажется нужно больше занимать чем-то ребенка, кружки всякие (по его интересам). Ну и самое главное - взаимопонимание. Я не верю, чтобы имея доверительные отношения с родителями ребенок начал принимать наркотики или т.п. Это уже следствие неправильного воспитания (это мое мнение) 
22.03.03 11:34
в ответ lysik 17.03.03 09:12
кузине моего мужа было всего 14 лет! со второй же пробы сразу передозировка.
Ну, от наркотиков ещ╦ никто не умирал.
Зато от глупости: это естественным отбором называется
значит надо детей пороть
Надо, Люсик, надо.
Порите, может вам тоже повез╦т, внес╦те свой вклад в великое дело улучшения генофонда
Ну, от наркотиков ещ╦ никто не умирал.
Зато от глупости: это естественным отбором называется
значит надо детей пороть
Надо, Люсик, надо.
Порите, может вам тоже повез╦т, внес╦те свой вклад в великое дело улучшения генофонда