Вход на сайт
Вопрос о свекрови
NEW 27.06.06 13:58
в ответ chicki 27.06.06 13:46
Девочки! Не успеете оглянуться - сами будете свекрухами и т╦щами! Да судя по разговорам - ещ╦ какими! 
Мне вс╦ равно трудно понять, как можно не найти общий язык со свекровью....
Хотя представить могу! Вторая сноха (младшая) тоже не находит язык с моей свекровью.... Самомнение не позволяет.
Мне вс╦ равно трудно понять, как можно не найти общий язык со свекровью....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.06.06 14:01
в ответ HAPLOHILUS 27.06.06 13:44
Ну а я со своей и не жила ни дня. Она умудрялась меня доставать в моей квартире,
пока я просто не перестала е╦ на порог пускать. А ведь меня муж предупреждал, что следует
себя оградить, да я отмахивалась, и тоже пыталась ему объяснять, что мать - есть мать.
Я просто не сталкивалась на то время с такими людьми, наивная.
Е╦ сын (мой муж) пытался сократить с ней сво╦ общение до минимума,
одно время даже деньги ей не приносил, а посылал переводами, так она его достала оскорблениями.
Сказал: "Я просто иначе ч╦кнусь, и меня надо будет в дурдом сдать".
пока я просто не перестала е╦ на порог пускать. А ведь меня муж предупреждал, что следует
себя оградить, да я отмахивалась, и тоже пыталась ему объяснять, что мать - есть мать.
Я просто не сталкивалась на то время с такими людьми, наивная.
Е╦ сын (мой муж) пытался сократить с ней сво╦ общение до минимума,
одно время даже деньги ей не приносил, а посылал переводами, так она его достала оскорблениями.
Сказал: "Я просто иначе ч╦кнусь, и меня надо будет в дурдом сдать".
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 27.06.06 14:02
в ответ chicki 27.06.06 13:58
а у меня тоже сердце большое и доброе! Пожалеть могу!
Посочувствовать. Но для понимания слишком мало фактов.....
Подвиг народа
NEW 27.06.06 14:06
в ответ VIKONa 27.06.06 14:01
а может ей просто скучно?
Самая частая причина!
Самая частая причина!
Подвиг народа
NEW 27.06.06 14:10
в ответ mama127 27.06.06 13:53
Ох, милая, мало ты еще однако в жизни видела. Когда я была молодая, то свекровь у меня была... Ух, не дай Боже кому такую. Когда сын родился, она нас в маленькую комнату из зала переселила, которая не отапливалася. Жили мы с ними вмете, покуда квартиру нам не дали. Сын заболел, положили малютку в больницу, так она даже н разу к нему в больницу не сходила, а ведь е╦ вина была, что в холодной комнате жили. А я поночам плакала, кушать она мне не давала толком. Готовить заставляла, пока я на стол накрывала, она всем еду разложит по тарелкам, а мне один бульон оставит, или картошки варенной. Я полтора года мяса не ела, а беременная была, потом кормила... Ревела я по
ночам. Потом жалко мне стало, и ебя, и сына, да и мужа, который не видел этого всего, потому как ему она меня монстром выстовляла. Надоело мне, съехали мы от них когда, сказала: больше никогда к не╦ не поеду. А заболела она, рак прихватил, ездила, ухаживала, так она мне руки целовала, прощения просила. Свекр после нее один жил. Хорошей я вдруг для него стала, потому что кажную неделю телепалася к нему, и убирала, и готовила...
А теперь мне вон сын невестку привел: молодая да хитрая. НА все праздники к своим его тащит, каждый раз находит причину, почему к ним надо ехать, а не к нам. А живут то с нами, так хоть бы ж на рождество осталися, так нет, тащится к своим. А сын за ней, только плечами жмет, мол, жена ж мне она. Третий год у нас живут, а она ни разу посуду не помыла даже: руки видете ли у нее болят апосля. Про то как пылесос включается или утюг она даже не знает. А я уже тоже не 20-ти летняя девица, за ней е╦ трусы стирать. А она "болеет" все. Я ничего не говорила. На той неделе собрала их вещи, пока они в отпуске были, и выставила их обоих за порог. Сама наревелась. Вот теперь я плохая свекровь. Ну и пусть. ЗАто жить легче станет.
А теперь мне вон сын невестку привел: молодая да хитрая. НА все праздники к своим его тащит, каждый раз находит причину, почему к ним надо ехать, а не к нам. А живут то с нами, так хоть бы ж на рождество осталися, так нет, тащится к своим. А сын за ней, только плечами жмет, мол, жена ж мне она. Третий год у нас живут, а она ни разу посуду не помыла даже: руки видете ли у нее болят апосля. Про то как пылесос включается или утюг она даже не знает. А я уже тоже не 20-ти летняя девица, за ней е╦ трусы стирать. А она "болеет" все. Я ничего не говорила. На той неделе собрала их вещи, пока они в отпуске были, и выставила их обоих за порог. Сама наревелась. Вот теперь я плохая свекровь. Ну и пусть. ЗАто жить легче станет.
Дайте мне точку опоры, и я переверну этот мир
NEW 27.06.06 14:21
в ответ kunak 27.06.06 14:06
Врядли. Она человек очень деятельный, и приключения на свою голову находит.
Не скучает. Да и не скучать ведь по разному можно? Окружающих при этом можно радовать,
или не радовать, а можно им и нервы от скуки мотать.
Да ладно. Для меня это на сегодняшний день - пройденное. Мы с ней в разных странах уже жив╦м.
Я охотно верю, что есть замечательные свекрови, и глупые, вредные невестки.
И не делаю категоричных обобщений.
Не скучает. Да и не скучать ведь по разному можно? Окружающих при этом можно радовать,
или не радовать, а можно им и нервы от скуки мотать.
Да ладно. Для меня это на сегодняшний день - пройденное. Мы с ней в разных странах уже жив╦м.
Я охотно верю, что есть замечательные свекрови, и глупые, вредные невестки.
И не делаю категоричных обобщений.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 27.06.06 14:28
в ответ Старуха Шапокляк 27.06.06 14:10
Это в каторый раз подтверждает,что жить с родителями(и своими и мужа)надо отдельно...Да,кто-то скажет что не всегда так получается...но безвыходных ситуаций не бывает...в одном доме не могут править две женщины...давно всем известно...исключения бывают,но ооооооочень редко..
NEW 27.06.06 15:20
в ответ VIKONa 27.06.06 14:21
есть люди - энергетические вампиры. Они сами получают заряд, когда доводят других. Но это не завасит от статуса. Я знаю таких молодых женщин.
Подвиг народа
NEW 27.06.06 15:44
в ответ Pogoda2006 27.06.06 14:28
сейчас то все можно, а в нашей молодости сложно было. Почти не возможно. Особенно из деревни в город студентам, да семейным, почти нереально. Хорошо, что сейчас молодым легче.
Сын мой вернулся сейчас домой, сказал, что не будет с той подругой жить. Ну и хорошо, не пришлась она мне по душе...
Сын мой вернулся сейчас домой, сказал, что не будет с той подругой жить. Ну и хорошо, не пришлась она мне по душе...
NEW 27.06.06 16:15
в ответ zanjataja 27.06.06 15:59
НУ у меня и день рождения тогда 31 февраля
Или я по твоему должна на всех углах кричать, что у меня уже пенсия не загорами? Могу и кричать. Только я сюда прихожу не чтобы знакомиться с люддьми и себя реальную показывать. ДА и не главный это ник то у меня.
Просто тема очень больная. Но не охота жаловаться. потому и под другим ником.
Никому не желаю того, что мне моя секровь в све время делала. И тебе в том числе не желаю. Так что не надо смеяться о том, о чем понятия не имеешь. Тем более, что девочка ты не глупая.
Просто тема очень больная. Но не охота жаловаться. потому и под другим ником.
Никому не желаю того, что мне моя секровь в све время делала. И тебе в том числе не желаю. Так что не надо смеяться о том, о чем понятия не имеешь. Тем более, что девочка ты не глупая.
NEW 27.06.06 16:22
ет который то?
в ответ Старуха Шапокляк 27.06.06 16:15
В ответ на:
Да я тоже была такая наивноя, и первый мой мужчина был у меня уже в 22 года, и свадьбы уже была намечена. ТОлько оказался он сволочью последней, за неделю до свадьбы привел домой двух продажных девок. И что мне теперь всю жизнь сидеть, сложив ручки на коленках, раз с первым не получилось? И я сомневаюсь, что у тебя было женщин меньше чем у меня мужчин. ))))))) А любовь... Было она любовь! И в первый, и сейчас! Толдько вот представила я себе, как бы я жила с человеком, который мне в постели только боль доставлял! Я же не садистка. Я думаю, ты бы на это тоже не пошел. Поверь мне, это не очень весело! А любила я его, как чекнутая, 2 года мучалась, каждую ночь от болей рыдала, пока все ж мохгов не хватила уйти и быть наконец-то счатливой!
Да я тоже была такая наивноя, и первый мой мужчина был у меня уже в 22 года, и свадьбы уже была намечена. ТОлько оказался он сволочью последней, за неделю до свадьбы привел домой двух продажных девок. И что мне теперь всю жизнь сидеть, сложив ручки на коленках, раз с первым не получилось? И я сомневаюсь, что у тебя было женщин меньше чем у меня мужчин. ))))))) А любовь... Было она любовь! И в первый, и сейчас! Толдько вот представила я себе, как бы я жила с человеком, который мне в постели только боль доставлял! Я же не садистка. Я думаю, ты бы на это тоже не пошел. Поверь мне, это не очень весело! А любила я его, как чекнутая, 2 года мучалась, каждую ночь от болей рыдала, пока все ж мохгов не хватила уйти и быть наконец-то счатливой!
ет который то?
NEW 27.06.06 16:29
в ответ Pogoda2006 27.06.06 16:21
Вот еще одна! ДУмаешь, какая то мать придумывать будет о том, что ребенок у нее болел, да чуть не помер, две операции перенес, а потом за то ненавидел свекровь? Эх, молодая ты еще, коли так думаешь. Ни одна мать, даже в шутку такого придумывать не будет, про своего родного ребенка...
NEW 27.06.06 16:33
в ответ zanjataja 27.06.06 16:30
Глупая ты, девочка
Нет, не тормоз. Второй мой ник тут все знают, а этот завела, что смеяться и веселиться, так что можешь многое найти в моих постах, только ничего тебе это не даст. Могу еще раз повториться: не хотела писать под первым ником, только по причине того, что не хочу жаловаться, так как меня тут все знают, как женщину веселую и сильную, а жаловаться не подобает таким женщинам.
Тем более, кто ж серъезно на "он и она" пишет то? А? Ты б еще сообщения с тусовки привела в пример
Тем более, кто ж серъезно на "он и она" пишет то? А? Ты б еще сообщения с тусовки привела в пример