Login
Развращение несовершеннолетних детей в школе.
NEW 27.06.06 08:16
in Antwort gau 26.06.06 17:42
ну ты мою мысль перехватил!
Это я собиралась сказать.....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.06.06 08:22
Полностью согласна с вами...
Хотелось бы ещ╦ добавить...
Гомосексуализм существует ооооооочень давно....
Если в СССР умалчивалось о таком явлении, то это далеко не значит, что этого не существовало
in Antwort gau 26.06.06 17:42
В ответ на:
А где когда и кем вводились эти понятия нормального и ненормального?
Если взять за основу, что то, что происходит в природе естесственно и нормально, а человек законы природы извращает - то любой, кто наблюдал животных в природе, а не по телевизору, или имея хозяйство, наблюдал за домашними животными подтвердит мои слова: в природе так называемый "гомосексуализм" явление распростран╦нное не менее, чем в среде людей.
И здесь нам. человекам, выделиться не удалось
А где когда и кем вводились эти понятия нормального и ненормального?
Если взять за основу, что то, что происходит в природе естесственно и нормально, а человек законы природы извращает - то любой, кто наблюдал животных в природе, а не по телевизору, или имея хозяйство, наблюдал за домашними животными подтвердит мои слова: в природе так называемый "гомосексуализм" явление распростран╦нное не менее, чем в среде людей.
И здесь нам. человекам, выделиться не удалось
Хотелось бы ещ╦ добавить...
Гомосексуализм существует ооооооочень давно....
Если в СССР умалчивалось о таком явлении, то это далеко не значит, что этого не существовало
NEW 27.06.06 09:03
in Antwort MIURA 27.06.06 08:05
Нда...Но поскольку восьмилетнюю девочку шалавой даже с натяжкой не обзов╦шь, то ч╦рное пятно позора легло автоматически на семью.
Семья же была в шоке от счастья, что реб╦нок остался в живых и принимала такое отношение как НОРМУ.
Вс╦ с ног на голову было поставлено, вс╦...
Вс╦ с ног на голову было поставлено, вс╦...
NEW 27.06.06 09:18
in Antwort Булбульаглы 27.06.06 00:03
А ещ╦ в союзе мясо человеческое жрали и водкой запивали. А водку из мочи гнали,патаму что пщяницы не было. . Засеяли понемаешь чем то другим вот и мочу гнали. А ещ╦ камунисты садисты глаза жавым выкалывали. А был случай как одна бабка чатыр╦х мужыков заносиловала А еще в союзи сперма дефицитом была. Поэтому мужики на углу дрочили
Это Ваш личный опыт? Тогда многое становится ясным...
Это Ваш личный опыт? Тогда многое становится ясным...
Speak My Language
NEW 27.06.06 09:36
in Antwort kunak 27.06.06 08:11
Я хотела бы привести очень короткий комментарий одного пользователя нашего сайта к гей-параду м Москве 28 мая этого года. И фотографию, им сделанную.
"Гей-парад" в Москве не оставил меня равнодушным...Не мог не написать...
То, что творилось сегодня в столице моей Родины, конечно поразило...Нет, я ожидал подобное, но, когда воочию увидел - поразился...
Такой невероятный бред...
Для меня, как говорится, "Девушкой дня", даже скорее "Дедушкой дня" стали "истинные русские", а именно, "хоругвеносцы"...
Никогда о них раньше не слышал, но сегодня ощутил их на все 100%.
Для себя назвал их "православными байкерами"
На фоне бабушек-богомолиц-завсегдатаек психиатрических диспансеров, эти "православные байкеры" смотрелись очень даже "хоругвеносно"....
Не удержался и сотворил, как говорится, богохульно-содомистский коллажик... http://pics.livejournal.com/misha_okeanov/pic/000054p2/
(Миша Океанов)
"Гей-парад" в Москве не оставил меня равнодушным...Не мог не написать...
То, что творилось сегодня в столице моей Родины, конечно поразило...Нет, я ожидал подобное, но, когда воочию увидел - поразился...
Такой невероятный бред...
Для меня, как говорится, "Девушкой дня", даже скорее "Дедушкой дня" стали "истинные русские", а именно, "хоругвеносцы"...
Никогда о них раньше не слышал, но сегодня ощутил их на все 100%.
Для себя назвал их "православными байкерами"
На фоне бабушек-богомолиц-завсегдатаек психиатрических диспансеров, эти "православные байкеры" смотрелись очень даже "хоругвеносно"....
Не удержался и сотворил, как говорится, богохульно-содомистский коллажик... http://pics.livejournal.com/misha_okeanov/pic/000054p2/
(Миша Океанов)
Коли б менi крилля, орлячi тi крилля,
Я б землю покинув i на новосiлля
Орлом бистрокрилим у небо польнув (с)
Я б землю покинув i на новосiлля
Орлом бистрокрилим у небо польнув (с)
Подвиг народа
NEW 27.06.06 09:42
in Antwort mascha_b 27.06.06 08:14
А теперь, я пришла к выводу, что вы просто, мягко говоря, не здоровы
Подобная направленность в аргументации действительно наводит на мысли.
Кому проще сайтики соответствующие посетить, кому журнальчиков, фильмов хватит. А кому представлять, что "детей учат в школе гениталиям", да как учат, да с какими примерами, да как они это слушают и воспринимают, - охота, и обсасывать это со всех сторон со страстностью... А отсюда недалеко и до дежурства в кустах возле школ и игровых площадок - и хорошо еще, если это обойдется только визуальным контактом.
Подобная направленность в аргументации действительно наводит на мысли.
Кому проще сайтики соответствующие посетить, кому журнальчиков, фильмов хватит. А кому представлять, что "детей учат в школе гениталиям", да как учат, да с какими примерами, да как они это слушают и воспринимают, - охота, и обсасывать это со всех сторон со страстностью... А отсюда недалеко и до дежурства в кустах возле школ и игровых площадок - и хорошо еще, если это обойдется только визуальным контактом.
NEW 27.06.06 10:03
in Antwort Crea 27.06.06 09:42, Zuletzt geändert 27.06.06 10:04 (kunak)
В детской больнице на Украине у нас была одна молодая очень красивая сотрудница. На ночных дежурствах под отделением всегда торчал паренёк-онанист. Она решила заняться его воспитанием и провела с ним лекцию о том, что такому молодому парню надо приглашать девушек на свидания, ходить в кино, рестораны, на танцы, а не торчать под окнами больниц!
Потом всё отделение хохотало, когда на следующее дежурство он принёс билеты в кино и пригласил её.....
Перевоспитанием будем заниматься?
Потом всё отделение хохотало, когда на следующее дежурство он принёс билеты в кино и пригласил её.....
Перевоспитанием будем заниматься?
Подвиг народа
NEW 27.06.06 10:19
in Antwort kunak 27.06.06 10:03
Мне кажется, эти особенности коренятся на генетическом уровне.
Такими "жертвами" тут кропотливо и терпеливо занимаются терапевты (за счет налогоплательщиков, кстати), но почти всегда это не в коня корм. С ними проводят высокопрофессиональные сеансы, а они бредят вс╦ о том же. И как только подворачивается случай, реализуют свои бредни, и зачастую страшным образом. Вот где вредна гуманность - на мой взгляд.
Такими "жертвами" тут кропотливо и терпеливо занимаются терапевты (за счет налогоплательщиков, кстати), но почти всегда это не в коня корм. С ними проводят высокопрофессиональные сеансы, а они бредят вс╦ о том же. И как только подворачивается случай, реализуют свои бредни, и зачастую страшным образом. Вот где вредна гуманность - на мой взгляд.
NEW 27.06.06 10:39
in Antwort kunak 27.06.06 09:36
Я думаю, дальнейший спор бесполезен.
У Вас своя твердая позиция, у меня - своя.
Мне очень жаль женщину, изнасилованную в 8 лет.
В то же время, моя молодость пришлась на расцвет секс-революции в России и я видела, как многие съезжали с катушек.
В то время в моде была раскованность.
Некотоые мои знакомые расплатились за это во "взрослой" жизни.
О стабильном браке я уже и не говорю.
Пример, приведенный выше, о моде на гомосексуализм тоже звучит для меня убедительно.
Я не считаю гомосексуалистов, рекламирующих свой образ жизни, здоровой частью общества.
Возвращаясь к подтеме "помощь обществу", "профилактические меры"- повторюсь:
на мой взгляд пропаганда (в широком смысле слова) семейной жизни, счастливой жизни с детьми была бы полезнее.
У Вас своя твердая позиция, у меня - своя.
Мне очень жаль женщину, изнасилованную в 8 лет.
В то же время, моя молодость пришлась на расцвет секс-революции в России и я видела, как многие съезжали с катушек.
В то время в моде была раскованность.
Некотоые мои знакомые расплатились за это во "взрослой" жизни.
О стабильном браке я уже и не говорю.
Пример, приведенный выше, о моде на гомосексуализм тоже звучит для меня убедительно.
Я не считаю гомосексуалистов, рекламирующих свой образ жизни, здоровой частью общества.
Возвращаясь к подтеме "помощь обществу", "профилактические меры"- повторюсь:
на мой взгляд пропаганда (в широком смысле слова) семейной жизни, счастливой жизни с детьми была бы полезнее.
NEW 27.06.06 10:45
in Antwort Crea 27.06.06 10:19
"презумпция невиновности". Человека легко обвинить, а вдруг он не виновен окажется? Мы же не может в цивилизованном обществе следовать сталинским тезисам: "Нет человека, нет проблемы".
В каждом случае надо индивидуально подходить. Намного страшнее те, кто хорошо скрывает и вед╦т двойной образ жизни.
Помните старый фильм с Хайнцом Рюманом (он играет следователя) об охотнике на маленьких девочек? Мужчина покупал дорогие конфеты, чем и приманивал реб╦нка. А время было послевоенное.....
В каждом случае надо индивидуально подходить. Намного страшнее те, кто хорошо скрывает и вед╦т двойной образ жизни.
Помните старый фильм с Хайнцом Рюманом (он играет следователя) об охотнике на маленьких девочек? Мужчина покупал дорогие конфеты, чем и приманивал реб╦нка. А время было послевоенное.....
Подвиг народа
NEW 27.06.06 10:49
Хм...это мы опять вс╦ человечество пытаемся осчастливить? Всю родную бундесрепублик? Как насч╦т того чтобы каждый отдельный гражданин проводил се свою "широкую пропаганду"
в своей отдельно взятой ячейке общества со своими одним-двумя отпрысками? В ч╦м проблема то?
in Antwort hilde wolf 27.06.06 10:39
В ответ на:
Хм...это мы опять вс╦ человечество пытаемся осчастливить? Всю родную бундесрепублик? Как насч╦т того чтобы каждый отдельный гражданин проводил се свою "широкую пропаганду"
NEW 27.06.06 11:04
in Antwort mama127 27.06.06 10:49
В своей "ячейке" - само собой.
Но зачем усложнять эту работу, когда ее можно упростить (со стороны государства)
О том, как подвержены влиянию подростки, здесь уже неоднократно упоминалось.
Но зачем усложнять эту работу, когда ее можно упростить (со стороны государства)
NEW 27.06.06 11:27
in Antwort kunak 27.06.06 10:45
"презумпция невиновности". Человека легко обвинить, а вдруг он не виновен окажется?
Я имею в виду тех, кто уже доказанно попался, и не в первый раз. А их все терапируют, до следующего раза и следующей жертвы. Потому что больны и не ведают, что творят, а дети калечатся или гибнут.
Фильм помню, кстати, по нему снят римэйк, тоже с известным артистом, но конец намного грустнее.
Я имею в виду тех, кто уже доказанно попался, и не в первый раз. А их все терапируют, до следующего раза и следующей жертвы. Потому что больны и не ведают, что творят, а дети калечатся или гибнут.
Фильм помню, кстати, по нему снят римэйк, тоже с известным артистом, но конец намного грустнее.
NEW 27.06.06 11:43
Решено! Срочно меняю ник на "опытная". Тогда ,вероятно ,мои сообщения будут иметь больший вес и восприниматься с большим доверием.
in Antwort zanjataja 27.06.06 08:06
В ответ на:
ваш ник вам к лицу
ваш ник вам к лицу
Решено! Срочно меняю ник на "опытная". Тогда ,вероятно ,мои сообщения будут иметь больший вес и восприниматься с большим доверием.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 27.06.06 11:48
in Antwort неопытная 27.06.06 11:43
NEW 27.06.06 11:57
in Antwort zanjataja 27.06.06 11:48, Zuletzt geändert 27.06.06 12:02 (hilde wolf)
NEW 27.06.06 12:12
Как можно упростить?
Сделать вид, что проблема не существует?
Спрятать голову в песок, как это делает страус при приближении опасности?
Есть ли у вас конкретные предложения по упрощению?
in Antwort hilde wolf 27.06.06 11:04
В ответ на:
Как можно упростить?
Сделать вид, что проблема не существует?
Спрятать голову в песок, как это делает страус при приближении опасности?
Есть ли у вас конкретные предложения по упрощению?
NEW 27.06.06 12:15
in Antwort zanjataja 27.06.06 12:07
Дык я себя никогда и не позиционировала, как толерантную 
Чего нет, того нет.
Но принимаю тот факт, что у кого-то может быть мнение, отличное от моего.
А от некоторых толерантных и политкорректных (не будем показывать пальцем),
с пониманием относящихся ко всему, кроме другого взгляда на вещи,
тут слышалось и "с гор спустились" и другое подобное.
Чего нет, того нет.
Но принимаю тот факт, что у кого-то может быть мнение, отличное от моего.
А от некоторых толерантных и политкорректных (не будем показывать пальцем),
с пониманием относящихся ко всему, кроме другого взгляда на вещи,
тут слышалось и "с гор спустились" и другое подобное.
NEW 27.06.06 12:17
Речь ид╦т не о влиянии, которому подвержены подростки, а о элементарном ABC,
чтобы эти самые подростки из-за своей неграмотности "дров не наломали бы"
По-моему вс╦ предельно ясно.
in Antwort hilde wolf 27.06.06 11:04
В ответ на:
Речь ид╦т не о влиянии, которому подвержены подростки, а о элементарном ABC,
чтобы эти самые подростки из-за своей неграмотности "дров не наломали бы"
По-моему вс╦ предельно ясно.