Вход на сайт
Вопрос о свекрови
NEW 26.06.06 15:06
в ответ Sweetyfee 26.06.06 14:05
почитала я тут отзывы, ну просто моя свекруха! 
мы раньше с ней тоже в одном доме жили, чего только не наслышались- натерпелись
. мужа очень жалко, он ей своё мнение скажет а она потом истерики делает, вся родня, знакомые и соседи знают. а не скажет я обижаюсь. он как между двух стульев. перестали им что либо расказывать, только самое необходимое, перестали детей водить и сами ходить к ним. дом строили специально подальше от них, когда переехали 3 месяца не видились, потом постепенно начали общаться, сейчас если и начинает что либо про меня говорить я не обращаю внимания. её это злит. моё мнение: кто меня знает и её, знает какая я и какая она, а что либо доказывать непоможет,
люди всё равно делают свои выводы.
что меня бессит это когда она своему же сыну завидует, другая мать радовалась бы , а она вот нет, у моего мужа всё удачней складывается, чем у её любимчика младшего
. мы ей новости ни хорошие ни плошие не говорим. обижается если через чужих узнает. она завидует и это не скрывает, правда пришлось ей от других понаслышаться, что мать которая завидует своему ребёнку, плохая мать.
мы раньше с ней тоже в одном доме жили, чего только не наслышались- натерпелись
что меня бессит это когда она своему же сыну завидует, другая мать радовалась бы , а она вот нет, у моего мужа всё удачней складывается, чем у её любимчика младшего
NEW 26.06.06 17:45
в ответ chicki 26.06.06 17:38
конечно согласна,ведь она не подумала,что может быть со мной на нервозе,а ведь малыши еще маленькие,ну ничего им ведь надо лишь бабушка,ну это она наверняка
так думает,постоянно изд╦вки,подколки и т.д. и в правду никакого уважения,если молодые ,то тупые получается так?
так думает,постоянно изд╦вки,подколки и т.д. и в правду никакого уважения,если молодые ,то тупые получается так?
Группa - Краснодарский край
26.06.06 18:09
в ответ bazar4ik 26.06.06 17:45
Так как у меня ещ╦ свекрови нет, выскажу мо╦ мнение как внучка, т.е. как бы ваши дети думали про бабушку.
Была у меня бабушка (папина мама), которая ну просто ненавидела мою маму. Унижала и обежала как могла и где могла. Когда я маленькая была то не понимала, а с возрастом просто не могла е╦ видеть. Она мне ничего плохого не делала, я даже е╦ любимая внучка была. Ну вот как она над моей мамой издевалась, ни могу ей простить.
К чему я вс╦ это? Не думайте что вашим детям бабушки-теранки нужны. Ради детей не терпите все унижения. Дети поймут почему нет контакта с бабушкой. Как говорят: Хороших снох не бывает! Так что вам терять нечего, гоните к ч╦ртовой бабушке таких бабушек!
Была у меня бабушка (папина мама), которая ну просто ненавидела мою маму. Унижала и обежала как могла и где могла. Когда я маленькая была то не понимала, а с возрастом просто не могла е╦ видеть. Она мне ничего плохого не делала, я даже е╦ любимая внучка была. Ну вот как она над моей мамой издевалась, ни могу ей простить.
К чему я вс╦ это? Не думайте что вашим детям бабушки-теранки нужны. Ради детей не терпите все унижения. Дети поймут почему нет контакта с бабушкой. Как говорят: Хороших снох не бывает! Так что вам терять нечего, гоните к ч╦ртовой бабушке таких бабушек!
NEW 26.06.06 18:24
в ответ gau 26.06.06 18:03
ну я из этой статистики:-) будующая свекровь, не довольная своей :-) Хотя, я думаю, во всём есть смысл- я точно знаю, чего я НЕ БУДУ делать, когда время придёт ( если из ума не выживу
). А мужчинок лучше, наверное, в этом вопросе и не спрашивать.Трудно вам, бедненьким - мать в одно ухо, жена в другое, а вы по середине. Одной правильно сделаете- другая обижается, да и ревность само собой. Такие мы уж от природы. Трудно себе представить свёкра и зятя в такой ситуации
. Мама- она и есть мама, какая бы ни была. И родному дитю уладить проблемы с собственными родителями намного проще, чем зятям и снохам. А нам, свекровями не довольными, много ведь и не надо-
лишь бы в жизнь нашу не вмешивалась да о нас не трепалась... или либо хорошо, либо ничего
. Много ли это?? Да копейки не стоит!!! И что б вам же, любимым, спокойнее жилось, сами с вашими маманьками разбирайтесь:-) У нас свои мамы имеются:-)