русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Развращение несовершеннолетних детей в школе.

2560   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
  zanjataja патриот26.06.06 15:31
NEW 26.06.06 15:31 
in Antwort hilde wolf 26.06.06 15:23
В ответ на:
Около года назад была информация по радио, что в НРЩ собирается "агит-бригада" лесбиянок
и гомосексуалистов ездить по школам и "просвещать" школьников.
Естественно, что все это подавалась под таким же добропорядочным соусом, мол, толерантность, вся фигня.

пущай ко мне едут, я им кофе поставлю
kunak Инна26.06.06 15:37
kunak
NEW 26.06.06 15:37 
in Antwort Булбульаглы 26.06.06 13:34
А Вы напишите жалобу администрации сайта на нас.
В ответ на:
Если вы поощряете совокупление малолетних,то маньячка есть вы и по законам цивилизованного государства государства вы должны сидеть в тюрьме.
В цивилизованных государствах не переводятся педофилы. Конечно в обществе забитом и т╦мном им жив╦тся ещ╦ намного лучше - вс╦ равно все молчат и ничего не предпринимают. Дети молчат и никому не жалуются, знают, что вс╦ равно будут обвинены и непоняты.
Лично я мечтаю, что бы мои дети не стали жертвами насилия с одной стороны и ограниченности+ необразованности с другой.
"Знание - сила"
Я вижу когда заходишь в школу кругом малолетние лижутся,это на виду,а чем они занимаются наедине представить не трудно. - Люди перестают друг друга уважать А Вы ведь конфронтируете сам с собой! Для Вас любовь к противоположному полу - неуважение к друг другу!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
  mama127 местный житель26.06.06 15:38
mama127
NEW 26.06.06 15:38 
В ответ на:
если реагировать на все изменения общества, то ведь и до абсурда дойти можно.

абсурдными на этой ветке могу пока называть тока посты о "писе" и о голубых которые нами управляют.
ИМХО мы же родители, наше же это дело - воспитывать реб╦нка мы же с ним с рождения самого, кто мешает то нам воспитать реб╦нка так как мы считаем нужным? 45 минут школьного урока?
kunak Инна26.06.06 15:40
kunak
NEW 26.06.06 15:40 
in Antwort zanjataja 26.06.06 15:31
я тоже против них ничего не имею. У нас в городе очень много их жив╦т, много кафушек....
Почему у людей такие проблемы? Вроде как люди сами с собой не могут найти общий язык.... Ищут виноватых и крайних....
Очень уж сильно национализмом попахивает, лозунги одинаковые....
hilde wolf завсегдатай26.06.06 15:49
hilde wolf
NEW 26.06.06 15:49 
in Antwort mama127 26.06.06 15:38
Тем не менее, я считаю, что пропаганды (в хорошем смысле слова) о ценности семьи, особенно семьи с детьми, в обществе не хватает.
Зато с избытком пропаганды секса, как такового. Бездуховного, как бы ни пафосно это звучало.
В этом действительно просматривается противоречие, замеченное Оглы, когда он говорил,
с одной стороны, об уроках религии, с другой - обо всем, что этому напрямую противоречит.
Конечно, можно не разрешать детям смотреть телевизор, закрывать им глаза при киношной рекламе...
Я думаю, что проблема, поднятая в топике, шире, чем просто уроки секс-просвещения.
  zanjataja патриот26.06.06 15:50
NEW 26.06.06 15:50 
in Antwort kunak 26.06.06 15:40
ей богу, после прочитанного выше удивляюсь, что мы в году 2000 ну ладно, раньше коммунизм, а следовательно незнание тому виной были, а сегодня...........я то знаю что, не скажу, а то забануют
Шангри-Ла знакомое лицо26.06.06 15:50
NEW 26.06.06 15:50 
Философский вопрос: Бытие определяет сознание или сознание определяет бытие?
Кто наверняка скажет, что есть причина, а что - следствие?
Это очевидно.
Если у вас есть две ноги, вам ведь костыль не нужен, правда?
Когда небыло компьютеров, то в школе небыло и учебного предмета "Информатика", согласны?
Если бы небыло ПЕРВИЧНО проблемы ранней половой жизни, то небыло бы и необходимости вводить этот предмет в школьную программу.
В обществе появляются проблемы с подростками, проблемы преобретают массовый характер, из года в год этот процесс прогрессирует по наростающей... с этим нужно что-то делать. Вы не согласны?
Югентамт (или кто-то еще) посмотрели на эту статистику, ужаснулись, что (к примеру) в 2006 году матерей -подростков стало в 10 раз больше, чем в 2005 году, и решили заняться просветительством детей с начальной школы. Если способность к деторождению начинается с 10 лет, то уже с 9 летнего возраста решено рассказывать детям о том, какие последствия могутих ожидать и как этого избежать.
Или вы в состоянии предложить другой способ предупреждения ранних беременностей и распространение вен. заболеваний среди детей?
hilde wolf завсегдатай26.06.06 15:56
hilde wolf
NEW 26.06.06 15:56 
in Antwort kunak 26.06.06 15:40
1) я тоже против них ничего не имею. У нас в городе очень много их жив╦т, много кафушек....
2) Почему у людей такие проблемы? Вроде как люди сами с собой не могут найти общий язык.... Ищут виноватых и крайних....
Очень уж сильно национализмом попахивает, лозунги одинаковые....

1) У сформировавщихся личностей проблем и не может возникнуть. Но как Вы относитесь к тому, что школьникам будут рассказывать о том, что гомосексуализм - это совершенно нормальное явление? Да, их не стоит забрасывать камнями, но и разрешать им проповедовать нормальность ненормального для психически и физически неокрепшей личности (школьников) - преступление.
2) Я так понимаю, Вы меня имеете в виду? Спешу Вас успокоить, у меня проблем нет.
kunak Инна26.06.06 15:58
kunak
NEW 26.06.06 15:58 
in Antwort zanjataja 26.06.06 15:50
и не мечтай, не буду я тебя банить.... Потом же из лички не вылезу с тобой....
  zanjataja патриот26.06.06 16:00
NEW 26.06.06 16:00 
in Antwort kunak 26.06.06 15:58
не боись, я скроманя седня
  zanjataja патриот26.06.06 16:04
NEW 26.06.06 16:04 
in Antwort hilde wolf 26.06.06 15:56
если в ссср о гомосексуализме ничего не рассказывали, это не значит, что его не было, гомосексуализм существовал уже много и многА лет назад
я бы сказала, что это явление нормальное человеческое явление
kunak Инна26.06.06 16:04
kunak
NEW 26.06.06 16:04 
in Antwort hilde wolf 26.06.06 15:56
В ответ на:
но и разрешать им проповедовать нормальность ненормального для психически и физически неокрепшей личности (школьников) - преступление.

И что? Будем лечить? Какой диагноз поставим инакомыслящим и чувствующим? А может их лучше сразу расстрелять, что бы не мучались из-за своей болезни....
Странное отношение к нормальным людям.... Как к нелюдям!
hilde wolf завсегдатай26.06.06 16:10
hilde wolf
NEW 26.06.06 16:10 
in Antwort Шангри-Ла 26.06.06 15:50
Я не видела статистику по ранним беременностям, но, допустим, верю Вам на слово.
Итак, в Германии очень сильно снизился возраст детей, вступающих в половые отношения.
Допустим, увеличилось число малолетних мамочек (10-илетних!!!)
Вы думаете, что виной тому отсутствие информации у подростков?
Я думаю, что тема гораздо шире.
Корни этого кроются в жизненной установке многих граждан: Spassgesellschaft.
На это направлена вся реклама, в этом смысл сериалов и многих художественных фильмов.
Мои друзья в 10 лет занимались в Доме пионеров, книги читали, играли в казаков-разбойников - не потому, что ничего не знали о сексе, а потому, что была другая установка/норма в обществе.
Шангри-Ла знакомое лицо26.06.06 16:17
NEW 26.06.06 16:17 
in Antwort hilde wolf 26.06.06 16:10
Мои друзья в 10 лет занимались в Доме пионеров, книги читали, играли в казаков-разбойников - не потому, что ничего не знали о сексе, а потому, что была другая установка/норма в обществе.

Поэтому я и написала, что курс о половом воспитании - это уже СЛЕДСТВИЕ, вынужденная защитная реакция общества на необратимые изменения (отрицательного характера), которые в нем произошли. Эта та малая толика, которую в состоянии оказать государство детям в ответ на уродливые отклонения в моральных устоях самого государства. Этот курс надо рассматривать как ПОМОЩЬ, условия выживания, правила игры, а не как развращение...
hilde wolf завсегдатай26.06.06 16:23
hilde wolf
NEW 26.06.06 16:23 
in Antwort kunak 26.06.06 16:04
И что? Будем лечить? Какой диагноз поставим инакомыслящим и чувствующим? А может их лучше сразу расстрелять, что бы не мучались из-за своей болезни....
Странное отношение к нормальным людям.... Как к нелюдям!

Вы сами себе противоречите: так они больные или нормальные?
Кстати, я специально для Вас писала, что не предлагаю забрасывать их камнями.
Знала, что Вы можете зацепиться. Так и получилось.
По сути: Вы бы хотели, чтобы к Вашему сыну пришли гомосексуалисты просветить его в этом плане?
VIKONa местный житель26.06.06 16:27
NEW 26.06.06 16:27 
in Antwort hilde wolf 26.06.06 16:10
Ну нет здесь Дома пионеров, но полно же кружков по интересам.
Танцы, рисование, спортивные секции, музыкальные школы.
Книг нынешние дети в целом действительно мало читают, но их заменяют аудиокниги, компьютер, интернет.
Собственно, это дело родителей - приобщить к этому детей. Это в наших руках.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
hilde wolf завсегдатай26.06.06 16:31
hilde wolf
NEW 26.06.06 16:31 
in Antwort Шангри-Ла 26.06.06 16:17
Поэтому я и написала, что курс о половом воспитании - это уже СЛЕДСТВИЕ, вынужденная защитная реакция общества на необратимые изменения (отрицательного характера), которые в нем произошли. Эта та малая толика, которую в состоянии оказать государство детям в ответ на уродливые отклонения в моральных устоях самого государства. Этот курс надо рассматривать как ПОМОЩЬ, условия выживания, правила игры, а не как развращение...

Как помощь - это даже не полумера.
Если в обществе произошли нетвратимые отрицательные изменения, то общество надо лечить.
Согласитесь, что данный способ (если эти уроки рассматривать, как помощь) - капля в море.
VIKONa местный житель26.06.06 16:41
26.06.06 16:41 
in Antwort hilde wolf 26.06.06 16:23
В ответ на:
По сути: Вы бы хотели, чтобы к Вашему сыну пришли гомосексуалисты просветить его в этом плане?

Вопрос не ко мне, но мне бы хотелось ответить. Не хотелось бы. Но я бы вс╦ сделала для того, что бы сын был
готов к такой ситуации, и понимал, что к чему. Если ему дано стать мужчиной традиционной ориентации, и он
уже сейчас это осозна╦т, то немного шансов, что его дезориентируют, тем более, что влияние семьи
и атмосфера традиционных отношений в ней делают сво╦ дело.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
hilde wolf завсегдатай26.06.06 16:44
hilde wolf
NEW 26.06.06 16:44 
in Antwort VIKONa 26.06.06 16:41
Извините, должна уйти.
Булбульаглы завсегдатай26.06.06 16:48
NEW 26.06.06 16:48 
in Antwort Шангри-Ла 26.06.06 16:17
о том что вы думаете я уже писал,что нельзя лечить болезнь болезнью в надежде что появится иммунитет.Лучше не допускать этой болезни.
А ваше мнение это результат красивой рекламы на ваше сознание, о половом воспитании детей.Я мало сомневаю что преследуется какая либо другая цель ,кроме как развитие секс индустрии и многомиллиардной прибыли. Надо успокоить людей, что беспорядочная половая деятельность это этично и нормально. Что когда жена или муж изменяет ничего в этом страшного нет. Должна быть свободная жизнь развязанная,никому не обязанная. И когда реб╦нок интересуется сексом надо просто правдиво ему объяснить как это лучше делать и как лучше получить удовольствие. Что проституция это нормально и ничего в том что зарабатывают таким способом деньги это правильно. Надо заглушить комлексы людей. А значит мораль. Человек никому ничего не обязан.А значит и допустить насилие в отношение других ему можно,ведь нет комплекса и чувства стыда.
Но к чему вс╦ это привед╦т?
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle