Вход на сайт
Развращение несовершеннолетних детей в школе.
NEW 24.06.06 20:06
в ответ Nensi0 24.06.06 09:22
а вы точно всё правильно поняли?
У моих детей в конце второго класса эта тема ( сын вчера рассказывал) но до этого конечно родительское собрание было.
Так может у нас восприятия разные, но никаких развращённых картинок я там не видела. У моих детей с лет 4х книжки Mein Körper есть, где такие же картинки нарисованны и что тут такого?
Интерес к другому полу ещё всегда у детей был ( хорошо помню как детьми маленькими смотрели, у кого как выглядит) так уж лучше на картинках пускай посмотрят.
Не верится мне, что они уж так досконально всё изучать будут. Обычно тема то повторяется, в 4. ну и потом в высших классах
У моих детей в конце второго класса эта тема ( сын вчера рассказывал) но до этого конечно родительское собрание было.
Так может у нас восприятия разные, но никаких развращённых картинок я там не видела. У моих детей с лет 4х книжки Mein Körper есть, где такие же картинки нарисованны и что тут такого?
Интерес к другому полу ещё всегда у детей был ( хорошо помню как детьми маленькими смотрели, у кого как выглядит) так уж лучше на картинках пускай посмотрят.
Не верится мне, что они уж так досконально всё изучать будут. Обычно тема то повторяется, в 4. ну и потом в высших классах
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 24.06.06 20:06
в ответ novaya 24.06.06 16:56
[цитата]ну в 4-5 я знала (от нашей разновозрастной дворовой компании), что нехорошие люди занимаются сексом.[цитата]
Лично я припоминаю, что немного раньше узнала о сексе, не во всех подробностях, а так, в общем. Но не помню, чтобы мо╦ внимание как-то заострялось на этом. Я просто была реб╦нком и у меня были другие интересы и как-то у меня даже в мыслях не было идти и начать экспериментировать
Добавлю ещ╦, что узнала об ЭТОМ от подружек, а не от мамы, а жаль. Почему-то родители старались одходить ЭТУ ТЕМУ стороной
Как я уже писала, в Советском Союзе не могло существовать такого понятия как СЕКС
Лично я припоминаю, что немного раньше узнала о сексе, не во всех подробностях, а так, в общем. Но не помню, чтобы мо╦ внимание как-то заострялось на этом. Я просто была реб╦нком и у меня были другие интересы и как-то у меня даже в мыслях не было идти и начать экспериментировать

Добавлю ещ╦, что узнала об ЭТОМ от подружек, а не от мамы, а жаль. Почему-то родители старались одходить ЭТУ ТЕМУ стороной

Как я уже писала, в Советском Союзе не могло существовать такого понятия как СЕКС

NEW 24.06.06 20:16
в ответ mama127 24.06.06 19:59
Ах милок, не любитель я спорить. А мнение своё высказать надо и чужое тоже услиышать тоже важно.
Конечно того, что у нас в Союзе было тут нет. Для Человека. А про Schullandheim вы наверняка уже слышали. И про то, что там наши учительныцы свой первй сексуалный опыт получали. И теперь его нашим детям рекомедуют. Хотим мы того или нет.
Если не слышали, то скажу,что обычно школьника едут туда от 3 до 7 дней. И пихают туда детей изо всех сил. Хотя можно конечно и наотрез отказаться, но каково после этогоВашему ребёнку будет в классе - лучше не думать.
Да я же не против учителей! Я против вседозволенности с обох сторон. И против существующей здесь системы образования.
Но это уже другая тема.
Конечно того, что у нас в Союзе было тут нет. Для Человека. А про Schullandheim вы наверняка уже слышали. И про то, что там наши учительныцы свой первй сексуалный опыт получали. И теперь его нашим детям рекомедуют. Хотим мы того или нет.
Если не слышали, то скажу,что обычно школьника едут туда от 3 до 7 дней. И пихают туда детей изо всех сил. Хотя можно конечно и наотрез отказаться, но каково после этогоВашему ребёнку будет в классе - лучше не думать.
Да я же не против учителей! Я против вседозволенности с обох сторон. И против существующей здесь системы образования.
Но это уже другая тема.
Fortes fortuna
adiuvat
http://www.bloknot.de/forum/index.php
http://www.bloknot.de/forum/index.php
NEW 24.06.06 20:23
вы знаете, я для себя за этот год (первый дял моего реб╦нка в школе) поняла что НЕЛЬЗЯ мне быть против системы. 13 лет х 2 ребнка - не понянуть мне это физически, быть в оппозиции. Многие вещи тут я не пойму и не приму никогда я думаю, но мне силы надо на реб╦нка беречь, а не на борьбу с этой стеной.
в ответ 2112 24.06.06 20:16
В ответ на:
И против существующей здесь системы образования.
И против существующей здесь системы образования.
вы знаете, я для себя за этот год (первый дял моего реб╦нка в школе) поняла что НЕЛЬЗЯ мне быть против системы. 13 лет х 2 ребнка - не понянуть мне это физически, быть в оппозиции. Многие вещи тут я не пойму и не приму никогда я думаю, но мне силы надо на реб╦нка беречь, а не на борьбу с этой стеной.
NEW 24.06.06 20:28
Вот, нашла страницу такого "хайма" в Берлине. http://www.schullandheim.de/lvb/be/ - внизу ссылка с картинками. Объясните мне, пожалуйста, что в этом плохого ? 

Speak My Language
NEW 24.06.06 21:52
в ответ olya.de 24.06.06 20:28
мне тоже что то непонятно, что там плохого? Ездила в Союзе в пионерский лагерь, ездила здесь заключительное путешествие, в Landschulheim не успела. На 2 недели в Франции была (Schüleraustausch) Осталась очень довольна, без всяких сексуальных происшествий, причём не только я. В Франции немного повлюблялись, поцеловались, но нам слава Богу уже под 16-17 лет было.
Очень желаю моим детям тоже сделать такие путешествия, хорошо для коллектива, для самостоятельности. Ну а то что там некоторые первые опыты собирают, кто хочет, тому никуда ехать не надо.
Очень желаю моим детям тоже сделать такие путешествия, хорошо для коллектива, для самостоятельности. Ну а то что там некоторые первые опыты собирают, кто хочет, тому никуда ехать не надо.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 24.06.06 22:53
это из серии, что мне когда было лет 7, подружйка кот было лет 10 сказала, что ей сказала мама еще 1 нашей подружки, что любовь, это когда ты мальчика любишь за однo место... и яподумала, Боже, это же такая гадость, такая висулька противная, как её можно любить ?

NEW 25.06.06 00:51
в ответ Nensi0 24.06.06 09:22
в 9 лет в самый раз. Не рано и не поздно. Я в свои 9 уже про всё знала, во дворе девчонки постарше просветили да в каких тонах, да как приукрасили. значения я этому не придала послушала и забыла. Я думаю проблема здесь в нас во взрослых, мы воспринимаем рассказы о сексе не так как дети, мы опошляем всё сами у себя в голове, дети же они ещё невинны, чисты и такие темы у них не вызовут желания попробовать и никаких пошлых мыслей тоже не вызовут не бойтесь. Мамочке не стоит в панику кидаться, пусть девочка сходит на такие уроки, но дополнительно стоит с ней все темы обговорить, сказать что если у неё будут вопросы по этому поводу или если
она решится на этот шаг пусть обратится к тебе за советом. Самое время создать доверительные отнашения между дочерью и матерью