Вход на сайт
Развращение несовершеннолетних детей в школе.
NEW 26.06.06 10:04
в ответ Nensi0 24.06.06 12:14
но в советских школах этот урок назывался психология семейной жизни и выдавали нам книгу (Семья), которую было интересно почитать и детям и взрослым и обходились без всяких формальностей, картинок и пальцев.
Что не мешало бывш. СССР находиться на первом месте по числу абортов и преступлений на сексуальной почве. Германии такой уровень и не снился.
Ранних беременностей там тоже хватало и хватает, с вышвыриванием детей на помойки или продажей за бутылку водки. Статистикой поинтересуйтесь.
Что не мешало бывш. СССР находиться на первом месте по числу абортов и преступлений на сексуальной почве. Германии такой уровень и не снился.
Ранних беременностей там тоже хватало и хватает, с вышвыриванием детей на помойки или продажей за бутылку водки. Статистикой поинтересуйтесь.
NEW 26.06.06 10:17
в ответ Crea 26.06.06 10:04
мне вообще-то этот разговор напоминает "Мёртвую зону" Стивена Кинга, где мамашка сыночку прищепку за причинное место цепляла и говорила, что будет водиться с девочками, подцепит болезни, тогда будет намного больнее. чем дело закончилось - думаю, все помнят.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 26.06.06 10:35
в ответ Nensi0 25.06.06 23:04
Маразм крепчал....Какие голубые вами управляют? Меркель-голубая? Розовая то есть? Вестервелле? Так он в оппозиции вроде. Какие рабы, какие господа? Речь о 45 минутах урока в школе. Не больше и не меньше. Остальные 23 часа и 15 минут в день реб╦нок - ВАШ. Творите что хотите.
NEW 26.06.06 10:40
Ну вот, начали за здравие, а кончили за упокой
По-моему, вы утрируете...
Может быть, у вас самой есть какая-то проблема на этой почве? Вы вс╦ время стараетесь доказать, что ЭТО плохо, часто перегибаете палку...
Не ищите ч╦рную кошку в т╦мной комнате...
Буквально, сегодня утром по SAT1 (Frühstückfernsehen) был короткий репортаж, посвящ╦нный малолетним мамам. Особенно запомнился сюжет о 11-летней!!!!! мамочке (а вы удивляетесь, что в школе уже с 9 лет начинают объяснять детям физиолигию человека, значит есть на то причины!!!)
А потрясло меня то, что родители этой девочки не хотят ничего знать теперь о ней
. Девочка дома не жив╦т, ушла в дом матери и реб╦нка (специально для матерей-подростков). Благо, что существуют такие дома, а то, что же ей теперь с моста и в воду?
Наверно, вот также в семье в сво╦ время умалчивалось об ЭТОМ ,не важно по каким причинам, из чувства ложного стыда или из религиозных соображений. Но факт оста╦тся фактом. Родителе бросили свою дочь в трудной ситуации на произвол судьбы
Вы хотите, чтобы ваш реб╦нок был в этом отношении безграмотным?
Здесь уже писалось, что этот вакуум незнания будет обязательно заполнен, вопрос в том, кем и как?
И не секрет, что дети - акселераты, что половое развитие наступает раньше...
Отсюда и выводы - дети нуждаются в профессиональном половом воспитании! А родители зачастую оказываются не на высоте
В ответ на:
Нами управляют "голубые", которые борются за свои права и много они уже добились, теперь их браки считаются законными, хотя столетиями это слово даже боялись произноисить," Ну и что", скажут многие и согласяться с ними," Если им так нравиться", только не забывайте что под их властью находимся мы и наши дети, но мы всT равно будем покорны и терпеливы как бы нам этого не хотелось потому, что мы "верные рабы своим господам."
Нами управляют "голубые", которые борются за свои права и много они уже добились, теперь их браки считаются законными, хотя столетиями это слово даже боялись произноисить," Ну и что", скажут многие и согласяться с ними," Если им так нравиться", только не забывайте что под их властью находимся мы и наши дети, но мы всT равно будем покорны и терпеливы как бы нам этого не хотелось потому, что мы "верные рабы своим господам."
Ну вот, начали за здравие, а кончили за упокой
По-моему, вы утрируете...
Может быть, у вас самой есть какая-то проблема на этой почве? Вы вс╦ время стараетесь доказать, что ЭТО плохо, часто перегибаете палку...
Не ищите ч╦рную кошку в т╦мной комнате...
Буквально, сегодня утром по SAT1 (Frühstückfernsehen) был короткий репортаж, посвящ╦нный малолетним мамам. Особенно запомнился сюжет о 11-летней!!!!! мамочке (а вы удивляетесь, что в школе уже с 9 лет начинают объяснять детям физиолигию человека, значит есть на то причины!!!)
А потрясло меня то, что родители этой девочки не хотят ничего знать теперь о ней
Наверно, вот также в семье в сво╦ время умалчивалось об ЭТОМ ,не важно по каким причинам, из чувства ложного стыда или из религиозных соображений. Но факт оста╦тся фактом. Родителе бросили свою дочь в трудной ситуации на произвол судьбы
Вы хотите, чтобы ваш реб╦нок был в этом отношении безграмотным?
Здесь уже писалось, что этот вакуум незнания будет обязательно заполнен, вопрос в том, кем и как?
И не секрет, что дети - акселераты, что половое развитие наступает раньше...
Отсюда и выводы - дети нуждаются в профессиональном половом воспитании! А родители зачастую оказываются не на высоте
NEW 26.06.06 11:22
в ответ Nensi0 24.06.06 09:22
Помню еще в России, соседка моя своей дочке, которой 5 лет исполнилось, книжку подарила с подробными описаниями что, куда и зачем. Книжечка была для деток от 4 лет. Все было написано легко и очень понятно. Я была в шоке, когда Катя брала книжку и рассматривала, словно там картинки из сказки... Но для нее это не было чем-то постыдным, скорее просто познавательным. Как уже кто-то здесь писал, дети еще не стесняются говорить об этом, у них это пока только на познавательном уровне. И это вовсе не значит, что ребенок побежит к соседу или однокласснику "практиковаться", если родители все-таки внесут свою лепту и объяснят, что ЭТО должно происХодить не в детстве и не с кем попало...
Солнечный зайчик :-))
NEW 26.06.06 11:41
А я вот в корне не согласна. Например я - свободный человек, без глупых предрассудков и фальшивых стереотипов.
Странная, исковерканная идеология, устаревшие лозунги и принципы - это Ваша свобода?
Мир полон парадоксов...
Который раз поднимается эта тема! Который раз мы спорим об элементарном! Давайте любить себя, своих детей, и не стесняться своих чувств.
В ответ на:
но мы вс╦ равно будем покорны и терпеливы как бы нам этого не хотелось потому, что мы "верные рабы своим господам."
но мы вс╦ равно будем покорны и терпеливы как бы нам этого не хотелось потому, что мы "верные рабы своим господам."
А я вот в корне не согласна. Например я - свободный человек, без глупых предрассудков и фальшивых стереотипов.
Странная, исковерканная идеология, устаревшие лозунги и принципы - это Ваша свобода?
Мир полон парадоксов...
Который раз поднимается эта тема! Который раз мы спорим об элементарном! Давайте любить себя, своих детей, и не стесняться своих чувств.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 26.06.06 11:47
в ответ Nensi0 24.06.06 09:22
Мои три копейки - на уроках расскажут что ЭТО, а дома должны рассказать как ЭТИМ пользоваться и уже от этой взаимоигры зависит кто, куда и с кем побежит. Родители просто должны перестать перекладывать всю ответственность на учителей - учителя преподносят знания, и уже родители должны научить ребёнка ПРАВИЛьНО ими пользоваться.
NEW 26.06.06 11:50
в ответ MamaKa 25.06.06 19:06
Наверное я напугаю Вас ещ╦ больше, но в пятом классе гимназии мой сын изучил очень подробно анатомию человека со всеми функциями организма. И тесты писали, и много учили.....
Подвиг народа
NEW 26.06.06 11:54
Да ничего там не было согласовано ни с какими психологами. У моих знакомых в 9 лет (я так понимаю это начальная школа) ничего подобного не было. А появились эти уроки только во втором классе гимназии, т.е. в 11-12лет. или в разных городах гормоны в разное время начинают играть?
в ответ Svetunchik 25.06.06 17:04
В ответ на:
думаю, 9 лет взяли не с потолка, а все было согласовано с детскими психологами и физиологами. Как раз таки логичнее преподнести ету "ужасно аморальную" информацию именно в 9-летнем возрасте, когда половые гормоны еще спят спокойно
думаю, 9 лет взяли не с потолка, а все было согласовано с детскими психологами и физиологами. Как раз таки логичнее преподнести ету "ужасно аморальную" информацию именно в 9-летнем возрасте, когда половые гормоны еще спят спокойно
Да ничего там не было согласовано ни с какими психологами. У моих знакомых в 9 лет (я так понимаю это начальная школа) ничего подобного не было. А появились эти уроки только во втором классе гимназии, т.е. в 11-12лет. или в разных городах гормоны в разное время начинают играть?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 26.06.06 12:07
в ответ неопытная 26.06.06 11:54
веские аргументы.
даже трудно понять о ч╦м речь......
Подвиг народа
NEW 26.06.06 12:51
в ответ неопытная 26.06.06 11:54
я, к сожалению, не знаю, кто именно ответственен за принятие решения о возрасте.. если решение принимается отдельно в каждой вашей земле, то вероятно, исход зависит от степени зашоренности власть имущих в данной конкретной земле... но в принципе, 11-12 лет всяко лучше, чем совковые 15 лет 
NEW 26.06.06 13:10
Кстати, о 15 лет...
Вспомнила тут свои 15 лет - это 8 класс. Точно помню, что в 8 классе мы изучали по биологии про собаку (роды и т.д., о зачатии ни слова). О зачатии мы учили только на примере тычинок и пестиков
.
Так вот, это я к чему... Мы тут понимаешь ли про собаку учим, а в параллельном классе девч╦нка 8 класс не закончила, ушла так сказать в декрет...
в ответ Svetunchik 26.06.06 12:51
В ответ на:
. но в принципе, 11-12 лет всяко лучше, чем совковые 15 лет
. но в принципе, 11-12 лет всяко лучше, чем совковые 15 лет
Кстати, о 15 лет...
Вспомнила тут свои 15 лет - это 8 класс. Точно помню, что в 8 классе мы изучали по биологии про собаку (роды и т.д., о зачатии ни слова). О зачатии мы учили только на примере тычинок и пестиков
Так вот, это я к чему... Мы тут понимаешь ли про собаку учим, а в параллельном классе девч╦нка 8 класс не закончила, ушла так сказать в декрет...
NEW 26.06.06 13:15
в ответ kunak 26.06.06 12:07
Я хотела сказать ,что 9 лет - это не специально подобранный психологами возраст , а случайность. Может ,сейчас есть учитель по этому предмету , а потом не будет, или просто администрации так показалось, что сейчас есть место в учебном плане и т.д..
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 26.06.06 13:23
в ответ mascha_b 26.06.06 13:10
нет, у нас был в 9 классе "заветный" урок из анатомии человека, мы все гадали, что же учительница будет делать... ну а она ничего не сделала - сказала, чтобы дома сами все прочитали, а на уроке писали тест - мальчики про женскую половую систему, девочки - про мужскую...
NEW 26.06.06 13:34
в ответ novaya 25.06.06 21:31
Маньяк вашему сведению госпожа м"у"дераторша это отклонение от нормы. Если вы поощряете совокупление малолетних,то маньячка есть вы и по законам цивилизованного государства государства вы должны сидеть в тюрьме.
Насч╦т "Ваших непристойности"....они не мои а тех кто детей учит этому,кто эксперементирует на этом. Я вижу когда заходишь в школу кругом малолетние лижутся,это на виду,а чем они занимаются наедине представить не трудно.То что раньше считалось сокровенным,святым сейчас затоптано ногами. Люди перестают друг друга уважать. И если наступит время когда урежут соц. пособие милионны озлобленных людей выйдут на улицу и начнут вс╦ крушить.
И теперь используя для своих аргументов право удалить из форума вы меня удалите,хотя за оскарбление удалить нужно вас.
И я не могу понять хозяев этого сайта ,которые терпят модераторов,допускающих в своих аргументах оскарбление.
Насч╦т "Ваших непристойности"....они не мои а тех кто детей учит этому,кто эксперементирует на этом. Я вижу когда заходишь в школу кругом малолетние лижутся,это на виду,а чем они занимаются наедине представить не трудно.То что раньше считалось сокровенным,святым сейчас затоптано ногами. Люди перестают друг друга уважать. И если наступит время когда урежут соц. пособие милионны озлобленных людей выйдут на улицу и начнут вс╦ крушить.
И теперь используя для своих аргументов право удалить из форума вы меня удалите,хотя за оскарбление удалить нужно вас.
И я не могу понять хозяев этого сайта ,которые терпят модераторов,допускающих в своих аргументах оскарбление.
NEW 26.06.06 13:59
Я никак не могу понять из чего вы сделали вывод, что ктобы то нибыло вообще из этой дискуссии поощряет что-либо подобное. Вам уже популярно пытались обьяснить раздницу между физиологией и как вы там расписали в предыдущем посте " надо девочке обьяснить что член нужно гладить , чтобы он встал". Современные дети у хороших родителей читают книжки с картинками с 4 лет , для них нет ничего греховного и аморального в строении тела. А к вам , я даже надеюсь, ваше чадо не подойдет ничего спрашивать, вы , блин , ему понарасказываете.
в ответ Булбульаглы 26.06.06 13:34
В ответ на:
Если вы поощряете совокупление малолетних,то маньячка есть вы и по законам цивилизованного государства государства вы должны сидеть в тюрьме.
Если вы поощряете совокупление малолетних,то маньячка есть вы и по законам цивилизованного государства государства вы должны сидеть в тюрьме.
Я никак не могу понять из чего вы сделали вывод, что ктобы то нибыло вообще из этой дискуссии поощряет что-либо подобное. Вам уже популярно пытались обьяснить раздницу между физиологией и как вы там расписали в предыдущем посте " надо девочке обьяснить что член нужно гладить , чтобы он встал". Современные дети у хороших родителей читают книжки с картинками с 4 лет , для них нет ничего греховного и аморального в строении тела. А к вам , я даже надеюсь, ваше чадо не подойдет ничего спрашивать, вы , блин , ему понарасказываете.
NEW 26.06.06 14:23
в ответ Булбульаглы 26.06.06 13:34
То что раньше считалось сокровенным,святым сейчас затоптано ногами.
Понимаете ли, то, что сейчас вынуждены ввести в учебный процесс курс о половом воспитании - не причина "затоптанного ногами сокровенного и святого" а СЛЕДСТВИЕ, закономерный результат, реакция ообщества на изменения, которые в нем происходят.
Само общество претерпело изменения - этому есть много причин (развитие НТП, компьютеризация общества, развитие кинематографа и телевидения, фривольность СМИ и тд) Глупо сесть, закрыть глаза и уши и делать вид, что вокруг ничего не происходит. Наши дети живут уже совсем в других условиях и с другими моральными ценностями, чем были во времена "Весны на Заречной улице" и фильма "Девчата".
А вы до сих пор живете понятиями "В СССР секса нет.."
Понимаете ли, то, что сейчас вынуждены ввести в учебный процесс курс о половом воспитании - не причина "затоптанного ногами сокровенного и святого" а СЛЕДСТВИЕ, закономерный результат, реакция ообщества на изменения, которые в нем происходят.
Само общество претерпело изменения - этому есть много причин (развитие НТП, компьютеризация общества, развитие кинематографа и телевидения, фривольность СМИ и тд) Глупо сесть, закрыть глаза и уши и делать вид, что вокруг ничего не происходит. Наши дети живут уже совсем в других условиях и с другими моральными ценностями, чем были во времена "Весны на Заречной улице" и фильма "Девчата".
А вы до сих пор живете понятиями "В СССР секса нет.."
NEW 26.06.06 15:23
в ответ Шангри-Ла 26.06.06 14:23
Кто наверняка скажет, что есть причина, а что - следствие?
Быть может, измененное сознание современной молодежи - как раз следствие подобных уроков?
И, если реагировать на все изменения общества, то ведь и до абсурда дойти можно.
Около года назад была информация по радио, что в NRW собирается "агит-бригада" лесбиянок
и гомосексуалистов ездить по школам и "просвещать" школьников.
Естественно, что все это подавалась под таким же добропорядочным соусом, мол, толерантность, вся фигня.
Кто наверняка скажет, что есть причина, а что - следствие?
Быть может, измененное сознание современной молодежи - как раз следствие подобных уроков?
И, если реагировать на все изменения общества, то ведь и до абсурда дойти можно.
Около года назад была информация по радио, что в NRW собирается "агит-бригада" лесбиянок
и гомосексуалистов ездить по школам и "просвещать" школьников.
Естественно, что все это подавалась под таким же добропорядочным соусом, мол, толерантность, вся фигня.