Вход на сайт
Тем кто имеет живность.
21.03.03 00:23
Последний раз изменено 20.08.03 00:04 (T.K.)
давайте проведем маленький опрос .Все кто имеет хоть какую нибудь живность у себя напишите коротко.
Помоему большинство пользвателей имеют животных и большей частью привезенных из бывшего Союза.
А можно еще фотки скинуть и установим кто возьмет первое место.
Помоему большинство пользвателей имеют животных и большей частью привезенных из бывшего Союза.
А можно еще фотки скинуть и установим кто возьмет первое место.
http://looken.de/german/index.html
NEW 21.03.03 06:32
в ответ LU-KENGURU 21.03.03 03:39
NEW 21.03.03 08:27
NEW 21.03.03 09:59
в ответ T.K. 21.03.03 00:23
Сначала была кошка, но я её отдала
, потому что прыгала на дет. кроватку, когда в ней спал малой. Я боялась, что малой испугается и будут проблемы в дальнейшем. Потом мы завели морскую свинку, она прожила год, за год так откормили, что дочь стала боятся её брать на руки, поэтому убирать за свинкой, кормить и мыть всё легло на мои плечи, я её отдала. Дочь страдала очень, потом решила пойти в Полицию и заявить на меня, что я её убила
. Это был номер.
Приняла решение: никаких животных в доме у меня больше не будет!
масяня
больная стерва
Приняла решение: никаких животных в доме у меня больше не будет!
масяня
больная стерва
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 21.03.03 11:21
У меня котяра. Был москвич-британец, а тепер франкфуртянин-британец-немец (продался в первую же неделю за <Katzennfutter>). Видите, как пузо по полу волочится ? Вот это и ест издержки капитализма.
NEW 21.03.03 13:22
У нас дома живет маленькая собачуля - йоркширский терьер.
Очень жизнерадостный и обожает всех соседских (и не соседских тоже
) детей.
NEW 21.03.03 15:54 
Именя очень милую живность,правда не она привезена а ее бабушка,но нрав еще тот
http://sarathustra.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=moja koshka
Так непорочно Вы развратны,
Вы так неискренне честны.(c)
Именя очень милую живность,правда не она привезена а ее бабушка,но нрав еще тот
http://sarathustra.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=moja koshka
Так непорочно Вы развратны,
Вы так неискренне честны.(c)
NEW 21.03.03 17:16
У меня дома 3 Сабаки. Русский Чорний Териер у два Боксера, ешо Кот и Рибки в Аквариуме. А один рас в году 9 щенков от Боксера, скоро опять сдем. А Русский Чорний Териер завезен с москвы, потомучто здесь путевых таких нет. Я обожаю моих животнич.
NEW 21.03.03 20:18
NEW 21.03.03 20:32
А у меня собака породы Чау чау, только она пока что в Москве, сюда я её через пару месяцев перевезу.
А ещё 5 попунайчиков. которых тоже перевезу..а у мужа вообще "зоопарк", только они не с нами живут, а у его родителей
А ещё 5 попунайчиков. которых тоже перевезу..а у мужа вообще "зоопарк", только они не с нами живут, а у его родителей
NEW 21.03.03 21:12
в ответ T.K. 21.03.03 20:51
Попугаи самые обычные, волнистые или же дысый с хохолком 
не...просто они живут за городом, и скоройно имеют ради развлечения овец, курочек, собачек, кошку, уток и... рыь..ещ╦ когото.то.... я то овец не буду в Бурлин забирать, смешно как-то получится! Но мою живность сейчас мои родители содержат...а мужа - его. Просто мы с ним только что стали жить без родителей..и у нас ремонт и т.д..
(фотку птичек тоже вложила..только их там плохо видно)
не...просто они живут за городом, и скоройно имеют ради развлечения овец, курочек, собачек, кошку, уток и... рыь..ещ╦ когото.то.... я то овец не буду в Бурлин забирать, смешно как-то получится! Но мою живность сейчас мои родители содержат...а мужа - его. Просто мы с ним только что стали жить без родителей..и у нас ремонт и т.д..
(фотку птичек тоже вложила..только их там плохо видно)
NEW 21.03.03 23:00
А у лу-кенгуру в Америке есть что то такое чтобы нас удивило.Может законы или др. А между прочим хотите узнать как у них проводят выставки... Вот одно из отзывов...
FCI признает АКС (Американский клуб),а АКС не совсем признает Мастино-наполетано,т.е. в октябре 2001 АКС включил-таки Мастино в список пород,но дал только частичное признание,что значит можешь показывать собаку только если выстывка имеет ⌠miscelleous class■ ,приезжаете,платите(хотя за выставку платите за месяц вперед,а за парковку,за вход в помещение на месте) идете в ринг...в ринге находятся собаки других пород(которые тоже не полностью признаны в АКС)-таких пород на сегодня 6 (если я не ошибаюсь),одна из них-Наш Русский Черный террьер и остальные( всякие разные).Собаки в ринг идут все вместе всех возрастов (только по полу их разделяют,т.е. 2 ринга-зачем разделяют не понятно,поскольку в одном ринге могут оказаться 6 месячный щенок мастино и 9 летний какой-нибудь ⌠микро■ терьер.
Первые три собаки в расстановке получают ленточки разных цветов сантиметров √ 5-7....Никакого описания,никаких дипломов,никаких очков на чемпионство в дальнейшем(если порода получит в этой стране полное признание)....одним словом-много затрат,а для чего не понятно. Да еще и судья ,вероятно, будет в ринге,который видел собак этой породы только где-нибудь на картинке,а в живую только в момент судейства....У меня,точнее у САМСОНА, есть такая ленточка,розового цвета и на ней написано √первый приз ⌠1 st prize■...Ну,вообщем,игра свеч не стоит,мы раз показались,а больше желания нет,платить за ленточку (стоянка 15 у.е.,выставка 20 у.е, 5 у.е за каждого входящего) плюс дорога в другой город и теряем уйму времени....Для чего не понятно-смысла нет.
FCI признает АКС (Американский клуб),а АКС не совсем признает Мастино-наполетано,т.е. в октябре 2001 АКС включил-таки Мастино в список пород,но дал только частичное признание,что значит можешь показывать собаку только если выстывка имеет ⌠miscelleous class■ ,приезжаете,платите(хотя за выставку платите за месяц вперед,а за парковку,за вход в помещение на месте) идете в ринг...в ринге находятся собаки других пород(которые тоже не полностью признаны в АКС)-таких пород на сегодня 6 (если я не ошибаюсь),одна из них-Наш Русский Черный террьер и остальные( всякие разные).Собаки в ринг идут все вместе всех возрастов (только по полу их разделяют,т.е. 2 ринга-зачем разделяют не понятно,поскольку в одном ринге могут оказаться 6 месячный щенок мастино и 9 летний какой-нибудь ⌠микро■ терьер.
Первые три собаки в расстановке получают ленточки разных цветов сантиметров √ 5-7....Никакого описания,никаких дипломов,никаких очков на чемпионство в дальнейшем(если порода получит в этой стране полное признание)....одним словом-много затрат,а для чего не понятно. Да еще и судья ,вероятно, будет в ринге,который видел собак этой породы только где-нибудь на картинке,а в живую только в момент судейства....У меня,точнее у САМСОНА, есть такая ленточка,розового цвета и на ней написано √первый приз ⌠1 st prize■...Ну,вообщем,игра свеч не стоит,мы раз показались,а больше желания нет,платить за ленточку (стоянка 15 у.е.,выставка 20 у.е, 5 у.е за каждого входящего) плюс дорога в другой город и теряем уйму времени....Для чего не понятно-смысла нет.
NEW 23.03.03 19:54
Кот Сем╦н- 4 года, 8кг- спортивного телосложения
. Приобрет╦н в Германии
http://www.7ya.ru/photos/private.asp?login=Kotenokru&RubrID=4137
ласково промурлыкав на ушко ...
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 24.03.03 17:52
NEW 24.03.03 21:05
в ответ T.K. 21.03.03 19:02
На щот Руских Териеров! Я же савезла, правда ему узе 4 года. Да и сейчас проблем нет, сделай международную родословную и прививки все поставь, толко с выстовкой сейчас проблема с Союсе они без хвостов, а сдесь уеб. с хвостами. От моего малчика сдесь сестра живет, уже щенки были, разошлись хорошо. Сдесь их не много но есть и немзи предпочитают местного розвода у нех стандарти другие, они входят в группу Териеров а в Рос. молосы. На каждой вистовке встретиш Чернишей, есть желание-сходи!!
NEW 26.03.03 11:55
хочу привезти свою кочку из России на днях суда, но никак не могу добиться от немезкои стороны конкретного ответа, какие документы они хотят в аеропорту видеть. Пыталась на форуме в архивах искать, точе ничего не нахочу.
Мочет кто подекит#ся опытом? Справка о прививках из России, заверенная областным вет. врачом, является ли достаточным документов для немезкои тамочни, нучен ли перевод?
Буду очень благодарна за ответы
Мочет кто подекит#ся опытом? Справка о прививках из России, заверенная областным вет. врачом, является ли достаточным документов для немезкои тамочни, нучен ли перевод?
Буду очень благодарна за ответы
url=http://www.wunschkinder.net]http://www.wunschkinder.net/forum/ticker/tick/02/11/2006/32/15/Mario/0/0/51/255.png[/url]
NEW 26.03.03 12:30
в ответ nataliamarx 26.03.03 11:55
Паспорт на кошку нужен (в паспорте все на трех язуках), там должны быть отмечены все прививки. Плюс справка о том, что за последнии месяц или несколко недел (не помню точно сроки) в раионе не было случаев бешенства (это тоже отмечается в отделнои графе паспорта). А вообше то это все должен знать любои вет. врач. Когда летала из Германии в Россию - точно такая же процедура.
NEW 26.03.03 20:36
в ответ nataliamarx 26.03.03 11:55
Не ломай себе голову ответили Вам верно .В России обратитесь к своему районному вет врачу и он Вам все сделает. А если имеются со стороны Германии приписании новые он Вас проимформирует т.к Минист.сельск. хоз. при зоонозных заболеваниях дают предписание Главн.управл.ветерин.,и любой вет врач имеет эту расспечатку.
NEW 26.03.03 20:58
А это моя "святая Бирма". Кстати ни у кого в Берлине подходящей девушки нет? A то мальчика "женить" пора - орет oчень. 
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 26.03.03 23:35
Zhal ja nemogu fotki postawit, chtota ne polutschaetsja.
U menja persidskaja, chisto belaja koschetschka katoruju my prewezli s rossii. I esché u menja chisto belyj angora kot. Tak wot ja ot beluch, dlinyh wolos ne mogu isprowitsja.
No ja ih wsérawno silno ljublju.
NEW 27.03.03 15:42
NEW 27.03.03 19:48
в ответ Trinity 27.03.03 16:26
Ну такие коты и кошки у нас в Галлереи лапаньки прям всех хочеться потрогать и белые и черные , а шиншилу вы видели ну прям лакаторный стацион.Жалко у кого фотки не получаються может кто им поможет ,хочеться же посмотреть белого перса и др. А екшира и черного терьера видели... Сабак у нас маловато зато дети есть.
Почему геману.ру не сделала для нас "сабачников " зайте ???
А голосовать будем ,давайте к 9 Мая день победы ,есть день победы,кто то победит.А давайте еще приз придумаем правда не знаю какой и как .Может у кого есть идеи... Сбрасывайте...
Почему геману.ру не сделала для нас "сабачников " зайте ???
А голосовать будем ,давайте к 9 Мая день победы ,есть день победы,кто то победит.А давайте еще приз придумаем правда не знаю какой и как .Может у кого есть идеи... Сбрасывайте...
NEW 27.03.03 22:19
в ответ BETEPOK 21.03.03 20:32
NEW 27.03.03 23:01
в ответ T.K. 27.03.03 19:48
В прикрепленных файлах "свежая" фотка нашего Чипа.
Не поверите, но он улыбаться может!
Когда начинаешь ему ласковые слова говорить, "сюсюкаться", у него рот (или все-таки пасть?
) до ушей разъезжается. 
Ветеринар говорит, что немногие собаки это умеют. Причем это самая настоящая улыбка, на собачий оскал не похожа. Жаль, что никак не удается это на фото запечатлеть. При виде фотоаппарата он становится серьезным.
Не поверите, но он улыбаться может!
Ветеринар говорит, что немногие собаки это умеют. Причем это самая настоящая улыбка, на собачий оскал не похожа. Жаль, что никак не удается это на фото запечатлеть. При виде фотоаппарата он становится серьезным.
NEW 31.03.03 02:54
в ответ *marja* 30.03.03 23:10
Ути-пути-пути....
А что с котятами делать будешь? Или уже распределила?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 31.03.03 09:14
Хочу завести кота,даже не одного а двух
.
Раньше и у меня были кошки..но щас мне жалко купила новую мебель,кожанный уголок и у меня инфаркт будет если они подерут когтями это вс╦
.
Что мне делать..говорят вроде есть какие то ванючки которые побрызгал и у них отпадает желание в том месте драть мебель...кто знает?????? А так хочеться..кошек...я их люблю,впрочем как и сабак.
Раньше и у меня были кошки..но щас мне жалко купила новую мебель,кожанный уголок и у меня инфаркт будет если они подерут когтями это вс╦
Что мне делать..говорят вроде есть какие то ванючки которые побрызгал и у них отпадает желание в том месте драть мебель...кто знает?????? А так хочеться..кошек...я их люблю,впрочем как и сабак.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 31.03.03 16:07
в ответ bela 31.03.03 09:14
В магазинах продаётся что то подобное, только на сколько оно действенно не знаю... Читала ещё, что можно сухие корочки от апельсин завсовывать между диванными подушками, тогда кот и близко к дивану не подойдёт... Но тоже не пробовала. Люблю с котом телевизор смотреть, на диване раляжемся оба... 
NEW 31.03.03 18:18
в ответ samus 31.03.03 16:07
Яб может и засунула но так пятна вс╦ равно остануться а драть будет.
У меня был кот так я ему ноготки потстригала аккуратно чтоб не повредить и подтачивала
.Он привык потом не д╦ргался не пугался не сопротивлялся...но отрастали тогда ещ╦ острее.
А потом он пропал с балкона свалился и убежал..он домашний был..видимо перепугался.
Очень жалела и дети тоже страдали... а щас хочу но перехала и новую мебель купила...диван стоит 1200 не сказать что слишком дорогой но инфаркт хватит.
Я так хочу кота..но приеду к подружке во Франкфурт..гляну как е╦ кот поттачил е╦ диван и у меня хотение проходит на месяц,два а потом опять хочу.
Ну что мне делать не в клетке же их,его держать.
Жаль что кошки как маленькие не умеют грысть себе ногти

У меня был кот так я ему ноготки потстригала аккуратно чтоб не повредить и подтачивала
А потом он пропал с балкона свалился и убежал..он домашний был..видимо перепугался.
Очень жалела и дети тоже страдали... а щас хочу но перехала и новую мебель купила...диван стоит 1200 не сказать что слишком дорогой но инфаркт хватит.
Я так хочу кота..но приеду к подружке во Франкфурт..гляну как е╦ кот поттачил е╦ диван и у меня хотение проходит на месяц,два а потом опять хочу.
Ну что мне делать не в клетке же их,его держать.
Жаль что кошки как маленькие не умеют грысть себе ногти
NEW 01.04.03 15:21
в ответ bela 31.03.03 09:14
в <Zooladen> много чего продают какую толко брызгалку не пробовали еффект на часа 2 хватает и потом они опят там... и тааакая вон от этих брызгалок что ты и сама там эти 2 часа находится не будеш... 
ну а если тебе собаку мона детжат то подумаи её легче отдресироват чем кошку... 2ые легче всего тебя передресируют
ну а если тебе собаку мона детжат то подумаи её легче отдресироват чем кошку... 2ые легче всего тебя передресируют
NEW 01.04.03 20:44
в ответ bela 31.03.03 18:18
Апельсновые корки сухие, пятен быть не должно. Мебель, конечно, жалко... Я так думаю, нужно с самого начала запрещать драть диваны, только тут терпение нужно иметь и время, что бы находиться какое то время рядом и не допускать даже попытки поточить когти о диван. Нашего мы пручили более менее, это не значит, что он совсем не дерёт диван, но по крайней мере знает, что этого делать нельзя. А вот уголок на кухне дерёт без зазрения совести, потому что не новый и мы не всегда обращали внимание на попытки поточить когти об обивку. Но на кухоном уоглке обивку поменять проще, что мы уже и делали два раза. Есть ещё один выход, закрывайте дверь в гостиную, когда уходите и не можете проследить за
котом. Коты очень быстро учатся двери открывать, но ключ поворачивать ещё, к счастью не научились. Мы на входной двери переставили ручку, теперь она открывается наверх, но это мало помогло... На ночь приходится закрывать дверь на ключ.
NEW 13.04.03 23:17
в ответ T.K. 12.04.03 11:09
NEW 05.05.03 11:31
У меня два Nimphensittich. По-русски они вроде карелами назывались.
Кстати, если будут желающие, поставим им домик для птенцов.
Куда фотку скидывать?
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
Кстати, если будут желающие, поставим им домик для птенцов.
Куда фотку скидывать?
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 05.05.03 12:31
Моему Васеньке Рогову 1,8 годочков, мал еще, но говорят ,что 1 кошачий год приравнивается к осьмнадцати человеческим..вес 7 кг, в позапрошлый "хайлиге абенд" супружник подарил..это был самый безумный подарок в моей жизни, который не ш╦л в сравнение ни с какими материальными богатствами!
муж стоял на пороге.. держал в руках картонную коробку с дырочками и смотрел на меня,боясь переступить ту грань "можно-нельзя"
,господи,ну конечно можно, что касаемо кошек! а теперь этот прелестный мерзавец дер╦т аккуратно обои,преданно глядя в глаза и требует свою кость с осьмушкой мяса
Хорошему коту и в декабре март...
Хорошему коту и в декабре март...
NEW 05.05.03 19:18
Вот такие мы...( 3 из 6)
К сожалению нам пришлось с этими крошками расстаться, но таких "маленьких чертят" мы запомним надолго.
Они у нас только что на потолке не были

К сожалению нам пришлось с этими крошками расстаться, но таких "маленьких чертят" мы запомним надолго.
Они у нас только что на потолке не были
NEW 05.05.03 23:07
Бела, а ты Kratzbaum для котов ставила? Попробуй!
Вообще, ещ╦ там, сколько мы (родители)котов не заводили, больше 2 лет они не держались, пропадали. А потом кошку взяли одну, и она у нас до конца была (отдали т╦ще при отъезде), и потом здесь я тоже кошку принес, жив╦т уже лет 6 у нас Маша. Вероятко дело ещ╦ в том, что мы на втором этаже жив╦м, и я кошке брус положил с балкона на дерево. И она этим мостиком пользуется, на ночь часто на улицу ходит. Ну и Кратцен-уголок к стене прибил. На диване жена положила ей старое полотенце, и кошка там не всегда, но часто спит. Так вот она у нас мебель вообще не дер╦т. За 6 лет 3 раза, нагадила в комнате, в цветок, но только потому , что дверь в туалет была заперта. Мы е╦ даже не ругали, сильно, сами виноваты. А теперь она научилась проситься куда ей надо. Подойд╦т, смотрит на тебя, и тихнько "мяу" говорит. Если мы е╦ на улицу пускать не хотим из-за дождя или зимой, то она жалобно просится, но не настырничает, не ор╦т. Одно время носила домой мышей для нас, но жене это не нравится, потому что она иногда живых приносила и отпускала их в квартире. Но потом кошка поняла, что у жены другие вкусы, и ест мышь снаружи. Правда, ужаж╦ры нас задолбали, иногда приходится е╦ к ветеринару везти из-за ран. Но мы своей Машей - Марией очень довольны.
... культур-мультур у нас такой.
Вообще, ещ╦ там, сколько мы (родители)котов не заводили, больше 2 лет они не держались, пропадали. А потом кошку взяли одну, и она у нас до конца была (отдали т╦ще при отъезде), и потом здесь я тоже кошку принес, жив╦т уже лет 6 у нас Маша. Вероятко дело ещ╦ в том, что мы на втором этаже жив╦м, и я кошке брус положил с балкона на дерево. И она этим мостиком пользуется, на ночь часто на улицу ходит. Ну и Кратцен-уголок к стене прибил. На диване жена положила ей старое полотенце, и кошка там не всегда, но часто спит. Так вот она у нас мебель вообще не дер╦т. За 6 лет 3 раза, нагадила в комнате, в цветок, но только потому , что дверь в туалет была заперта. Мы е╦ даже не ругали, сильно, сами виноваты. А теперь она научилась проситься куда ей надо. Подойд╦т, смотрит на тебя, и тихнько "мяу" говорит. Если мы е╦ на улицу пускать не хотим из-за дождя или зимой, то она жалобно просится, но не настырничает, не ор╦т. Одно время носила домой мышей для нас, но жене это не нравится, потому что она иногда живых приносила и отпускала их в квартире. Но потом кошка поняла, что у жены другие вкусы, и ест мышь снаружи. Правда, ужаж╦ры нас задолбали, иногда приходится е╦ к ветеринару везти из-за ран. Но мы своей Машей - Марией очень довольны.
... культур-мультур у нас такой.
NEW 08.05.03 13:47
в ответ T.K. 03.05.03 17:04
У меня тоже есть котик, зовут его Чонкин. Ему уже один год, а на фотографиях он еще маленький. 
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
NEW 08.05.03 13:53
в ответ Narzanchik 08.05.03 13:47
NEW 08.05.03 14:03
в ответ Narzanchik 08.05.03 13:47
NEW 08.05.03 14:07
в ответ T.K. 03.05.03 17:04
NEW 08.05.03 14:15
в ответ T.K. 12.04.03 11:09
NEW 08.05.03 17:55
"Ну загораю я так. Чего пристали?"
(это котик Тимоша, живущий у моих родителей)
(это котик Тимоша, живущий у моих родителей)
NEW 08.05.03 17:59
NEW 08.05.03 22:28
в ответ samarjanka 08.05.03 17:59
NEW 09.05.03 12:36
в ответ MIURA 05.05.03 23:54
Жалко очень конечно, но...ну.. не могу же я их всех оставлять.
Представляешь картину.. ?
8 кошек в одной квартире
.
Тем более ожидаем опять пополнение
Представляешь картину.. ?
Тем более ожидаем опять пополнение
NEW 09.05.03 12:48
в ответ samarjanka 08.05.03 17:55
Ой...пойду своего кота посмотрю, не убежал ли?
Не.. мой дома, но похожи-то как

Кстати.. точно так же спать любит, и вообще он у нас класс, как положишь, так и лежит.
Не.. мой дома, но похожи-то как
Кстати.. точно так же спать любит, и вообще он у нас класс, как положишь, так и лежит.
NEW 09.05.03 13:00
в ответ *marja* 09.05.03 12:48
А это Дама с характером, но страшная умница
, а кота любит.., ну просто позавидовать можно

NEW 09.05.03 13:02
в ответ luca_ 09.05.03 12:57
эта фотография моей косецки в одезде моей доцки заняла 1 место по Латвии среди фото домасних зивотних.
NEW 10.05.03 01:26
NEW 10.05.03 16:18
в ответ T.K. 10.05.03 10:10
У меня тоже есть живность, 7 птичек разной масти и кот Чарли.
Ещ╦ дикоротивные кролики были, но я их отдола, проблема с ними была. Кот их из клитки постоянно выпускал, прикалывался, и по всему огороду их гонял.Вот такая забава у него была. За кота.
Ещ╦ дикоротивные кролики были, но я их отдола, проблема с ними была. Кот их из клитки постоянно выпускал, прикалывался, и по всему огороду их гонял.Вот такая забава у него была. За кота.
http://www.bkh-jewel-of-star-dnifrilar.de/
http://finenails.biz/
NEW 11.05.03 00:17
в ответ Camel 10.05.03 17:38
NEW 19.05.03 22:57
Ой у меня тоже две кошки: Милка и Марс- ну очень сладкие!!!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 20.05.03 13:31
У нас был в России кот, которыи драл один-единственныи угол на одной-единственной тахте. Так мы аккуратно обшили этот угол куском кожи и он перестал ее драть. Может кожаную мебель тоже драть не будут?
Nichts ist wahr, alles ist erlaubt...
NEW 21.05.03 21:38
У меня беспородная кошка Бася, привезенная из России и после оформления всех документов ставшая вполне дорогой кошкой. Тем более, что последние месяцы жизни на Родине предпочитала спать на самоучителе немецкого. Видимо, помогло, освоилась быстро. Кстати, собираемся в отпуск. Что делать-то? В России проще было - там друзья, а здесь - соседи. И как вообще в отелях смотрят на то, чтобы с кошкой?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 21.05.03 21:58
в ответ novaya 21.05.03 21:38
А у меня тоже 2 кошки, кот Кузя и кошка Феня. Ещ╦ рыбки есть и хомячок, и даже временно живущие мышки, их кошки для меня приносят, а потом мы всем семейством бегаем за ними и двигаем мебель , особено это занятие нравится нашему папе. Потом кошки и мы ходим как ╦жики, потому что папа всем полную запазуху понавтыкивает. А сам нашего Кузьку очень любит, хотя раньше кошек не переваривал.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 22.05.03 16:24
в ответ novaya 21.05.03 21:38
не все отели идут охотно на встречу отдыхающим с домашним животным
,такой пунктик обговариваетца сразу при планировании отпуска, непосредственно в турагенстве(смотри памятку в каталоге),ну ,а если уже ничего изменить нельзя, то питомца своего вы можете на какой-то срок пристроить в тирхайм(заблаговременно зарезервировав место), либо в частный пансион для кошек(не переживайте, вашему любимцу там не будет плохо, за умеренную плату его там приласкают, накормят и обогреют)
наличие прививок обязательно.
Кот - юла малюток!
Кот - юла малюток!
NEW 22.05.03 18:06
в ответ Mamina0 22.05.03 15:46
Фото конечно обязательно.Очень хочется увидеть например о ком Вы в сообщении так много хорошего пишите
Например Кузю ,Феню и хомячка с рыбками и папу во время втыкания иголок,и канинкала Вилли у Куколки и птиц их совсем нет...
Например Кузю ,Феню и хомячка с рыбками и папу во время втыкания иголок,и канинкала Вилли у Куколки и птиц их совсем нет...
NEW 22.05.03 18:56
в ответ samus 01.04.03 20:44
Привет!я люблю кошек и хочу сильно.Но у меня был тут уже кот так я чуть до сл╦з не разрыдалась драл вс╦ даже если наказывала..я не била а ругала.
А он понимал мою добрую душу и пользовался
.
Я сидела в зале а он нагло при мне драл мебель я его шугаю а он прятался за уголок и выглядывая нагло их тачил
.Но любила его сильно и прощала
.А щас купила новый уголок кожанный..для них это прям приманка...так что боюсь.Яж не миллионер менять мебель

А он понимал мою добрую душу и пользовался
Я сидела в зале а он нагло при мне драл мебель я его шугаю а он прятался за уголок и выглядывая нагло их тачил
NEW 24.05.03 18:41
в ответ schдtzchen 24.03.03 21:05
У меня тоже Русский Черный Терьер,только мы в Сибири(
).Кобель 2 года.Здесь они в группу терьеров входят.
Пришлите,пожалуйста фото своих? Какие они у Вас по характеру? у меня смешной:команды не торопится выполнять, как например овчарки,сначала по-ду-ма-ет, потом сделает..
У нас стали выделятся некоторые Черныши ростом выше чем по стандарту.Сейчас, говорят, именно таким отдают первые места..
Пришлите,пожалуйста фото своих? Какие они у Вас по характеру? у меня смешной:команды не торопится выполнять, как например овчарки,сначала по-ду-ма-ет, потом сделает..
У нас стали выделятся некоторые Черныши ростом выше чем по стандарту.Сейчас, говорят, именно таким отдают первые места..
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 05.06.03 18:35
в ответ T.K. 05.06.03 12:16
У меня есть новые фотографии.
На этой фотографии это только что проснувшийся, по сути еще сонный милый котик.
На этой фотографии это только что проснувшийся, по сути еще сонный милый котик.
NEW 05.06.03 18:57
А здесь он самый настоящий хыщник! 
NEW 07.06.03 10:58
NEW 07.06.03 11:09
в ответ T.K. 22.05.03 10:44
NEW 07.06.03 11:11
в ответ T.K. 22.05.03 18:06
NEW 07.06.03 20:21
А у меня у родителей в России осталась собака: эрдельтерьер-девочка по имени Ника. Какая она у нас красавица, смотрите на фото.
per aspera ad astra
per aspera ad astra
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
NEW 07.06.03 20:21
в ответ vicky_flober 07.06.03 20:21
А это снова Ника 
per aspera ad astra
per aspera ad astra
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
NEW 08.06.03 00:25
А это наш Димка. У него сегодня День рождения - годик нам.http://elena-berlin.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=image&album=/Elena&image=Dimka.jpg
NEW 08.06.03 00:37
Еще парочка фотографий нашего Чипки. 
1. Чипу 9 недель.
"Спрячусь-ка я за петуха. А то щелкают они там на меня чем-то непонятным."
1. Чипу 9 недель.
NEW 08.06.03 00:42
NEW 08.06.03 00:45
NEW 18.06.03 11:32
в ответ barrakud 07.06.03 18:40
(шикнув) и я Вас знаю, да и служим мы одному святому делу с определенной целью
, а проходимцу своему балконному так и передайте,что я сведу ему все знаки отличия марганцем за очередную попытку к бегству и лишу севрюжной пайки равно как и другого сортимента

Коты - психи с пыток!
Коты - психи с пыток!