Вход на сайт
Das Elterngeld
NEW 21.06.06 20:57
Убедительная просьба лично к вам olja.de уважать мнение других участников форума. Если вы с мнением не согласны - просьба приводить конкретные аргументыне сотрясать страницы форума ничем не обоснованными обвинениями. Это я к вопросу о евгенике или какие статьи публикует журнал Nature
При всем моем уважении к оригинальным мнениям, факты мне дороже. Поэтому Ваши советы почитать science в поисках результатов социологических исследований я могу расценивать, в лучшем случае, как неудачную шутку. Теперь к фактам.
Поиск в Science и Nature статей по социологии я предоставлю Вам, это будет смешно
http://www.nature.com/nature/index.html http://www.sciencemag.org/magazine.dtl
Насчет евгеники - закон не может ее отменять потому что никакой деятельности по улучшению и охране наследственности человека в Германии не велось..
Ознакомиться с этим понятием можно здесь: http://www.krugosvet.ru/articles/34/1003418/1003418a1.htm
Насчет статистики - есть такое понятие "точная наука". Туда относится статистика, как раздел математики. Исследованиями, кстати, занимается социология, статистика в данном случае - только инструмент. К Nature она, естественно, не имеет отношения.
Надеюсь, конкретных аргументов было достаточно. Спасибо за внимание.
При всем моем уважении к оригинальным мнениям, факты мне дороже. Поэтому Ваши советы почитать science в поисках результатов социологических исследований я могу расценивать, в лучшем случае, как неудачную шутку. Теперь к фактам.
Поиск в Science и Nature статей по социологии я предоставлю Вам, это будет смешно
http://www.nature.com/nature/index.html http://www.sciencemag.org/magazine.dtl
Насчет евгеники - закон не может ее отменять потому что никакой деятельности по улучшению и охране наследственности человека в Германии не велось..
Ознакомиться с этим понятием можно здесь: http://www.krugosvet.ru/articles/34/1003418/1003418a1.htm
Насчет статистики - есть такое понятие "точная наука". Туда относится статистика, как раздел математики. Исследованиями, кстати, занимается социология, статистика в данном случае - только инструмент. К Nature она, естественно, не имеет отношения.
Надеюсь, конкретных аргументов было достаточно. Спасибо за внимание.
Speak My Language
NEW 21.06.06 21:02
в ответ St_Милка 21.06.06 20:53
Да никому не нравится, когда здоровые мужики, на которых гидроножки в шахтах таскать надо, сидят дома, и пивко попивают. Но женщина воспитывающая детей, ето особое дело.Люди разные, и мнения у нас у всех разные..
Мне муж сказал, что мое дело - ето очаг домашний поддерживать, а мужчина из покон веку был добытчиком, и я полностью с етим согласна.
NEW 21.06.06 21:03
в ответ St_Милка 21.06.06 20:30
Не рассказывайте мне пожалуйста про разницу. Я еT прекрасно знаю
Тогда о чем речь ? Наверняка Вы точно также прекрасно знаете, что налоги в Германии прогрессивные и снимаются с общего дохода семьи (Ehegattensplitting) - чем меньше доход семьи, тем меньше налог.
Тогда о чем речь ? Наверняка Вы точно также прекрасно знаете, что налоги в Германии прогрессивные и снимаются с общего дохода семьи (Ehegattensplitting) - чем меньше доход семьи, тем меньше налог.
Speak My Language
NEW 21.06.06 21:55
Хм.....Вы не сравнивайте толко детсады и ясли в Союзе (с семи до семи 4 раза питание) и здесь, да?
Посмеялась про насморк...
Однако ж тут 99 процентов нас к стенке надо ставить - детьми не занимаемся, сопли у них. 
Не обижайтесь, в вашем случае нужно действительно некотрые вещи испытать на собственной шкуре. Слава богу что родное немецкое государство вам дало на это зел╦ный свет.
в ответ St_Милка 21.06.06 20:29
В ответ на:
однако хочу заметить, что наши родители отдавали нас в ясли и в саы, и мы вросли нормальными людьми не обделенными вниманием и заботой.
однако хочу заметить, что наши родители отдавали нас в ясли и в саы, и мы вросли нормальными людьми не обделенными вниманием и заботой.
Хм.....Вы не сравнивайте толко детсады и ясли в Союзе (с семи до семи 4 раза питание) и здесь, да?
В ответ на:
К тому же, это мое полное право считать, что не справедливо,когда семья, где работает только папа, а мама каждые три года рожает ребенка (это я про реальную семью сейчас говорю, которую лично знаю), сидит дома и ничего не делает, собственно как и за детьми не смотрит (они у нее постоянно в больницах, с насморком и т.д) могут себе позволить тоже самое, что и семья в которой все равботают, но имеют больший доход, потому не получают датаций от города.
К тому же, это мое полное право считать, что не справедливо,когда семья, где работает только папа, а мама каждые три года рожает ребенка (это я про реальную семью сейчас говорю, которую лично знаю), сидит дома и ничего не делает, собственно как и за детьми не смотрит (они у нее постоянно в больницах, с насморком и т.д) могут себе позволить тоже самое, что и семья в которой все равботают, но имеют больший доход, потому не получают датаций от города.
Посмеялась про насморк...
Не обижайтесь, в вашем случае нужно действительно некотрые вещи испытать на собственной шкуре. Слава богу что родное немецкое государство вам дало на это зел╦ный свет.
NEW 22.06.06 00:34
в ответ olya.de 22.06.06 00:08
Прочла сегодня совершенно по другому поводу о том, что в Аргентине существует обычай запрещающий танцевать под музыку со словами, потому что невозможно одновременно вникать в текст песни и всецело телесно отдаваться танцу. Нечто подобное происходит с большинством участников этой дискуссии. Несовместимость соматики и семантики.
и vice versa...
22.06.06 08:52
в ответ St_Милка 21.06.06 17:03
Ну что я могу тебе ответить? Приводить кучу примеров "проблемных" детей в обеспеченных семьях, где оба родителя работают на благо своего чада? Где реб╦нок имеет вс╦ и не хочет ничего? Где у него вс╦ равно будет переспектива, потому что есть витамин "В" , как немцы говорят?
А то, что в семьях алкоголиков вырастают только алкоголики мягко говоря неверно...., а грубо говоря - ложь.
А то, что в семьях алкоголиков вырастают только алкоголики мягко говоря неверно...., а грубо говоря - ложь.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.06.06 08:55
Естественно, а о ч╦м закон, не о поддержке семей с ДЕТЬМИ? Совершенно логично что дискуссия свернула на тему детсадов, нехватки времени, бессоных ночей, соплей...что там ещ╦ было...дискутировать на эти темы с позиции "у моей мамы тоже были маленькие дети"
тоже конечно можно, смешно только выглядит. 
в ответ inlaenderin 22.06.06 08:01
В ответ на:
Собственно дискуссия не столько о воспитании детеи, даже совсем не о нем, а о новом законе
Собственно дискуссия не столько о воспитании детеи, даже совсем не о нем, а о новом законе
Естественно, а о ч╦м закон, не о поддержке семей с ДЕТЬМИ? Совершенно логично что дискуссия свернула на тему детсадов, нехватки времени, бессоных ночей, соплей...что там ещ╦ было...дискутировать на эти темы с позиции "у моей мамы тоже были маленькие дети"
NEW 22.06.06 08:55
Я Вам даже завидую, Вы жив╦те в прекрасном мире! Жаль он нам недоступен... У нас за место кассирши в магазине женщины отказываются от выходных с семь╦й и от отпуска.
А потом вс╦ равно через пару лет теряют работу....
Я уже догадалась, что мы все жив╦м в разных Германиях....
в ответ Soul Cat 21.06.06 18:19
В ответ на:
пойд╦т работать в супермаркет кассиршей (а они всегда там требуются)
пойд╦т работать в супермаркет кассиршей (а они всегда там требуются)
Я Вам даже завидую, Вы жив╦те в прекрасном мире! Жаль он нам недоступен... У нас за место кассирши в магазине женщины отказываются от выходных с семь╦й и от отпуска.
Я уже догадалась, что мы все жив╦м в разных Германиях....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа