Вход на сайт
посоветуйте стиральный порошок
NEW 21.06.06 00:46
в ответ kunak 20.06.06 10:06
вот и я пользуюсь уже много лет только Персил(ом) и только жидким (гель) персил колёр и персил мегаперс...... пока тоже довольна...и вайхшпюлер не добавляю так как запах после этого геля очень приятный.....но я кальгон ещё добавляю (машинка стиральная МИЛЕ, уж больно дорогая была, боюсь уграбить
)
только вот вопрос какая разница между порошком и гелем, что считается лучше? мне почему гель больше нравится, что "гулек":) нету......

только вот вопрос какая разница между порошком и гелем, что считается лучше? мне почему гель больше нравится, что "гулек":) нету......
NEW 21.06.06 09:27
в ответ Venera 21.06.06 00:46
От извести не добавляю в машину больше ничего! На бутылке написано, сколько надо геля применять, в зависимости от региона. У нас вода мягкая в Саарланде. Моя АЕГ уже столько лет работает, что я лучше даже говорить не буду, чтобы не сглазить.
Все годы пользуюсь только Персилем или Ариелем.
Причина перехода на гель - не надо отмывать внутренности машины от порошка, который на стенках налипал. Особенно в камере для порошка. Банально.
Я всегда использую стаканчик с шариком для помещения геля в барабан.

Причина перехода на гель - не надо отмывать внутренности машины от порошка, который на стенках налипал. Особенно в камере для порошка. Банально.
Я всегда использую стаканчик с шариком для помещения геля в барабан.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа