Вход на сайт
Сюрприз на День рожденья!?
597
NEW 15.06.06 23:52
Всем привет. У меня вот какой вопрос : кто нибудь делал своим мужьям сюрпризы на День рожденья? Ну типа как в фильмах показывают: собираются друзья, заседают за диваном, а когда, ничего не подозревающий муж приходит домой, резко включаеться свет и все кричат:"Сюрприз!!! и всякие там Happy Birthday".
Стоит ли такое сделать или это уже достаточно "избито" и не оригинально.
Очень надеюсь на ваши ответы. Так как ДР мужа через две недели, да к тому же и юбилейчик - 30 лет.
Стоит ли такое сделать или это уже достаточно "избито" и не оригинально.
Очень надеюсь на ваши ответы. Так как ДР мужа через две недели, да к тому же и юбилейчик - 30 лет.
NEW 16.06.06 10:07
в ответ Galamaga 15.06.06 23:52
я не мужу..а маме на 50 лет такое устраивала...
всё было
я не считаю это устравшим..главное чтоб он ДО ДР ничё не просёк.а это незаметно сложно сделать(закупаться,готовить,организовывать,украшать и тд)..
а так
всё было
я не считаю это устравшим..главное чтоб он ДО ДР ничё не просёк.а это незаметно сложно сделать(закупаться,готовить,организовывать,украшать и тд)..
а так
высоко вишу=далеко гляжу :)http://www.ballettschule-nadeshda.de
NEW 16.06.06 11:04
Мой муж мне такое "подготавливал". я была действительно приоятно удивлена и вообще ничего не заметила, в смысле ни подготовки ни "сговора".
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 16.06.06 12:35
мы делали отцу на 50. Он был в восторге, правда попзже, целый час отходил
Не ожидал что без него смогут гулянку на 70 человек на ноги поставить, но мы басни сочиняли капитальные, чтоб не догодался
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 16.06.06 16:05
Мы делали свекрови. Сюрприз был большой, я уже думала скорую нужно вызывать. Снимали помещение, около 200 человек. Родственников и хороших е╦ знакомых приглашали, которых очень давно не видела. Повезли как будто в ресторан, она за собой плюшек потащила к чаю
. А привезли в хале. Праздник очень хороший получился, все танцевали и играли, не зависимо от возраста. Потом уже свекровь так нас благодарила, в хорошем смысле, что такой праздник у не╦ получился.
А завтра подружке моего сына делают такой же сюрпиз. Сегодня она у нас ночует, а завтра сын повез╦т е╦ к ним домой и там ожидается куча готей, а до этого Соня обзванивала всех в гости приглашала, все отказывались по обстаятельствам, девочка конечно расстроена, но думаю, что завтра обрадуется. Попросила ей пирожков с капустой нажарить, будем жарить, только побольше с уч╦том гостей.
А завтра подружке моего сына делают такой же сюрпиз. Сегодня она у нас ночует, а завтра сын повез╦т е╦ к ним домой и там ожидается куча готей, а до этого Соня обзванивала всех в гости приглашала, все отказывались по обстаятельствам, девочка конечно расстроена, но думаю, что завтра обрадуется. Попросила ей пирожков с капустой нажарить, будем жарить, только побольше с уч╦том гостей.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
16.06.06 16:48
в ответ Ленчик_2004 16.06.06 13:20
Меня как раз это больше всего и волнует. Он почемуто вообще не проявляет интереса к приближающемуся дню рождения. На мои вопросы о том как мы его будем отмечать, говорит: " не знаю" или "делай как хочешь". Гостей у нас будет (если будет) мало всего 6 человек, и то если все придут, так что с закупкой продуктов и готовкой проблем не будет. Отмечать будем дома и самое главное, что б он в этот день пришел вовремя домой, а то гости обламаются ждать, и тогда не понятно будет кто кому устроил сюрприз
NEW 20.06.06 20:27
Такого сюрприза я не делала мужу, но делала нечто другое, после чего он конечно не мог быть не в восторге.
Это было с прошлом году, надо заметить я готовиласъ уже за 2 месяца (все продумывала), что готовить, что надетъ, как украсить квартиру.
И вобщем-то вот, что я надумала. Из фольги я нарезала много сердечек, на каждом из сердечка написала разные слова, например за что я его люблю и т.д. к каждому сердечку приклеила скотчем ниточку, а сердечки к потолку (это была самая долгая и трудная работа), сердечки готовила заранее. В день его дня рождения я развесила их в спальне и кухне, накрыла празднично стол, все блюда были новые (выбирала тоже все заранее), закрыла везде ролады, чтобы было темно, по всей квартире расставила маленькие свечки,а у входной двери сделала из них дорожку и посыпала лепестками роз. Ему исполнялось 29, и я купила 29 роз. 28 из них раскидала по одной на лестничной площадке до нашей квартиры, и на звонок повесила записочку. А 29, нет вернее самую первую, утром рано я положила ему на руль с самодельной открыткой.
Вечер удался! Отдача мне была 100%.Он об этом вечере до сих пор вспоминает.
Кстати, эти сердечки при зажженых свечках колыхались, издавая приятное шуршание и их тени отражались на потолке, и было ощущение как будто летают бабочки.
Это было с прошлом году, надо заметить я готовиласъ уже за 2 месяца (все продумывала), что готовить, что надетъ, как украсить квартиру.
И вобщем-то вот, что я надумала. Из фольги я нарезала много сердечек, на каждом из сердечка написала разные слова, например за что я его люблю и т.д. к каждому сердечку приклеила скотчем ниточку, а сердечки к потолку (это была самая долгая и трудная работа), сердечки готовила заранее. В день его дня рождения я развесила их в спальне и кухне, накрыла празднично стол, все блюда были новые (выбирала тоже все заранее), закрыла везде ролады, чтобы было темно, по всей квартире расставила маленькие свечки,а у входной двери сделала из них дорожку и посыпала лепестками роз. Ему исполнялось 29, и я купила 29 роз. 28 из них раскидала по одной на лестничной площадке до нашей квартиры, и на звонок повесила записочку. А 29, нет вернее самую первую, утром рано я положила ему на руль с самодельной открыткой.
Вечер удался! Отдача мне была 100%.Он об этом вечере до сих пор вспоминает.
Кстати, эти сердечки при зажженых свечках колыхались, издавая приятное шуршание и их тени отражались на потолке, и было ощущение как будто летают бабочки.