Login
игры и еда для детей?
314
NEW 09.06.06 00:24
помогите советом! 
у дочки от школы в воскресенье выезд на природу с классом и родителями.
сегодня придя со школы сообщила новость, родители должны приготовить что нибудь покушать и игры для детей.
что можно приготовить, что можно кушать холодным и детям что бы понравилось и какие игры придумать. учитывая что времени на приготовление еды и поиска игр у меня можно сказать нету

у дочки от школы в воскресенье выезд на природу с классом и родителями.
сегодня придя со школы сообщила новость, родители должны приготовить что нибудь покушать и игры для детей.
что можно приготовить, что можно кушать холодным и детям что бы понравилось и какие игры придумать. учитывая что времени на приготовление еды и поиска игр у меня можно сказать нету

NEW 09.06.06 01:12
in Antwort rikamia 09.06.06 00:24
Купите готовое дрожжевое тесто (евро за пачку, бывает в Edeka, real, Kaufland и др. магазинах) и налепите пирожков вместе с дочкой - работы на полчаса, а восторг обеспечен!
А игры пусть дочка вспоминает, у не╦, наверное, опыт посвежее вашего.
Дайте ей с собой какой-нибудь мячик или тарелочку (Frisbee), они сами придумают, как этим с пользой распорядиться.
А игры пусть дочка вспоминает, у не╦, наверное, опыт посвежее вашего.

NEW 09.06.06 01:27
09.06.06 12:14
В натуре, возми мячик, хаи в вышибалы играйют. А из еды сделай сосиски в тесте, например в сло╦ном, быстро и уйд╦т на ура.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 09.06.06 14:32
борьба за здоровый образ жизни! А в школах сейчас строго следят.
Бутерброды с серым хлебом и сыром, салатом, помидорами, зеленью, колбасой(только немного) + фрукты, овощи!
Сладкого по минимуму. Пить после него хочется, а воды всегда мало и туалетов на природе не очень много. И до сладкого редко доходит очередь.
Узнайте - если будет гриль, то тогда надо грильное мясо....
Игры - в ссылках сверху на форуме есть.
Бутерброды с серым хлебом и сыром, салатом, помидорами, зеленью, колбасой(только немного) + фрукты, овощи!
Сладкого по минимуму. Пить после него хочется, а воды всегда мало и туалетов на природе не очень много. И до сладкого редко доходит очередь.
Узнайте - если будет гриль, то тогда надо грильное мясо....
Игры - в ссылках сверху на форуме есть.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.06.06 01:17
in Antwort kunak 09.06.06 14:32
бутерброды из серого хлеба, сыр с виноградом на палочке и маленькие сосиски в тесте это у моих детей можно сказать любимое блюдо и уже заказано
, хотелось бы что нибудь новое, что-бы быстро и вкусно было.
игры я так и сделала, дала дочке свободу выбора
, она проблему быстро решила: мяч и 2 скалки, одну нормальной длины а другую по длиньше, что бы двое крутили. так что игры мне на воскресенье не нужны, но на будующие пригодятся.

игры я так и сделала, дала дочке свободу выбора