Login
<<Kinder - Hochbegabtenförderung>>
NEW 09.06.06 11:23
in Antwort Jana33 09.06.06 10:45
Спасибо, но в понедельник ехать за 200 км вечером...., это черезчур! 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
09.06.06 12:01
in Antwort kunak 09.06.06 11:23, Zuletzt geändert 09.06.06 12:09 (Jana33)
NEW 09.06.06 14:32
in Antwort Jana33 09.06.06 12:01
NEW 09.06.06 21:11
in Antwort Jana33 09.06.06 12:01
Можно ну капельку дегтя? Мамочка, Вы ж сами немножко до этой ситуации дотянули
, кто ж знает Вашего ребенка лучше, чем Вы? Неужели Вы раньше не догадывались , что дитя begabt? Так что Вам и исправлять
.Может быть, это проще , чем Вам кажется.. Берите результаты теста, дите и идите в гимназию! Выбирите подходящую и вперед! Назначайте термин с директором, обьясните что к чему. 100% уверена, возьмут. Пока школьный год не кончился: результаты теста классному руководителю, пусть бумагу пишут, цойгнис переделывают, в конце концов! ОНИ же прозевали! А все эти "бегабунгсфöрдерунг".. Определитесь, что вы хотите от Begabungsförderung : помощь Вам в общении с (Вашим!) талантливым ребенком? Материальную поддержку (для интрената, например)? Школу для одаренных? Я через это
уже прошла, ну его к лешему. Ищите приватную гимназию, от церкви, они бесплатные, но они сами могут решать, кого брать-кого не брать. Отношение к детям совсем другое, поверьте.. и муштруют их по полной;.) И еще: в классе, куда собрали лучших из лучших, всегда будет кто-то на первом и кто-то на последнем месте. Begabung - это всего лишь опережение сверстников в данный момент; дети растут и..середнячки становятся лучшими
.Talent- это одаренность:-) Дана единицам:-)
NEW 10.06.06 20:24
in Antwort Yes! 09.06.06 21:11
Jana33
<Можно ну капельку дегтя?>
Можно
ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО прочитал девочки ваши беседы. Нам с дочей тока 4, но как папа задался вопросами будующего образования.
Девушку Jana33 просить хочу телефон в личку, мне хочется с Вами побеседовать.
Молодцы девоньки
<Можно ну капельку дегтя?>
Можно
ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО прочитал девочки ваши беседы. Нам с дочей тока 4, но как папа задался вопросами будующего образования.
Девушку Jana33 просить хочу телефон в личку, мне хочется с Вами побеседовать.
Молодцы девоньки
...лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
NEW 12.06.06 09:46
in Antwort Yes! 09.06.06 21:11
Спасибо вам большое за мысли!
Догадывались ли? Нет, даже не задумывались.
Просто принимали его таким, какой он есть, со всеми его талантами и недостатками...Может быть скорее потому, что для нас это не было чем-то особенным...
Много всяких ньюансов, десять лет за пару минут не опишешь...
Догадывались ли? Нет, даже не задумывались.
Просто принимали его таким, какой он есть, со всеми его талантами и недостатками...Может быть скорее потому, что для нас это не было чем-то особенным...
Много всяких ньюансов, десять лет за пару минут не опишешь...