Вход на сайт
подарки для поездки в Америку
301
NEW 08.06.06 14:32
Собираемся в гости в Нью-Йорк к родственникам мужа, которых он не видел больше 20 лет. Как вы думаете, что можно из Германии везти в Америку в качестве подарков, родственников много ( пожилые люди, пары, молодые ребята)?
NEW 08.06.06 16:10
в ответ atschik 08.06.06 14:32
Я недавно переехала из Германии в Америку. И могу сказать чего не дарить - электроприборов, так как у них, тут другое напряжение в электросети.
Я бы, например, обрадовалась хорошей книжке на русском языке, русского автора. Еще можно французкое вино, в Германии оно по приемлимым ценам, а тут я пока не обнаружила хороших и доступных. И еще наверное можно всякие безделушки с немецкими мотивами, что б можно было хвастаться и говорить:"А вот это мне привезли из Германии"
Или же, если вы знаете какие у кого есть увлечения(хобби) то что нибудь из этого.
Я бы, например, обрадовалась хорошей книжке на русском языке, русского автора. Еще можно французкое вино, в Германии оно по приемлимым ценам, а тут я пока не обнаружила хороших и доступных. И еще наверное можно всякие безделушки с немецкими мотивами, что б можно было хвастаться и говорить:"А вот это мне привезли из Германии"
NEW 08.06.06 21:10
мой муж недавно двоюродному брату 5литровый бочонок пива отвез немецкого.
сейчас они во многих магазинах есть. детям кепки с надписью "berlin". есть майки и кофты со всякими немецкими надписями и рисунками. посмотрите в сувенирных магазинах. сейчас полно всего со всякой символикой футбольного чемпионата...
Женщина сама выбирает того мужчину, который ее выбирает
NEW 09.06.06 02:29
в ответ atschik 08.06.06 21:40
в New Yorke на Brighten Beach находиться один из лучших русских районов, там выбор русских книжек побольше чем в Германии будет :-)) Парфюмерию можете везти, если духи французкие и знаете вкусы родных, хотя у них там эти же франзуские духи можно купить, иногда даже по более приемлемой цене чем в Германии. 
А вот сувениров связаных с WM (футбол) у них нет :-) , так что такой подарок может быть очень актуальным. А еше я дарила красивые пивные кружки, есть сувенирные кружки с пивом. Выбор большой. Мой американец очень рад был кружке такой.
Некоторым друзьям сделала небольшие подарки, маленькие немецкие сувенирчики + коробку шоколадных конфет ("Ракушки" с Лидл всем понравились
)
А вот сувениров связаных с WM (футбол) у них нет :-) , так что такой подарок может быть очень актуальным. А еше я дарила красивые пивные кружки, есть сувенирные кружки с пивом. Выбор большой. Мой американец очень рад был кружке такой.
Некоторым друзьям сделала небольшие подарки, маленькие немецкие сувенирчики + коробку шоколадных конфет ("Ракушки" с Лидл всем понравились
http://slingokonsultant.ru/ticker/images/rT9pqY6f.gif
NEW 09.06.06 10:44
Мои знакомые там всегда очень радуются пиву и кругам к нему с крышками, немецким сладостям без красителей и консервантов- Fruchtgummi и Yoghurt-Gummmi, хорошему черному шоколаду и конфетам, Lebkuchen в наборах и жестяных шкатулках, немецкому вину белому в плоских флягах (Bocksbeutel) с Gold-, Silber-, Bronzemedaillen на бутылке. Еще Eiswein, Beerenauslese и Trockenbeerenauslese (это очень особые белые вина) 100 % на ура проходят, только обязательно обьяснить надо что пить их нужно сильно охлажденными. Наборчики с маленькими бутылочками разных немецких водок и травяных ликеров, у нас в Баварии это пьют из керамической или стеклянной Schnapspfeife- это целый аттракцион для американцев
.
NEW 09.06.06 15:51
в ответ atschik 09.06.06 12:23
Посмотри тут http://www.lebkuchen-schmidt.com , пересылка по Германии кстати бесплатная, я у них частенько на подарки заказываю. Например Lebkuchen в красивой жестяной банке и Truhe точно пожилым понравятся как даже и не пьющим вино понравится Eiswein и Trockenbeerenauslese- это десертные вина, очень сладкие и ароматные, почти "тягучие" но без добавления сахара и пр., в бутылке всего 0,375 л, короче Erlebnis... Шоколад в штатах ужасный, даже супер-пупер дорогой редкостная гадость, я чуть не скончалась на месте когда подруга моему мужу в подарок махонькую плиточку за 20 долларов при мне купила и разочарованию дома на пробе просто не было предела, поэтому они все поголовно от нашего черного шоколада пищат, особенно с содержанием какао 70% ,
Moser - Roth Edel
Bitter из Аldi, он в Öko Test "sehr gut" имеет и упаковка красивая ну или купи подороже марочный какой.