Вход на сайт
<Amway>
NEW 06.06.06 14:59
в ответ Simple 06.06.06 13:32
Независимый тест продукта, типа того, о котором написала
Samus Вы найдете вряд ли, а ссылки, которые дала
Иннчик читать бессмысленно - Вам на некоторых сайтах еще не такое нарисуют 
Если сравнить качество, удобство в покупке и использовании и ЦЕНУ, то позволю себе небольшую аллегорию
"Амвей" - это тот же "Мерседес" от химиков с мотором "Запорожца" и по цене "Феррари".
Samus Вы найдете вряд ли, а ссылки, которые дала
Иннчик читать бессмысленно - Вам на некоторых сайтах еще не такое нарисуют Если сравнить качество, удобство в покупке и использовании и ЦЕНУ, то позволю себе небольшую аллегорию
"Амвей" - это тот же "Мерседес" от химиков с мотором "Запорожца" и по цене "Феррари".
NEW 06.06.06 16:26
в ответ Mareman 06.06.06 07:12
как Вы ещ╦ жив╦те ?!!! Ужас, мне Вас так жалко!
Тяжела жизнь на чужбине? Никто не понимает, никто не прода╦т родные американские порошки?.....
Тяжела жизнь на чужбине? Никто не понимает, никто не прода╦т родные американские порошки?.....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.06.06 16:30
в ответ Иннчик 05.06.06 22:04
Обычно даже на таких сайтах потом указывают, что все эти результаты тестирований пишут расрпостранители данной продукции. Мне кажется, это даже реб╦нок знает, не то что взрослый человек. 
Осталось только напечатать результаты с официальных Амвеевских сайтов!
Осталось только напечатать результаты с официальных Амвеевских сайтов!
Подвиг народа
NEW 06.06.06 16:50
в ответ pewchaja 02.06.06 17:53
Боже как вс╦ запущено!!!!! 
И продукты питания. и машины Амвей начал производить..... Крутизна!
Наивные лохи, в основном русскоязычные во всех странах есть.....
Маленькое сравнение: жители Америки не пользуются АОЛ, они смеются над остальным миром, поднимающим заработки этой компании.
И продукты питания. и машины Амвей начал производить..... Крутизна!
В ответ на:
А немцы? Американцы? Французы? Итальянцы.. Ну ладно, можно до бесконечности перечислять.. Все-таки более 80 стран мира.
А немцы? Американцы? Французы? Итальянцы.. Ну ладно, можно до бесконечности перечислять.. Все-таки более 80 стран мира.
Маленькое сравнение: жители Америки не пользуются АОЛ, они смеются над остальным миром, поднимающим заработки этой компании.
В ответ на:
То, что имею я и остальные консультанты, от этого не испарится
Вот! Это самое главное, к чему сводится вся эта болтовня и уговоры - ваши заработки! Вы пытаетесь на нас нажиться незаконно, мы сопротивляемся (если последует ответ что законно, то укажите, пожалуйста, кому вы платите налоги). Что в этом странного? Ну не любим мы, когда нас пытаются облапошить.То, что имею я и остальные консультанты, от этого не испарится
Коли б менi крилля, орлячi тi крилля,
Я б землю покинув i на новосiлля
Орлом бистрокрилим у небо польнув (с)
Я б землю покинув i на новосiлля
Орлом бистрокрилим у небо польнув (с)
Подвиг народа
NEW 06.06.06 18:53
в ответ kunak 06.06.06 16:50
Я тут погуглила немного 
Хали Гали Кришна, Хали Гали Рама..........Действительно, отец маркетинга Филипп Котлер бы до такого не додумался
В ответ на:
ВНИМАНИЕ! ПОСЕТИТЕЛЯМ НАШЕГО САЙТА Амвей
Прочитайте до конца!
Внимание! На сайте лидеров нашей группы www.хххххх.spb.ru появился полный список существующих и ожидаемых в России продуктов компании Амвей.
Обязательно посетите этот сайт, ссылка на продукцию ТУТ>>>
Пожалуйста, помните, Вам не нужно переплачивать и покупать продукцию у дилеров! Станьте НЕЗАВИСИМЫМ ПРЕДПРЕНИМАТЕЛЕМ АМВЕЙ и покупайте эту продукцию ДЛЯ СЕБЯ!
Пожалуйста, прекратите переплачивать! Покупайте со скидкой до 50%! И зарабатывайте!
Ведь главный лозунг Амвей √ ЗАРАБАТЫВАЙ ПОКУПАЯ.
ВНИМАНИЕ! ПОСЕТИТЕЛЯМ НАШЕГО САЙТА Амвей
Прочитайте до конца!
Внимание! На сайте лидеров нашей группы www.хххххх.spb.ru появился полный список существующих и ожидаемых в России продуктов компании Амвей.
Обязательно посетите этот сайт, ссылка на продукцию ТУТ>>>
Пожалуйста, помните, Вам не нужно переплачивать и покупать продукцию у дилеров! Станьте НЕЗАВИСИМЫМ ПРЕДПРЕНИМАТЕЛЕМ АМВЕЙ и покупайте эту продукцию ДЛЯ СЕБЯ!
Пожалуйста, прекратите переплачивать! Покупайте со скидкой до 50%! И зарабатывайте!
Ведь главный лозунг Амвей √ ЗАРАБАТЫВАЙ ПОКУПАЯ.
Хали Гали Кришна, Хали Гали Рама..........Действительно, отец маркетинга Филипп Котлер бы до такого не додумался
NEW 06.06.06 19:22
Не Инн, не совсем так. Меня, например, завербовал как раз очень умненький парен╦к, с очень солидным высшим образованием и НЕ русскоговорящий - коренной немец. У него столько обаяния! Он столько народа уговорил, что его прибыль в короткое время возросла нереально. Он даже с работы ушел, чтобы заниматься только AMWAY. Правда, вскоре у многих из его куска пирамиды открылись глазоньки и товарищ был вынужден снова искать работу.
Но! Продукты для себя покупает до сих пор в непоколебимой уверенности, что лучше их на свете нет. Да и пожалуйста! Я лично его хорошо понимаю: денег хватает, а раз подсел на что-то и доволен результатом - нафиг искать альтернативу?
в ответ kunak 06.06.06 16:50
В ответ на:
Не Инн, не совсем так. Меня, например, завербовал как раз очень умненький парен╦к, с очень солидным высшим образованием и НЕ русскоговорящий - коренной немец. У него столько обаяния! Он столько народа уговорил, что его прибыль в короткое время возросла нереально. Он даже с работы ушел, чтобы заниматься только AMWAY. Правда, вскоре у многих из его куска пирамиды открылись глазоньки и товарищ был вынужден снова искать работу.
Но! Продукты для себя покупает до сих пор в непоколебимой уверенности, что лучше их на свете нет. Да и пожалуйста! Я лично его хорошо понимаю: денег хватает, а раз подсел на что-то и доволен результатом - нафиг искать альтернативу?
I'm an old cow,
but I know "why" and know "how"
NEW 06.06.06 19:31
в ответ kunak 06.06.06 16:26
Вот так и мучаемся.
Спасибо, хоть Кунак прийдёт, пожалеет. А то - хоть в петлю.
PS. Интересно, что ж это вас, мадам так в моём сообшении зацепило, что вы ядом брызнуть решили? Или это условный рефлекс на, пpoсти меня хосподи, слово А....? Тогда понятно. Да вот токa не по адресу. Не встану я хрудью, беите его, топчите, это ж классно - толпой пинать тех, хто не с вашего шестка на мир глядит. И само собой, лицензия на истину в последней инстанции у вас имеетца, да вон она, за спиной зеленеет. Успехов вам, мадам в этом нелёгком предприятии.
PS. Интересно, что ж это вас, мадам так в моём сообшении зацепило, что вы ядом брызнуть решили? Или это условный рефлекс на, пpoсти меня хосподи, слово А....? Тогда понятно. Да вот токa не по адресу. Не встану я хрудью, беите его, топчите, это ж классно - толпой пинать тех, хто не с вашего шестка на мир глядит. И само собой, лицензия на истину в последней инстанции у вас имеетца, да вон она, за спиной зеленеет. Успехов вам, мадам в этом нелёгком предприятии.
;o)
NEW 06.06.06 19:41
в ответ Mareman 06.06.06 19:31
Что-то вот заинтересовалась ценами на Амвей, например косметика - декоративка и уход. И хотя амвеевских страниц я нашла немало, продукты заказать нельзя, цен не видать, да и отдельных продуктов тоже. Например http://www.amivo.de/yourself.html
Почему их продукты нельзя заказать напрямую? Как у Avon`а, например? Тоже же через дистрибьютеров продают, ну а если я хочу сама по себе выбирать и заказывать? У Амвея такого нет или я не там ищу? Хоть позырить)))
Почему их продукты нельзя заказать напрямую? Как у Avon`а, например? Тоже же через дистрибьютеров продают, ну а если я хочу сама по себе выбирать и заказывать? У Амвея такого нет или я не там ищу? Хоть позырить)))
превет девченки пешу вам из постеле (с)
06.06.06 19:58
К сожалению, не по адресу.... но тебе, надеюсь, напишут те, кто ф курсe
Но ценник не заменит ХОРОШЕЙ консультации. А цены, если ты привыкла к хорошей косметике не из Лидла и шлекера, покажутся очень даже симпатичными.
;o)
NEW 06.06.06 19:59
в ответ Mary Anne 06.06.06 19:43
NEW 06.06.06 20:08
в ответ Mareman 06.06.06 19:58
Насч╦т Лидла не уверена, а в Шлекере прода╦тся unter anderem супер косметика. Допустим, молочко солнцезащитное марки АС(Антон Шлекер) с обалденными оценками от Штифтунг Варентест. Стоимость - копейки...
А вообще мой фаворит - Даниэль Жованс. Косметика с отличной репутацией, но даже там цены мне кажутся высоковатыми, хотя, боюсь, они и вполовину не так высоки как в Амвее...
Про качество спорить не буду, возможно оно и правда очень неплохое, но зачем, если я имею нечто, что гораздо более мне по вкусу, прич╦м дешевле? Вопрос риторический
А вообще мой фаворит - Даниэль Жованс. Косметика с отличной репутацией, но даже там цены мне кажутся высоковатыми, хотя, боюсь, они и вполовину не так высоки как в Амвее...
Про качество спорить не буду, возможно оно и правда очень неплохое, но зачем, если я имею нечто, что гораздо более мне по вкусу, прич╦м дешевле? Вопрос риторический
NEW 06.06.06 20:20
в ответ Mary Anne 06.06.06 20:08
NEW 06.06.06 20:21
в ответ Mareman 06.06.06 19:58
Вы после этого утверждаете, что Вы не распространитель?
Да ладно Вам 
Не лукавьте
К хорошей консультации нас на протяжении всего топика призывали неоднократно,значит все таки не хватает господам консультантам счастливых покупателей? Или же хочется себе потенциальных конкурентов наплодить?
Прошу заметить - злобным ядом брызгали в основном те ( кстати и Вы тоже, только на форуме "Автомобили и мотоциклы" - не удержались от соблазна съязвить, и так же, как и тут - женщине), кто так или иначе связан с Амвеем и "консультациями". Противники Амвея узнали,что они хамы, бараны, бездельники и т.д. и т.п.....Интересно, не правда ли?
Знаете, неожиданно для себя я полюбила Амвей.Система действительно задумана и работает гениально, раз на протяжении почти 50 лет Господа реализаторы, прикрывшись масками добрых овечек, умудряются продавать все это добро наивному обывателю.Еще я полюбила Амвей за то, что даже в виртуале эти Волки показывают свою натуру всем тем, кто ими не восторгается
А еще ...... даже Вас лично полюбила за последний ответ
Сравинила со своей косметикой из "Дуглас".Цены то одинаковые, а качество моей таки на порядок выше
Попробуйте посоветовать Вашу любимую марку Голливуду, мож оценят 
Не лукавьте
Знаете, неожиданно для себя я полюбила Амвей.Система действительно задумана и работает гениально, раз на протяжении почти 50 лет Господа реализаторы, прикрывшись масками добрых овечек, умудряются продавать все это добро наивному обывателю.Еще я полюбила Амвей за то, что даже в виртуале эти Волки показывают свою натуру всем тем, кто ими не восторгается
А еще ...... даже Вас лично полюбила за последний ответ
В ответ на:
А цены, если ты привыкла к хорошей косметике не из Лидла и шлекера, покажутся очень даже симпатичными.
А цены, если ты привыкла к хорошей косметике не из Лидла и шлекера, покажутся очень даже симпатичными.
Сравинила со своей косметикой из "Дуглас".Цены то одинаковые, а качество моей таки на порядок выше
NEW 06.06.06 20:33
в ответ 060606 06.06.06 20:21
In den USA hat die FTC (Federal Trade Commission, US-Wirtschaftsbehörde/Kartellamt) Amway auferlegt, ihre Produkte mit der Aufschrift zu versehen, dass 54% von Amway-Vertretern nichts und die restlichen im Durchschnitt 65 Dollar pro Monat verdienen. Solche Aufkleber sind in anderen Ländern nicht vorgeschrieben, aber die Fakten sind klar: Die meisten Menschen, die bei Amway einsteigen, machen kein Geld.
Ого
Ого
NEW 06.06.06 21:16
в ответ mama127 06.06.06 08:09
ох как вы глубоко ошибаетес. Я телевизор смотрю ровно 2 раза в месяц по часу за раз. Ровно столко времени мне надо для глажки
и в кино я хожу за минуту до начала, но реклама идет после назначеного времени и длится 45 мин. в нашем кино. и там компосируют мне мозги по полной программе. как мне эти рекламы надоели. а если вы не можете выставит человека за двер-мои вам соболезнования-вы слабохарактерныю человек, вы не умеете сказат-НЕТ. мда вам наверно тяжело вот так жит,не умеючи толком обяснят людям чего вы хотите а чего нет. у меня никогда небыло с этим проблем. и не спихивайте вину на людей с чемоданчиками- я не верю вам что они к вам так часто
приходят. ходите лутше в группу-уверенност в себе или что-то подобное. девушка не думаюте что вы общяетес с лохом сидящим перес телеком вес ден, вы глубоко ошибаетес. и образование у меня высшее имеется и работа и препробавал я всякой продукции. мой вывод - хорошая продукция не бывает дешевой. я не думаю что люди с хорошим заработком скупаются в пенни.качество там не то! а от вас веет - дешевезной и похабством. я всегда уважаю выбор других людей, а вы не можете смерится что я позволяю себе купит пасту зубную за 6 евро, а вы покупаете за 1 евро. успокойтес и подумайте лутше смысл вашего спора, вы не докажите мне никогда что амвей это плохая продукция,т.к. мне она нравится. и что бы
вас совсем разозлит то открою вам секрет-я и еду там покупаю(вермишел, соусы,чаи) и даже кастрюли и сковородки. Я не распостронител-мне это не надо, я просто покупаю это у моего соседа. так что смиритес с этим и научитес уважат выбор других людей. не будте хамкой, не язвите мне своими ответами.
NEW 06.06.06 21:43
в ответ bos1 06.06.06 21:16
Плюс один
сторонник хамства с высшим образованием по отношению к тем, кто не с ними 
Теперь я понимаю, почему Вам не хватает на мясо и на электроэнергию, чтобы погладить не только галстук
а че так дешево?
В ответ на:
, вы не докажите мне никогда что амвей это плохая продукция,т.к. мне она нравится. и что бы вас совсем разозлит то открою вам секрет-я и еду там покупаю(вермишел, соусы,чаи) и даже кастрюли и сковородки.
, вы не докажите мне никогда что амвей это плохая продукция,т.к. мне она нравится. и что бы вас совсем разозлит то открою вам секрет-я и еду там покупаю(вермишел, соусы,чаи) и даже кастрюли и сковородки.
Теперь я понимаю, почему Вам не хватает на мясо и на электроэнергию, чтобы погладить не только галстук
В ответ на:
. я всегда уважаю выбор других людей, а вы не можете смерится что я позволяю себе купит пасту зубную за 6 евро,
. я всегда уважаю выбор других людей, а вы не можете смерится что я позволяю себе купит пасту зубную за 6 евро,
а че так дешево?