Вход на сайт
Что посоветовать сестре?
NEW 04.06.06 15:59
в ответ Whitney 17.05.06 15:20
есть два важных факта
1.
2.
и теперь скажите чем может такое закончится?
ну пусть возмёт вину на себя,а дальше?.........да и адвоката думаю надо очень хорошего!!!что бы все смогли поверить его "басням"
1.
В ответ на:
Он сделал аварию, и сказал, что за рулем была его подруга.
Он сделал аварию, и сказал, что за рулем была его подруга.
2.
В ответ на:
Теперь делом занялся Staatsanwalt. И будет суд, и огромный штраф и счет за старания полиции найти сестру.
Теперь делом занялся Staatsanwalt. И будет суд, и огромный штраф и счет за старания полиции найти сестру.
и теперь скажите чем может такое закончится?
ну пусть возмёт вину на себя,а дальше?.........да и адвоката думаю надо очень хорошего!!!что бы все смогли поверить его "басням"
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 04.06.06 22:31
в ответ Whitney 17.05.06 15:20
Лучше не вмешиваться в е╦ жизнь и не давить. Но стоит ей сказать, что если человек способен нагадить и подставить под судебное разбирательство другого (не говоря уже о близких людях, а тем более беременной женщине) то это не исправимо, к сожалению. Эта "подленькая натура" проявляется ещ╦ в раннем детстве и оста╦тся навсегда.
Она действительно взяла вину на себя, или ей прид╦тся доказывать в суде свою невиновность?
В ответ на:
Теперь делом занялся Стаацанщалт. И будет суд, и огромный штраф и счет за старания полиции найти сестру.
Теперь делом занялся Стаацанщалт. И будет суд, и огромный штраф и счет за старания полиции найти сестру.
Она действительно взяла вину на себя, или ей прид╦тся доказывать в суде свою невиновность?
NEW 05.06.06 07:31
в ответ delphin62170 04.06.06 14:22
Я так думаю, что вс╦ это бесполезно, и для себя сестр╦нка уже вс╦ решила!!
я только могу сказать, что думаю брак заключ╦н будет во всяком случае, хотят ли другие или нет!!
Возможно он будет коротким, но он будет!!!
не нам судить его ошибки, он надеюсь вс╦-равно когда-нибудь пойм╦т что но сделал!! если не дурак конечно!!
я желаю хорошего исхода этой истории!!! И удачи сестр╦нке с головорезом!!!
я только могу сказать, что думаю брак заключ╦н будет во всяком случае, хотят ли другие или нет!!
Возможно он будет коротким, но он будет!!!
не нам судить его ошибки, он надеюсь вс╦-равно когда-нибудь пойм╦т что но сделал!! если не дурак конечно!!
я желаю хорошего исхода этой истории!!! И удачи сестр╦нке с головорезом!!!
NEW 06.06.06 15:01
в ответ Soul Cat 04.06.06 22:31
[цитата]
То что за рулем была не она. Это полиция выяснила еще в ту же ночь. Так что сестре боятся суда не придется.
дак я поняла, хоть и ясно что был ее друг за рулем, но он еще не признался. Иначе бы уже давно закрыли это дело, он бы получил большой шраф и заметку, что получить права он больше не имеет права.
А брак так и состоится. Не смотря на все случившиеще и все отговоры со стороны родителей.
Будем надеется что это для него хоть стало каким то уроком. Иначе брак на самом деле будет не болгим, как об этом написала Maus ниже.
Извините за ошибки!
[цитата]
То что за рулем была не она. Это полиция выяснила еще в ту же ночь. Так что сестре боятся суда не придется.
дак я поняла, хоть и ясно что был ее друг за рулем, но он еще не признался. Иначе бы уже давно закрыли это дело, он бы получил большой шраф и заметку, что получить права он больше не имеет права.
А брак так и состоится. Не смотря на все случившиеще и все отговоры со стороны родителей.
Будем надеется что это для него хоть стало каким то уроком. Иначе брак на самом деле будет не болгим, как об этом написала Maus ниже.
Извините за ошибки!