Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

<Amway>

2879   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
  ja-in посетитель03.06.06 23:44
NEW 03.06.06 23:44 
в ответ Викa 03.06.06 23:32, Последний раз изменено 03.06.06 23:46 (ja-in)
Вик Я тогда просто не верила, что человека в здравом уме можно просто так оболванить.
История была такая - Я ждала на стоянке такси подругу и тупо скучала (город Москва, 87 год, первые коммерческие ларьки). Ко мне подошла тетенька цыганской национальности, попросила 2 копейки позвонить - я...как полная дура открыла кошелек в котором было больше 500 рублей и дала две копейки.Она меня попросила еще талончик на автобус - думаю на... только отвяжись....тут она начала "пропаганду", у меня же как раз на носу была сессия с высшей математикой, которую я знала на "три пишем, два в уме" Итог был такой - я своими собственными руками достала из кошелька все тугрики, сама их завязала в свой носовой платок ( о молодость, как ты наивна и любопытна ) и после "испарения" милой дамы обнаружила в платочке какой то картон Смех и грех - но деньги мне вернула родная Московская Милиция, за свои услуги даже не взяв бутылки коньяка
Викa Дракон домашний03.06.06 23:50
Викa
NEW 03.06.06 23:50 
в ответ ja-in 03.06.06 23:44
Я знаю такие истории, но честно, они от меня всегда сами отваливали, максимум через полминуты, я им даже ничего не говорила А в районе вокзала их толпы были.
Simple Nothing is f*cked04.06.06 00:25
Simple
NEW 04.06.06 00:25 
в ответ mama127 03.06.06 19:31
Бугага. То есть, если они бегают по пятам, то должны быть мастерами на все руки? Воистину причудливая у тебя логика :-D
  ja-in завсегдатай04.06.06 00:31
04.06.06 00:31 
в ответ Simple 04.06.06 00:25
В ответ на:
То есть, если они бегают по пятам, то должны быть мастерами на все руки?

наоборот мастера не бегают, бегают за мастерами
Simple Nothing is f*cked04.06.06 00:46
Simple
NEW 04.06.06 00:46 
в ответ ja-in 04.06.06 00:31
Это не имеет отношения к обсуждаемому вопросу :-P
  mama127 знакомое лицо04.06.06 10:40
mama127
NEW 04.06.06 10:40 
в ответ Simple 04.06.06 00:25
Что поделаешь, другой нету.
  Wasilissa знакомое лицо04.06.06 13:23
NEW 04.06.06 13:23 
в ответ oduvashka 31.05.06 01:16, Последний раз изменено 04.06.06 14:35 (Wasilissa)
В ответ на:
Вот интересно, так много об ингридиентах говорят... ну хоть кто-нибудь взял да посмотрел на ЛЮБУЮ коробочку, баночку или тюбик компании Amway, прежде чем такую чушь нести? ВЕЗДЕ стоят ингридиенты!!!

ок, дабы не быть голословной: см. фотки, тока-тока сделала.
Где тут ингрeдиенты?
SuperVesnushka местный житель04.06.06 13:58
SuperVesnushka
NEW 04.06.06 13:58 
в ответ Wasilissa 04.06.06 13:23
Нажала на последнее. Люди, пока ела суп - читала вашу ветку . Так я давно не смеялась Захватывает - просто не оторваться СПАСИБО всем огромное за такое развлечение, я пару раз даже чуть не подавилась:-))) Пишите исчо!!!!!
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
  Wasilissa знакомое лицо04.06.06 14:22
NEW 04.06.06 14:22 
в ответ melissa82 01.06.06 16:43
В ответ на:
Пользуюсь продукцией уже не первый год, нравится! У Брата аллергия на порошок была, так раньше его вещи ничем постирать нельзя было, а теперь только от "Amway ", никаких проблем, для интереса попробовали постирать опят другим, думали аллергия прошла, но нет.......стал опять задыхаться, так что на сво╦м опыте, а раньше тоже смеялась, пока сама не убедилась.

"Различие между порошками разных фирм заключается в том, что одна фирма делает порошок с более высокой степенью безопасности, другая с более высокими моющими свойствами, а порошок третий фирмы легче остальных утилизируется. В борьбе за дешевизну как правило все фирмы отказываются от антиаллергических добавок, поскольку чтобы сделать порошок полностью антиаллергенным необходимо добавить в него большое количество антиаллергена, что существенно повысит стоимость порошка, а так же его дозацию.
На простой коробке порошка из магазина всегда присутствует таблица с указаниями по его применению. Но, наверное я вас не удивлю, если скажу, что производители порошка всегда рассчитывают необходимые дозы порошка на самый трудный случай стирки, т. е. что вы будете стирать очень грязное белое бель╦ в плохой и холодной воде. Мною, путем различных экспериментов, установлено, что если вы собираетесь стирать черное бель╦, да еще в воду и кальк добавите, то в данном случае будет более чем достаточно 1/3 от дозы рекомендуемой производителями порошка, а для носков и 1/4 от дозы. Вы спросите: почему же производители порошка не сообщают об этом на упаковке? И я вам отвечу: им это не выгодно. Хотя некоторые все таки пишут об этом, но мелкими буквами.
Что же в данном случае делает фирма Амвей? Она прикинула сколько люди перерасходуют порошка и выпускает порошок со слабыми моющими свойствами, с низким уровнем безопасности и утилизации, но зато добавляет в него немного антиаллергена и, конечно же, добавляет туда кальк, потому что в жесткой воде таким порошком ничего не отстирается. Получился дешевый, но способный таки отстирывать порошок, остается только мелочь - научить своих кроликов им правильно пользоваться.
На амвеевских собраниях много раз в качестве веского аргумента в пользу амвеевского порошка приводился тот факт, что при ручной стирке простой порошок разъедает руки, а амвеевский нет (перевели его слабость в разряд достоинств). Но при этом не уточнялось, что Амвей учит своих подданных при ручной стирке сыпать на 5 литров воды всего лишь одну чайную ложку своего порошка, а простой порошок мы, как правило, насыпаем без меры, в надежде что так будет лучше. И, как следствие, получаем высокую концентрацию, которая и разъедает руки. Хотя на самом деле той же чайной ложки порошка (магазинного), в сочетании с пятью граммами калька будет вполне достаточно для нормальной стирки в пяти литрах воды."
  ja-in завсегдатай04.06.06 16:06
NEW 04.06.06 16:06 
в ответ Wasilissa 04.06.06 13:23
Наверно, в слове "Enthalt" Прочитала, что содержит тензиды.Без комментариев, ну очень полезная штука
  ja-in завсегдатай04.06.06 16:08
NEW 04.06.06 16:08 
в ответ SuperVesnushka 04.06.06 13:58
И я неожиданно для себя полюбила "Амвей" Правда, не как поставщика химреактивов, а как соавтора передачи "Вокруг смеха"
mashash знакомое лицо04.06.06 18:13
mashash
NEW 04.06.06 18:13 
в ответ mama127 03.06.06 19:31
Ну я не знаю что вам за девусгка попалас с Mary Key, но Mary Key это совсем из другой оперы. Там вам не рассказывают о чудесах продукции, а дают попробоват,а это разные вещи. Ползуус косметикой этой фирмы с удоволствием.
  mama127 знакомое лицо04.06.06 19:03
mama127
NEW 04.06.06 19:03 
в ответ mashash 04.06.06 18:13
На аватарке это не вы после Мэри Кэй? Шучу.
В ответ на:
Там вам не рассказывают о чудесах продукции, а дают попробоват,а это разные вещи.

Мне рассказывали и гостям моим. И пост мой как раз о том что рассказ.... был не совсем на уровне, мягко выражаясь.
Кста, нет у них такого сервиса чтоб коробку с продуктами около двери оставляли и уходили?
Иннчик знакомое лицо04.06.06 22:54
Иннчик
NEW 04.06.06 22:54 
в ответ неопытная 03.06.06 13:23
В ответ на:
Мой вопрос не содержит иронии или подвоха ,честно ,просто интересно, а с чего идёт заработок?
Насколько я знаю систему в других фирмах - заработок идёт с личных продаж ,а также с продаж людей ,находящихся "ниже" ,т.е.завербованных именно этим человеком. Неужели в Амвее как-то по-другому? А для чего тогда люди пытаются продавать эту продукцию? Думаю ,что не только я ,но и все противники Амвея были бы рады услышать ответ. Может быть ,тогда и противников стало бы меньше.

Честно, если вам это очень интересно, то поинтересуйтесь где-нибудь в другом месте, т.к. я это вам в 5-ти словах не обьясню, а распинаться здесь и что то вам доказывать я просто не хочу и не буду. Это лично ваше дело какой продукцией вы пользуетесь. Устраивает - пожайлуста., здесь вам никто ничего не навязывает и делать этого не будет.
Иннчик знакомое лицо04.06.06 23:23
Иннчик
NEW 04.06.06 23:23 
в ответ ja-in 03.06.06 22:45, Последний раз изменено 04.06.06 23:27 (Иннчик)
В ответ на:
Давайте займемся арифметикой? Уровня так класса 3?
Значит, чтобы получить примерно 1000 (самая скромненькая зарплатка) прибыли, реализатору ЛЮБОЙ СЕТЕВОЙ КОМПАНИИ надо продать продукта как минимум тысячи на 4,5 евро в месяц ( соответственно в день на 300 евро) , при этом надо заплатить налоги, и учесть так называемые "Бевербунгкостен".Правильно?

Повторяю ещё раз, прибыль не зависит от проданного, это уже совсем левый доход. Поинтересуйтесь лучше у кого-нибудь, пусть вам обьяснят доходчивым языком. Если бы прибыль зависила от проданного, то приходилось бы бегать с продукцией из дома в дом как сумышедшему, я этого не делаю. Так что цель заработка в другом. Изучите план маркетинга для начала, что б что то тут доказывать. А с арифметикой у меня всё в порядке, всё проверено и перессчитано не один раз.
В ответ на:
А Вы себе никогда не пытались задать вопрос - а на черта мне это надо, чтобы люди мне косо смотрели вслед и выставляли за двери, если я с таким же успехом заработаю 1500-2000 на НОРМАЛЬНОЙ работе?
Вы можете сколь угодно рассуждать о баранах, которые хают сетевой маркетинг, и одна из этого стада Вам выскажет свое мнение - Иннчик, Вы просто скорее всего не знате, как приятно зарабатывать деньги не на "вешании лапши на уши". а на НОРМАЛЬНОМ бизнесе, где отношения "Продавец - Покупатель" строятся не на принципе - "Лучше, чем мы, в мире нет". а на принципе взаимовыгоды.

Зато я знаю как приятно работать на себя, а не на чужого дядю, планировать своё время так как тебе этого хочется, не думать о том, что скоро дети придут из школы и чем будут заниматься, не переживать за своё рабочее место, что вполне возможно скоро меня попросят оттуда. Так что, по вашему мнению, мой ненормальный бизнес меня устраивает на все 100%. Интересно, а вы работаете не на принципе взаимовыгоды, а чтоб кому то было выгодно? Так что ли по вашему?
В ответ на:
В настоящее время я езжу на скромной рабочей машинке фирмы "Мерседес", но ее мне никто , нагло вломившись в мою дверь, не предложил - сама, отложив ННую сумму денег, проехала на более менее понравившихся моделях и сделала свой выбор.

Прикольная, однако, у вас фирма, предложили вам свои деньги, которые вы столь усиленно копили, потратить на рабочую машину, рада что хоть выбор за вами остался. Да, никогда б не пожелала на такую фирму устроиться
Вообщем, рада я за вас очень. Остаётся только удачи пожелать в дальнейшей НОРМАЛЬНОЙ работе.
Это было моё последнее сообщение, можете в мой адрес больше не писать, ответа не последует, нет времени на простую болтовню. Так что можете дальше цирк устраивать, клоунов предостаточно.
  ja-in завсегдатай04.06.06 23:35
NEW 04.06.06 23:35 
в ответ Иннчик 04.06.06 23:23
Маркетинг-план - в студию!
Заодно разберемся Ху ис Ху.Кстати, я НИГДЕ не писала о том, что на машину зарабатывала 10 лет, или это на фантазию так чудо-витаминки галлюциногенно действуют?
В ответ на:
Это было моё последнее сообщение, можете в мой адрес больше не писать, ответа не последует, нет времени на простую болтовню.

Или же все-таки аргументов нет? Кстати, просьба большая всем - у кого есть фото, подобное прикрепленному, где указан "Состав", опубликуйте?
неопытная знакомое лицо05.06.06 14:10
NEW 05.06.06 14:10 
в ответ Иннчик 04.06.06 22:54
В ответ на:
Честно, если вам это очень интересно, то поинтересуйтесь где-нибудь в другом месте, т.к. я это вам в 5-ти словах не обьясню, а распинаться здесь и что то вам доказывать я просто не хочу и не буду

Так объясните не в 5-ти словах , а в 30-ти. Не надо ничего доказывать - просто объясните. Заметьте, не только мне это интересно. А Ваш достаточно агрессивный ответ ничего не прояснил - ну не у кого мне поинтересоваться, нет у меня знакомых продавцов Амвея. Вы вс╦ твердите , что прибыль не от продаж , так откройте эту страшную тайну, может я тоже хочу вступить в ряды любителей Амвея. Что же это за секреты такие, которые никому нельзя открыть?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
Mareman коренной житель05.06.06 14:13
Mareman
NEW 05.06.06 14:13 
в ответ ja-in 04.06.06 23:35
Bitte schon.
Это система по уходу за кожей лица, которой уже более 10 лет пользуется моя жена. Перепробовала многое, но лучшего, (за сравнимые деньги) ещ╦ не нашла.
Ps. ... незнакомые иногда е╦ принимают за подружку сына ....
;o)
Mareman коренной житель05.06.06 14:15
Mareman
NEW 05.06.06 14:15 
в ответ Mareman 05.06.06 14:13, Последний раз изменено 05.06.06 15:03 (Mareman)
Zahncreme
для сравнения рядом фото "Солдата" . Разница, как видите, небольшая.
;o)
  ja-in завсегдатай05.06.06 14:24
NEW 05.06.06 14:24 
в ответ Mareman 05.06.06 14:13
Спасибо, приятное открытие
Но возраст, поверьте, кроме как хороший уход за кожей, помогают еще сохранить занятия спортом, отсутствие стресса и хорошее питание
И еще - мне бы было также интересно посмотреть результаты так называемых "Варентестов", тогда разговор бы был еще более предметным
А то...
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все