Вход на сайт

Что такое "Измена" и стоит ли с ней бороться?
			NEW 02.06.06 19:41 

в ответ  highspirit 02.06.06 18:32

жаль, но вы опоздали с советом
Я ето сказала уже лет как 20 назад, а то и больше....не помню...так долго не живут Я просто убеждена, чем сильнее мы боимся быть обманутыми,
 Я просто убеждена, чем сильнее мы боимся быть обманутыми,
тем больше вероятность ими стать.
как говорится "на ловца и зверь бежит".
	В ответ на:
Вы только мужу своему не говорите, что не может быть одного правильного решения типа "пош╦л вон", а то это ему развяжет руки. Или что-то другое.
Вы только мужу своему не говорите, что не может быть одного правильного решения типа "пош╦л вон", а то это ему развяжет руки. Или что-то другое.
Я ето сказала уже лет как 20 назад, а то и больше....не помню...так долго не живут
 Я просто убеждена, чем сильнее мы боимся быть обманутыми,
 Я просто убеждена, чем сильнее мы боимся быть обманутыми,тем больше вероятность ими стать.
как говорится "на ловца и зверь бежит".
			NEW 02.06.06 19:57 

По-моему, Вы путаете чёткую нетерпимость к изменам со страхом быть обманутым  И выражение этой нетерпимости позиции как раз не увеличит шанс вляпаться, а может даже и уменьшит. Это как  предупреждение на электрическом столбе - не влезай, убьёт! Есть такие, которые всё равно лезут, но большинство поостережётся. Вляпываются в ситуации с изменами, как правило те, кто способен простить. Ибо кто везёт, на том и едут
 И выражение этой нетерпимости позиции как раз не увеличит шанс вляпаться, а может даже и уменьшит. Это как  предупреждение на электрическом столбе - не влезай, убьёт! Есть такие, которые всё равно лезут, но большинство поостережётся. Вляпываются в ситуации с изменами, как правило те, кто способен простить. Ибо кто везёт, на том и едут 
	 И выражение этой нетерпимости позиции как раз не увеличит шанс вляпаться, а может даже и уменьшит. Это как  предупреждение на электрическом столбе - не влезай, убьёт! Есть такие, которые всё равно лезут, но большинство поостережётся. Вляпываются в ситуации с изменами, как правило те, кто способен простить. Ибо кто везёт, на том и едут
			NEW 02.06.06 20:26 

в ответ  highspirit 02.06.06 19:57

Всяко в жизни бывает...вы рассматриваете ситуацию однобоко- есть кобель и есть несчастная жертва, которая все прощает.
А что ести создать ситуацию (можно даже понарошку), когда жертвой станет кобель? Сработает получше електрического стула..
Просто партнеры должны чувствовать, что оба идут по краю.
И страх за потерю жены, мужа должен быть одинаковый. А как одинаковости добиться- у каждого свои приемчики...

А что ести создать ситуацию (можно даже понарошку), когда жертвой станет кобель? Сработает получше електрического стула..
И страх за потерю жены, мужа должен быть одинаковый. А как одинаковости добиться- у каждого свои приемчики...

NEW 02.06.06 21:13  Я рассматривала ситуации, подходящие под оба пола.
 Я рассматривала ситуации, подходящие под оба пола. 
 Нервы пощекотать?
 Нервы пощекотать?
 И тут вытекает одно из другого: если супруг А боится потерять супруга Б, то изменять не будет. И наоборот. Вне зависимости от пола. Я другого и не утверждала.
 И тут вытекает одно из другого: если супруг А боится потерять супруга Б, то изменять не будет. И наоборот. Вне зависимости от пола. Я другого и не утверждала. 

в ответ  solej 02.06.06 20:26

В ответ на:
Всяко в жизни бывает...вы рассматриваете ситуацию однобоко- есть кобель и есть несчастная жертва, которая все прощает.
Мне кажется, Вы читаете мои посты вполглаза Всяко в жизни бывает...вы рассматриваете ситуацию однобоко- есть кобель и есть несчастная жертва, которая все прощает.
 Я рассматривала ситуации, подходящие под оба пола.
 Я рассматривала ситуации, подходящие под оба пола. В ответ на:
 А зачем вообще по краю ходить? Просто партнеры должны чувствовать, что оба идут по краю.
 Нервы пощекотать?
 Нервы пощекотать?В ответ на:
И страх за потерю жены, мужа должен быть одинаковый.
Естественно И страх за потерю жены, мужа должен быть одинаковый.
			NEW 02.06.06 22:15 
Ну так что? Сидим и не чаем, что 74% немцев хотя бы раз сходили налево. А здесь, на форуме, видно остальные 26% собрались.
http://shortnews.stern.de/shownews.cfm?id=486245&CFID=9869802&CFTOKEN=96455420
Истина в том, что НИКТО НИЧЕГО НАВЕРНЯКА про другого человека не знает. Да и слава Богу, что так! Иначе от статистик (см. выше) рехнуться же можно!

в ответ  highspirit 02.06.06 18:32

В ответ на:
Но мы-то сейчас вроде в Германии сидим?
Но мы-то сейчас вроде в Германии сидим?
Ну так что? Сидим и не чаем, что 74% немцев хотя бы раз сходили налево. А здесь, на форуме, видно остальные 26% собрались.
http://shortnews.stern.de/shownews.cfm?id=486245&CFID=9869802&CFTOKEN=96455420
Истина в том, что НИКТО НИЧЕГО НАВЕРНЯКА про другого человека не знает. Да и слава Богу, что так! Иначе от статистик (см. выше) рехнуться же можно!
			 02.06.06 22:46 

в ответ  Wasilissa 02.06.06 22:15

А Вы уверены, что абсолютно всех жителей Германии опросили? И гражданок Германии турецко-арабского происхождения?   А они честно ответили? А Вы уверены, что кто-то неслукавил?
 А они честно ответили? А Вы уверены, что кто-то неслукавил?  

Вот меня лично, членов моей семьи, моих знакомых почему-то никогда никто неопрашивал 
  А значит, уже статистика не полностью правду отражает
А если опросить людей на дискотеке, так там почти 100% изменщиков набер╦тся
И вообще, оченно мне сомнительно, что при такой куче синглов в Германии такой большой процент изменщиков. Кому они изменяют тогда? 

Вот меня лично, членов моей семьи, моих знакомых почему-то никогда никто неопрашивал

А если опросить людей на дискотеке, так там почти 100% изменщиков набер╦тся

И вообще, оченно мне сомнительно, что при такой куче синглов в Германии такой большой процент изменщиков. Кому они изменяют тогда?

NEW 02.06.06 22:55  Если бы знать могли наверняка про другого человека и, особенно, его мысли, то люди бы уже давно друг друга поубивали
 Если бы знать могли наверняка про другого человека и, особенно, его мысли, то люди бы уже давно друг друга поубивали 
С другой стороны, люди имеют свойство догадываться о характере и возможному поведению других людей благодаря общению и по поступкам. В принципе, общение в форуме строится тоже на этом. Шанс вляпаться всегда есть, но этот шанс можно снизить - вс╦ зависит от мастерства тестирующего

в ответ  Wasilissa 02.06.06 22:15

В ответ на:
Истина в том, что НИКТО НИЧЕГО НАВЕРНЯКА про другого человека не знает. Да и слава Богу, что так!
 И да, и нет Истина в том, что НИКТО НИЧЕГО НАВЕРНЯКА про другого человека не знает. Да и слава Богу, что так!
 Если бы знать могли наверняка про другого человека и, особенно, его мысли, то люди бы уже давно друг друга поубивали
С другой стороны, люди имеют свойство догадываться о характере и возможному поведению других людей благодаря общению и по поступкам. В принципе, общение в форуме строится тоже на этом. Шанс вляпаться всегда есть, но этот шанс можно снизить - вс╦ зависит от мастерства тестирующего

"усаживаясь поудобнее" ну-ну... только ничего не упуская...
 "усаживаясь поудобнее" ну-ну... только ничего не упуская...