Вход на сайт
Вот те и "раз"...
NEW 01.06.06 14:52
в ответ ja-in 01.06.06 14:43
Если бы! А то "Собачатники против кошачников". 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 01.06.06 14:54
я считаю, что все зверушки достойны любви
Плохих и хороших зверей не бывает!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 01.06.06 14:56
Что значить "не любовь"?Я восхищаюсь умом этих животных и их независимостью,но с той радостью,которую приносит мне общение с собакой,это восхищение несравнимо!
В собаках нет НИЧЕГО,что бы меня раздражало........

Собака за хозяином может пройти путь,равносильный е╦ жизни,а коту ПОФИГ сам хозяин и вс╦ его хозяйское семейство..ну,по большому сч╦ту....Кстати,весь июнь будут идти фильмы про собак
в ответ kunak 01.06.06 14:49
В собаках нет НИЧЕГО,что бы меня раздражало........
Собака за хозяином может пройти путь,равносильный е╦ жизни,а коту ПОФИГ сам хозяин и вс╦ его хозяйское семейство..ну,по большому сч╦ту....Кстати,весь июнь будут идти фильмы про собак
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 01.06.06 15:03
в ответ ja-in 01.06.06 14:57
я чужих дитин, да и взрослых тоже, предупреждаю, чтоб к коту не лезли, у него характер не очень-то, может и тяпнуть.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 01.06.06 15:04
"Прекрасный тост!" (с)
Давайте на такой дружной волне и закончим наш спор.
в ответ Зайка-11 01.06.06 14:54
Давайте на такой дружной волне и закончим наш спор.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 01.06.06 15:08
в ответ shein 29.05.06 15:09
мы расстались со своим котиком. Со старшей дочерью проблем не было, сначала взаимно игнорировали друг друга, потом нежностямио делится стали. А вот со средней не сложилось- она свою любовь досататочно агрессивно проявляла в полтора года. Кот ее саму не трогал, а мстить начал тем что стал попртить ЕЕ вещи и ходить в туалет в ЕЕ кроватку
К етому приложилось то что я была беременна Гаврилом( преждевременные схватки- строгий постельный режим),. дети и дом на муже- на кота реально не стало времени, а ведь жил у меня ухе шесть лет. Как не тяжело было, но пришлось отдать кумовьям- у них детей нет, так с ним там как ребенком обращаются
. Мы им безмерно благодарны
.
Так и дома покой и за любимого котика душа не болит
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 01.06.06 15:08
Это неправда. Коты бывают очень верные и благодарные, и привязанные именно к хозяину,
а не к дому, вопреки распростран╦нному мнению. От характера кошки многое зависит, от того,
как с ней обращались.
в ответ kleo_0 01.06.06 14:56
В ответ на:
а коту ПОФИГ сам хозяин и вс╦ его хозяйское семейство
а коту ПОФИГ сам хозяин и вс╦ его хозяйское семейство
Это неправда. Коты бывают очень верные и благодарные, и привязанные именно к хозяину,
а не к дому, вопреки распростран╦нному мнению. От характера кошки многое зависит, от того,
как с ней обращались.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 01.06.06 15:13
Я не смогу это поподробней,это такое внутреннее самоубеждение,я тут,когда мужу сказала,что к нашему питу ещ╦ китайскую хохлатую и сфинкса ОБЯЗАТЕЛЬНО заведу.....ему стало дурно...предложил мне "съехать с мелочью и оставить его ,сына и красавца нашего наедине с самими собой..."

в ответ KLA 01.06.06 15:03
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 01.06.06 15:15
в ответ kleo_0 01.06.06 15:09
давайте!
вот наш сыночек со щеночком так играть любили
вот наш сыночек со щеночком так играть любили
NEW 01.06.06 15:15
Ага есть у них такое! Наш свой [Katzenbaum] отстаивал от всех
, лапой бил, но без когтей, правда учтывая что мой зверь был размером с среднюю собачку и весом в 8 кг (мышц, а не жира!) то достаточно больно было. А как он недоуменно первое время на Сашу смотрел,когда она ползать научилас
, ето надо было видеть- он виодимо решил что она с ним одной породы- тогда то у них и появился интерес друг другу
.
Ех...как же я за ним скучаю, но мы к нему теперь в гости ездим и фото получаем
Ех...как же я за ним скучаю, но мы к нему теперь в гости ездим и фото получаем
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!