Login
<Amway>
NEW 31.05.06 12:59
in Antwort sprut1980 31.05.06 12:32
ЭТО обращение к jongleur Вы мне можете сказать сколько Amway самостоятельно выращивает Алое Вера и где и что такое концентририванный Алое Вера гель
моя голова начинает отказывать когда я это слышу
...........................тут кстати недавно кружки продавали термо-ядерные не слышали и мне вчера
друг звонил из Питера там уже таблетки и капсулы продают от птичьего гриппа и есть все сертификаты от какой то Академии вот он и позвонил приколол
а так к слову он в НИИ работает и рассказывает мне много интересного
моя голова начинает отказывать когда я это слышу
друг звонил из Питера там уже таблетки и капсулы продают от птичьего гриппа и есть все сертификаты от какой то Академии вот он и позвонил приколол
а так к слову он в НИИ работает и рассказывает мне много интересного
NEW 31.05.06 13:02
in Antwort sprut1980 31.05.06 12:59
NEW 31.05.06 13:19
in Antwort jongleur 31.05.06 12:30
Внимательно все перечитала.Вам уже тут писали, что благодарные слушатели (читатели), которые принесут Вам благодарность за плоды просвещения, здесь найдутся вряд ли.
Итак, потрудитесь мне ответить на несколько вопросов.
1.Если маркетинг план "Амвей" настолько гениален,то почему же ему не следуют такие "монстры" как Ив Роше?Шлекер?Россманн?
2.Если сетевой маркетинг это настолько гениально, то наверно, пора закрыть все торговые центры и покупать все необходимое для дома у коробейников?
3.Транспортные издержки? Если клиент находится на расстоянии скажем км так 500 от производителя, Вы мне хотите доказать, что компания ему поставит продукт напрямую?
Пока, думаю, достаточно.
Пишите еще, может компанию "Амвей" и им подобные народ наконец оценит по качеству, а не по назойливости агентов и заоблачной цене продукта.
Кстати, никогда не встречались с такой фишкой, как "пробники"? Посоветуйте главе Вашей корпорации, может быть хоть чуть чуть авторитет в народе поднимите
Итак, потрудитесь мне ответить на несколько вопросов.
1.Если маркетинг план "Амвей" настолько гениален,то почему же ему не следуют такие "монстры" как Ив Роше?Шлекер?Россманн?
2.Если сетевой маркетинг это настолько гениально, то наверно, пора закрыть все торговые центры и покупать все необходимое для дома у коробейников?
3.Транспортные издержки? Если клиент находится на расстоянии скажем км так 500 от производителя, Вы мне хотите доказать, что компания ему поставит продукт напрямую?
Пока, думаю, достаточно.
Пишите еще, может компанию "Амвей" и им подобные народ наконец оценит по качеству, а не по назойливости агентов и заоблачной цене продукта.
Кстати, никогда не встречались с такой фишкой, как "пробники"? Посоветуйте главе Вашей корпорации, может быть хоть чуть чуть авторитет в народе поднимите
NEW 31.05.06 14:01
in Antwort ja-in 31.05.06 13:19
нажала на последнее...
мне продукция этой фирмы не понравилась - сильно концентрированная, раздражает кожу как никакая другая продукция...может у меня индивидуальная непереносимость, но раньше никогда такого не встречала
мне продукция этой фирмы не понравилась - сильно концентрированная, раздражает кожу как никакая другая продукция...может у меня индивидуальная непереносимость, но раньше никогда такого не встречала
моя жизнь движется в правильном направлении
NEW 31.05.06 15:04
in Antwort !nathalie! 29.05.06 10:45
Наташа, 
за советом обратитесь лучше к той знакомой, которая работает с компанией (а лучше самаму попробовать и решить, как я например сделала). Когда у вас болит зуб, вы же не идете к механику!
Вы идете к зубному. Так же и тут. Советов вам каждый надает, совет √ самое дешевое, что можно получить на рынке! (бесплатное!
)
Я честно скажу, продукты меня полностью устраивают. Во-первых, экономят приличную сумму; во-вторых, избавили меня от проблем с кожей. (И не нужны никакие медикаменты!) И витаминки здесь натуральные! И маркетинг-план честный.
Удачки!

за советом обратитесь лучше к той знакомой, которая работает с компанией (а лучше самаму попробовать и решить, как я например сделала). Когда у вас болит зуб, вы же не идете к механику!
Я честно скажу, продукты меня полностью устраивают. Во-первых, экономят приличную сумму; во-вторых, избавили меня от проблем с кожей. (И не нужны никакие медикаменты!) И витаминки здесь натуральные! И маркетинг-план честный.
Удачки!
NEW 31.05.06 15:06
in Antwort Mila-K 29.05.06 10:59
NEW 31.05.06 15:09
Если тема не разрешена и не может обсуждаться на форуме, это не значит, что разрешено кого-то или что-то хаить (Извиняюсь за жаргоны) и распускать негатив. поэтому у меня к вам огромная просьба: оставлять свои эмоции при себе и сразу закрывать такие темы без перепираний!
Сетевая индустрия вам лично и всем остальным тоже ничего не сделала.
Давайте жить дружно.

in Antwort kunak 29.05.06 13:10
В ответ на:
Не обсуждалось и не будет обсуждаться так как тема запрещена на форуме.
Если тема не разрешена и не может обсуждаться на форуме, это не значит, что разрешено кого-то или что-то хаить (Извиняюсь за жаргоны) и распускать негатив. поэтому у меня к вам огромная просьба: оставлять свои эмоции при себе и сразу закрывать такие темы без перепираний!
Давайте жить дружно.
31.05.06 15:12
Не буду повторяться за персил и ариель, Вика уже вс╦ сказала, добавить нечего.
Где честная живая конкуренция как в торговле, без затуманивания сознания?
in Antwort jongleur 31.05.06 12:30
В ответ на:
отмыть с минимальными неудобсвами √ не проветривая потом кухню от2 часов до 2 суток
ою этом даже речи нет! В мо╦м доме нет вонючей химии, я е╦ не переношу.отмыть с минимальными неудобсвами √ не проветривая потом кухню от2 часов до 2 суток
Не буду повторяться за персил и ариель, Вика уже вс╦ сказала, добавить нечего.
В ответ на:
а вот быть достойным конкурентом - важно
Ну так и я про это. а вот быть достойным конкурентом - важно
В ответ на:
если человек в одном деле стал проффи (кандидиатом, выпускником консерватории с многолетним опытом работы и т.п.), то он и в друго не захочет быть хуже!
Вы то сами тоже в это верите? Я уже молчу про то, кто иногда становится докторами и профессорами....если человек в одном деле стал проффи (кандидиатом, выпускником консерватории с многолетним опытом работы и т.п.), то он и в друго не захочет быть хуже!
В ответ на:
какой продукт в магазине вы покупаете у биолога, химика или электронщика?
Правильно! Железо компьютерное я покупаю у электронщика, косметику в Дугласе у продавщиц, которые очень хорошо в ней разбираются.какой продукт в магазине вы покупаете у биолога, химика или электронщика?
В ответ на:
Вообще, кого-то интересует вопрос качеств?
Да потому и спорим, что в первую очередь интересует. Вообще, кого-то интересует вопрос качеств?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 31.05.06 15:13
in Antwort ja-in 31.05.06 13:19
NEW 31.05.06 15:18
in Antwort pewchaja 31.05.06 15:06
А продукты Амвея бесплатны? 
Или у них участия в семинарах бесплатны?
Витаминки натуральные? Не смешите, натуральные витамины могут быть непосредственно только в продуктах питания, остальное - концентрат или же продукт полученный химическим путем
Кожу вылечили? Браво, всех дерматологов- - косметологов в топку, да здравствуют консультанты АМВЕЙ!!!
Я Вам поверила бы, только еще ни разу не встречала среди консультантов Амвей одновременно врача-химика-диетолога и косметолога в одном лице.Чаще встречались недоучки,освоившие азы гипноза
Или у них участия в семинарах бесплатны?
Витаминки натуральные? Не смешите, натуральные витамины могут быть непосредственно только в продуктах питания, остальное - концентрат или же продукт полученный химическим путем
Кожу вылечили? Браво, всех дерматологов- - косметологов в топку, да здравствуют консультанты АМВЕЙ!!!
Я Вам поверила бы, только еще ни разу не встречала среди консультантов Амвей одновременно врача-химика-диетолога и косметолога в одном лице.Чаще встречались недоучки,освоившие азы гипноза
NEW 31.05.06 15:21
in Antwort pewchaja 31.05.06 15:09
Почему хаять? Люди высказывают свое мнение к продукции и методам компании Амвей.
Мы же не на Амвеевском сайте где нас точно к форуму не пустят
Мы же не на Амвеевском сайте где нас точно к форуму не пустят
NEW 31.05.06 15:28
Позволю себе отклонить столь любезное предложение.Неоднократно имела честь общаться с "консультантами" указаной фирмы.Вывод - присутствуют в полной мере такие профессиональные качества как чрезмерная назойливость и любезность, отсутствует - элементарная грамотность и чувство уважения к хозяину дома. Для меня лично представители любой фирмы подобной "Амвей", как тараканы - жить с ними можно, но противно 
in Antwort pewchaja 31.05.06 15:13
NEW 31.05.06 15:31
Договорились?
Мы даже нашли нормального собеседника (первого за все годы, с кем можно дискутировать)
Если для Вас это антиреклама, то это Ваши проблемы.
in Antwort pewchaja 31.05.06 15:09
В ответ на:
оставлять свои эмоции при себе и сразу закрывать такие темы без перепираний!
Потрудитесь пожалуйста не указывать мне, что я должна делать. оставлять свои эмоции при себе и сразу закрывать такие темы без перепираний!
В ответ на:
распускать негатив
Правда, и ничего кроме правды. Мы разбираем систему, мы пытаемся вести диалог.распускать негатив
Мы даже нашли нормального собеседника (первого за все годы, с кем можно дискутировать)
Подвиг народа
NEW 31.05.06 15:45
а чьи это слова?
а кто указ писал? тут правила такие, если вы не заметили...
а вы не задумывались никогда, что у каждого своя правда...?
а тема-то на форуме запрещена!
in Antwort kunak 31.05.06 15:31
В ответ на:
а чьи это слова?
В ответ на:
Потрудитесь пожалуйста не указывать мне, что я должна делать. Договорились?
Потрудитесь пожалуйста не указывать мне, что я должна делать. Договорились?
а кто указ писал? тут правила такие, если вы не заметили...
В ответ на:
Правда, и ничего кроме правды.
Правда, и ничего кроме правды.
а вы не задумывались никогда, что у каждого своя правда...?
В ответ на:
Мы разбираем систему, мы пытаемся вести диалог.
Мы разбираем систему, мы пытаемся вести диалог.
а тема-то на форуме запрещена!
NEW 31.05.06 15:45
in Antwort pewchaja 31.05.06 15:06
Не вижу особой связи. В отличие от Amway, я от Германи ру очень много полезного получила, а представители Amway показали себя мягко говоря не очень красиво, и очень навязчиво, а какие цены стоят в каталоге, лично мне это не по карману, и платить двойную и тройную цену за то же самое, что можно купить в обычном магазине намного дешевле, не имеет смысла, и к тому же еще и взнос за год. А на Германи ру мне никто и ничего не навязывают.
Я все это уже в России прошла, сценарий один к одному.
Я все это уже в России прошла, сценарий один к одному.
NEW 31.05.06 15:52
in Antwort pewchaja 31.05.06 15:45, Zuletzt geändert 31.05.06 15:52 (ja-in)
Девушка, давайте вернемся к теме. Вам не нравится, что Вам пишут оппоненты?
Вопросы свои я перечислила выше.Госпожа
Kunak говоря про темы, запрещенные на форуме, думаю, имела ввиду рекламу
Ветка же идет о теме - мнение форумчан об "Амвей".Согласна с Вами, у каждого своя правда, но в споре рождается истина.
Прошу Вас грамотно ответить на мои вопросы по поводу маркетинговой линии компании "Амвей", а не рассказывать всем те фразы, которые стали стандартом у распространителей вышеуказаной компании
Вопросы свои я перечислила выше.Госпожа
Kunak говоря про темы, запрещенные на форуме, думаю, имела ввиду рекламу Прошу Вас грамотно ответить на мои вопросы по поводу маркетинговой линии компании "Амвей", а не рассказывать всем те фразы, которые стали стандартом у распространителей вышеуказаной компании
NEW 31.05.06 15:53
in Antwort pewchaja 31.05.06 15:45
Бан. Читайте правила форумов.
Подвиг народа
NEW 31.05.06 16:01
in Antwort ja-in 31.05.06 15:52
у меня вообще такое впечатление, что они эти фразы пишут под копирку 
например, вот это, я уже слышала
например, вот это, я уже слышала
В ответ на:
за советом обратитесь лучше к той знакомой, которая работает с компанией (а лучше самаму попробовать и решить, как я например сделала). Когда у вас болит зуб, вы же не идете к механику! Вы идете к зубному. Так же и тут. Советов вам каждый надает, совет √ самое дешевое, что можно получить на рынке! (бесплатное! )
за советом обратитесь лучше к той знакомой, которая работает с компанией (а лучше самаму попробовать и решить, как я например сделала). Когда у вас болит зуб, вы же не идете к механику! Вы идете к зубному. Так же и тут. Советов вам каждый надает, совет √ самое дешевое, что можно получить на рынке! (бесплатное! )
NEW 31.05.06 16:42
in Antwort !nathalie! 29.05.06 10:45
Лично мне продукция Amway не нравится, цены высоки, качество не оправдывает етих цен, а в магазине можно купить ничуть не хуже, и в два раза дешевле..
NEW 31.05.06 17:03
Дох - мне сделали. Раз приехав ко мне на дом, отняли мое время и надоедали очень, портя мои нервы и никак не хотели уходить, не смотря на всякие намеки и затем прямую речь. Причем нанесли мне прямое оскорбление, рассказывая глупости и явно считая меня за полного идиота, что оскорбило мои чувства
in Antwort pewchaja 31.05.06 15:09, Zuletzt geändert 31.05.06 17:05 (bastq2)
В ответ на:
Дох - мне сделали. Раз приехав ко мне на дом, отняли мое время и надоедали очень, портя мои нервы и никак не хотели уходить, не смотря на всякие намеки и затем прямую речь. Причем нанесли мне прямое оскорбление, рассказывая глупости и явно считая меня за полного идиота, что оскорбило мои чувства