Login
Вопрос к социальщикам.
NEW 01.06.06 08:53
in Antwort Julka2003 31.05.06 21:35
Я не знаю как сейчас дела обстоят, но раньше слышала, что в социале просили паспорта свои приносить периодически. А там ведь штампики будут стоять. 
Автору: я подозреваю,что работающие на "марочной" (е╦ так раньше называли) работе имеют тоже право на отпуск! А тем более с реб╦нком.
Автору: я подозреваю,что работающие на "марочной" (е╦ так раньше называли) работе имеют тоже право на отпуск! А тем более с реб╦нком.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 01.06.06 13:11
in Antwort mamule4ka 31.05.06 12:21
От своего бератора в Арбайтсагентур я получила официальный ответ: "Получатель Харц 4 имеет право на 21 календарный день отпуска, а при наличии справок от врача о болезни (реб╦нка или самого получателя) и необходимости курортного лечения ( не важно, в какой стране) этот срок может быть продл╦н до 1,5 месяцев". Хотя от своих знакомых я услышала: "Право есть, но все бераторы разные и делают, как считают нужным."
NEW 01.06.06 13:15
in Antwort pinotschet 01.06.06 13:11
Моему мужу недавно поставили диагноз астмы(приобретенной здесь).Про различного рода куроты пока ничего не слышали.Может позже что узнаем.
NEW 01.06.06 13:15
in Antwort lana154 31.05.06 21:17
Я не знаю, контролируют или нет, я никогда на социале не была. Но на сколько знаю, социал платят ни для того что б люди разъезжали везде, а что б с голоду не померли. Все остально не счестно как то получается!
NEW 01.06.06 13:22
in Antwort mamule4ka 31.05.06 12:21
ни ху. себе сказала я себе!
Значит с деньжатами все в порядке, доходы имеются чтоб семейкой на Родину съездить?
Может стоит осведомить об ЭТОМ социальное ведомство?
Значит с деньжатами все в порядке, доходы имеются чтоб семейкой на Родину съездить?
Может стоит осведомить об ЭТОМ социальное ведомство?
NEW 01.06.06 13:25
in Antwort aljona25 01.06.06 13:22
Не семейкой!!!Ребенок остается здесь потому что даже ребенку с 2х лет стоимость билета 70 процентов.И еще раз повторяю там будет не до отдыха а сплошная беготня и нервы.
NEW 01.06.06 13:30
in Antwort mamule4ka 01.06.06 13:25
И извеняюсь каждому я не собираюсь обьяснять где мы взяли деньги,кто их нам занял и так не легко,просто слава богу есть люди которые могут выручить в трудный момент.Скажите стали б мы ехать на родину и занимать деньги на билеты просто ради отдыха,Когда квартира еще полу пустая?Интересные выводы у вас...
NEW 01.06.06 13:48
Во-первых. Смотря где Родина. Например, на Украину съездить не так уж и дорого. Слышала, автобусом где-то 60 евро на нос.
Во-вторых. Разные бывают ситуации. Не развлекаться, может, едут.
В-третьих. Человек далеко не всегда по своей воле на социале сидит. Возраст. Состояние здоровья. Да мало ли.
А сколько людей ищут работу, но не находят.Трудно сейчас с работой. Объективно трудно.
Безработица. Не слышали?
В четв╦ртых. Никто от попадания на социал не застрахован. Даже молодые и перпективные.
Фирмы лопаются. Людей увольняют массово.
Сегодня на социале - она. А завтра - Вы. И такая ситуация может возникнуть, что прийд╦тся
на Родину съездить. Может на лечение. Чтоб подешевле было. Да мало ли.
Вы тогда нам тут, пожалуйстя, об этом сообщите.
Мы тогда все разом на Вас в социал и стукнем.
В пятых. Человек, попавший на социал ни чуть не хуже стал от этого. Особенно, если есть стремление работу найти.
зы. Ну, заядлых социальщиов, у которых профессия - сидеть на социале, в расч╦т не бер╦м.
Во-вторых. Разные бывают ситуации. Не развлекаться, может, едут.
В-третьих. Человек далеко не всегда по своей воле на социале сидит. Возраст. Состояние здоровья. Да мало ли.
А сколько людей ищут работу, но не находят.Трудно сейчас с работой. Объективно трудно.
Безработица. Не слышали?
В четв╦ртых. Никто от попадания на социал не застрахован. Даже молодые и перпективные.
Фирмы лопаются. Людей увольняют массово.
Сегодня на социале - она. А завтра - Вы. И такая ситуация может возникнуть, что прийд╦тся
на Родину съездить. Может на лечение. Чтоб подешевле было. Да мало ли.
Вы тогда нам тут, пожалуйстя, об этом сообщите.
Мы тогда все разом на Вас в социал и стукнем.
В пятых. Человек, попавший на социал ни чуть не хуже стал от этого. Особенно, если есть стремление работу найти.
зы. Ну, заядлых социальщиов, у которых профессия - сидеть на социале, в расч╦т не бер╦м.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 01.06.06 13:55
in Antwort VIKONa 01.06.06 13:48
Наша Родина Казахстан а конкретно Павлодар.Позвоните в тур фирму и поинтересуйтесь за сколько туда можно добраться.Наши знакомые с Украины тоже по семейным делам ездили к себе на родину и не раз.Но добирались они на автобусепримерно 2 дня и всего за 150 евро.А мой свекр 3 года назад с Павлодара до Германии почти за 6 суток добирался.Далековато конечно.
NEW 01.06.06 13:55
Так, пока больше никто не пош╦л в бан за свои суждения, ветку закрываю.
Думаю что автору уже надоело перед каждым отчитываться.
Тему обсудили.
Думаю что автору уже надоело перед каждым отчитываться.
Тему обсудили.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа