Вход на сайт
Подарки новорожденному
NEW 30.05.06 17:56
в ответ kunak 30.05.06 14:09
А я бы ни то ни другое.
Потому как бэбифон ИМХО только в большом доме нужен где реб╦нок на втором этаже, например, или если собираешся бэбика оставлять дома одного уходя куда -то (для меня - табу), а кроватка - для путешествий с совсем мелкими, а мы таковых не предпринимали.
31.05.06 09:45
в ответ ol'ka_ 30.05.06 17:34
А Вы возьмите верхнюю од╦жку и размер побольше! Например такую курточку - мешок для коляски. Верхняя часть как куртка, а снизу как спальный мешок.
Реб╦нок родился с каким ростом?
Реб╦нок родился с каким ростом?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 31.05.06 09:56
в ответ mama127 30.05.06 17:56
Мы ездили с обоими детьми практически с рождения. Но только всегда выходли из ситуации иначе, я в такую кроватку реб╦нка не хотела ложить....
А вообще лучше, когда на рождение дарят вещи, которые остаются как память на долгие годы. Моей дочке уже даже первую куклу подарили на рождение. Мы дарили сами Spielstation и фотоальбомы для новорожд╦нных....
офф: Я сейчас посомтрела 8 серий "9 месяцев" с Ф╦дором Бондарчуком и Мариной Мироновой, сама в таком восторге!
А вообще лучше, когда на рождение дарят вещи, которые остаются как память на долгие годы. Моей дочке уже даже первую куклу подарили на рождение. Мы дарили сами Spielstation и фотоальбомы для новорожд╦нных....
офф: Я сейчас посомтрела 8 серий "9 месяцев" с Ф╦дором Бондарчуком и Мариной Мироновой, сама в таком восторге!
Подвиг народа
NEW 31.05.06 10:01
в ответ lillim2005 31.05.06 09:52
Это в том случае, если реб╦нок манеж одобряет. Мои дети ни один не хотели в н╦м находится даже пару минут, пока я рядом была....
Это вс╦ равно как дарить соски, которые не каждый реб╦нок бер╦т.
Это вс╦ равно как дарить соски, которые не каждый реб╦нок бер╦т.
Подвиг народа
NEW 01.06.06 10:15
в ответ lillim2005 01.06.06 08:21
Или Gutschein в разные магазины!
Красиво оформлено, всегда найд╦шь необходимое.
Подвиг народа