Вход на сайт
вопрос мамам, у которых сыновья
515
NEW 30.05.06 23:47
...дайте совет, какой гараж лучше в подарок, сыну будет три, хочется, чтоб играл он им подольше, из многочисленных предложенных он выбрал эти два, но не могу решиться какой ?
Solnce - v tebe
30.05.06 23:48
в ответ Sunshine72 30.05.06 23:47
NEW 31.05.06 00:57
У нас тоже гараж долго не продержался, первоначальный интерес огоромный, но не на долго, у нас примерно такой как на второй картинке.
Сейчас сыну 4 года (гараж ему бабушка на 3 года дарила), гараж стоит пустой, а машинки стоят в гараже который сын делает сам из кубиков и всего остального что ему приглянется для постройки.
Сейчас сыну 4 года (гараж ему бабушка на 3 года дарила), гараж стоит пустой, а машинки стоят в гараже который сын делает сам из кубиков и всего остального что ему приглянется для постройки.
NEW 31.05.06 08:37
в ответ Sunshine72 30.05.06 23:48
Бери из расч╦та который меньше места занимает....
Нашему гаражу уже ...... лет восемь. Ну стоит себе на шкафу, только все дороги, что к нему шли, разобранные в шкафу.
Мы тогда выбирали с большим количеством машинок и чтобы можно было к нему пристраивать разные дороги....
Нашему гаражу уже ...... лет восемь. Ну стоит себе на шкафу, только все дороги, что к нему шли, разобранные в шкафу.
Мы тогда выбирали с большим количеством машинок и чтобы можно было к нему пристраивать разные дороги....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 31.05.06 09:45
я своему 6 или 7 этажей покупала....так гараж поначалу выше сына был.....
играл он с ним долго... почти до школы.....кконечно не так как первое время каждый день.....
но всёже не стоял не пылился.....
теперь гараж ждёт когда второй сына подрастёт......
NEW 31.05.06 11:34
в ответ lillim2005 31.05.06 09:45
Поддержу! Мы сыну на Рождество (ему было 2,9) такой 7-этажный (95 см высотой) купили от Wader.
Очень стабильный, легко собирать. Вот уже полгода, как каждый день с ним играет.
Вот здесь похожий, только слишком большой:
http://cgi.ebay.de/WADER-Parkhaus-Park-Tower-1-60-Meter_W0QQitemZ6061784463QQcat...
Вот здесь похожий, только слишком большой:
http://cgi.ebay.de/WADER-Parkhaus-Park-Tower-1-60-Meter_W0QQitemZ6061784463QQcat...
NEW 31.05.06 13:50
моему сыну от моего брата наследство доставалось от Wader Очень стабильный был ( брат с ним лет 5 играл) и мой минимум 4. Я своей подруге на рождество в том году такой тоже дарила, е╦ сынуля тоже очень доволен
http://www.mytoys.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/DEU/DisplayProduct...
http://www.mytoys.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/DEU/DisplayProduct...
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 31.05.06 14:42
в ответ Eleonorra 30.05.06 23:50
девочки, спасибо большое за советы!!
у меня по началу было много вариантов, большие 5 -этажные, и со звуком. Wader моему сыну почему-то не понравился из-за цветастых дорог, поэтому он сам выбрал эти 2 варианта. купила ему второй, он вроде бы и для малышей постарше должен быть интересен, т.к. наверное более или менее отображает реальность (скайлайн и т.п.), посмотрим, сколько поиграет. с машинками он играет каждый день, их штук 20, всякие, и старые в т.ч., но выбросить не дает. он их паркует то в один конец комнаты, то в другой, то остроит из раскрытой книги туннель и проезжает через него, пока все 20 машин туда проедут, потом обратно, радуюсь свободному времени. надеюсь, что гараж добавит мне еще пару свободных минут
у меня по началу было много вариантов, большие 5 -этажные, и со звуком. Wader моему сыну почему-то не понравился из-за цветастых дорог, поэтому он сам выбрал эти 2 варианта. купила ему второй, он вроде бы и для малышей постарше должен быть интересен, т.к. наверное более или менее отображает реальность (скайлайн и т.п.), посмотрим, сколько поиграет. с машинками он играет каждый день, их штук 20, всякие, и старые в т.ч., но выбросить не дает. он их паркует то в один конец комнаты, то в другой, то остроит из раскрытой книги туннель и проезжает через него, пока все 20 машин туда проедут, потом обратно, радуюсь свободному времени. надеюсь, что гараж добавит мне еще пару свободных минут
Solnce - v tebe