Вход на сайт
Что такое "Измена" и стоит ли с ней бороться?
NEW 30.05.06 20:01
в ответ Vectra8 30.05.06 12:11
люди бывают разные и каждый смотрит со своей стороны и со временем стереотип к жизни меняеться если в начале думал что никогда не будешь этого делать то все равно это когда нибудь случиться а если случиться и тебе как бы это не изменило и на расстроело и ты не почувствовал вину ты будешь это делать дальше а если почувствовал вину то всегда это будет тебя угнетать и будешь думать оно надо было что ты этим добился хотел что то изменит но и этим ты ничего не изменил
NEW 30.05.06 20:18
в ответ solej 30.05.06 19:50
Моей однои знакомой изменял муж, она мне разсказывала , что она не могла болше доверят ему, и каждыи раз она представляла мужа как он занимается любовйю с другои женшинои, и что она делит его с неи. Она не выдержала этого и сама подала на развод, хотя она его очен любила и у них были дети. Она говорила, что не может терпет ету гряз которую он приносил домои, постоянные обманы и предателства, что его как-будто подменили, и что она болше ни когда не будет с ним счастлива, так-как тои семйи где она себя чувстовала родной и желанной болше нет. Вы знаете, мне кажется оправдыват измену и говорит о ее плюсах, могут лиш те люди, которым никогда не изменяли, которых не придавал
любимый человек, им легко рассуждат, что, мол такое случается и надо с этим мирится, тогда зачем вообше всупат в брак, когда можно быт свободным и спат с кем хочется. Вед любая измена это болшая бол и рана для семйи
NEW 30.05.06 20:44
Самая трудная борьба-это борьба с самим собой. Можно ли есть одну и ту же пищу постоянно? Можно ли заменить привычную пищу суррогатом? Или может быть, начать все с начала?
Однозначного ответа на эти вопросы нет, никогда небыло и никогда не будет.Человек сомневается и ищет всегда. В том или ином. Такова жисть.

А иногда, изменяют по глупости или случайно (если так можно крикнуть)
в ответ Vectra8 30.05.06 08:16
Однозначного ответа на эти вопросы нет, никогда небыло и никогда не будет.Человек сомневается и ищет всегда. В том или ином. Такова жисть.
А иногда, изменяют по глупости или случайно (если так можно крикнуть)
NEW 30.05.06 20:57
в ответ solej 30.05.06 19:50
Простите, боюсь, что я Вас действительно неправильно поняла.
Меня сбила с толку Ваша фраза: 
В ответ на:
Я всегда улыбаюсь (про себя), когда слышу, когда женщина категорически заявляет: "Мой муж мне не изменяет!"
Бедные! Вам тяжело будет справиться с ударом!
Ибо подобные фразы от женщин очень часто вижу в российских форумах. И обычно следует продолжение фразы, наподобие следующей: "Все мужики изменяют, это только наивные дуры верят в мужскую верность, мужчины изменяют, так как им это природой определено, надо закрывать глаза, пусть гуляет, где хочет, возвращается он вс╦ равно ко мне". Извините, если я Вас неправильно поняла. Я всегда улыбаюсь (про себя), когда слышу, когда женщина категорически заявляет: "Мой муж мне не изменяет!"
Бедные! Вам тяжело будет справиться с ударом!
В ответ на:
Быть верным семье важнее, чем просто телу...
По моему мнению, это неотделимо одно от
другого, разве что по медицинским причинам - когда кто-то инвалид и секс невозможен. Человеку, знающему, что за измену расплатится развалом семьи, и вс╦ равно идущему на это, очевидно безразлична семья, поэтому расплата и не страшит. Поэтому и не имеет смысла удерживать изменников и строить иллюзии - отношений и доверия уже нет и не будет. Быть верным семье важнее, чем просто телу...
В ответ на:
Не это ли своеобразный элемент доверия друг к другу?
Не знаю, мне кажется это от страха вляпаться и посмотреть правде в лицо.Не это ли своеобразный элемент доверия друг к другу?
NEW 30.05.06 22:37
в ответ jasmin777 30.05.06 19:35
если мне кто-то рассказывает об измене мужа и я вижу, что женщина не хочет разрушать семью, я ей говорю: никому не рассказывай, потому что у вас перемелется, забудется, а дорогие подружки тебе будут об этом всю жизнь напоминать. семья - такое дело, решают двое (или двое и дети), все посторонние - за дверь.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 30.05.06 22:56
Когда в мой дом любимая вошла,
В нем книги лишь в yглy лежали валом,
Любимая сказала: "Это мало!
Hам нyжен дом". Любовь y нас была.
И мы пошли со стаpым pюкзаком,
Чтоб совеpшить покyпки коpенные,
И мы кyпили ходики стенные,
И чайник мы кyпили со свистком.
Пpипев: Ах, лyчше нет огня, котоpый не потyхнет
И лyчше дома нет, чем собственный твой дом,
Где ходики стyчат стаpательно на кyхне,
Где милая моя, где милая моя,
Где милая моя и чайник со свистком.
С любимой мы пpожили сотню лет,
Да что я говоpю,пpожили двести,
И показалось мне, что в новом месте,
Гоpит пояpче пpедвечеpний свет,
И говоpятся тихие слова,
Котоpые не сказывались, пpаво,
Поэтомy, не мyдpствyя лyкаво,
Поpа спешить тyда, где синева...
С тех поp я много беpегов сменил
В своем кpаю и в отдаленных стpанах,
Я вспоминал с навязчивостью стpанной,
О том, как эти ходики чинил.
Под ними чай дpyгой мyжчина пьет,
Hо те часы ни в чем не виноваты,
Они всегда единожды женаты
Hо, как хозяин их, спешат впеpед.
(Юрий Визбор)
в ответ Vectra8 30.05.06 09:48
В ответ на:
Мы прожили 20 вместе.
Мы прожили 20 вместе.
Когда в мой дом любимая вошла,
В нем книги лишь в yглy лежали валом,
Любимая сказала: "Это мало!
Hам нyжен дом". Любовь y нас была.
И мы пошли со стаpым pюкзаком,
Чтоб совеpшить покyпки коpенные,
И мы кyпили ходики стенные,
И чайник мы кyпили со свистком.
Пpипев: Ах, лyчше нет огня, котоpый не потyхнет
И лyчше дома нет, чем собственный твой дом,
Где ходики стyчат стаpательно на кyхне,
Где милая моя, где милая моя,
Где милая моя и чайник со свистком.
С любимой мы пpожили сотню лет,
Да что я говоpю,пpожили двести,
И показалось мне, что в новом месте,
Гоpит пояpче пpедвечеpний свет,
И говоpятся тихие слова,
Котоpые не сказывались, пpаво,
Поэтомy, не мyдpствyя лyкаво,
Поpа спешить тyда, где синева...
С тех поp я много беpегов сменил
В своем кpаю и в отдаленных стpанах,
Я вспоминал с навязчивостью стpанной,
О том, как эти ходики чинил.
Под ними чай дpyгой мyжчина пьет,
Hо те часы ни в чем не виноваты,
Они всегда единожды женаты
Hо, как хозяин их, спешат впеpед.
(Юрий Визбор)
NEW 31.05.06 09:04
в ответ Vectra8 30.05.06 11:47
Опасен тот, кто может предать в любую минуту. Такому человеку верить нельзя и положиться на него нельзя. Неважно мужчина это или женщина.
И я иногда восхищаюсь людьми, которые уживаются с предательством, забывая сво╦ достоинство и свои потребности....
И я иногда восхищаюсь людьми, которые уживаются с предательством, забывая сво╦ достоинство и свои потребности....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 31.05.06 09:27
А в свингер клубы кто ходит по вашему? Одни синглы?? Там в основном как раз одни семейные - разнообразить свою жизнь на полу, в смысле половую. Ето измена или как?
Ну а насчет вступления в брак и правда уже свое почти отжило. Чисто традиция. НУ и немного налогового послабления и "привелегий" семейного... Тетка моей жены уже 40 лет с своим мужиком живет, до сих пор не расписывались - надобности нет. ИЛи брак это что-то типа лицензии на спать тока с одним? А до брака что - можно изменять, даже если 6 лет вместе жили? мне конечно очень не понравится, если жена будет на сторону ходить, но с другой стороны всйё жизнь спать тока с одним тоже не интересно. И думаю это тоже часто может послужить причиной разводов. Лубовь любовью, а трахацца тоже хоцца и если жена после 30 лет уже не удовлетворяет, то что делат? гуммипуппе покупать? Или заставлять пожилую женщину заниматся перверзными практиками, типа засовывая какие-то шарики ей в анальный проход, так как всё остальное уже делали 1000 раз??? а так на сторону оба сходили, разрядились, новые впячетлениай и живут опять ладно и хорошо. Мне кажется "измена" больше вредит тем, что параллельно с ней стоит ложиь и предательство. НУ а если с обоюдного согласия, то какие проблемы?
В ответ на:
тогда зачем вообше всупат в брак, когда можно быт свободным и спат с кем хочется
тогда зачем вообше всупат в брак, когда можно быт свободным и спат с кем хочется
А в свингер клубы кто ходит по вашему? Одни синглы?? Там в основном как раз одни семейные - разнообразить свою жизнь на полу, в смысле половую. Ето измена или как?
Ну а насчет вступления в брак и правда уже свое почти отжило. Чисто традиция. НУ и немного налогового послабления и "привелегий" семейного... Тетка моей жены уже 40 лет с своим мужиком живет, до сих пор не расписывались - надобности нет. ИЛи брак это что-то типа лицензии на спать тока с одним? А до брака что - можно изменять, даже если 6 лет вместе жили? мне конечно очень не понравится, если жена будет на сторону ходить, но с другой стороны всйё жизнь спать тока с одним тоже не интересно. И думаю это тоже часто может послужить причиной разводов. Лубовь любовью, а трахацца тоже хоцца и если жена после 30 лет уже не удовлетворяет, то что делат? гуммипуппе покупать? Или заставлять пожилую женщину заниматся перверзными практиками, типа засовывая какие-то шарики ей в анальный проход, так как всё остальное уже делали 1000 раз??? а так на сторону оба сходили, разрядились, новые впячетлениай и живут опять ладно и хорошо. Мне кажется "измена" больше вредит тем, что параллельно с ней стоит ложиь и предательство. НУ а если с обоюдного согласия, то какие проблемы?
NEW 31.05.06 10:13
в ответ bastq2 31.05.06 09:27
вы почитайте обьявления знакомств и там найдете очень много интересное какое сейчас поколение молодая пара ишет себе подружку так что вы о какой измене пишите прошли времена сейчас другое время и молодежть как говориться совсем раскрепощённая и всем хочеться просто кто то может это переступить а кто то нет но у кажого в голове когда то такая мысль была и не надо говорить что я такой чнстный и всю жизнь думало только омуже глупости ни кто в это ни когда не поверит конечно каждый решает за себя как ему быть и как поступать
NEW 31.05.06 10:51
в ответ Vectra8 30.05.06 08:16
Об измене из своего личного опыта ничего не могу сказать.Но моей матери всю жизнь пришлось сталкиваться с изменой.Она у меня очень милая, красивая,добрая женщина.Но не смотря на это мой отец гулял на стороне.Что толкало его на это я не знаю.Мама воспитывала троих детей ,работала,и всегда на людях выгледела жизнерадостной женой.А по вечерам она часто плакала,мне было ее очень жаль.Я не понимаю,как ей удавалось все это терпеть?Наверное потому, что она видела ,что ее дети очень любят своего отца.Но ей все равно не удалось его удержать.Когда мне было 14 лет он просто испарился.Я спросила у мамы счастлива ли она была с отцом?,на что она мне ответила,я счастлива,что вы(дети) у меня есть и я все делала только ради вас.Из этих слов я поняла,что
как женщина она очень несчастна.Теперь я часто задаю себе вопрос,смогу ли я так поступить???.........
NEW 31.05.06 11:16
А нужно ли? Достоинство современных нравов ведь не только в том, что можно вести развратный образ жизни, но еще и иметь возможность послать развратников куда подальше, не заботясь о том , что на работе осудят, соседки обсмеют или подружки позлорадствуют.
в ответ mamule4ka 31.05.06 10:51
В ответ на:
Теперь я часто задаю себе вопрос,смогу ли я так поступить???.........
Теперь я часто задаю себе вопрос,смогу ли я так поступить???.........
А нужно ли? Достоинство современных нравов ведь не только в том, что можно вести развратный образ жизни, но еще и иметь возможность послать развратников куда подальше, не заботясь о том , что на работе осудят, соседки обсмеют или подружки позлорадствуют.
NEW 31.05.06 11:47
Просто правда у всех разная. Моя правда основана на статистике. Ваша - на добром и вечном.
Но, "ничто не вечно под луной..."
Кроме того речь не ид╦т о патологических кобелях (прошу прощения), а нормальных людях,
которым свойственно ошибаться, увлекаться. И если семья основана не только с целью иметь
свободный постоянный допуск к телу, а на дружбе и взаимопонимании, то ошибки друга
можно понять и простить. Опять же, если освободиться от клише "измена- это грех и предательство".
...Я совсем не рекламирую измену, не говорю, что это здорово и замечательно...(хотя в отдельных
случаях...
) Но не надо разовые ошибки партн╦ра воспринимать, как вселенское горе... 
и предательство. Предательство, когда бросают семью с детьми ради "честного" траха.
в ответ highspirit 30.05.06 20:57
В ответ на:
Не знаю, мне кажется это от страха вляпаться и посмотреть правде в лицо
Не знаю, мне кажется это от страха вляпаться и посмотреть правде в лицо
Просто правда у всех разная. Моя правда основана на статистике. Ваша - на добром и вечном.
Но, "ничто не вечно под луной..."
Кроме того речь не ид╦т о патологических кобелях (прошу прощения), а нормальных людях,
которым свойственно ошибаться, увлекаться. И если семья основана не только с целью иметь
свободный постоянный допуск к телу, а на дружбе и взаимопонимании, то ошибки друга
можно понять и простить. Опять же, если освободиться от клише "измена- это грех и предательство".
...Я совсем не рекламирую измену, не говорю, что это здорово и замечательно...(хотя в отдельных
случаях...
и предательство. Предательство, когда бросают семью с детьми ради "честного" траха.