Вход на сайт
Мужская дружба
291
NEW 14.03.03 09:16
У моего мужа есть друг ( вернее этот друг возниг за 4 года нашего брака только тогда - когда начал строить дом и он стал нуждаться в моем муже), раньше т.е. 3 мецяца назад мой вечерами ему много помогал, а сейчас у меня подходит срок родов, появились осложнения - за 2 недели я 2 раза лежала в больнице, чувствую под вечер себя просто ужасно - поднимается давление. Муж приходит около 6 вечера, при этом едет узнать, как его старенькая мама ( отношения у нас никакие, т.к. я русская) - и того около 7 вечера мой только дома. Родственников и друзей у меня здесь нет, машину водить не умею, до роддома очень далеко - живем не в городе. Так вот вчера
звонит этот "друг" и минут 30 обливает моего грязью, не давая моему и слова вставить, при этом он знает о всех наших трудностях, я не выдерживаю - беру трубку и говорю, что боюсь оставаться дома одна и мой муж не может ему помогать - "друг" кидает трубку - мой уходит в зал спать и со мной не разговаривает. А я просто в истерике - за ночь выпила вся валерьянку в доме. Самое обидное, что я знаю, что мой пойдет ему помогать. У друга своих 4 детей и жена для него зарица, а я русское говно. Может я не права?
NEW 14.03.03 09:36
в ответ Anonymous 14.03.03 09:16
Очень даже вас понимаю,был такой друг и моего мужаЮи я ругалась,но ничего не помогло.Когда все у друга ьыло сделано помощь была не нужна друг куда то пропал,а когда начали строить дом мы у него для нас времени не оказалось.И только тогда муж понял что его просто использовали как рабочую силу а семья всетаки важнее,но должен к этому придти сам,когда мы жены против ,они мужья стараются сделать назло вроде доказать что правы,и я не думаю что это изза нации это просто мужская логика.
NEW 14.03.03 09:42
А ты пробовала спокойно поговорить со своим мужем? Объясни ему, что ты очень переживаешь. И еще, может я не права, мне кажется, что каждый человек имеет право на дружбу. И если друг обливает грязью твоего мужа, а он не пытается порвать с ним, значит его устраивают такие отношения. Займи себя чем-то, тогда не будет времени думать о пустяках. А как в выходные дни, тоже мужская дружба в ущерб семьи? Больше думай о хорошем, ведь впереди у тебя большие приятные хлопоты 
NEW 14.03.03 09:53
в ответ Raisa1 14.03.03 09:42
И в вычодные тоже так, до родов осталось пару недель - а я до сих пор без коляски, кроватки, денег не хватает - прошу сьездить на <Flohmarkt> - мой не может - надо другу помогать. И еще обидно то, что когда ко мне хотела приехать моя подруга из России, мой был против - мол денег не хватает, я тогда еще работала.
NEW 14.03.03 16:17
А ты выйди к тому времени, когда он приезжает домой, "погулять". Дома тебя не будет, он может задумается, может что случилось, а его не было. А потом поговори с ним серь╦зно на эту тему. Что за папа в конце концов, если друзья ему в такое время важнее
. Скажи, что боишься сильно, что тебе он в данный момент очень нужен.
Друзья, пожалуйста, но семья и помощ беременной жене в первую очередь.
Не надо меня критиковать, лучше высечь... в мраморе.
Друзья, пожалуйста, но семья и помощ беременной жене в первую очередь.
15.03.03 11:03
А у вас есть общие друзья или твои подруги? Хороше бы что б были, (хоть-бы просто хорошие соседи). Можно и о моральной поддержке попросить и о реальной помощи (сьездить на тот-же фломаркт,что-то малышу купить, да просто развеяться) может муж, когда поймет, что он не центр твоей вселенной -задумается!
NEW 16.03.03 16:03
в ответ Lars. 15.03.03 11:03
Общих друзей у нас нет. Мои подруги живут от меня далеко и у каждой маленькие дети, общаемся только по телефону. А вчера, в субботу мой сказал, что поедет на базар помочь другу кое-что купить для дома - всего-то на пару часов. Перед этим он был со мной у доктора и слышал, что доктор сказал, что с таким давлением мне надо бы в больницу и если я почувствую себя хуже - то немедленно в больницу. Так вот он был с другом до 22 часов вечера, при этом <Handy> выключил. Когда он пришел домой и я сказала, что чувствую себя плохо - он спросил почему я не в больнице - мол надо было бы на скорой туда ехать. Чурбан бещувственный и это
отец ! А я просто дура!
NEW 16.03.03 17:41
в ответ Anonymous 16.03.03 16:03
Vw znaete.Moget to chto ja skagu budet nemnogo stranno smotretjsa.No ja vse ge risknu.Ja chitala,chto kogda genschina beremenna i gdet malwsha,ej dajut mnogie ispwtanija v gizni,kotorwe ona dolgna projti i vwstradatj radi novoj duschi.Chtobw ochistitj duschu rebenka.Poetomu starajtesj ne obigatjsa na muga, i na situaziju, a konzentrirovatjsa na schem-to horoshem,na ljubvi..Vw ge gdete novoe givoe sozdanie,kotoroe vam doverili Svwshe.
I eti ispwtanija dajutjsa dlja togo,chtobw genschina uvelichila boljshe ljubvi k sebe ,k miru ..
Chtobw rodilsja zdorovwj rebenochek.
Ja teperj sama beremenna,i starajusj konzentrirovatjsa toljko na horoshem.Dage v ugasnwsh situazijach chto-to horoshee mogno vsegda najti.
Da i mug vash budet po drugomu otnositjsa k vam,esli vw nemnogo otvleketesj ot nego.
Budjte boljshe vniamteljnw na sebe i na novoj dusche ,kotoruju vw nosite v sebe..
Udachi vam i schastja. :)
I eti ispwtanija dajutjsa dlja togo,chtobw genschina uvelichila boljshe ljubvi k sebe ,k miru ..
Chtobw rodilsja zdorovwj rebenochek.
Ja teperj sama beremenna,i starajusj konzentrirovatjsa toljko na horoshem.Dage v ugasnwsh situazijach chto-to horoshee mogno vsegda najti.
Da i mug vash budet po drugomu otnositjsa k vam,esli vw nemnogo otvleketesj ot nego.
Budjte boljshe vniamteljnw na sebe i na novoj dusche ,kotoruju vw nosite v sebe..
Udachi vam i schastja. :)
NEW 16.03.03 20:06
в ответ Anonymous 16.03.03 16:03
Знаешь, если действительно никакие разговоры и просьбы не помогают, то концентрируйся сама на себе и реб╦нке. Если плохо себя чувствуешь, то и вызови себе такси или скорую, отдохни в больнице в конце концов пару дней, если врачи советуют. Зачем себя расстраивать из-за него, просто игнорируй да и вс╦. И не закатывай ему концертов, только сама себе и малышу нервы расстроишь, а его этим ещ╦ больше от себя оттолкн╦шь. Если человек умный, то сам должен сво╦ поведение обдумать.
Если нет никакой возможности где-то ездить и искать детские принадлежности, а он об этом не заботиться, то можешь посмотреть в интернете через http://www.ebay.de, тебе по почте вс╦ на дом доставят. Или же с обычных каталогов заказывай, тоже полно выбора.
Вот и проводи оставшееся время с планировкой на будущее, сшей или свяжи что-нибудь детское, читай книги, одним словом меньше себя расстраивай и думай о сво╦м реб╦нке.
Желаю удачи и голову выше.

Если нет никакой возможности где-то ездить и искать детские принадлежности, а он об этом не заботиться, то можешь посмотреть в интернете через http://www.ebay.de, тебе по почте вс╦ на дом доставят. Или же с обычных каталогов заказывай, тоже полно выбора.
Вот и проводи оставшееся время с планировкой на будущее, сшей или свяжи что-нибудь детское, читай книги, одним словом меньше себя расстраивай и думай о сво╦м реб╦нке.
Желаю удачи и голову выше.