Вход на сайт
Вот те и "раз"...
NEW 29.05.06 15:35
в ответ SuperVesnushka 29.05.06 14:29
Ну и как я должна соглашаться с таким странным выводом, если меня в детстве укусила кошка во дворе? (Вот , теперь я признаюсь, что один раз меня животное обидело)
А "собака бывает кусачей только от жизни собачей, только от жизни, от жизни собачей собака бывает кусачей..."
А "собака бывает кусачей только от жизни собачей, только от жизни, от жизни собачей собака бывает кусачей..."
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.05.06 15:44
ну почему же любители собак и кошек? Я не отношу себя к ненавистникам собак - мне все животные нравятся - я отношу себя к нелюбителям фанатичных держателей собак. В кошачье дерьмо я еще ни разу не вступал гуляя по городу или по парку и ни разу не видел кошку сидящую изогнувшуюся странной позой и гадящен на газон в парке, где люди отдыхают, а хозяин отвернувшись рядом с поводком - поэтому я собак в городе и не люблю.В деревне, да на воле пусть гуляют у себя во дворе скока влезет, ну или в городе не где попало и дерьмо за ними пусть убирают. Кошка на меня ни разу просто так не напала - всегда за что-то, а в городе у нас
рядом, где дети на санках катались вечно собак выгуливали и пару раз на нас нападали собаки огромные и владельцы еще кирчали, какого фига мы тут катаемся? А в лифте на тебя собака хоть раз нападала? На меня да - просто так, тетя ее удержать не могла - дог огромный немецкий. Когда отбивался от него сапогами, то она еще кричала не бейте собачку и грозилась судом..
NEW 29.05.06 15:46
в ответ Simple 29.05.06 15:09
Ну как же? Кто-то не любит ж╦лтых ,кто-то ч╦рных....
Подвиг народа
NEW 29.05.06 15:49
в ответ bastq2 29.05.06 15:44
немецкие доги - моя слабость. А знаешь ли ты, что дог - самая умная собака?
В деревнях есть гуляющие кошки по дворам, и гадят они тоже....
И вернулись мы к тому, что у собаки своей воли маловато, чаще всего это воля хозяев. Вот их надо наказывать!
И вернулись мы к тому, что у собаки своей воли маловато, чаще всего это воля хозяев. Вот их надо наказывать!
Подвиг народа
NEW 29.05.06 15:53
умная, не сомневаюсь.Вот тока насчет "самая" сомнения берут. Каков критерий определения умности собаки?? И когда нападает, то это как-то без разницы. У нас в доме в 90х на них как-то мода пошла - кто-то завел черного и затем пошло-поехало -в 16ти этажном доме, где самая большая квартира с 4мя комнатами в 100 квадратов - догов 10 поселились. Двор дома стал напоминать леса прохоровки с минами Кстати довольно быстро исчезли, через пару лет и заменилиь на бультреьеров, которые в свою очередь сменились ротвейлерами. И мне вот интересно стало - а куда деваются старые собаки?
и тут не поспоришь. вот тока некак их наказывать, так как когда наказывают, то обычно что-то уже произошло и собака их кого-то искусала. Пострадавшим это тогда уже без разницы. Легче запретить собак или выдавать на них лицензию, как на ношение оружия с аттестатом пригодности быть владельцем собаки и годичнои проверкой тренинга собаки, как хозяин держит ее под контролем
В ответ на:
Вот их надо наказывать!
Вот их надо наказывать!
и тут не поспоришь. вот тока некак их наказывать, так как когда наказывают, то обычно что-то уже произошло и собака их кого-то искусала. Пострадавшим это тогда уже без разницы. Легче запретить собак или выдавать на них лицензию, как на ношение оружия с аттестатом пригодности быть владельцем собаки и годичнои проверкой тренинга собаки, как хозяин держит ее под контролем
NEW 29.05.06 16:23
Кошки то гадят, но в целом они гораздо чистоплотнее. Кошка просто так не сядет, она ямку разроет, а после - зароет.
И место для этого соответствующее ищет, на асфальте не сядет.
А вообще, тема дивная.
Там, чтоб оправдать нерадивых собачников, собак сравнивали с детьми, показалось мало, теперь сравнивают с кошками.
В ответ на:
Кошки то гадят, но в целом они гораздо чистоплотнее. Кошка просто так не сядет, она ямку разроет, а после - зароет.
И место для этого соответствующее ищет, на асфальте не сядет.
А вообще, тема дивная.
Там, чтоб оправдать нерадивых собачников, собак сравнивали с детьми, показалось мало, теперь сравнивают с кошками.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 29.05.06 18:27
Мне в какой вагон?
Я никого не люблю. 
в ответ Simple 29.05.06 15:09
В ответ на:
Как можно не любить? Элементарно. Я люблю кошек и не люблю собак. Не вижу в этом какой-то ненормальности и не понимаю твоей реакции.
Не понимаю ваще, как можно не любить аллигаторов или змей? Такие милые зверушки :-Д
Как можно не любить? Элементарно. Я люблю кошек и не люблю собак. Не вижу в этом какой-то ненормальности и не понимаю твоей реакции.
Не понимаю ваще, как можно не любить аллигаторов или змей? Такие милые зверушки :-Д
Мне в какой вагон?
NEW 29.05.06 21:09
в ответ kleo_0 28.05.06 21:30
У меня кот тоже кидается на маленьких детей, но выбирает, кто ему не нравится на того и кидается, но не на таких маленьких, с 6-10 лет. Делал это до кастрацыи и после. И самое главное он не выпускает когти. Я думаю он считает себя хозяином в доме. Если кто-то что-то трогает, он тут как тут. Если нас дома нет и приходит швигермонстер, он с не╦ не спускает глаз и ходит за ней. хорошо, что за 4 гога только 2 раза была.
NEW 29.05.06 22:39
в ответ kleo_0 28.05.06 22:55
Очень даже запросто реб╦нок 2,5 лет может душить. У меня так. Она не душит по-настоящему, а хочет крепко обнять, а бывает и укусит со злости кошку ... а потом волосы спл╦вывает. Но у нас кот не любит вообще ласки и при игре когти любит выпускать. Пытаюсь его от этого отучить. Вот и приходится их порой разнимать 
Но как хозяйка понимаю, что на мне ответственность за кота, и поэтому всегда предупреждаю, исли гости или их дети хотят играть с котом, что он грубо играет, царапает и может даже больно укусить. Обычно я его на балкон выгоняю или в спальню закрываю. Поэтому считаю, что хозяева того кота должны были предупредить людей.
luca
Но как хозяйка понимаю, что на мне ответственность за кота, и поэтому всегда предупреждаю, исли гости или их дети хотят играть с котом, что он грубо играет, царапает и может даже больно укусить. Обычно я его на балкон выгоняю или в спальню закрываю. Поэтому считаю, что хозяева того кота должны были предупредить людей.
luca
luca
NEW 30.05.06 08:40
Выводы:
здесь речь ид╦т об обыкновенных домашних в [привычном понимании] кошкаx, а не о пантерах, прирученных усурийских тиграх. Так же можно было бы переспросить о каких собаках речь - может волках?
Но я думаю вы меня правильно поняли.
Люди и свиней, и овец, и медведей в доме держат, при этом считают их "домашними животными". 
в ответ kunak 29.05.06 13:25
Выводы:
здесь речь ид╦т об обыкновенных домашних в [привычном понимании] кошкаx, а не о пантерах, прирученных усурийских тиграх. Так же можно было бы переспросить о каких собаках речь - может волках?
Но я думаю вы меня правильно поняли.
NEW 30.05.06 09:20
в ответ bastq2 29.05.06 15:53
Ну так за каждую собаку в Германии хозяева ещ╦ и налоги немалые платят... 
Я не знаю что в твоих краях происходит, но в Саарбрюкене вопрос кусания собаками не актуален. На улицах собаки не набрасываются на людей (насколько я могу судить), граждане довольно исправно убирают за ними (благо висят урны с пакетиками зел╦ными для уборки), на детских площадках собаки не гуляют(запрещено), а гуляющие на лужайках мирные и ни на кого не бросаются....
Но мне вс╦ равно нравятся в Люксембурге специальные туалеты в парках для собак!
В ответ на:
а куда деваются старые собаки?
- Мода на машины, мода на одежду, мода на квартиры, мода на украшения, мода на собак.... Париз Хилтон носит их под свои наряды... А при ч╦м тут собаки?а куда деваются старые собаки?
Я не знаю что в твоих краях происходит, но в Саарбрюкене вопрос кусания собаками не актуален. На улицах собаки не набрасываются на людей (насколько я могу судить), граждане довольно исправно убирают за ними (благо висят урны с пакетиками зел╦ными для уборки), на детских площадках собаки не гуляют(запрещено), а гуляющие на лужайках мирные и ни на кого не бросаются....
Но мне вс╦ равно нравятся в Люксембурге специальные туалеты в парках для собак!
Подвиг народа
NEW 30.05.06 11:04
в ответ Tea-time 30.05.06 08:40
Простите, но это противники собак настаивают, что все собаки - волкодавы.
Не по адресу.
Подвиг народа
NEW 30.05.06 11:27
в ответ kunak 30.05.06 11:04
Нажала на последнее. первая кошка у нас появилась, когда дочери было 5 лет. Несмотря на то, что кот был добряк и позволял вер╦вки из себя вить, с царапинами она ходила регулярно: то против ш╦рстки его погладит, то "нежно обнимет". А чужих детей он просто не переносил, буквально рычал, как собака, когда они к нему приближались. Сейчас у нас в доме живут две кошки, совершенно разные по характеру, но опять таки обходящие стороной детей. Дочь наших хозяев приходит с ними играть и я е╦ всегда предупреждаю, чтобы она не играла с ними руками, не наклонялась к ним лицом и.т.д. Так как она в свои 6 лет вс╦ знает лучше меня и играет так, как ей хочется, последний раз тоже ушла домой
с поцарапанной щекой.
Так что я не наблюдала у кошек особой любви к детям и никогда своего реб╦нка наедине с чужой кошкой бы не оставила. Хозяева должны были, конечно, предупредить.
NEW 30.05.06 12:19
Да действительно, куда...
Мы были недавно у одних собачников, хотели шпитца купить. И оказывается собак можно использовать для размножения только 8 лет, а потом по ненадобности их усыпляют...
Девать то их некуда... Вот вам и любители собак...
в ответ bastq2 29.05.06 15:53
В ответ на:
И мне вот интересно стало - а куда деваются старые собаки?
И мне вот интересно стало - а куда деваются старые собаки?
Да действительно, куда...
Мы были недавно у одних собачников, хотели шпитца купить. И оказывается собак можно использовать для размножения только 8 лет, а потом по ненадобности их усыпляют...
Девать то их некуда... Вот вам и любители собак...
http://www.bkh-jewel-of-star-dnifrilar.de/
http://finenails.biz/