Вход на сайт
Кто делает " стрелки" на брюках?
NEW 12.05.06 21:13
Как в Германии проще " стрелочки" на брюки навести?
В России под рукой всегда марля была, а тут ? Положила на складки х/б ткань - поелозила утюгом
- не то.... Какие здесь есть способы и, на крайняк, где марлю купить? В аптеке, наверное? А? 
Расскажите, подскажите, пожалуйста!
В России под рукой всегда марля была, а тут ? Положила на складки х/б ткань - поелозила утюгом
NEW 12.05.06 21:32
в ответ kabulina 12.05.06 21:13
Делюсь
нормально получается с тканью, если для этой цели использовать батистовый носовой платок
намочила водой, отпарила, и отличные стрелки. 
Еще одна мысль меня недавно осенила, когда увидела по ТВ рекламу таблеток для чистки вставных челюстей
- там говорилось о том, как хорошо эти таблетки дезинфизируют и убивают всех микробов, которых во рту, оказывается, больше всего 
Вобщем , купила я себе пачку этих таблеток (COREGA называются)
и теперь раз в два-три дня собираю все зубные щетки в большую литрровую кружку, кидаю туда 4 таблетки и оставляю на ночь для дезинфекции. Они потом чистые (если верить рекламе таблеток - без микробов) и ТАК приятно пахнут свежестью 
Делюсь
Еще одна мысль меня недавно осенила, когда увидела по ТВ рекламу таблеток для чистки вставных челюстей
Вобщем , купила я себе пачку этих таблеток (COREGA называются)
NEW 12.05.06 21:41
В магазинах ALDI, LIDL, KAUFLAND и т.д. продается спец. для глажки брюк Bügeltuch ( transparent ). Сеточка из синтетики ( 100% Polyestr ) - выдерживает до 200 градусов . Мне понравилась, не оставляет белых волосков на ткани.
http://www.faberlik.deTel: 06128-74 18 64
NEW 13.05.06 12:04
позвольте советик
...а чтобы стрелки на брюках лучше держались,то эти самые батистовые платочки хорошо бы смочить в слабом растворе уксуса...запах от уксуса выветрится за несколько минут,а стрелочки будут остренькие и дольше продержаться 
и обижаться не на кого...сама виновата ,что хорошенькая!
NEW 21.05.06 20:31
А вот еще один замечательный совет. Если нет поблизости марли или ничего похожего, то подойдет обычная газета, на которую побрызгайте водой. Стрелки будут жесткими и долгими. А еще с изнаночной стороны по линии стрелок пройдитесь мылом, а затем прогладьте их, как обычно. Тоже будут крепкие стрелки. 
23.05.06 21:09
в ответ ZITZSTAM 23.05.06 13:32
Я знала,что в Германии марлю долго можно искать и для этих целей привезла е╦ с собой из дому
. А здесь я е╦ видела в отделах для грудничков. Они в упаковке идут как подгузники. А вот вопрос как эти стрелки не потерять после стирки. Мне мужнины рабочие брюки после стирки гладить,ой,как терпеть не могу!!!Всегда до последнего откладываю. Как я завидую тем женщинам,у которых мужья сами этим занимаются. Хоть чему -то в армии полезному научились!