Вход на сайт
hochu rebénka
NEW 13.03.03 10:36
в ответ Anonymous 13.03.03 10:26
vse, konecno zavisit ot tebja i ot tvoego zelanija. Kogda ja ucilas v institute, u nas na 3 kurse, pocti u polovini studentov pojavilis deti i vse ucilis normalno esce 2 goda, i napisali diplomnie raboti i nikto ih ne "tolkal" (kak zdes kto-to virazilsja). No eto konecno ocen i ocen trudno. Ne spat nocami kogda u rebenka rezutsja zibki ili ego cto-to bespokoit, a pri etom nado gotovitsja esce i k seminaram i sdavat zaceti i ekzameni, i hodit po bibliotekam, cto bi sobrat material na kursoviki i t.p.
Konecno, ne malovaznuju rol igraet pomosc babusek (esli oni ne rabotajut). Mnogie moi podrugi brali rebenku njanju, t.k. babuski rabotali i ne mogli sidet s rebenkom.
Ja sama rodila cerez 6 mesjacev, kak zakoncila institut, t.k. babuski u nas rabotali i pomoc mne ucitsja ne mogli, a otdavat grudnogo rebenka njaje mne bilo strasno.
Konecno, ne malovaznuju rol igraet pomosc babusek (esli oni ne rabotajut). Mnogie moi podrugi brali rebenku njanju, t.k. babuski rabotali i ne mogli sidet s rebenkom.
Ja sama rodila cerez 6 mesjacev, kak zakoncila institut, t.k. babuski u nas rabotali i pomoc mne ucitsja ne mogli, a otdavat grudnogo rebenka njaje mne bilo strasno.
NEW 13.03.03 12:59
в ответ Anonymous 12.03.03 13:21
Блин,прочитал все пожелания и прикололся.Ладно напишу и своё мнение,раз есть время на это.Во первых когда моей жинке было 19 а мне 23 и мы решили делать детей мы не кого неспрашивали,да и зачем????Каждый лезет со своими советами прям как тут в форуме.Опишу просто свои впечатления за последние года,сыну уже 7.Пложительные ето как то что ты и сейчас так и в будущем будешь понимать ребёнка,так как разница в возрасте не такая огромная,неговоря уже о том что и на танцульки сможешь с ним скоро ходить вместе
.Потом, по молодости отстрелялся,и в старости ненадо думать о потомстве.Другие стороны конечно тоже есть.жена моя училась,пришлось делать паузу ,я работал 6 дней в неделю,а иногда и 7.Но это же не всю жизнь.Жена вышла с
декрета доучилась,работает,я уже работаю заместо 6 дней 4,5 ,денег хватает.Всё уже купили всё позваляем.Отрицательные стороны конечно как тут говорилось ты должен для ребёнка быть,ты не можешь вскочить и ломанутсь на дискотеку или ещё куда,неговоря уже про то что спокойно заниматся сексом
.Некоторые разбегаются потомучто ненагулялись.Кстати ты уверена что твой это твоя настоящая любовь,с которой ты хочешь до старости делить все успехи и неудачи?Короче удачи,неспрашивайте много решайте всё сами.?устал писать 
NEW 13.03.03 14:27
в ответ Anonymous 12.03.03 13:21
Как будто Вы не в Европе живете.
В Германии в 19 лет стать матерью - такое говорит об асоциальных условиях, какая там работа или учеба, вся жизнь пройдет на пособиях. Для нормальных людей - немыслимо. Бывший совок, когда 24-25-летнюю женщину именовали "старородящей" по понятиям дремучей совковой гинекологии, в виду не имею.
В Германии в 19 лет стать матерью - такое говорит об асоциальных условиях, какая там работа или учеба, вся жизнь пройдет на пособиях. Для нормальных людей - немыслимо. Бывший совок, когда 24-25-летнюю женщину именовали "старородящей" по понятиям дремучей совковой гинекологии, в виду не имею.
NEW 13.03.03 14:52
в ответ skalp 13.03.03 12:59
Господи, будто в дискотеках весь смысл жизни!..Я вот перестала на дискотеки ходить лет в 20, мне как-то неинтересно на них было...Никто ж не говорит ждать до 38-40 лет с ребенком. Речь идет всего лишь о паре лет, пока человек учебу закончит. Зачем искусственно создавать себе трудности, если можно их по-умному избежать...
Маузи
Маузи
13.03.03 16:14
Блин ну ты совсем обевропеился.Конечно мы ауссоцыалы,странно только что мы не дня на соцыале не прожили,и дети у нас здоровые.Ты посмотри какие европейские дети,они в очках рождаются.И ещ╦ с каких пор декрет протекает всю жизнь?Моя жена например через два года пошла дальше учится,а могла бы и черея три.А ты делай тогда когда выучишься,дом построишь,проработаешь на фирме лет так 10 чтоб небыгнали,купишь две машины,ну конечно дом обставь всем новым,а вот потом,лет так в 45 пора детей делать ,ты же нормальный не то что некоторые
Anonymous.бывай европеец.
в ответ Anonymous 13.03.03 14:27
Блин ну ты совсем обевропеился.Конечно мы ауссоцыалы,странно только что мы не дня на соцыале не прожили,и дети у нас здоровые.Ты посмотри какие европейские дети,они в очках рождаются.И ещ╦ с каких пор декрет протекает всю жизнь?Моя жена например через два года пошла дальше учится,а могла бы и черея три.А ты делай тогда когда выучишься,дом построишь,проработаешь на фирме лет так 10 чтоб небыгнали,купишь две машины,ну конечно дом обставь всем новым,а вот потом,лет так в 45 пора детей делать ,ты же нормальный не то что некоторые
NEW 13.03.03 17:30
в ответ bastq2 13.03.03 17:09
Да нет,здесь мы делали,в Германии,и никаких больших проблем с которыми бы не было возможности справится,небыло.
Первый раз слышу что в советах было учится легче,а про содержать так ты мне вообще глаза открыл.В совке походу детское пособие бешенное.Девчата,кто в совке рожал,откройте мне глаза,правда там вс╦ легче,так мы второго поедим в совок делать,на три года.

Первый раз слышу что в советах было учится легче,а про содержать так ты мне вообще глаза открыл.В совке походу детское пособие бешенное.Девчата,кто в совке рожал,откройте мне глаза,правда там вс╦ легче,так мы второго поедим в совок делать,на три года.
NEW 13.03.03 17:33
в ответ bastq2 13.03.03 17:09
Каждый сам решает,в каком возрасте детей рожать.Мне 29 лет,а дочке моей 7 месяцев(говорить она,правда,еще не умеет,зато вставать пытается).Мне кажется,в таких делах совета не спрашивают!Может все-таки рановато тебе еще???(раз сама решить не можешь)
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить?— Фаина Раневская
NEW 14.03.03 11:06
в ответ skalp 13.03.03 17:30
***Первый раз слышу что в советах было учится легче****
беременным - да!!! Без вопросов! Не скажу за абсолютно все вузы, но ОЧЕНь-ОЧЕНь часто...Бытовало такое мнение (и не без основании!), что беременных преподы "жалеют" и натягивают им озенки. Еще бы! Героини! И учатся, и рожают! Их надо пожалеть! А то прослывешь садистом, мучающим беременных. Многие девушки и старались к защите диплома забеременеть (даже полотенца подкладывыли)...
я в общаге с подругои в однои комнате жила. Она на гос.екзаменах на девьятом месязе была. Я училась все пять лет на 4-5 (в СССР, не тут), а она на 3 в основном, часто перездавала. Я помогала еи курсовые и всякие задания делать....Хороши она человек была, но туповата, честно говоря (поступила по направлению колхоза)...Так вот...На гос.екзаменах мне не повезло...Мы заходили одновременно сдавать комиссии, как всегда, чтоб я еи подсказывала...Получила я трояк (первыи за все годы учебы), и тем самым испортила весь вкладыш диплома. А подруге поставили 4, и итоговая оценка во вкладыше тоже оказалась 4. Преподаватели, как увидели ее живот на сносях, просто задали еи пару общих вопросов и отпустили с четверкои...
Н
беременным - да!!! Без вопросов! Не скажу за абсолютно все вузы, но ОЧЕНь-ОЧЕНь часто...Бытовало такое мнение (и не без основании!), что беременных преподы "жалеют" и натягивают им озенки. Еще бы! Героини! И учатся, и рожают! Их надо пожалеть! А то прослывешь садистом, мучающим беременных. Многие девушки и старались к защите диплома забеременеть (даже полотенца подкладывыли)...
я в общаге с подругои в однои комнате жила. Она на гос.екзаменах на девьятом месязе была. Я училась все пять лет на 4-5 (в СССР, не тут), а она на 3 в основном, часто перездавала. Я помогала еи курсовые и всякие задания делать....Хороши она человек была, но туповата, честно говоря (поступила по направлению колхоза)...Так вот...На гос.екзаменах мне не повезло...Мы заходили одновременно сдавать комиссии, как всегда, чтоб я еи подсказывала...Получила я трояк (первыи за все годы учебы), и тем самым испортила весь вкладыш диплома. А подруге поставили 4, и итоговая оценка во вкладыше тоже оказалась 4. Преподаватели, как увидели ее живот на сносях, просто задали еи пару общих вопросов и отпустили с четверкои...
Н
NEW 14.03.03 12:10
в ответ Anonymous 14.03.03 11:06
И я про то же.. У нас в Украине перед сдачеи диплома девхенка все как по комманде забеременели. Так замест положеного часа для зашиты диплома их продержали минут 10 и еше хорошые оценки получили, хот ничего и не соображали. Танюли как толко можно, видя их жывоты...
Здес в Германии это не прокатит...
Im Westen nichts Neues....
Здес в Германии это не прокатит...
Im Westen nichts Neues....