Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Порассуждаем?

2541   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
  mama127 знакомое лицо20.05.06 18:18
mama127
NEW 20.05.06 18:18 
в ответ VIKONa 20.05.06 17:13
В ответ на:
А вот нелюбить тараканов, комаров, червей, лягушек, крыс, кошек и собак - допускается.

Хоть и ставятся отдельными товарищами диагнозы типа "инвалид моральный" или "невростеничка"
  Wiks прохожий21.05.06 04:31
NEW 21.05.06 04:31 
в ответ Wiks 17.05.06 22:08
Тема ""КАФЕ"" ....-- за столиками напротив с закрытыми глазами сидят ""расслабленные"" владелец овчарки и мамаша с ребенком... На воротах в виде вышибалы стоит царь Соломон... Улучшив момент коварный ребенок выковыривает глаз собаке , собака впивается в руку несчастного , в этот момент вползает кобра , недавно покусавшая большое количество людей -- и потому совершенно без яда..., Попугай с ""интелектом собаки"" перекусывает хвост кобре , в кафе врываются дикие кони из ближайшей конюшни (царь Соломон вырублен копытом )........ Вопрос !!--- Кто должен меньше испытывать чувство собственного достоинства ,.. ? -- в чьем укусе больше бактерий ?,..-- какого сорта мясо попугая ?....
  zanjataja патриот21.05.06 08:19
NEW 21.05.06 08:19 
в ответ Wiks 21.05.06 04:31

жалко убийц и маньяков забыли
  zanjataja патриот21.05.06 09:03
NEW 21.05.06 09:03 
в ответ zanjataja 21.05.06 08:19
"…все смешалось - кони, люди…"
CrappyGuy коренной житель21.05.06 10:21
NEW 21.05.06 10:21 
в ответ Зайка-11 20.05.06 16:36
Ну наконец-то маски сорваны! . Собственно этого я и добивалась.
В ответ на:
[цитата]вот это я сразу и подозревала. Собака - это лишний раздражитель для ребенка

Долго же до вас доходило то, о чем говорилось открытым текстом и без всяких намеков. Браво! Пять баллов!
В ответ на:
а тут кроме как тарелками, еще и следить, чтоб малыш к собаке не потянулся. Но это уж, извините Ваша проблема

А вот тут опять не дошло. Это не моя проблема, потому что я нахожусь в человеческом месте с человеческим детенышем, а не с игрушкой. А вы находитесь в человеческом месте со своей потенциально опасной для окружающих игрушкой. А воздушные шарики и плюшевые мишки не кусаются. Если вы так думаете, то вас в детстве кто-то злобно обнанул. Честно, не кусаются они. Поверьте и расслабтесь. Когда вы в следующий раз встретите на улице продавца воздушных шаров или ребенка с плюшевой игрушкой, можете смело подойти, а не шарахаться в сторону.
В ответ на:
Меня лично присутствие собак на улицах и в забегаловках еще никогда не напрягало, независимо от того, с детьми я была или без.

Знаете, есть люди, неспособные спрогнозировать развитие событий хотя бы на два шага вперед. Кстати, загляните в словать и посмотрите разницу между словом "настороженность" и словом "фобия". Вообще полезно знать значение слов, которые вы используете в своей речи. Повысите свой интеллектуальный уровень заодно и не будете так глупо садиться в калошу и демонстрировать свою ограниченность. Вообще полезно знать значение слов, которые вы используете в своей речи.
В ответ на:
Вы поймите, Вы должны под общество подделываться, а не общество под Вас.

Только после Вас-с, только после Вас-с. Это вы все как-то никак не поймете, что должны под обществе подделываться, а не общество под вас. Или вы лично себя с лично своей собакой за все общество считаете? А ро не тре?
В ответ на:
Я вот пауков боюсь, но если кто-то в кафе с огромным пауком на поводке зайдет и правилами это разрешаться будет), возмущаться не буду.

Уф. насмешили... Разрешите вам не поверить. Люди с таким конкретным отношением к окружающим, как у вас, как правило не отличаются терпимостью.
Зайка-11 коренной житель21.05.06 15:41
Зайка-11
NEW 21.05.06 15:41 
в ответ CrappyGuy 21.05.06 10:21, Последний раз изменено 21.05.06 15:50 (Зайка-11)
В ответ на:
Знаете, есть люди, неспособные спрогнозировать развитие событий хотя бы на два шага вперед.

если Вы неспопобны на это, то это Ваша личная проблема и это Вам надо посоветовать "Повысите свой интеллектуальный уровень заодно и не будете так глупо садиться в калошу и демонстрировать свою ограниченность." Повышайте свою способность логически мыслить, и Вы сможете спрогнозировать некоторые события. И следите за своим ребенком!
В ответ на:
Разрешите вам не поверить. Люди с таким конкретным отношением к окружающим, как у вас, как правило не отличаются терпимостью.

пока я вижу, что это Вы не отличаетесь толерантностью, я-то спокойно сижу со своей собакой, которую под под столиком и не видно вовсе, и пью кофе, а Вы тут злобой исходите, меня оскорбляете и на людей хуже всякой собаки бросаетесь Моего пса бы такой злобности поучить, а то он у меня тоже очень толерантный
В ответ на:
Долго же до вас доходило то, о чем говорилось открытым текстом и без всяких намеков.

Видите ли, я с самого начала это подозревала, но в отличие от Вас я надеюсь всегда, что людьми управляют все-таки лучшие побуждения, в Вашем отношении ошиблась. Ларчик-то просто открывался: Вам неохота следить за ребенком! Особенно, если у него лишние поводы, чтоб отвлечься появляются. Ну да, позволить ему вытереть грязные ручонки о чужие белые брюки, куда более бесхлопотно, чем оттаскивать от чужой собаки. Чужая тетя его не укусит, в лучгем случае с вами поругается, за чистку брюк даже платить не придется, а вот собака - это куда опаснее, здесь придется задницу от стула оторвать и ребенка к себе подтащить. Вы не ксенофобией страдаете, Вам просто лень напрягаться.
И еще Вы находитесь в твердом убеждении, что рождение Вашего чада поставило Вас на какую-то особую ступеньку общественной лестницы и повысило Ваше индивидуальную ценность, не надо заблуждаться. Если Вы действительно так думаете, то любая турчанка или цыганка со своим выводком давно уж заткнула вас за пояс . Детей рожают ВСЕ женщины (или почти все), никакой особой заслуги в этом нет, воспитать их куда сложнее Вы, вероятно очень молодая мама, что этого не понимаете.
Так что не очень-то обольщайтесь насчет своего статуса матери, таких - миллионы, и никакого преимущества у Вас перед другими людьми нет и быть не может!
А Ваши оскорбления доказывают только, что Вам надо еще учиться и учиться... жить... с людьми, мужчинами, женщинами, детными и бездетными, молодыми и старыми, неграми, китайцами, собаками, кошками, лошадьми, птицами. И учиться быть толерантной к тому, кто имеет отличное от Вашего мнение. (Если это не очень сложно для ВАШЕГО интеллекта )
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
CrappyGuy коренной житель21.05.06 15:56
NEW 21.05.06 15:56 
в ответ Зайка-11 21.05.06 15:41
Я бы с огромным удовольствием поучилась бы у вас уму-разуму, но одно обстаятельство очень мешает:
В ответ на:
не вижу никаких причин, почему я не могу зайти в это кафе. Если окружаюшим это не нравится, то это их проблема.
В ответ на:
[/цитата[цитата]

Ну никак не могу разделить такой взгляд на окружающих . Подобные мотивы я никак не могу отнести к хорошим.
Я безусловно постараюсь впредь следить за своими детьми и постараюсь прогнозировать некоторые события, следуя вашим советам , а именно обходить таких как вы сторон. Поэтому разрешите раскляняться. Очень надесь, что подобное отношение к людям вам когда-нибудь аукнется, например, кто-нибудь из ваших соседей заведет собаку побольше вашей или еще лучше змею. Посмотрим, как вы тогда запоете.
Зайка-11 коренной житель21.05.06 17:04
Зайка-11
NEW 21.05.06 17:04 
в ответ CrappyGuy 21.05.06 15:56
не ассоциируйте себя, любимую, со ВСЕМИ окружаюшими, они - в основном нормальные люди без особых претензий и фобий. И они имеют право на другое, отличное от Вашего мнение. Я Вам тут уже на 5 страницах пытаюсь растолковать, что Вы - не истина в последней инстанции, говорите только за себя, а не за других людей. Вы это-то понять можете?
Если десяти человекам пофиг, с собакой я или без, а Вас одну это напрягает, то уж извиняйте, придется Вам с этим примириться или искать другое кафе. Точно так же, как и мне, если я там сижу, (с собакой или без,) и в кафе вошел кто-то, чье присутствие мне абсолютно неприятно, но чье пребывание не противоречит правилам.
Я Вам растолковать пытаюсь, что все люди равны, а Вы претендуете на то, что вы - всех равнее , и лишь на том основании, что произвели на свет ребенка. Поймите же, наконец, у вас нет НИКАКИХ особенных прав по сравнению с другими людьми и не пытайтесь эти Ваши воображаемые права качать, и все будет в порядке.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Зайка-11 коренной житель21.05.06 17:11
Зайка-11
NEW 21.05.06 17:11 
в ответ CrappyGuy 21.05.06 15:56
В ответ на:
Я бы с огромным удовольствием поучилась бы у вас уму-разуму, но одно обстаятельство очень мешает:
В ответ на:не вижу никаких причин, почему я не могу зайти в это кафе. Если окружаюшим это не нравится, то это их проблема.
В ответ на:[/цитата[цитата]
Ну никак не могу разделить такой взгляд на окружающих . Подобные мотивы я никак не могу отнести к хорошим.

Вы никогда не задумывались, что при современном развитии немецкого общества присутствие как раз ВАС с Вашим маленьким, и вероятно капризничающим ребенком, будет неприятно другим посетителям? Вам неизвестно, что многие немцы давно уж предпочитают заводить собак, а не рожать детей, что зашитников животных намного больше, чем защитников человека. Факт прискорбный, я его не одобряю, но это факт. Так что вполне может быть, что мое присутствие с собакой окружающих напрягает гораздо меньше, чем присутсивие мамочки с орущим малышом! Вы в состоянии посмотреть на проблему с другой точки зрения, или у Вас пока еще Tunnelblick.
kleo_0 коренной житель21.05.06 20:51
kleo_0
NEW 21.05.06 20:51 
в ответ Зайка-11 21.05.06 17:11, Последний раз изменено 22.05.06 00:09 (kleo_0)
Может кощунственственно звучит,но всё -же......в церкви,во время службы,мамаши с детьми,дети ОРРРУУУТТТ,кричат,как резанные порося................. ,СЛУЖБА в церкви!!!!!,или "заткни" дитя,или уе...уйди со службы,дай детю попить или соску,в конце концов....нет -же,сидит,службу несёт,а оно-дитё,ОРЁТ,как ,перед бойней .....Короче говоря,ребёнка родить для некоторых,как " за угол пойти поссать"....такое -же воспитание!И неважно где-в церкви,где служба,или в кафе,где с собакой ЛЮДИ пришли кофе выпить-без разницы!!!!!!!!!!!Оно-ДИТЁ,всегда ПРОВО,а если ОНО-ДИТЬЁ собаке глаз захочет выцарапать и собака воспротивится-собаку УСЫПИТЬ!Слов нет!!!!!!!!!!!!! А мамаша млеет от эйтого "превосходства"
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
donella Кошачьей породы21.05.06 21:01
donella
NEW 21.05.06 21:01 
в ответ kleo_0 21.05.06 20:51
Господи..ты чего несёшь,Клео?
kleo_0 коренной житель21.05.06 21:05
kleo_0
21.05.06 21:05 
в ответ donella 21.05.06 21:01
Я это к тому,что каждый нес╦т ответственность за определ╦нное то,что ему сужденно в жизни пронести!
donella Кошачьей породы21.05.06 21:10
donella
NEW 21.05.06 21:10 
в ответ kleo_0 21.05.06 21:05, Последний раз изменено 21.05.06 23:13 (donella)
Переведи (с)
kleo_0 коренной житель21.05.06 21:44
kleo_0
NEW 21.05.06 21:44 
в ответ donella 21.05.06 21:10
Перевожу! Тот факт ,что собаки Не должны причинять неудобств окружающим,так и ДЕТИ ТОЖЕ!
  zanjataja патриот21.05.06 22:42
NEW 21.05.06 22:42 
в ответ kleo_0 21.05.06 20:51
как у вас все так классно в одном предложении вместилось: бог, церковь и ненавистные плачущие дети - мАлАдец!
donella Кошачьей породы21.05.06 22:46
donella
NEW 21.05.06 22:46 
в ответ zanjataja 21.05.06 22:42
Ты собак забыла в список внести
  zanjataja патриот21.05.06 22:54
NEW 21.05.06 22:54 
в ответ donella 21.05.06 22:46
и поросят а животные вооще в церковь разрешаются? наверное если не хрюкают и не гавкают
kleo_0 коренной житель21.05.06 23:07
kleo_0
NEW 21.05.06 23:07 
в ответ zanjataja 21.05.06 22:54
В том-то и дело,что животных в церкви нет,только плачущие криком дети,мешающие исповеди других..и их мамаши,не способные устранить в ОБЩЕСТВЕННОМ месте крик СОБСТВЕННОГО реб╦нка!
  zanjataja патриот21.05.06 23:10
NEW 21.05.06 23:10 
в ответ kleo_0 21.05.06 23:07
я это лучше не буду комментировать
donella Кошачьей породы21.05.06 23:12
donella
NEW 21.05.06 23:12 
в ответ kleo_0 21.05.06 23:07

Остапа понесло (с)
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все