Login
Что посоветовать сестре?
17.05.06 15:20
Возникла такая ситуация. Сестра хочет расписаться в конце июля с другом, и они ждут в октябре первого ребенка. И тут ее друг на прошлые выходные сделал одну глупость. В субботу напился с братьями, и когда сестра приехала забирать его, он взял у нее ключи и с другом, куда то поехал. Во первых у него было около 2 промилий в крови, во вторых у него уже не было прав (их забрали по пьянке). Он сделал аварию, и сказал, что за рулем была его подруга. А где она сейчас? Она пошла в соседнею деревню за помощью. Полиция пол ночи приискала сестру, подняли нас и родителей в 2 часа ночи. И чуть не вызвали вертолет с ночным виденьем. А она в это время
была у его родителей. Теперь делом занялся Staatsanwalt. И будет суд, и огромный штраф и счет за старания полиции найти сестру.
Мне чуть стыдно, что у меня появилось мысль надавить на сестру, чтобы она не выходила за него замуж.
Чтобы сесть второй раз за руль пьяным, это значит, чем он думал в этот момент. С другой стороны, на самом деле еще ничего не известно, кто из них сидел за рулем он или его друг. Сняли им штаны и делают экспертизу. Наверное, я поспешила раньше времени его осуждать и ломать сестре семью. Но кто дает гарантию, что он 3 раз не сядет за руль пьяным. Родители в один голос кричат, чтобы она его бросила, пока не поженились. И я встала на их сторону и уже хотела говорить с сестрой на эту тему. Но ведь в наши с мужем отношения тоже никто не верил и все были против. Как же она будет растить ребенка одна?
Как вы думаете по этому поводу?
Мне чуть стыдно, что у меня появилось мысль надавить на сестру, чтобы она не выходила за него замуж.
Чтобы сесть второй раз за руль пьяным, это значит, чем он думал в этот момент. С другой стороны, на самом деле еще ничего не известно, кто из них сидел за рулем он или его друг. Сняли им штаны и делают экспертизу. Наверное, я поспешила раньше времени его осуждать и ломать сестре семью. Но кто дает гарантию, что он 3 раз не сядет за руль пьяным. Родители в один голос кричат, чтобы она его бросила, пока не поженились. И я встала на их сторону и уже хотела говорить с сестрой на эту тему. Но ведь в наши с мужем отношения тоже никто не верил и все были против. Как же она будет растить ребенка одна?
Как вы думаете по этому поводу?
NEW 17.05.06 15:33
in Antwort Whitney 17.05.06 15:20
Посоветуй ей хорошо подумать. Решение должна она принять самостоятельно.
NEW 17.05.06 16:07
Я бы советовала сказать правду. Просто потому что ели товарищ себя так ведет, он не исправится, может конечно алкаш безответственный является для кого-то идеалом мужчины, но мне кажется, что брать вину на себя- это поддержать его безответственность, а если он в следующий раз кого-то переедет? простите, горбатого могила исправит, такого жениха в шею надо гнать, а не гнать, то хотя бы проучить... он же типа "глава семьи"
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 17.05.06 16:38
да что ето за мужик! За юбку спрятался - ето все она, я тут ни причем. Фу! А сестре зачем уголовное дело на ее голову? Как форбештраф за обман потом не устроится на работу. Тут уже не о друге, а о себе с ребенком надо думать. Пусть сама решает выходить замуж или нет. Ето должно быть ее решение. Может быть стоит поговорить, но не надо на нее нажимать.
NEW 17.05.06 17:35
В полиции не 15-летние мальчики сидят, сестра пусть и не пытается сказать что-то кроме правды, иначе и ей достанется за эти показания. А с парнем....может пусть пока так поживут, не расписываясь?
NEW 17.05.06 17:47
Даааааааааааааааааааааааааааааа!! Мало того что теща хреновая вообще(что тебе, то и сестре), так и тесть стал хреновый под дудку тещи!! 
Лучше отговори сестру!! Зачем парню жизнь ломать?? А твои родители все равно суют свой нос и к тебе и к твоей сестре будут совать!! Так что пожалейте парня!!
А твой муж скока раз ооооооооочень далеко отправлял твоих родителей??
Лучше отговори сестру!! Зачем парню жизнь ломать?? А твои родители все равно суют свой нос и к тебе и к твоей сестре будут совать!! Так что пожалейте парня!!
А твой муж скока раз ооооооооочень далеко отправлял твоих родителей??
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 17.05.06 17:51
Козлы такие мужички
...
Пусть ещё подумает, не дайся ему пьяному руль в руки, когда она в машине беременная или с ребёнком
.
Ой, тяжко это всё! А про горбатого не сегодня придумали
Пусть ещё подумает, не дайся ему пьяному руль в руки, когда она в машине беременная или с ребёнком
Ой, тяжко это всё! А про горбатого не сегодня придумали
URL=http://metric.rodim.ru]http://metric.rodim.ru/16_20_15_5_2005_1_Emili.gif[/url]
NEW 17.05.06 18:57
Воздержусь от каких бы то нибыло коментариев, ето слишком личное, на мой взгляд. Хочу расказать о семье наших знакомых. Примрно такая же ситуация, как только выпьет, за руль тянет. Решили проблему следующим образом, прав у него нет, после того как забрали, надобыло учиться заново, он не стал делать права. Сам говорит, что как только выпьет, снова сядет за руль, поетому, чтоб не вгонять семью в такие финансовые трудности, связанные с выплатами штрафов и т.д, живет без прав. Выводы делайте сами..
NEW 17.05.06 19:13
Хорош нечего сказать!! Взял и свалил вс╦ на женщину
! Я бы тоже подумала после всего этого, связывать мне жизнь с таким или нет!! Думать конечно же ей!! Но какой же он мужик после всего этого 
NEW 17.05.06 19:28
NEW 17.05.06 19:43
Ой, как мило.
Люблю таких.
Типа, гляди какой я у тя.... о семье забочусь. Тьфу. Интересует кроме прочего, как этот тип работает, что он без машины обходится - везунчик, пешком на работу ходит.
И ваще - детьми куда ехать или к примеру на отдых, садись жена кати, красота.
Тьфу ещ╦ раз. 
in Antwort kosja2006 17.05.06 18:57
В ответ на:
Сам говорит, что как только выпьет, снова сядет за руль, поетому, чтоб не вгонять семью в такие финансовые трудности, связанные с выплатами штрафов и т.д, живет без прав.
Сам говорит, что как только выпьет, снова сядет за руль, поетому, чтоб не вгонять семью в такие финансовые трудности, связанные с выплатами штрафов и т.д, живет без прав.
Ой, как мило.
NEW 17.05.06 20:26
in Antwort mama127 17.05.06 19:43
Я не сказала, что ето мило....... Но ето все таки выход для них,rаботает недалеко от дома, с етим проблем нет, и ето было обоюдное решение . Каждый сам для себя выбирает, и то что вам не подходит, другим может нравиться.....у каждого свое мнение, и взгляды...
NEW 17.05.06 20:40
Когда я читаю подобные истории с таким вопросом в конце, меня до ужаса разбирает один вопрос, найти ответ на который я не в силах. Ну пожалуйста, может быть вы просветите меня, темную, какой прок от такого мужа-отца? Материальная поддержка? Так он все деньги все равно на штрафы потратит, причем не только свои деньги, но и деньги жены и детские. Моральная? Хгм...
А что, ваш муж тоже пьяный на машине катался, а потом аварии на вас сваливал?[цитата]
В ответ на:
Как же она будет растить ребенка одна?
Как же она будет растить ребенка одна?
Когда я читаю подобные истории с таким вопросом в конце, меня до ужаса разбирает один вопрос, найти ответ на который я не в силах. Ну пожалуйста, может быть вы просветите меня, темную, какой прок от такого мужа-отца? Материальная поддержка? Так он все деньги все равно на штрафы потратит, причем не только свои деньги, но и деньги жены и детские. Моральная? Хгм...
В ответ на:
Но ведь в наши с мужем отношения тоже никто не верил и все были против.
Но ведь в наши с мужем отношения тоже никто не верил и все были против.
А что, ваш муж тоже пьяный на машине катался, а потом аварии на вас сваливал?[цитата]
NEW 17.05.06 21:03
in Antwort kosja2006 17.05.06 20:26
NEW 17.05.06 21:44
in Antwort mama127 17.05.06 21:03
Я поняла..
поетому и ткже несколько иронично сказала, что етого не говорила...я не то чтобы одобряю, но если так никто из них не страдает...то и ето неплохо...
NEW 17.05.06 22:22
in Antwort kosja2006 17.05.06 21:44
видите ли, я не уважаю мужчин, у которых все положительные стороны с приставкой "не" - "не пь╦т, не курит, не гуляет, не заставляет семью страдать..." 
NEW 18.05.06 08:38
NEW 18.05.06 09:27
Нет, мой муж был совсем противополжным с новым зятем. Он не пил вообще. К тому времени когда мы познакомились, он жил здесь как asylbewerber. Без малейших прав. Родители твердили, что ты ему нужна только чтобы получить гражданство. Но вот прошло уже 3 года с дня нашей свадьбы, а он и не шевелиться получать его. Так что они были не правы.
А что касается друга сестры, я тоже говорю, что они всю жизнь будут платить штрафы. И на работу его кто теперь возьмет, если его осудять. Получаеться и правда только маральная поддержка.
Как сказал мой муж, просто теплое тело рядом и все.
in Antwort CrappyGuy 17.05.06 20:40
В ответ на:
А что, ваш муж тоже пьяный на машине катался, а потом аварии на вас сваливал?
А что, ваш муж тоже пьяный на машине катался, а потом аварии на вас сваливал?
Нет, мой муж был совсем противополжным с новым зятем. Он не пил вообще. К тому времени когда мы познакомились, он жил здесь как asylbewerber. Без малейших прав. Родители твердили, что ты ему нужна только чтобы получить гражданство. Но вот прошло уже 3 года с дня нашей свадьбы, а он и не шевелиться получать его. Так что они были не правы.
А что касается друга сестры, я тоже говорю, что они всю жизнь будут платить штрафы. И на работу его кто теперь возьмет, если его осудять. Получаеться и правда только маральная поддержка.
NEW 18.05.06 09:32
Сколько ему лет?
Дело в том, что люди меняются иногда по жизни.... И могут очень сильно измениться. Чаще всего зависит от партн╦ра.
И вообще не понятно - это был первый раз такой инцидент или это закономерность?
Дело в том, что люди меняются иногда по жизни.... И могут очень сильно измениться. Чаще всего зависит от партн╦ра.
И вообще не понятно - это был первый раз такой инцидент или это закономерность?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.05.06 09:33
in Antwort ZITZSTAM 17.05.06 17:47
[цитата]А твой муж скока раз ооооооооочень далеко отправлял твоих родителей??[цитата]
Мой муж некого не отправлял не куда. Он всегда говорил... "не важно, как люди относятся к нам, важно, как мы относимся к людям"
Мой муж некого не отправлял не куда. Он всегда говорил... "не важно, как люди относятся к нам, важно, как мы относимся к людям"
NEW 18.05.06 09:38
in Antwort kunak 18.05.06 09:32
Ему 25 лет, должен уже думать, что делает!
А что касается того, что люди меняются. То, есть у меня дядя. Когда мы приехали сюда у него появилось хобби. Выпивать, садиться за руль автомобиля и разбивать его. И это наверное раз 5, не знаю точно. И сейчас он сидит в тюрме. И жена и дети ничего не могли зделать.
А что касается того, что люди меняются. То, есть у меня дядя. Когда мы приехали сюда у него появилось хобби. Выпивать, садиться за руль автомобиля и разбивать его. И это наверное раз 5, не знаю точно. И сейчас он сидит в тюрме. И жена и дети ничего не могли зделать.
NEW 18.05.06 09:51
in Antwort Whitney 18.05.06 09:27
Ну вот видите. Зачем же вы равняете отношение своих родственников к вашему мужу и к зятю. Тока редкие, ну очень редкие примеры того, что человек с годами может исравиться - когда сам по себе, а когда и получив хорошенько по башке, удерживают меня от банального совета послать вашего зятя на фик. То, что он не задумал ся о чувствах вашей сестры, а так же о ее нынешнем положении, садясь за руль пьяным да еще и обрекая ее на огромные нервные перегрузки в сложившейся ситуации свидетельствует о том, что он безответственный инфантильный мальчик, либо, что еще хуже, законченный игоист, который вашу сестру не любит, а лишь пользует. И какая от него будет моральная поддержка? Как бы еще хуже не было. А
теплое тело рядом... так родит ваша сестра скоро и будет у нее рядышком маленькое тепленькое любимое тельце, котому она сможет уделять все свое время, не отвлекаясь на няньканье с мужем-недоноском.
NEW 18.05.06 10:02
in Antwort Whitney 18.05.06 09:38
Мужчины в 25 зачастую ещ╦ такие дети!
Правда некоторые и до сороковника хорошо сохраняются.... Но чаще всего рубеж 30 многих меняет.
Вы взяли один пример - дядя, я же знаю другие примеры.
Но зато я совершенно не знаю друга Вашей сестры! И никто из нас не знает. И делать выводы из незнания неэтично....
А сестре бы я посоветовала сказать правду на суде, выполнить все нужные формальности, а потом обидеться надолго, просто прекратить контак до полного извинения и объяснений.....
Если человека этот случай не изменит, то его ничего не изменит. А может как раз эта авария его и заставит задуматься и он станет другим? Не будем делать поспешных выводов.
Вы взяли один пример - дядя, я же знаю другие примеры.
А сестре бы я посоветовала сказать правду на суде, выполнить все нужные формальности, а потом обидеться надолго, просто прекратить контак до полного извинения и объяснений.....
Если человека этот случай не изменит, то его ничего не изменит. А может как раз эта авария его и заставит задуматься и он станет другим? Не будем делать поспешных выводов.
Коли б менi крилля, орлячi тi крилля,
Я б землю покинув i на новосiлля
Орлом бистрокрилим у небо польнув (с)
Я б землю покинув i на новосiлля
Орлом бистрокрилим у небо польнув (с)
Подвиг народа
NEW 18.05.06 15:00
Когда то надоедает такое отношение как в первой цитате!! И все может поломаться!! Знаешь как твои родители унизили твоего мужа!! Не уверен что он ето забыл и простил!! Просто как говорится в поговорке: Не буди лихо, пока оно тихо!! Теперь твоим родителям надо заткнуться вообще и боятся сунуть свой нос к вам!! А то можешь и одна остаться, благодаря твоим "любящим" родителям!! И если серьезно, твой папа наверное пляшет под мамину дудку и твоя мама заправляет всем, ето та теща из анекдотов!!
С тем кто будет относится с ним плохо, он будет относится хорошо??
Не говори такой чепухи просто!!
У меня такие люди просто умирают в моих отношениях!! 
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
in Antwort Whitney 18.05.06 09:33
В ответ на:
Нет, мой муж был совсем противополжным с новым зятем. Он не пил вообще. К тому времени когда мы познакомились, он жил здесь как асылбещербер. Без малейших прав. Родители твердили, что ты ему нужна только чтобы получить гражданство. Но вот прошло уже 3 года с дня нашей свадьбы, а он и не шевелиться получать его. Так что они были не правы.
Нет, мой муж был совсем противополжным с новым зятем. Он не пил вообще. К тому времени когда мы познакомились, он жил здесь как асылбещербер. Без малейших прав. Родители твердили, что ты ему нужна только чтобы получить гражданство. Но вот прошло уже 3 года с дня нашей свадьбы, а он и не шевелиться получать его. Так что они были не правы.
В ответ на:
"не важно, как люди относятся к нам, важно, как мы относимся к людям"
"не важно, как люди относятся к нам, важно, как мы относимся к людям"
Когда то надоедает такое отношение как в первой цитате!! И все может поломаться!! Знаешь как твои родители унизили твоего мужа!! Не уверен что он ето забыл и простил!! Просто как говорится в поговорке: Не буди лихо, пока оно тихо!! Теперь твоим родителям надо заткнуться вообще и боятся сунуть свой нос к вам!! А то можешь и одна остаться, благодаря твоим "любящим" родителям!! И если серьезно, твой папа наверное пляшет под мамину дудку и твоя мама заправляет всем, ето та теща из анекдотов!!
С тем кто будет относится с ним плохо, он будет относится хорошо??
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 18.05.06 21:18
in Antwort ZITZSTAM 18.05.06 15:00
[цитата]У меня такие люди просто умирают в моих отношениях!! [цитата]
А я что ли лезу тебе в отношения. Спасибо за мнение! Сделал дело, гуляй смело!
А я что ли лезу тебе в отношения. Спасибо за мнение! Сделал дело, гуляй смело!
NEW 19.05.06 09:50
мне кажется,никто ничего за вашу сестру решить не может.... это же её жизнь. У меня куча примеров,когда люди менялись и в лучшую,и в худшую сторону....тут так индивидуально.... всё равно только ваша сестра чувствует,как он к ней на самом деле относится.ну уговорите вы её расстаться - а через несколько лет вы же крайняя останетесь. Уговорите с ним быть дальше - опять же в случае чего останетесь крайней. Лучше не лезть в чужую жизнь,пока не спросят совета сами. и то явем своим отвечаю в таких случаях,что каждый сам за себя решает,я могу только предположить,как я бы поступила.пусть слушает,что ей сердце подскажет - хочет она с ним быть или нет.
NEW 19.05.06 12:53
Спасибо за хамство! Но по-моему каждый здесь высказывает свое мнение!! А если тебе не нравится, так и нечего то´гда на форумы лезть, так как здесь нет идентичного мнения твоему!!!!

in Antwort Whitney 18.05.06 21:18
NEW 19.05.06 12:55
Смотрите как бы вы крайняя не остались! Автор противоположные мнения своему не приветствует!! 
in Antwort keche 19.05.06 09:50
NEW 19.05.06 13:03
in Antwort ZITZSTAM 19.05.06 12:55
да мне не жалко,если моё мнение не на ура пойдёт:=)) не впервые:0) могу и крайней пооставаться,мне нетрудно:0)
NEW 19.05.06 13:12
Поль!! Мне тоже ето не жалко, но вот хамства, даже в культурной форме ненавижу!! 
in Antwort keche 19.05.06 13:03, Zuletzt geändert 19.05.06 13:13 (ZITZSTAM)
NEW 19.05.06 13:31
in Antwort ZITZSTAM 19.05.06 12:53
[/цитата] Спасибо за хамство! Но по-моему каждый здесь высказывает свое мнение!! А если тебе не нравится, так и нечего то´гда на форумы лезть, так как здесь нет идентичного мнения твоему!!!![цитата]
Если же ты принял это за хамство, то прошу искренне прощение. Естественно у каждого человека свое мнение и я об этом попросила. Просто для меня это не простая ситуация. Вчера как раз была сестра и я даже не знала с чего начать разговор. А вечером еще ее друг позвонил. И тут еще твое сообщение.
Попал под горячею руку!
Если же ты принял это за хамство, то прошу искренне прощение. Естественно у каждого человека свое мнение и я об этом попросила. Просто для меня это не простая ситуация. Вчера как раз была сестра и я даже не знала с чего начать разговор. А вечером еще ее друг позвонил. И тут еще твое сообщение.
Попал под горячею руку!
NEW 19.05.06 13:34
NEW 19.05.06 13:48
in Antwort Whitney 19.05.06 13:31
Дувушка, тут было много высказываний...
На мой взгляд - вы все можете и должны своей сестре сказать всё, что вы по этому поводу думаете, но её решение должно быть последним, так как при любом раскладе, если что - она будет винить всех вокруг, но не себя.
Я так думаю, что она уже не маленький ребёнок и должна здраво обдумать ситуацию...
Мужчина, пытающийся спрятаться за её спину, как страус прячет голову в песок не может быть защитником и опорой в дальнейшей жизни ни для неё ни для ребёнка...
На мой взгляд - вы все можете и должны своей сестре сказать всё, что вы по этому поводу думаете, но её решение должно быть последним, так как при любом раскладе, если что - она будет винить всех вокруг, но не себя.
Я так думаю, что она уже не маленький ребёнок и должна здраво обдумать ситуацию...
Мужчина, пытающийся спрятаться за её спину, как страус прячет голову в песок не может быть защитником и опорой в дальнейшей жизни ни для неё ни для ребёнка...
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией...
Я барышня добрая, пока не психану. А психовать мне нельзя - трупы уже негде закапывать...
NEW 19.05.06 13:55
Знаешь, одному знакомому так же все гундосили что он женился, как ее родители и все родственики гундосили, не на ней а на Германии!! Так он живет уже с Германией 15 лет!! 
А ее родственников и особенно тещу не периваривает!!
Хотя и ездил изредко пьяным за рулем, но миновало говорит!! А теперь садится за роль если пива немного выпьет и все!! А раньше , помню , заявился к нам вдюбель пьяный, на ногах не стоит, но приехал сам за рулем!! 
так что смотря кто и как!! Так по разговору и описанию человека не определишь, надо с ним пообщаться, тогда и будет ясно!!
А на других не надо отрыватъся!! Уже сказал, веду себя с человеком так, как он со мной!!

Когда у меня нет настроения, ко мне никто не подходит, т.к. видят сами и не хотят чтобы досталось!! А отойдя, сам подхожу!!
in Antwort Whitney 19.05.06 13:31
А ее родственников и особенно тещу не периваривает!!
так что смотря кто и как!! Так по разговору и описанию человека не определишь, надо с ним пообщаться, тогда и будет ясно!!
В ответ на:
Попал под горячею руку!
Попал под горячею руку!
А на других не надо отрыватъся!! Уже сказал, веду себя с человеком так, как он со мной!!
Когда у меня нет настроения, ко мне никто не подходит, т.к. видят сами и не хотят чтобы досталось!! А отойдя, сам подхожу!!
NEW 19.05.06 13:58

Но нам мужчинам поддержка, ласка и нежность тоже от вас женщин нужна!!
Жена понимаю как соратница! Мужчина должен все делать и решать сам, а жена поддерживать и делиться своим мнением что и как!! 
in Antwort Karna 19.05.06 13:48
Но нам мужчинам поддержка, ласка и нежность тоже от вас женщин нужна!!
NEW 19.05.06 14:40
я хастване замечаю обычно....потом уже,когда всо позади, доходит,что нахамили:0) оно и к лучшему,такая запоздалая реакция,меньше нервов:0) но согласна,хамство в любой форме хамство.
in Antwort ZITZSTAM 19.05.06 13:12
NEW 19.05.06 14:44
А мне хамство сразу коечто напоминает, и тогда станавлюсь непредсказуемым!! Т.е. действую по обстановке!! 
а так , как у когото сворую, белый, пушистый и мягкий!!

in Antwort keche 19.05.06 14:40, Zuletzt geändert 19.05.06 14:44 (ZITZSTAM)
а так , как у когото сворую, белый, пушистый и мягкий!!
NEW 19.05.06 21:24
in Antwort kunak 18.05.06 09:32, Zuletzt geändert 22.05.06 10:09 (kunak)
Нет Луди неменяутся никогда, ест послощиза "горбатого могила испращит" и это пращда. А сестра тщоя пуст ноги делает ина4е будет щсе гисн его покрищат , это щед не мугик которий са сщои поступки немогет отще4ат, а если она даст логние покасания то еи труба, какрас сщадбу отгуляют и счтраф саплатят. 
NEW 19.05.06 21:27
in Antwort kunak 18.05.06 09:32
не верю что человек может поменятся. вед`подруга его сейтчас беременна, за место чтоб о будущей сем´е позаботится, он с дружками бухает. он некогда не изменитса. очен´ много подобных случеев знаю и на себе испытала. была бы рада чтоб мне тогда тоже кто нибуд´глаза открыл. тоже вс╦ надеялас´. главное чтоб они не женилис´. ето позже вс╦ проще сделает. а реб╦нка она и сама сможет вырасти. в германии не пропад╦ш´. пуст´ гонит его подал´ше, жит´найд╦т поди где ( у родителей) главное помоч´ей надо будет. первое время трудно, а потом сама пойм╦т что так лучше без него, а нервы пускай береж╦т свои, вс╦ на реб╦нке отражается, потом не спокойный будет. ето я точно знаю.
NEW 19.05.06 21:29
in Antwort algabac 19.05.06 21:24, Zuletzt geändert 22.05.06 10:10 (kunak)
4елощеку ноген сощет а щи относчение щиесняете кому 4то и как.
NEW 19.05.06 21:36
in Antwort an_nao 19.05.06 21:27
конечно сестра должна сама решат´, но ей надо хотябы дат´ повод задумат´ся о будущем муже. и главное дат´понят´, что из за рен╦нка не стоит остават´ся с другом. мат´ несчастная и реб╦нок будет страдат´. так и денег нечего никогда небудет, тол´ко на штрафы будет уходит вес´бюджет. а таким козлам которые подставляют и нечего не стоит и на коленях приползти, так как они не мужики и слово сво╦ не держат.
NEW 20.05.06 08:36
Спасибо огромное, Дамы и Господа!!!!!!!!!!!
За ваши мнения, за ваши советы, за ваши размышления и в конце концов за поддержку. Я бы тоже такая, что отговорила сестру от замужества и от этого так называемого друга.
Но мой муж говорит, чтобы я не лезла. Чтобы вспомнила, как тогда тебе было, когда все твердили, он тебе не пара. И никто не поддерживал. Спрашивал меня, хотела бы я сейчас остаться одна с детьми. Конечно бы не хотела. Но если мне бы попался такой мужик, который любит попивать с дружками, а потом еще вздумать поехать на машине. То вместо того, чтобы всю жизнь с ним мучиться, я бы его послала на все 4 стороны. А она как и прежде думает о свадьбе.
Да и не хочется в ее состояние лишний раз расстраивать.
Мне он пообещал, что больше такого не будет. ТАк что если случиться еще раз подобное, то тогда уже по другому разговаривать будем.
За ваши мнения, за ваши советы, за ваши размышления и в конце концов за поддержку. Я бы тоже такая, что отговорила сестру от замужества и от этого так называемого друга.
Но мой муж говорит, чтобы я не лезла. Чтобы вспомнила, как тогда тебе было, когда все твердили, он тебе не пара. И никто не поддерживал. Спрашивал меня, хотела бы я сейчас остаться одна с детьми. Конечно бы не хотела. Но если мне бы попался такой мужик, который любит попивать с дружками, а потом еще вздумать поехать на машине. То вместо того, чтобы всю жизнь с ним мучиться, я бы его послала на все 4 стороны. А она как и прежде думает о свадьбе.
Да и не хочется в ее состояние лишний раз расстраивать.
Мне он пообещал, что больше такого не будет. ТАк что если случиться еще раз подобное, то тогда уже по другому разговаривать будем.
NEW 20.05.06 14:14
скорее всего сесра вас не послушает.. но ИМХО ребе╦нка можно и самой вырасти, у нее тут и сестра, и родители, проблемы, нет. Лучше растить 1 чем с таким идиотом, кот еще алкоголиком может стать! Да нифига такой муж ????? я конечно не знаю подробностей, но из того что вы сказали, то он просто ашлох!
NEW 22.05.06 10:12
in Antwort algabac 19.05.06 21:24
Ещ╦ и как меняются люди! Одни, благодаря хорошему партн╦ру и окружению бросают пить, становятся людьми. Другие же наоборот, спиваются, гуляют.
Но конечно, если Вы бер╦те на себя ответственность отвечать за вс╦ человечество, то мне добавить нечего.

Но конечно, если Вы бер╦те на себя ответственность отвечать за вс╦ человечество, то мне добавить нечего.
Подвиг народа
NEW 22.05.06 10:29
in Antwort ZITZSTAM 19.05.06 13:58
вот меня это и удивляет тут на форуме - все хотят от мужчин немыслимого пти том,что она будет сидеть за компом и жаловаться на жизнь.... какие мужчины несостоятельные,мол... по-моему,в семье вообще от женщины почти всё зависит - какую обстановку дома она создаст,так и будет. Если говорить постоянно мужу: ты у меня такой-растакой,так он таким и станет.
NEW 22.05.06 11:48
Да! Мало того, что пьяница, да ещ╦ и трус!
Свалить вс╦ на женщину, с которой в последующем жить собирается - это верх малодушия!
Такой самых близких людей предаст, чтобы только себя выгородить!
О создании какой семьи вообще может идти речь? Одной, конечно трудно воспитывать реб╦нка, но с таким мужем пропад╦шь не за грош!
NEW 22.05.06 12:56
Можно в меня кидать овощи за максимализим вместе с идиализмом НО...
Не кажется ли тебе что какие то основополгающие качества... они в человеке или есть или нет. Ну, там порядочность, благородство, элементарно - ответсвенность за дела свои. И если мальчик в 10 лет друга подставляет - плоховат тот мальчик, как классик говорил, не шибко мне вериться в то, что не подставит он кого либо после 30 летнего рубежа. И если мужик в 25 ТАК кидает беременную женщину-молчу о пьянке, это вс╦ цветочки - ...берут меня сомнения в его моральном облике
вообще. Менятюся
то они меняются, мужчины, да ещ╦ если женщина хорошая рядом
...мой вон в 22 года первый раз наволочку на подушку одел и картошку пожарил.
Тоже изменения в сво╦м роде. Но он не был способен на подлость в 10, в 15 и в 25 тоже. И тридцатник из него ни подлеца ни ангела не сделает. Ерунда вс╦ это.
И ещ╦ - терепливо ожидать этого превращения лягушки в прЫнца - это наш удел ныне и присно? Интересно, почему мне как женщине нельзя сначала годков так 10 будучи уже матерью семейства балду всячески попинать, а потом к 30 - остепениться? Или это тока их прерагатива?
in Antwort kunak 18.05.06 10:02
В ответ на:
Мужчины в 25 зачастую ещ╦ такие дети! Правда некоторые и до сороковника хорошо сохраняются.... Но чаще всего рубеж 30 многих меняет.
Мужчины в 25 зачастую ещ╦ такие дети! Правда некоторые и до сороковника хорошо сохраняются.... Но чаще всего рубеж 30 многих меняет.
Можно в меня кидать овощи за максимализим вместе с идиализмом НО...
И ещ╦ - терепливо ожидать этого превращения лягушки в прЫнца - это наш удел ныне и присно? Интересно, почему мне как женщине нельзя сначала годков так 10 будучи уже матерью семейства балду всячески попинать, а потом к 30 - остепениться? Или это тока их прерагатива?
NEW 22.05.06 13:50
in Antwort mama127 22.05.06 12:56
Ну если принять во внимание, что женщины все ангелы, то с тобой можно согласиться....
А если ещ╦ и учесть, что чужая жизнь вообще пот╦мки.... И никто из нас не знает ВСЕЙ ситуации.
А если ещ╦ и учесть, что чужая жизнь вообще пот╦мки.... И никто из нас не знает ВСЕЙ ситуации.
Подвиг народа
NEW 22.05.06 13:58
ясно.
да прям...
тока и сотой доли той форы, что мужикам каким то неписанным законом вс╦ время да╦тся, нет у них.
Баба Яга против. 
in Antwort kunak 22.05.06 13:50
В ответ на:
И никто из нас не знает ВСЕЙ ситуации
И никто из нас не знает ВСЕЙ ситуации
ясно.
В ответ на:
Ну если принять во внимание, что женщины все ангелы,
Ну если принять во внимание, что женщины все ангелы,
да прям...
NEW 22.05.06 14:29
К сожалению не могу подтвердить, у окружающих мужчин не наблюдаю этих "привилегий".
Уже и на форуме сколько знакомлюсь с семьями, и наши друзья старые....
in Antwort mama127 22.05.06 13:58
В ответ на:
тока и сотой доли той форы, что мужикам каким то неписанным законом вс╦ время да╦тся, нет у них
тока и сотой доли той форы, что мужикам каким то неписанным законом вс╦ время да╦тся, нет у них
К сожалению не могу подтвердить, у окружающих мужчин не наблюдаю этих "привилегий".
Подвиг народа
NEW 23.05.06 13:29
И где таких вумных еще берут!! Это серьезно!! Правильно все сказала!!
Вот так потом и получается!1 Нам дайте все, а мы вам ничего!! А в жизни за все надо платить!! И что самое интересное, некоторые ну оооооооочень "вумные" женщины етого не могут понят!!
А ум как говорится и не купишь и не пришьешь!!
А после таких требований и разводов много!! А сами действительно сидайт и обсуждают!! 
in Antwort keche 22.05.06 10:29
И где таких вумных еще берут!! Это серьезно!! Правильно все сказала!!
Вот так потом и получается!1 Нам дайте все, а мы вам ничего!! А в жизни за все надо платить!! И что самое интересное, некоторые ну оооооооочень "вумные" женщины етого не могут понят!!
NEW 23.05.06 14:34
А хто воспитываеть?? Мама с папой , аль жизня?? 
Тока вот жаль что не всех так воспитывають!! Упущение для многих дам!! А некоторые и не дам!!
in Antwort keche 23.05.06 14:17
Тока вот жаль что не всех так воспитывають!! Упущение для многих дам!! А некоторые и не дам!!
NEW 02.06.06 09:17
В три шеи гнать такого жениха надо,мужик называется,она с ним всю жизнь с ним нянь чится будет ,а ей уже будет с кем скоро няньчится,если хочет может и замуж выкодить,но " тащить бегемота из болота" ей прийдется.
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 02.06.06 09:19
in Antwort an_nao 19.05.06 21:36
говорю-же
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 02.06.06 12:48
очень знакомая ситуация!!! Итог - разведена, есть ребенок, воспитываю одна и - счастлива.
Я думаю, вмешиваться не стоит, т.к. только наживете врага в лице своей сестры. Каждый строит свою судьбу сам, вряд ли кто слушает советы родных и близких...
in Antwort maria pia 02.06.06 09:17
Я думаю, вмешиваться не стоит, т.к. только наживете врага в лице своей сестры. Каждый строит свою судьбу сам, вряд ли кто слушает советы родных и близких...
NEW 02.06.06 15:45
Ага, еще тёплое, но уже бездыханное тело, воняющее перегаром!
Главное какой замечательный пример ребёнку!
Не удивлюсь тогда, что через 15 лет возникнит проблема в духе " ребёнок отбился от рук" .
Знаете, если вам ваше сестра и будущий племяшек не безразличны, приложите все усилия для того чтоб, во-первыйх, свадьба не состоялась, а во-вторых чтоб за аварию ответсвенность нес" жених", а не ваша сестра в её положении. Это как раз тот случай, когда цель оправдает средства.
in Antwort Whitney 18.05.06 09:27, Zuletzt geändert 02.06.06 15:56 (Satrap & Co.GmbH)
В ответ на:
Ага, еще тёплое, но уже бездыханное тело, воняющее перегаром!
Главное какой замечательный пример ребёнку!
Не удивлюсь тогда, что через 15 лет возникнит проблема в духе " ребёнок отбился от рук" .
Знаете, если вам ваше сестра и будущий племяшек не безразличны, приложите все усилия для того чтоб, во-первыйх, свадьба не состоялась, а во-вторых чтоб за аварию ответсвенность нес" жених", а не ваша сестра в её положении. Это как раз тот случай, когда цель оправдает средства.
NEW 03.06.06 22:53
Теперь, уже ,когда есть столько мнений по этой теме ,то можно это показать твоей сестре ,а дальше пусть сама решает, что ей делать,здесь по моему люди откровенно написали как в этой ситуации поступать ,Жить дальше ей...
NEW 04.06.06 06:47
in Antwort maria pia 03.06.06 22:53
NEW 04.06.06 14:22
in Antwort *maus* 04.06.06 06:47
Да уж ,человек такое существо-чужих ошибок мало ,надо сначало своих наделать...
Упустили свой шанс? Не расстраивайтесь,потому что это не последний шанс который вы обязательно упустите...
NEW 04.06.06 15:59
есть два важных факта
1.
2.
и теперь скажите чем может такое закончится?
ну пусть возмёт вину на себя,а дальше?.........да и адвоката думаю надо очень хорошего!!!что бы все смогли поверить его "басням"
1.
В ответ на:
Он сделал аварию, и сказал, что за рулем была его подруга.
2.
В ответ на:
Теперь делом занялся Staatsanwalt. И будет суд, и огромный штраф и счет за старания полиции найти сестру.
Теперь делом занялся Staatsanwalt. И будет суд, и огромный штраф и счет за старания полиции найти сестру.
и теперь скажите чем может такое закончится?
ну пусть возмёт вину на себя,а дальше?.........да и адвоката думаю надо очень хорошего!!!что бы все смогли поверить его "басням"
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 04.06.06 16:00
in Antwort ZITZSTAM 19.05.06 12:53
скажите полажалуйста, как это называется?-
это ли мужчина?который может так сделать???
В ответ на:
это ли мужчина?который может так сделать???
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 04.06.06 22:31
Лучше не вмешиваться в е╦ жизнь и не давить. Но стоит ей сказать, что если человек способен нагадить и подставить под судебное разбирательство другого (не говоря уже о близких людях, а тем более беременной женщине) то это не исправимо, к сожалению. Эта "подленькая натура" проявляется ещ╦ в раннем детстве и оста╦тся навсегда.
Она действительно взяла вину на себя, или ей прид╦тся доказывать в суде свою невиновность?
В ответ на:
Теперь делом занялся Стаацанщалт. И будет суд, и огромный штраф и счет за старания полиции найти сестру.
Теперь делом занялся Стаацанщалт. И будет суд, и огромный штраф и счет за старания полиции найти сестру.
Она действительно взяла вину на себя, или ей прид╦тся доказывать в суде свою невиновность?
NEW 05.06.06 07:31
in Antwort delphin62170 04.06.06 14:22
Я так думаю, что вс╦ это бесполезно, и для себя сестр╦нка уже вс╦ решила!!
я только могу сказать, что думаю брак заключ╦н будет во всяком случае, хотят ли другие или нет!!
Возможно он будет коротким, но он будет!!!
не нам судить его ошибки, он надеюсь вс╦-равно когда-нибудь пойм╦т что но сделал!! если не дурак конечно!!
я желаю хорошего исхода этой истории!!! И удачи сестр╦нке с головорезом!!!
я только могу сказать, что думаю брак заключ╦н будет во всяком случае, хотят ли другие или нет!!
Возможно он будет коротким, но он будет!!!
не нам судить его ошибки, он надеюсь вс╦-равно когда-нибудь пойм╦т что но сделал!! если не дурак конечно!!
я желаю хорошего исхода этой истории!!! И удачи сестр╦нке с головорезом!!!
NEW 06.06.06 15:01
in Antwort Soul Cat 04.06.06 22:31
[цитата]
То что за рулем была не она. Это полиция выяснила еще в ту же ночь. Так что сестре боятся суда не придется.
дак я поняла, хоть и ясно что был ее друг за рулем, но он еще не признался. Иначе бы уже давно закрыли это дело, он бы получил большой шраф и заметку, что получить права он больше не имеет права.
А брак так и состоится. Не смотря на все случившиеще и все отговоры со стороны родителей.
Будем надеется что это для него хоть стало каким то уроком. Иначе брак на самом деле будет не болгим, как об этом написала Maus ниже.
Извините за ошибки!
[цитата]
То что за рулем была не она. Это полиция выяснила еще в ту же ночь. Так что сестре боятся суда не придется.
дак я поняла, хоть и ясно что был ее друг за рулем, но он еще не признался. Иначе бы уже давно закрыли это дело, он бы получил большой шраф и заметку, что получить права он больше не имеет права.
А брак так и состоится. Не смотря на все случившиеще и все отговоры со стороны родителей.
Будем надеется что это для него хоть стало каким то уроком. Иначе брак на самом деле будет не болгим, как об этом написала Maus ниже.
Извините за ошибки!