Login
Что посоветовать сестре?
NEW 19.05.06 21:29
in Antwort algabac 19.05.06 21:24, Zuletzt geändert 22.05.06 10:10 (kunak)
4елощеку ноген сощет а щи относчение щиесняете кому 4то и как.
NEW 19.05.06 21:36
in Antwort an_nao 19.05.06 21:27
конечно сестра должна сама решат´, но ей надо хотябы дат´ повод задумат´ся о будущем муже. и главное дат´понят´, что из за рен╦нка не стоит остават´ся с другом. мат´ несчастная и реб╦нок будет страдат´. так и денег нечего никогда небудет, тол´ко на штрафы будет уходит вес´бюджет. а таким козлам которые подставляют и нечего не стоит и на коленях приползти, так как они не мужики и слово сво╦ не держат.
NEW 20.05.06 08:36
in Antwort Whitney 17.05.06 15:20
Спасибо огромное, Дамы и Господа!!!!!!!!!!!
За ваши мнения, за ваши советы, за ваши размышления и в конце концов за поддержку. Я бы тоже такая, что отговорила сестру от замужества и от этого так называемого друга.
Но мой муж говорит, чтобы я не лезла. Чтобы вспомнила, как тогда тебе было, когда все твердили, он тебе не пара. И никто не поддерживал. Спрашивал меня, хотела бы я сейчас остаться одна с детьми. Конечно бы не хотела. Но если мне бы попался такой мужик, который любит попивать с дружками, а потом еще вздумать поехать на машине. То вместо того, чтобы всю жизнь с ним мучиться, я бы его послала на все 4 стороны. А она как и прежде думает о свадьбе.
Да и не хочется в ее состояние лишний раз расстраивать.
Мне он пообещал, что больше такого не будет. ТАк что если случиться еще раз подобное, то тогда уже по другому разговаривать будем.
За ваши мнения, за ваши советы, за ваши размышления и в конце концов за поддержку. Я бы тоже такая, что отговорила сестру от замужества и от этого так называемого друга.
Но мой муж говорит, чтобы я не лезла. Чтобы вспомнила, как тогда тебе было, когда все твердили, он тебе не пара. И никто не поддерживал. Спрашивал меня, хотела бы я сейчас остаться одна с детьми. Конечно бы не хотела. Но если мне бы попался такой мужик, который любит попивать с дружками, а потом еще вздумать поехать на машине. То вместо того, чтобы всю жизнь с ним мучиться, я бы его послала на все 4 стороны. А она как и прежде думает о свадьбе.
Да и не хочется в ее состояние лишний раз расстраивать.
Мне он пообещал, что больше такого не будет. ТАк что если случиться еще раз подобное, то тогда уже по другому разговаривать будем.
NEW 20.05.06 14:14
скорее всего сесра вас не послушает.. но ИМХО ребе╦нка можно и самой вырасти, у нее тут и сестра, и родители, проблемы, нет. Лучше растить 1 чем с таким идиотом, кот еще алкоголиком может стать! Да нифига такой муж ????? я конечно не знаю подробностей, но из того что вы сказали, то он просто ашлох!
NEW 22.05.06 10:12
in Antwort algabac 19.05.06 21:24
Ещ╦ и как меняются люди! Одни, благодаря хорошему партн╦ру и окружению бросают пить, становятся людьми. Другие же наоборот, спиваются, гуляют.
Но конечно, если Вы бер╦те на себя ответственность отвечать за вс╦ человечество, то мне добавить нечего.

Но конечно, если Вы бер╦те на себя ответственность отвечать за вс╦ человечество, то мне добавить нечего.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.05.06 10:29
in Antwort ZITZSTAM 19.05.06 13:58
вот меня это и удивляет тут на форуме - все хотят от мужчин немыслимого пти том,что она будет сидеть за компом и жаловаться на жизнь.... какие мужчины несостоятельные,мол... по-моему,в семье вообще от женщины почти всё зависит - какую обстановку дома она создаст,так и будет. Если говорить постоянно мужу: ты у меня такой-растакой,так он таким и станет.
NEW 22.05.06 11:48
Да! Мало того, что пьяница, да ещ╦ и трус!
Свалить вс╦ на женщину, с которой в последующем жить собирается - это верх малодушия!
Такой самых близких людей предаст, чтобы только себя выгородить!
О создании какой семьи вообще может идти речь? Одной, конечно трудно воспитывать реб╦нка, но с таким мужем пропад╦шь не за грош!
NEW 22.05.06 12:56
Можно в меня кидать овощи за максимализим вместе с идиализмом НО...
Не кажется ли тебе что какие то основополгающие качества... они в человеке или есть или нет. Ну, там порядочность, благородство, элементарно - ответсвенность за дела свои. И если мальчик в 10 лет друга подставляет - плоховат тот мальчик, как классик говорил, не шибко мне вериться в то, что не подставит он кого либо после 30 летнего рубежа. И если мужик в 25 ТАК кидает беременную женщину-молчу о пьянке, это вс╦ цветочки - ...берут меня сомнения в его моральном облике
вообще. Менятюся
то они меняются, мужчины, да ещ╦ если женщина хорошая рядом
...мой вон в 22 года первый раз наволочку на подушку одел и картошку пожарил.
Тоже изменения в сво╦м роде. Но он не был способен на подлость в 10, в 15 и в 25 тоже. И тридцатник из него ни подлеца ни ангела не сделает. Ерунда вс╦ это.
И ещ╦ - терепливо ожидать этого превращения лягушки в прЫнца - это наш удел ныне и присно? Интересно, почему мне как женщине нельзя сначала годков так 10 будучи уже матерью семейства балду всячески попинать, а потом к 30 - остепениться? Или это тока их прерагатива?
in Antwort kunak 18.05.06 10:02
В ответ на:
Мужчины в 25 зачастую ещ╦ такие дети! Правда некоторые и до сороковника хорошо сохраняются.... Но чаще всего рубеж 30 многих меняет.
Мужчины в 25 зачастую ещ╦ такие дети! Правда некоторые и до сороковника хорошо сохраняются.... Но чаще всего рубеж 30 многих меняет.
Можно в меня кидать овощи за максимализим вместе с идиализмом НО...
И ещ╦ - терепливо ожидать этого превращения лягушки в прЫнца - это наш удел ныне и присно? Интересно, почему мне как женщине нельзя сначала годков так 10 будучи уже матерью семейства балду всячески попинать, а потом к 30 - остепениться? Или это тока их прерагатива?
NEW 22.05.06 13:50
in Antwort mama127 22.05.06 12:56
Ну если принять во внимание, что женщины все ангелы, то с тобой можно согласиться....
А если ещ╦ и учесть, что чужая жизнь вообще пот╦мки.... И никто из нас не знает ВСЕЙ ситуации.
А если ещ╦ и учесть, что чужая жизнь вообще пот╦мки.... И никто из нас не знает ВСЕЙ ситуации.
Подвиг народа
NEW 22.05.06 13:58
ясно.
да прям...
тока и сотой доли той форы, что мужикам каким то неписанным законом вс╦ время да╦тся, нет у них.
Баба Яга против. 
in Antwort kunak 22.05.06 13:50
В ответ на:
И никто из нас не знает ВСЕЙ ситуации
И никто из нас не знает ВСЕЙ ситуации
ясно.
В ответ на:
Ну если принять во внимание, что женщины все ангелы,
Ну если принять во внимание, что женщины все ангелы,
да прям...
NEW 22.05.06 14:29
К сожалению не могу подтвердить, у окружающих мужчин не наблюдаю этих "привилегий".
Уже и на форуме сколько знакомлюсь с семьями, и наши друзья старые....
in Antwort mama127 22.05.06 13:58
В ответ на:
тока и сотой доли той форы, что мужикам каким то неписанным законом вс╦ время да╦тся, нет у них
тока и сотой доли той форы, что мужикам каким то неписанным законом вс╦ время да╦тся, нет у них
К сожалению не могу подтвердить, у окружающих мужчин не наблюдаю этих "привилегий".
Подвиг народа
NEW 23.05.06 13:29
И где таких вумных еще берут!! Это серьезно!! Правильно все сказала!!
Вот так потом и получается!1 Нам дайте все, а мы вам ничего!! А в жизни за все надо платить!! И что самое интересное, некоторые ну оооооооочень "вумные" женщины етого не могут понят!!
А ум как говорится и не купишь и не пришьешь!!
А после таких требований и разводов много!! А сами действительно сидайт и обсуждают!! 
in Antwort keche 22.05.06 10:29
И где таких вумных еще берут!! Это серьезно!! Правильно все сказала!!
Вот так потом и получается!1 Нам дайте все, а мы вам ничего!! А в жизни за все надо платить!! И что самое интересное, некоторые ну оооооооочень "вумные" женщины етого не могут понят!!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 23.05.06 14:34
А хто воспитываеть?? Мама с папой , аль жизня?? 
Тока вот жаль что не всех так воспитывають!! Упущение для многих дам!! А некоторые и не дам!!
in Antwort keche 23.05.06 14:17
Тока вот жаль что не всех так воспитывають!! Упущение для многих дам!! А некоторые и не дам!!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 02.06.06 09:17
В три шеи гнать такого жениха надо,мужик называется,она с ним всю жизнь с ним нянь чится будет ,а ей уже будет с кем скоро няньчится,если хочет может и замуж выкодить,но " тащить бегемота из болота" ей прийдется.
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 02.06.06 09:19
in Antwort an_nao 19.05.06 21:36
говорю-же
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 02.06.06 12:48
очень знакомая ситуация!!! Итог - разведена, есть ребенок, воспитываю одна и - счастлива.
Я думаю, вмешиваться не стоит, т.к. только наживете врага в лице своей сестры. Каждый строит свою судьбу сам, вряд ли кто слушает советы родных и близких...
in Antwort maria pia 02.06.06 09:17
Я думаю, вмешиваться не стоит, т.к. только наживете врага в лице своей сестры. Каждый строит свою судьбу сам, вряд ли кто слушает советы родных и близких...
NEW 02.06.06 15:45
Ага, еще тёплое, но уже бездыханное тело, воняющее перегаром!
Главное какой замечательный пример ребёнку!
Не удивлюсь тогда, что через 15 лет возникнит проблема в духе " ребёнок отбился от рук" .
Знаете, если вам ваше сестра и будущий племяшек не безразличны, приложите все усилия для того чтоб, во-первыйх, свадьба не состоялась, а во-вторых чтоб за аварию ответсвенность нес" жених", а не ваша сестра в её положении. Это как раз тот случай, когда цель оправдает средства.
in Antwort Whitney 18.05.06 09:27, Zuletzt geändert 02.06.06 15:56 (Satrap & Co.GmbH)
В ответ на:
Как сказал мой муж, просто теплое тело рядом и все.
Как сказал мой муж, просто теплое тело рядом и все.
Ага, еще тёплое, но уже бездыханное тело, воняющее перегаром!
Главное какой замечательный пример ребёнку!
Не удивлюсь тогда, что через 15 лет возникнит проблема в духе " ребёнок отбился от рук" .
Знаете, если вам ваше сестра и будущий племяшек не безразличны, приложите все усилия для того чтоб, во-первыйх, свадьба не состоялась, а во-вторых чтоб за аварию ответсвенность нес" жених", а не ваша сестра в её положении. Это как раз тот случай, когда цель оправдает средства.
NEW 03.06.06 22:53
Теперь, уже ,когда есть столько мнений по этой теме ,то можно это показать твоей сестре ,а дальше пусть сама решает, что ей делать,здесь по моему люди откровенно написали как в этой ситуации поступать ,Жить дальше ей...