Login
Что посоветовать сестре?
NEW 18.05.06 09:33
in Antwort ZITZSTAM 17.05.06 17:47
[цитата]А твой муж скока раз ооооооооочень далеко отправлял твоих родителей??[цитата]
Мой муж некого не отправлял не куда. Он всегда говорил... "не важно, как люди относятся к нам, важно, как мы относимся к людям"
Мой муж некого не отправлял не куда. Он всегда говорил... "не важно, как люди относятся к нам, важно, как мы относимся к людям"
NEW 18.05.06 09:38
in Antwort kunak 18.05.06 09:32
Ему 25 лет, должен уже думать, что делает!
А что касается того, что люди меняются. То, есть у меня дядя. Когда мы приехали сюда у него появилось хобби. Выпивать, садиться за руль автомобиля и разбивать его. И это наверное раз 5, не знаю точно. И сейчас он сидит в тюрме. И жена и дети ничего не могли зделать.
А что касается того, что люди меняются. То, есть у меня дядя. Когда мы приехали сюда у него появилось хобби. Выпивать, садиться за руль автомобиля и разбивать его. И это наверное раз 5, не знаю точно. И сейчас он сидит в тюрме. И жена и дети ничего не могли зделать.
NEW 18.05.06 09:51
in Antwort Whitney 18.05.06 09:27
Ну вот видите. Зачем же вы равняете отношение своих родственников к вашему мужу и к зятю. Тока редкие, ну очень редкие примеры того, что человек с годами может исравиться - когда сам по себе, а когда и получив хорошенько по башке, удерживают меня от банального совета послать вашего зятя на фик. То, что он не задумал ся о чувствах вашей сестры, а так же о ее нынешнем положении, садясь за руль пьяным да еще и обрекая ее на огромные нервные перегрузки в сложившейся ситуации свидетельствует о том, что он безответственный инфантильный мальчик, либо, что еще хуже, законченный игоист, который вашу сестру не любит, а лишь пользует. И какая от него будет моральная поддержка? Как бы еще хуже не было. А
теплое тело рядом... так родит ваша сестра скоро и будет у нее рядышком маленькое тепленькое любимое тельце, котому она сможет уделять все свое время, не отвлекаясь на няньканье с мужем-недоноском.
NEW 18.05.06 10:02
in Antwort Whitney 18.05.06 09:38
Мужчины в 25 зачастую ещ╦ такие дети!
Правда некоторые и до сороковника хорошо сохраняются.... Но чаще всего рубеж 30 многих меняет.
Вы взяли один пример - дядя, я же знаю другие примеры.
Но зато я совершенно не знаю друга Вашей сестры! И никто из нас не знает. И делать выводы из незнания неэтично....
А сестре бы я посоветовала сказать правду на суде, выполнить все нужные формальности, а потом обидеться надолго, просто прекратить контак до полного извинения и объяснений.....
Если человека этот случай не изменит, то его ничего не изменит. А может как раз эта авария его и заставит задуматься и он станет другим? Не будем делать поспешных выводов.
Вы взяли один пример - дядя, я же знаю другие примеры.
А сестре бы я посоветовала сказать правду на суде, выполнить все нужные формальности, а потом обидеться надолго, просто прекратить контак до полного извинения и объяснений.....
Если человека этот случай не изменит, то его ничего не изменит. А может как раз эта авария его и заставит задуматься и он станет другим? Не будем делать поспешных выводов.
Коли б менi крилля, орлячi тi крилля,
Я б землю покинув i на новосiлля
Орлом бистрокрилим у небо польнув (с)
Я б землю покинув i на новосiлля
Орлом бистрокрилим у небо польнув (с)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.05.06 15:00
Когда то надоедает такое отношение как в первой цитате!! И все может поломаться!! Знаешь как твои родители унизили твоего мужа!! Не уверен что он ето забыл и простил!! Просто как говорится в поговорке: Не буди лихо, пока оно тихо!! Теперь твоим родителям надо заткнуться вообще и боятся сунуть свой нос к вам!! А то можешь и одна остаться, благодаря твоим "любящим" родителям!! И если серьезно, твой папа наверное пляшет под мамину дудку и твоя мама заправляет всем, ето та теща из анекдотов!!
С тем кто будет относится с ним плохо, он будет относится хорошо??
Не говори такой чепухи просто!!
У меня такие люди просто умирают в моих отношениях!! 
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
in Antwort Whitney 18.05.06 09:33
В ответ на:
Нет, мой муж был совсем противополжным с новым зятем. Он не пил вообще. К тому времени когда мы познакомились, он жил здесь как асылбещербер. Без малейших прав. Родители твердили, что ты ему нужна только чтобы получить гражданство. Но вот прошло уже 3 года с дня нашей свадьбы, а он и не шевелиться получать его. Так что они были не правы.
А что касается друга сестры, я тоже говорю, что они всю жизнь будут платить штрафы. И на работу его кто теперь возьмет, если его осудять. Получаеться и правда только маральная поддержка.
Как сказал мой муж, просто теплое тело рядом и все.
Нет, мой муж был совсем противополжным с новым зятем. Он не пил вообще. К тому времени когда мы познакомились, он жил здесь как асылбещербер. Без малейших прав. Родители твердили, что ты ему нужна только чтобы получить гражданство. Но вот прошло уже 3 года с дня нашей свадьбы, а он и не шевелиться получать его. Так что они были не правы.
А что касается друга сестры, я тоже говорю, что они всю жизнь будут платить штрафы. И на работу его кто теперь возьмет, если его осудять. Получаеться и правда только маральная поддержка.
Как сказал мой муж, просто теплое тело рядом и все.
В ответ на:
"не важно, как люди относятся к нам, важно, как мы относимся к людям"
"не важно, как люди относятся к нам, важно, как мы относимся к людям"
Когда то надоедает такое отношение как в первой цитате!! И все может поломаться!! Знаешь как твои родители унизили твоего мужа!! Не уверен что он ето забыл и простил!! Просто как говорится в поговорке: Не буди лихо, пока оно тихо!! Теперь твоим родителям надо заткнуться вообще и боятся сунуть свой нос к вам!! А то можешь и одна остаться, благодаря твоим "любящим" родителям!! И если серьезно, твой папа наверное пляшет под мамину дудку и твоя мама заправляет всем, ето та теща из анекдотов!!
С тем кто будет относится с ним плохо, он будет относится хорошо??
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 18.05.06 21:18
in Antwort ZITZSTAM 18.05.06 15:00
[цитата]У меня такие люди просто умирают в моих отношениях!! [цитата]
А я что ли лезу тебе в отношения. Спасибо за мнение! Сделал дело, гуляй смело!
А я что ли лезу тебе в отношения. Спасибо за мнение! Сделал дело, гуляй смело!
NEW 19.05.06 09:50
in Antwort Whitney 17.05.06 15:20
мне кажется,никто ничего за вашу сестру решить не может.... это же её жизнь. У меня куча примеров,когда люди менялись и в лучшую,и в худшую сторону....тут так индивидуально.... всё равно только ваша сестра чувствует,как он к ней на самом деле относится.ну уговорите вы её расстаться - а через несколько лет вы же крайняя останетесь. Уговорите с ним быть дальше - опять же в случае чего останетесь крайней. Лучше не лезть в чужую жизнь,пока не спросят совета сами. и то явем своим отвечаю в таких случаях,что каждый сам за себя решает,я могу только предположить,как я бы поступила.пусть слушает,что ей сердце подскажет - хочет она с ним быть или нет.
NEW 19.05.06 12:53
Спасибо за хамство! Но по-моему каждый здесь высказывает свое мнение!! А если тебе не нравится, так и нечего то´гда на форумы лезть, так как здесь нет идентичного мнения твоему!!!!

in Antwort Whitney 18.05.06 21:18
NEW 19.05.06 12:55
Смотрите как бы вы крайняя не остались! Автор противоположные мнения своему не приветствует!! 
in Antwort keche 19.05.06 09:50
NEW 19.05.06 13:03
in Antwort ZITZSTAM 19.05.06 12:55
да мне не жалко,если моё мнение не на ура пойдёт:=)) не впервые:0) могу и крайней пооставаться,мне нетрудно:0)
NEW 19.05.06 13:12
Поль!! Мне тоже ето не жалко, но вот хамства, даже в культурной форме ненавижу!! 
in Antwort keche 19.05.06 13:03, Zuletzt geändert 19.05.06 13:13 (ZITZSTAM)
NEW 19.05.06 13:31
in Antwort ZITZSTAM 19.05.06 12:53
[/цитата] Спасибо за хамство! Но по-моему каждый здесь высказывает свое мнение!! А если тебе не нравится, так и нечего то´гда на форумы лезть, так как здесь нет идентичного мнения твоему!!!![цитата]
Если же ты принял это за хамство, то прошу искренне прощение. Естественно у каждого человека свое мнение и я об этом попросила. Просто для меня это не простая ситуация. Вчера как раз была сестра и я даже не знала с чего начать разговор. А вечером еще ее друг позвонил. И тут еще твое сообщение.
Попал под горячею руку!
Если же ты принял это за хамство, то прошу искренне прощение. Естественно у каждого человека свое мнение и я об этом попросила. Просто для меня это не простая ситуация. Вчера как раз была сестра и я даже не знала с чего начать разговор. А вечером еще ее друг позвонил. И тут еще твое сообщение.
Попал под горячею руку!
NEW 19.05.06 13:34
in Antwort Whitney 17.05.06 15:20
NEW 19.05.06 13:48
in Antwort Whitney 19.05.06 13:31
Дувушка, тут было много высказываний...
На мой взгляд - вы все можете и должны своей сестре сказать всё, что вы по этому поводу думаете, но её решение должно быть последним, так как при любом раскладе, если что - она будет винить всех вокруг, но не себя.
Я так думаю, что она уже не маленький ребёнок и должна здраво обдумать ситуацию...
Мужчина, пытающийся спрятаться за её спину, как страус прячет голову в песок не может быть защитником и опорой в дальнейшей жизни ни для неё ни для ребёнка...
На мой взгляд - вы все можете и должны своей сестре сказать всё, что вы по этому поводу думаете, но её решение должно быть последним, так как при любом раскладе, если что - она будет винить всех вокруг, но не себя.
Я так думаю, что она уже не маленький ребёнок и должна здраво обдумать ситуацию...
Мужчина, пытающийся спрятаться за её спину, как страус прячет голову в песок не может быть защитником и опорой в дальнейшей жизни ни для неё ни для ребёнка...
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией...
Я барышня добрая, пока не психану. А психовать мне нельзя - трупы уже негде закапывать...
NEW 19.05.06 13:55
Знаешь, одному знакомому так же все гундосили что он женился, как ее родители и все родственики гундосили, не на ней а на Германии!! Так он живет уже с Германией 15 лет!! 
А ее родственников и особенно тещу не периваривает!!
Хотя и ездил изредко пьяным за рулем, но миновало говорит!! А теперь садится за роль если пива немного выпьет и все!! А раньше , помню , заявился к нам вдюбель пьяный, на ногах не стоит, но приехал сам за рулем!! 
так что смотря кто и как!! Так по разговору и описанию человека не определишь, надо с ним пообщаться, тогда и будет ясно!!
А на других не надо отрыватъся!! Уже сказал, веду себя с человеком так, как он со мной!!

Когда у меня нет настроения, ко мне никто не подходит, т.к. видят сами и не хотят чтобы досталось!! А отойдя, сам подхожу!!
in Antwort Whitney 19.05.06 13:31
А ее родственников и особенно тещу не периваривает!!
так что смотря кто и как!! Так по разговору и описанию человека не определишь, надо с ним пообщаться, тогда и будет ясно!!
В ответ на:
Попал под горячею руку!
Попал под горячею руку!
А на других не надо отрыватъся!! Уже сказал, веду себя с человеком так, как он со мной!!
Когда у меня нет настроения, ко мне никто не подходит, т.к. видят сами и не хотят чтобы досталось!! А отойдя, сам подхожу!!
NEW 19.05.06 13:58

Но нам мужчинам поддержка, ласка и нежность тоже от вас женщин нужна!!
Жена понимаю как соратница! Мужчина должен все делать и решать сам, а жена поддерживать и делиться своим мнением что и как!! 
in Antwort Karna 19.05.06 13:48
Но нам мужчинам поддержка, ласка и нежность тоже от вас женщин нужна!!
NEW 19.05.06 14:40
я хастване замечаю обычно....потом уже,когда всо позади, доходит,что нахамили:0) оно и к лучшему,такая запоздалая реакция,меньше нервов:0) но согласна,хамство в любой форме хамство.
in Antwort ZITZSTAM 19.05.06 13:12
NEW 19.05.06 14:44
А мне хамство сразу коечто напоминает, и тогда станавлюсь непредсказуемым!! Т.е. действую по обстановке!! 
а так , как у когото сворую, белый, пушистый и мягкий!!

in Antwort keche 19.05.06 14:40, Zuletzt geändert 19.05.06 14:44 (ZITZSTAM)
а так , как у когото сворую, белый, пушистый и мягкий!!
NEW 19.05.06 21:24
in Antwort kunak 18.05.06 09:32, Zuletzt geändert 22.05.06 10:09 (kunak)
Нет Луди неменяутся никогда, ест послощиза "горбатого могила испращит" и это пращда. А сестра тщоя пуст ноги делает ина4е будет щсе гисн его покрищат , это щед не мугик которий са сщои поступки немогет отще4ат, а если она даст логние покасания то еи труба, какрас сщадбу отгуляют и счтраф саплатят. 
NEW 19.05.06 21:27
in Antwort kunak 18.05.06 09:32
не верю что человек может поменятся. вед`подруга его сейтчас беременна, за место чтоб о будущей сем´е позаботится, он с дружками бухает. он некогда не изменитса. очен´ много подобных случеев знаю и на себе испытала. была бы рада чтоб мне тогда тоже кто нибуд´глаза открыл. тоже вс╦ надеялас´. главное чтоб они не женилис´. ето позже вс╦ проще сделает. а реб╦нка она и сама сможет вырасти. в германии не пропад╦ш´. пуст´ гонит его подал´ше, жит´найд╦т поди где ( у родителей) главное помоч´ей надо будет. первое время трудно, а потом сама пойм╦т что так лучше без него, а нервы пускай береж╦т свои, вс╦ на реб╦нке отражается, потом не спокойный будет. ето я точно знаю.