Вход на сайт
Что посоветовать сестре?
17.05.06 15:20
Возникла такая ситуация. Сестра хочет расписаться в конце июля с другом, и они ждут в октябре первого ребенка. И тут ее друг на прошлые выходные сделал одну глупость. В субботу напился с братьями, и когда сестра приехала забирать его, он взял у нее ключи и с другом, куда то поехал. Во первых у него было около 2 промилий в крови, во вторых у него уже не было прав (их забрали по пьянке). Он сделал аварию, и сказал, что за рулем была его подруга. А где она сейчас? Она пошла в соседнею деревню за помощью. Полиция пол ночи приискала сестру, подняли нас и родителей в 2 часа ночи. И чуть не вызвали вертолет с ночным виденьем. А она в это время
была у его родителей. Теперь делом занялся Staatsanwalt. И будет суд, и огромный штраф и счет за старания полиции найти сестру.
Мне чуть стыдно, что у меня появилось мысль надавить на сестру, чтобы она не выходила за него замуж.
Чтобы сесть второй раз за руль пьяным, это значит, чем он думал в этот момент. С другой стороны, на самом деле еще ничего не известно, кто из них сидел за рулем он или его друг. Сняли им штаны и делают экспертизу. Наверное, я поспешила раньше времени его осуждать и ломать сестре семью. Но кто дает гарантию, что он 3 раз не сядет за руль пьяным. Родители в один голос кричат, чтобы она его бросила, пока не поженились. И я встала на их сторону и уже хотела говорить с сестрой на эту тему. Но ведь в наши с мужем отношения тоже никто не верил и все были против. Как же она будет растить ребенка одна?
Как вы думаете по этому поводу?
Мне чуть стыдно, что у меня появилось мысль надавить на сестру, чтобы она не выходила за него замуж.
Чтобы сесть второй раз за руль пьяным, это значит, чем он думал в этот момент. С другой стороны, на самом деле еще ничего не известно, кто из них сидел за рулем он или его друг. Сняли им штаны и делают экспертизу. Наверное, я поспешила раньше времени его осуждать и ломать сестре семью. Но кто дает гарантию, что он 3 раз не сядет за руль пьяным. Родители в один голос кричат, чтобы она его бросила, пока не поженились. И я встала на их сторону и уже хотела говорить с сестрой на эту тему. Но ведь в наши с мужем отношения тоже никто не верил и все были против. Как же она будет растить ребенка одна?
Как вы думаете по этому поводу?
NEW 17.05.06 16:07
в ответ Whitney 17.05.06 15:20
Я бы советовала сказать правду. Просто потому что ели товарищ себя так ведет, он не исправится, может конечно алкаш безответственный является для кого-то идеалом мужчины, но мне кажется, что брать вину на себя- это поддержать его безответственность, а если он в следующий раз кого-то переедет? простите, горбатого могила исправит, такого жениха в шею надо гнать, а не гнать, то хотя бы проучить... он же типа "глава семьи"
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 17.05.06 16:38
да что ето за мужик! За юбку спрятался - ето все она, я тут ни причем. Фу! А сестре зачем уголовное дело на ее голову? Как форбештраф за обман потом не устроится на работу. Тут уже не о друге, а о себе с ребенком надо думать. Пусть сама решает выходить замуж или нет. Ето должно быть ее решение. Может быть стоит поговорить, но не надо на нее нажимать.
NEW 17.05.06 17:47
Даааааааааааааааааааааааааааааа!! Мало того что теща хреновая вообще(что тебе, то и сестре), так и тесть стал хреновый под дудку тещи!! 
Лучше отговори сестру!! Зачем парню жизнь ломать?? А твои родители все равно суют свой нос и к тебе и к твоей сестре будут совать!! Так что пожалейте парня!!
А твой муж скока раз ооооооооочень далеко отправлял твоих родителей??
Лучше отговори сестру!! Зачем парню жизнь ломать?? А твои родители все равно суют свой нос и к тебе и к твоей сестре будут совать!! Так что пожалейте парня!!
А твой муж скока раз ооооооооочень далеко отправлял твоих родителей??
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 17.05.06 17:51
Козлы такие мужички
...
Пусть ещё подумает, не дайся ему пьяному руль в руки, когда она в машине беременная или с ребёнком
.
Ой, тяжко это всё! А про горбатого не сегодня придумали
Пусть ещё подумает, не дайся ему пьяному руль в руки, когда она в машине беременная или с ребёнком
Ой, тяжко это всё! А про горбатого не сегодня придумали
URL=http://metric.rodim.ru]http://metric.rodim.ru/16_20_15_5_2005_1_Emili.gif[/url]
NEW 17.05.06 18:57
Воздержусь от каких бы то нибыло коментариев, ето слишком личное, на мой взгляд. Хочу расказать о семье наших знакомых. Примрно такая же ситуация, как только выпьет, за руль тянет. Решили проблему следующим образом, прав у него нет, после того как забрали, надобыло учиться заново, он не стал делать права. Сам говорит, что как только выпьет, снова сядет за руль, поетому, чтоб не вгонять семью в такие финансовые трудности, связанные с выплатами штрафов и т.д, живет без прав. Выводы делайте сами..
NEW 17.05.06 19:43
Ой, как мило.
Люблю таких.
Типа, гляди какой я у тя.... о семье забочусь. Тьфу. Интересует кроме прочего, как этот тип работает, что он без машины обходится - везунчик, пешком на работу ходит.
И ваще - детьми куда ехать или к примеру на отдых, садись жена кати, красота.
Тьфу ещ╦ раз. 
в ответ kosja2006 17.05.06 18:57
В ответ на:
Сам говорит, что как только выпьет, снова сядет за руль, поетому, чтоб не вгонять семью в такие финансовые трудности, связанные с выплатами штрафов и т.д, живет без прав.
Сам говорит, что как только выпьет, снова сядет за руль, поетому, чтоб не вгонять семью в такие финансовые трудности, связанные с выплатами штрафов и т.д, живет без прав.
Ой, как мило.
NEW 17.05.06 20:26
в ответ mama127 17.05.06 19:43
Я не сказала, что ето мило....... Но ето все таки выход для них,rаботает недалеко от дома, с етим проблем нет, и ето было обоюдное решение . Каждый сам для себя выбирает, и то что вам не подходит, другим может нравиться.....у каждого свое мнение, и взгляды...
NEW 17.05.06 20:40
Когда я читаю подобные истории с таким вопросом в конце, меня до ужаса разбирает один вопрос, найти ответ на который я не в силах. Ну пожалуйста, может быть вы просветите меня, темную, какой прок от такого мужа-отца? Материальная поддержка? Так он все деньги все равно на штрафы потратит, причем не только свои деньги, но и деньги жены и детские. Моральная? Хгм...
А что, ваш муж тоже пьяный на машине катался, а потом аварии на вас сваливал?[цитата]
В ответ на:
Как же она будет растить ребенка одна?
Как же она будет растить ребенка одна?
Когда я читаю подобные истории с таким вопросом в конце, меня до ужаса разбирает один вопрос, найти ответ на который я не в силах. Ну пожалуйста, может быть вы просветите меня, темную, какой прок от такого мужа-отца? Материальная поддержка? Так он все деньги все равно на штрафы потратит, причем не только свои деньги, но и деньги жены и детские. Моральная? Хгм...
В ответ на:
Но ведь в наши с мужем отношения тоже никто не верил и все были против.
Но ведь в наши с мужем отношения тоже никто не верил и все были против.
А что, ваш муж тоже пьяный на машине катался, а потом аварии на вас сваливал?[цитата]
NEW 18.05.06 09:27
Нет, мой муж был совсем противополжным с новым зятем. Он не пил вообще. К тому времени когда мы познакомились, он жил здесь как asylbewerber. Без малейших прав. Родители твердили, что ты ему нужна только чтобы получить гражданство. Но вот прошло уже 3 года с дня нашей свадьбы, а он и не шевелиться получать его. Так что они были не правы.
А что касается друга сестры, я тоже говорю, что они всю жизнь будут платить штрафы. И на работу его кто теперь возьмет, если его осудять. Получаеться и правда только маральная поддержка.
Как сказал мой муж, просто теплое тело рядом и все.
в ответ CrappyGuy 17.05.06 20:40
В ответ на:
А что, ваш муж тоже пьяный на машине катался, а потом аварии на вас сваливал?
А что, ваш муж тоже пьяный на машине катался, а потом аварии на вас сваливал?
Нет, мой муж был совсем противополжным с новым зятем. Он не пил вообще. К тому времени когда мы познакомились, он жил здесь как asylbewerber. Без малейших прав. Родители твердили, что ты ему нужна только чтобы получить гражданство. Но вот прошло уже 3 года с дня нашей свадьбы, а он и не шевелиться получать его. Так что они были не правы.
А что касается друга сестры, я тоже говорю, что они всю жизнь будут платить штрафы. И на работу его кто теперь возьмет, если его осудять. Получаеться и правда только маральная поддержка.
Как сказал мой муж, просто теплое тело рядом и все.
NEW 18.05.06 09:32
Сколько ему лет?
Дело в том, что люди меняются иногда по жизни.... И могут очень сильно измениться. Чаще всего зависит от партн╦ра.
И вообще не понятно - это был первый раз такой инцидент или это закономерность?
Дело в том, что люди меняются иногда по жизни.... И могут очень сильно измениться. Чаще всего зависит от партн╦ра.
И вообще не понятно - это был первый раз такой инцидент или это закономерность?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа