Вход на сайт
Ребёнка напугали собаки
NEW 16.05.06 15:21
в ответ Phila 16.05.06 15:05
Мне так жалко вашего ребенка, я его очень понимаю Я выхожу на пробежки вечерами, и постоянно вижу людей с собаками, и что интересно, поводок в руке, а собака без поводка бегает неподалеку. Вот как вести мне себя в таком случае, бегать я сразу прекращаю, потому что боюсь, что собака за мной погонится. Какая бы хорошая и милая собака не была, она прежде всего зверь. И что у нее на уме один бог знает. А когда за ребенком бегут сразу три собаки, это уже что-то, я бы и сама обмочилась от страха. И что бы тут не говорили о любви к собакам, вспомнили бы прежде, что речь идет о ребенке, а его ощущения куда девать, и то что он
пережил? Надеюсь, что у вас все обойдется, и никаких последствий не будет.
NEW 16.05.06 15:24
в ответ Phila 16.05.06 15:17
Собака,это всё такое животное.Действительно,заведите себе тоже собаку маленькой породы ,у сына вашего пропадёт страх к собакам и у вас тоже,к тому же вы почуствуете ,что они не угроза жизни, наоборот приносит радость хозяевам,ведь собаки даже лечат у детей депресии .
NEW 16.05.06 15:38
Не выдержала
Заведите себе РЕБЁНКА и вы поймёте, что такое живое маленькое беззащитное существо. По телевизору ни разу не видела [Bericht] о напугавшей или загрызанной ребёнком собаки.
На меня в дошкольном возрасте подружка по игровой площадке напугала собакой: "Фас". Собака рванулась ко мне.... страх остался на всю жизнь, собаке досталось от моего отца. Я уверена, что муй муж тоже самое ради нашего ребёнка сделает.
в ответ Lolita27 16.05.06 15:24
В ответ на:
заведите себе тоже собаку маленькой породы ,у сына вашего пропадёт страх к собакам и у вас тоже,к тому же вы почуствуете ,что они не угроза жизни, наоборот приносит радость хозяевам
заведите себе тоже собаку маленькой породы ,у сына вашего пропадёт страх к собакам и у вас тоже,к тому же вы почуствуете ,что они не угроза жизни, наоборот приносит радость хозяевам
Не выдержала
Заведите себе РЕБЁНКА и вы поймёте, что такое живое маленькое беззащитное существо. По телевизору ни разу не видела [Bericht] о напугавшей или загрызанной ребёнком собаки.
На меня в дошкольном возрасте подружка по игровой площадке напугала собакой: "Фас". Собака рванулась ко мне.... страх остался на всю жизнь, собаке досталось от моего отца. Я уверена, что муй муж тоже самое ради нашего ребёнка сделает.
NEW 16.05.06 15:49
в ответ Phila 16.05.06 14:49
Пару лет назад знакомая подавала заявление в полицию на одного собаковода, чья собака покусала ее ребенка. Ничего страшного не произошло, отделался легким шрамом, испугался конечно, но насколько я знаю последствий от испуга не осталось. Просто в ней накипело уже, да и ситуация была дурацкая: собака подбежала, махала хвостом, хозяин еще предлагал погладить, а ребенок просто не обращал внимание, наверно собака разозлилась и тяпнула его за руку. Интересное началось позже, когда видимо полиция действительно серьезно за этого собаковода взялась: вмешался ферайн этого собаковода и все это дело обернули против них, подали на них в суд. У собачника появилось сразу куча свидетелейи а так же куча народу, которая эту собаку "как свои пять пальцев знает". Короче они договорились, что обе стороны забирают
заявления.
У меня тоже иногда накипает, но как вспомню тот случай и думаю, что бесполезно. Один единственный раз подала заявление, но тоже безрезультатно, доказательсв никаких, "было принято к сведению" вот и все.
Я тоже думаю, что если дествительно страх у ребенка очень сильный, то стоит завести щеночка, чтобы он мог видеть как тот растет, но от больших пород я бы отказалась. Я сама всегда овчарок любила и если и заведу себе то только ее, но в квартире такой собаке не место. И тем более в городе. К тому же некоторые хозяева сами стреляются от больших собак. Где гарантия, что станете хорошим собаководом и вырастите послушную собаку, а вам потом с ней в тесной квартире жить.
А бороться с такими хозяевами бесполезно, одного приструнят, обязательно другой появится.
Моя мама страшно боится собак, когда мы с ней в парке бегаем, если не удается свернуть заранее, то я бегу впереди, ее загораживая и если собака прыгает, то на меня а не на нее. Только я не боюсь, а у мамы сердце в пятках. Короче разницы никакой и меня и ее могут покусать и поцарапать, только я не переживаю каждый раз такой стресс как она.
А с детьми маленькими действительно проблема, они ведь и просто иногда запрыгивают и валят детей с ног. Кстати кто тут лабрадора посоветовал завести Добренькие они и спокойные, но все таки большие и как раз не для квартиры. У друзей наших был такой, собачья школа ему не помогла, воспитать они его не смогли и шатался этот пес по квартире, сбивая маленького ребенка.
Все это было безобидно, впрочем как и в большинстве случаев. Но в том же парке тоже сцену наблюдала, как собака причем на поводке подбежала к одной семье: ребенок шел держась за коляску, еще плохо ходил, собака его пихнула его мордой, тот упал и она на его лицо лапами взгромоздилась. Короче нефиг больших собак заводить, как будто других животных нет.
У меня тоже иногда накипает, но как вспомню тот случай и думаю, что бесполезно. Один единственный раз подала заявление, но тоже безрезультатно, доказательсв никаких, "было принято к сведению" вот и все.
Я тоже думаю, что если дествительно страх у ребенка очень сильный, то стоит завести щеночка, чтобы он мог видеть как тот растет, но от больших пород я бы отказалась. Я сама всегда овчарок любила и если и заведу себе то только ее, но в квартире такой собаке не место. И тем более в городе. К тому же некоторые хозяева сами стреляются от больших собак. Где гарантия, что станете хорошим собаководом и вырастите послушную собаку, а вам потом с ней в тесной квартире жить.
А бороться с такими хозяевами бесполезно, одного приструнят, обязательно другой появится.
Моя мама страшно боится собак, когда мы с ней в парке бегаем, если не удается свернуть заранее, то я бегу впереди, ее загораживая и если собака прыгает, то на меня а не на нее. Только я не боюсь, а у мамы сердце в пятках. Короче разницы никакой и меня и ее могут покусать и поцарапать, только я не переживаю каждый раз такой стресс как она.
А с детьми маленькими действительно проблема, они ведь и просто иногда запрыгивают и валят детей с ног. Кстати кто тут лабрадора посоветовал завести Добренькие они и спокойные, но все таки большие и как раз не для квартиры. У друзей наших был такой, собачья школа ему не помогла, воспитать они его не смогли и шатался этот пес по квартире, сбивая маленького ребенка.
Все это было безобидно, впрочем как и в большинстве случаев. Но в том же парке тоже сцену наблюдала, как собака причем на поводке подбежала к одной семье: ребенок шел держась за коляску, еще плохо ходил, собака его пихнула его мордой, тот упал и она на его лицо лапами взгромоздилась. Короче нефиг больших собак заводить, как будто других животных нет.
NEW 16.05.06 15:50
в ответ highspirit 16.05.06 15:42
Я ж не против собак. Вон эта клео, кинолог-самоучка, сама же себя и бъет по собственной башке своими доводами, про собак-нянек, собак-поводырей и так далее... все эти собаки находятся постоянно под присмотром или в клетках... Все остальное, это игрушки, развлечение, потому что нет необходимости в городе держать собаку. Так какого хрена за это чье-то удовольствие, должен платить здоровьем, психикой а может быть и жизнью мой 2-летний ребенок. Потому что он побежал, закричал, вовремя не симмитиривал бросание камня?
NEW 16.05.06 15:51
в ответ glaffkom 16.05.06 15:28
Знаете вы, я по паркам не хожу,хотя в такой ситуации завела бы ебаря,который защищал бы меня!!!
А если по вашему давайте всех собак просто напрсто перебьем,зачем,они же в прошлом волки!!!Лучше пусть по паркам гуляют педофилы,а с сегодняшнего дня перебьём всех животных собак,белок и т.д.
А если по вашему давайте всех собак просто напрсто перебьем,зачем,они же в прошлом волки!!!Лучше пусть по паркам гуляют педофилы,а с сегодняшнего дня перебьём всех животных собак,белок и т.д.
NEW 16.05.06 15:58
Я вот не боюсь и не бегаю от собак, тем не менее уже несколько раз на меня запрыгивали собаки. Ничего не произошло, это было в основном по-доброму, только пару раз было,что собака рычала и лаяла, но зато я была поцарапана, запачкана одежда, и иногда обслюнявлена.
ОООчень приятно.
Не знаю, я тоже люблю всех животных, и с собаками выросла, но для них должно быть место и дистанция.
в ответ Lolita27 16.05.06 15:00
В ответ на:
вот здесь то и вопрос,почему погналась!Значит увидев собаку он побежал...
вот здесь то и вопрос,почему погналась!Значит увидев собаку он побежал...
Я вот не боюсь и не бегаю от собак, тем не менее уже несколько раз на меня запрыгивали собаки. Ничего не произошло, это было в основном по-доброму, только пару раз было,что собака рычала и лаяла, но зато я была поцарапана, запачкана одежда, и иногда обслюнявлена.
ОООчень приятно.
Не знаю, я тоже люблю всех животных, и с собаками выросла, но для них должно быть место и дистанция.
NEW 16.05.06 16:10
в ответ Phila 16.05.06 15:35
на нашего сына запрыгнуля раз молодая псина соседки ( играться хотела), сбила его с ног и облаяла. Мальчуган довольно долго не мог успокоиться и с тех пор шарахался от любой собаки. сейчас он собак не боится, но у него респект есть перед ними, никогда сам не подойдет первым и скорее всего откажется гладить. с собаками знакомых играет нормально, игры типа тенисный мячик кинуть и радоваться, что собака его нашла и назад принесла. был в цвингере с 15ю <Husky> , первые 10 минут крепко держал меня за руку, потом отпустил, но двигался очень осторожно. научился очень строго и громко говорить АУС! Сам собаку иметь не хочет, да и мы заводить пса не собираемся (собаке не место в квартире).
короче, Томассон прав, только общение с собаками поможет избавится от страха. А респект нужен.
Fight Gravity/F@ck Gravity
16.05.06 16:13
в ответ Lolita27 16.05.06 16:05
нет, напротив, я наоборот золотой середины придерживаюсь( как мне кажется)
Я считаю, что если у человека нет возможности содержать большую собаку, то он не имеет на это право
Большим собакам поголовно намордник а так же увеличить налог, с которого финансировать убытки за загаженые тротуары и д.т.
сделали переходный период, допустим с завтрашнего дня нельзя заводить такую-то породу если у тебя нет денег, а те что есть пусть доживают
Я считаю, что если у человека нет возможности содержать большую собаку, то он не имеет на это право
Большим собакам поголовно намордник а так же увеличить налог, с которого финансировать убытки за загаженые тротуары и д.т.
сделали переходный период, допустим с завтрашнего дня нельзя заводить такую-то породу если у тебя нет денег, а те что есть пусть доживают