Login
Ребёнка напугали собаки
NEW 16.05.06 17:22
мне казалось, что человек- не животное, чтобы инстинктам волю давать.... А почему человек бежит? Потому что голову свою не включает, потому что монстры везде видятся. Не каждый ротвейлер человека разорвет- такие видны сразу, а если вы ибегаете- вы провоцируете собаку, ето ваша вина.
как толко побежите вы, побежит и собака- любая... у нее, знаете ли тоже инстинкт, как у вас... она догоняет играя.... Так поступит каждая собака, что привязанноя, что добрая, что злая, ваша собственная собака помчится за вами со всех мог, радостно лая.... Только вот некоторые радостные лай описываю как ужасное рычание и детям говорят- видиш собаки- беги..... Не забудте- собака бегает быстрее человека
in Antwort kupalinka_moskov 16.05.06 09:17
В ответ на:
Убегать от рычащей собаки - абсолютно нормальный рефлекс, инстинкт самосохранения.
Убегать от рычащей собаки - абсолютно нормальный рефлекс, инстинкт самосохранения.
мне казалось, что человек- не животное, чтобы инстинктам волю давать.... А почему человек бежит? Потому что голову свою не включает, потому что монстры везде видятся. Не каждый ротвейлер человека разорвет- такие видны сразу, а если вы ибегаете- вы провоцируете собаку, ето ваша вина.
В ответ на:
А стоять и ждать, что же сделает ротвейлер, который на меня нес╦тся - под силу человеку, которому совсем уж скучно жить....
А стоять и ждать, что же сделает ротвейлер, который на меня нес╦тся - под силу человеку, которому совсем уж скучно жить....
как толко побежите вы, побежит и собака- любая... у нее, знаете ли тоже инстинкт, как у вас... она догоняет играя.... Так поступит каждая собака, что привязанноя, что добрая, что злая, ваша собственная собака помчится за вами со всех мог, радостно лая.... Только вот некоторые радостные лай описываю как ужасное рычание и детям говорят- видиш собаки- беги..... Не забудте- собака бегает быстрее человека
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 16.05.06 17:32
in Antwort Lolita27 16.05.06 17:17
У Вас имеется некоторое незнание по поводу собак. Да, собаки, испокон веков находились рядом с человеком. Как помощники на охоте или как пастушьи собаки. В домах такие собаки никогда не жили. Жили на псарне. Служебные же собаки жили всегда в питомниках. Дворовые собаки жили в дворах и сидели на цепи. Бойцовые собаки как самые агрессивные собаки с очень сложной и почти неконтролируемой психикой должны тоже содержаться и разводиться в питомниках под неусыпным контролем профессионалов-кинологов. Особо психически нездоровые выбраковываются и усыпляются из-за опасности передавать агрессивность на генетическом уровне. Дома оптимально содержать собак только декоративных пород, не нуждающихся в большом пространстве. А таких - раз два и обч╦лся. Более того, кинологи утверждают, что содержание собак дома, для этого не подходящих, очень портит
породу. Вы когда-нибудь вообще профессиональную литературу про собак читали?
NEW 16.05.06 17:33
in Antwort amedea1 16.05.06 10:14
Неуравновешенные собаки бывают, за них отвечают хозяева... Я никогда не сталкивалась с тем, чтобы хозяин не знал, что собака психует. Собак опасаю (не боюсь) только маленьких, потому что как показал мой опыт у нис самые стервозные характеры.
Я не говорю, что собака важнее ребенка.... Когда-то моего брата искасала собственная собака, по его, в принципе вине..... Моя мама ту собаку отправила дачу охранять в тот же день, но через неделю привезла другую собаку, по своим породным особенностям не способную ребенка обидет (ну разве что бутерброд украсть), брат привыкал, побаивался..... но все проблемы ушли, собак он тепер не боится никаких и еще четче понимает, как себя вести...
На до сразу подумать, чего мы хотим, посплетничать, или сделат так, чтобы меньше людей и особенноп детей собак боялось.... мне кажется жаловаться ничего не принесет, надо работать надо собственным страхом и страхом детей, потому что болшинство собак играя побегут за испуганным человеком, а человек расценит это как нападение..... Надо повторять десятки раз, что собачки хорошие, что не надо делать резких движений, надо подходит к каждой собачки и с разрешения хозяев ее гладить....а не видеть врага в животном...- всех собачек не переубиваешь
Я не говорю, что собака важнее ребенка.... Когда-то моего брата искасала собственная собака, по его, в принципе вине..... Моя мама ту собаку отправила дачу охранять в тот же день, но через неделю привезла другую собаку, по своим породным особенностям не способную ребенка обидет (ну разве что бутерброд украсть), брат привыкал, побаивался..... но все проблемы ушли, собак он тепер не боится никаких и еще четче понимает, как себя вести...
На до сразу подумать, чего мы хотим, посплетничать, или сделат так, чтобы меньше людей и особенноп детей собак боялось.... мне кажется жаловаться ничего не принесет, надо работать надо собственным страхом и страхом детей, потому что болшинство собак играя побегут за испуганным человеком, а человек расценит это как нападение..... Надо повторять десятки раз, что собачки хорошие, что не надо делать резких движений, надо подходит к каждой собачки и с разрешения хозяев ее гладить....а не видеть врага в животном...- всех собачек не переубиваешь
NEW 16.05.06 17:34
девушка, вы чем читаете? речь идет о полуторагодовалом ребенке. если ему страшно, то он бежит.
in Antwort BloodRina 16.05.06 17:22
В ответ на:
мне казалось, что человек- не животное, чтобы инстинктам волю давать....
мне казалось, что человек- не животное, чтобы инстинктам волю давать....
девушка, вы чем читаете? речь идет о полуторагодовалом ребенке. если ему страшно, то он бежит.
NEW 16.05.06 17:34
а если вы ибегаете- вы провоцируете собаку, ето ваша вина.
Конечно, извините, что люди со своими двухлетними детьми провоцируют собак своим присутсвием на улицах города, да еще и имеют глупость бежать или кричать от страха если на них нападают, вместо того, чтобы элементарно имитировать поднятие камня... Безобразие просто.
Надо же так с ног на голову все перевернуть.
Конечно, извините, что люди со своими двухлетними детьми провоцируют собак своим присутсвием на улицах города, да еще и имеют глупость бежать или кричать от страха если на них нападают, вместо того, чтобы элементарно имитировать поднятие камня... Безобразие просто.

Надо же так с ног на голову все перевернуть.

Speak My Language
NEW 16.05.06 17:35
in Antwort gera911 16.05.06 10:30
NEW 16.05.06 17:37
слово "набросилась" можно интерпритировать по- разному.... думаю, и на меня с вашей точки зрания сотни раз бросались, просто мне, дурехе казалось, что они носом в меня утыкаются
in Antwort olya.de 16.05.06 10:40
В ответ на:
в парке набросилась.
в парке набросилась.
слово "набросилась" можно интерпритировать по- разному.... думаю, и на меня с вашей точки зрания сотни раз бросались, просто мне, дурехе казалось, что они носом в меня утыкаются
NEW 16.05.06 17:42
Вы ошибаетесь, несчастные случаи показывают, что такие породы как ротвейлер, питбуль, стаффордширский терьер нападают без предупреждения (без рычания и лая) и часто без провокации со стороны человека. Потому что для них любой человек уже сам по себе провокация. И у них к тому же сво╦ определение личной территории. Мой муж был покусан три раза и все разы без предупреждения. Никуда он не бежал, во всех случаях спокойно разговарил с хозяевами. Двое из них заявляли :" Не бойтесь, у нас собака добрая".
Шрамы и страх у мужа теперь на всю жизнь.

В ответ на:
Не каждый ротвейлер человека разорвет- такие видны сразу, а если вы ибегаете- вы провоцируете собаку, ето ваша вина.
Не каждый ротвейлер человека разорвет- такие видны сразу, а если вы ибегаете- вы провоцируете собаку, ето ваша вина.
Вы ошибаетесь, несчастные случаи показывают, что такие породы как ротвейлер, питбуль, стаффордширский терьер нападают без предупреждения (без рычания и лая) и часто без провокации со стороны человека. Потому что для них любой человек уже сам по себе провокация. И у них к тому же сво╦ определение личной территории. Мой муж был покусан три раза и все разы без предупреждения. Никуда он не бежал, во всех случаях спокойно разговарил с хозяевами. Двое из них заявляли :" Не бойтесь, у нас собака добрая".

Из дневника:
20 февраля: Вс╦, решено, с 1 марта сажусь на диету!
45 февраля: Однако зима в этом году затянулась...(с)
20 февраля: Вс╦, решено, с 1 марта сажусь на диету!
45 февраля: Однако зима в этом году затянулась...(с)
NEW 16.05.06 17:46
in Antwort highspirit 16.05.06 17:32
Читала и изучала тоже,вот имено в домах содержались,на креслах господ спрали,у них крепостные крестьяне пятки чесали. 

NEW 16.05.06 17:47
in Antwort BloodRina 16.05.06 17:37, Zuletzt geändert 16.05.06 17:48 (olya.de)
просто мне, дурехе казалось, что они носом в меня утыкаются
А теперь представьте, что на Вас несется, громко мыча, скажем... бык.
И попробуйте успокоить себя тем, что его цель - исключительно носом уткнуться. Ну как, получилось ?
На всякий случай, повторю прямым текстом: речь о маленьких детях!!
А теперь представьте, что на Вас несется, громко мыча, скажем... бык.

На всякий случай, повторю прямым текстом: речь о маленьких детях!!
Speak My Language
in Antwort highspirit 16.05.06 17:42
Послушайте,на улицах не только такие собаки бегают!
in Antwort Lolita27 16.05.06 17:46
Болонки - да, гончие и охотничьи - никогда. Только щенками.
NEW 16.05.06 17:50
in Antwort Lolita27 16.05.06 17:47, Zuletzt geändert 16.05.06 17:50 (highspirit)
Бегают разные. Но очень хотелось бы, чтобы бегали исключительно в намордниках и на поводках. Малюсеньких-дрожащих можно без намордников.
NEW 16.05.06 17:51
in Antwort highspirit 16.05.06 17:47
А как же колли,она вроде не маленькая собака.Вообще почитайте побольше про собак.Да,кстати,в пещерное время собака всегда находилась с человеком!!!
NEW 16.05.06 17:53
in Antwort Lolita27 16.05.06 17:48
И статья, кстати,
Абсолютно человеконенавистническая.
Страх перед собаками объясняется дебилизмом, старческим маразмом и невоспитанностью людей и детей. Прямо-таки странно, что ж владельцы собак такими недугами не страдают.

NEW 16.05.06 17:53
и что? кого-то сожрали? подбежали понюхать...
детей у меня нет, соглиасна, что собаку надо держать на поводке, но дружелюбие собаки не причина для ненависти
даже ели моегу будущего ребенка собака искусает, я не позволю ему убегать от собак, страх- это слабость, зачем эту слабость култивировать?
в одном из предидущих постов я писала о том, как поступила моя мама- моего младшего брата искусали при мне и мы до сих пор благодарны за то, что ни минуты мам не поддерживала наш страх, заставляла подходить к чужим собакам, смотреть, как они себя ведут. Чем вам поможет причитание? Тем, что вас любящей матерью на форуме посчитают... Не думаю, что вы себе простите, что страх, поддеерживаемый вами возможно станет через несколько лет причиной того, что на ребенка действительно кинется собакa
in Antwort неопытная 16.05.06 12:08
В ответ на:
подбегает пара собак больше его,
подбегает пара собак больше его,
и что? кого-то сожрали? подбежали понюхать...
детей у меня нет, соглиасна, что собаку надо держать на поводке, но дружелюбие собаки не причина для ненависти
В ответ на:
Когда на Вашего уже имеющегося или будущего ребёнка нападёт собака, вы быстренько измените своё мнение.
Когда на Вашего уже имеющегося или будущего ребёнка нападёт собака, вы быстренько измените своё мнение.
даже ели моегу будущего ребенка собака искусает, я не позволю ему убегать от собак, страх- это слабость, зачем эту слабость култивировать?
в одном из предидущих постов я писала о том, как поступила моя мама- моего младшего брата искусали при мне и мы до сих пор благодарны за то, что ни минуты мам не поддерживала наш страх, заставляла подходить к чужим собакам, смотреть, как они себя ведут. Чем вам поможет причитание? Тем, что вас любящей матерью на форуме посчитают... Не думаю, что вы себе простите, что страх, поддеерживаемый вами возможно станет через несколько лет причиной того, что на ребенка действительно кинется собакa
NEW 16.05.06 17:55
in Antwort BloodRina 16.05.06 17:53
Как ты легко пишешь вот эти слова... 
К счастью, ты просто не понимаешь еще того, о чем пишешь. И не дай Бог тебе это понять. Ты хоть раз видела фотографии искусанных собаками детей?

В ответ на:
даже ели моегу будущего ребенка собака искусает
даже ели моегу будущего ребенка собака искусает
К счастью, ты просто не понимаешь еще того, о чем пишешь. И не дай Бог тебе это понять. Ты хоть раз видела фотографии искусанных собаками детей?
NEW 16.05.06 17:56
in Antwort highspirit 16.05.06 17:50
Но а я о чём долблю всё это время! И выбирает сам человек,какую ему лучше держать собаку большую или маленькую!Пусть бегает,резвится!А за детьми следить надо!
NEW 16.05.06 17:58
in Antwort Lolita27 16.05.06 17:51
Колли - шотландская овчарка и никогда в домах не жила. Это Вы почитайте побольше про собак, особенно про историю возникновения тех или иных пород. Расширьте кругозор, наконец. А то у Вас, пардон, знания на уровне детского сада.
И кстати, в пещерное время квартир не было. Собаки приходили зимой погреться, но жили на улице, охраняя вход в пещеру. И уходили на охоту с человеком. В надежде обглодать кости дичи, оставшиеся после хозяйского ужина. Вы что, в школе этого не проходили? Или мультиков про приручивание животных не смотрели?
И кстати, в пещерное время квартир не было. Собаки приходили зимой погреться, но жили на улице, охраняя вход в пещеру. И уходили на охоту с человеком. В надежде обглодать кости дичи, оставшиеся после хозяйского ужина. Вы что, в школе этого не проходили? Или мультиков про приручивание животных не смотрели?