Login
Ребёнка напугали собаки
NEW 16.05.06 12:18
in Antwort kleo_0 16.05.06 11:58
именно... об дерево, если свирепое чудовище несется к ребенку, чтобу укусить его ( а именно так и произошла трагедия в Швейцарии):http://kantel.server-wg.de/zebu/archives/006333.html...
можно и об столб. человеческая жизнь дороже. ИМХООООО
можно и об столб. человеческая жизнь дороже. ИМХООООО
NEW 16.05.06 12:27
in Antwort glaffkom 16.05.06 12:18, Zuletzt geändert 16.05.06 12:30 (kleo_0)
Об дерево хозяина нужно,а для устранения " больного психически из-за непрявильного воспитания хозяином животного" есть более цивилизованный метод усыпления. Самый страшный ЗВЕРЬ на Земле-ЧЕЛОВЕК!И с этим не поспоришь,самый страшный и извращённый зверь!
"Человеческая жизнь дороже"-именно этим тут и руководствуются,вынося судебные приговоры педофилам-убийцам-"БОЛЕН"..и в клинику его на пару лет,лечиться..абсурд!Людей нужно бояться,а не собак!Преступление делают родители,вселяя страх перед собакой своим детям,а потом из таких малышей вырастают те,кто "мозгами псину об дерево на глазах у собственного испуганного ребёнка"...
"Человеческая жизнь дороже"-именно этим тут и руководствуются,вынося судебные приговоры педофилам-убийцам-"БОЛЕН"..и в клинику его на пару лет,лечиться..абсурд!Людей нужно бояться,а не собак!Преступление делают родители,вселяя страх перед собакой своим детям,а потом из таких малышей вырастают те,кто "мозгами псину об дерево на глазах у собственного испуганного ребёнка"...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 16.05.06 12:36
in Antwort kleo_0 16.05.06 12:27
еще раз, без соплежевания и демагогии. есть (была) конкретная ситуация. псы загрызли ребенка. их и усыпили цивилизованно... потом. если бы псов кто-то прибил, пристрелил... или еще что-нибудь до того момента как они УБИЛИ ЧЕЛОВЕКА, ЧЕЛОВЕК был бы жив. т.е. псы в итоге мертвы, цивилизованно. что мы имеем? цивилизованное убийство псов взамен нецивилизованного, против этого стоит жизнь человека.
NEW 16.05.06 12:40
in Antwort glaffkom 16.05.06 12:18
если свирепое чудовище несется к ребенку
если это свирепое чудовище, то у тебя даже шанса не будет ударить его об дерево:-). Пооткусывает руки еще при попытке схватить за лапы.
Вот возьми для примера собаку подобную той, что у kleo_0 в профиле :о)
если это свирепое чудовище, то у тебя даже шанса не будет ударить его об дерево:-). Пооткусывает руки еще при попытке схватить за лапы.
Вот возьми для примера собаку подобную той, что у kleo_0 в профиле :о)
NEW 16.05.06 12:49
in Antwort Tomasson 16.05.06 12:40
о... начинается. естественно, свирепую болонку я нежно возьму на руки, поглажу и унесу. так что, если у меня нет шанса, это меняет суть проблемы. может у меня будет шанс воткнуть ему нож, пока ребенок еще жив. нахера вообще эти служебные собаки в малогабаритных квартирах? я не говорю о маленьких декоротивных собачках. но только 10% людей имеющих "больших" собак - обеспеченные люди, способные создать им условия, остальные - безответственные идиоты, считающими себя великими знатоками-дрессировщиками... и постоянно воняющие псиной к тому же.
NEW 16.05.06 12:50
in Antwort glaffkom 16.05.06 12:36
Есть конкретные примеры искалеченных психически от физического изнасилования чужими дядями детей,есть конкретные примеры изнасилования детей и потом их убийства..есть конкретные примеры насилия в семье,есть (не так много,как вышеперечисленных случаев )случаи нападения собак. Повторюсь-родители ОБЯЗАНЫ контролировать своих детей,а хозяева-своих собак!Если в песочнице обнаружены фекалии ,кстати-кошечки это мило делают и с удовольствием тоже,набирайте номер полиции на хенди и впер╦д!Нечего сотрясать воздух ненавистью к собакам из-за собственного комплекса страха перед ними.Боишься-борись со страхом!..не хочешь бороться-пиши полицаям,что ты боишься,пусть тебя защищают,это их работа.А пеной исходить в адрес ВСЕХ владельцев собак-тупо и глупо!Кстати,пит имеет официальный статус-звание капрала в армии США за ТЫСЯЧИ спас╦нных жизней людских.Питы официально несут "службу" в домах престарелых в Америке,т.к. как никто другой могут общаться со стариками!..дальше что?Что мы тут дальше будем
обсуждать?Кого виновными делать?Сам человек должен бороться со своей проблемой,а не голосить на весь свет-какие гады те,кто держит собак!
..не к вам лично обратилась..
..не к вам лично обратилась..
NEW 16.05.06 12:54
in Antwort glaffkom 16.05.06 12:49
Маленькая декоративная собачка ОООЧЕНЬ как сильно может прокусить,к примеру,бедренную артерию хозяину!..за то,что сел на е╦ кресло-пример из жизни декоративных собак у нерадивых хозяев!
NEW 16.05.06 12:57
in Antwort kleo_0 16.05.06 12:50
...да причем здесь это. есть конкретные примеры писянья в телефонных будках
бультерьеры в доме престарелых, овчарки пасут овец, водолазы лазят в воду, кто-то там ищет наркотики...
они все не представляют опастность для общества
но нахера это все в двухкомнатной квартире. понятно, что у собаки едет крыша...

бультерьеры в доме престарелых, овчарки пасут овец, водолазы лазят в воду, кто-то там ищет наркотики...
они все не представляют опастность для общества
но нахера это все в двухкомнатной квартире. понятно, что у собаки едет крыша...
NEW 16.05.06 12:58
in Antwort kleo_0 16.05.06 12:54
может, а волнистый попугайчик может выклевать глазик у пьяной хозяйки...
NEW 16.05.06 13:01
in Antwort glaffkom 16.05.06 12:57
...питы,а не бультереры..вы бы хоть в породах бы разобрались для начала,а потом бы вступали бы с ответом...не нравится вам моя позиция,что каждый должен отвечать за себя,никак не нравится..ну чтож,бойтесь дальше... 

NEW 16.05.06 13:04
in Antwort kleo_0 16.05.06 13:01
Скажите, а что делать мне, например? Я не могу их не бояться! Понимаете Вы?! А теперь вдвойне и втройне.
NEW 16.05.06 13:06
in Antwort Tomasson 16.05.06 12:40
"если свирепое чудовище несется к ребенку
Вот возьми для примера собаку подобную той, что у клео_0 в профиле :о)"
нехай откусывает. Пытаясь защитить ребенка и не на такую уродину, как у Клео в профиле ( соори ИМХО), бросишься.
в общем я ничего против собак не имею, ток против некоторых невоспитанных идиоццких шавок и таких же их владельцев.
Вот возьми для примера собаку подобную той, что у клео_0 в профиле :о)"
нехай откусывает. Пытаясь защитить ребенка и не на такую уродину, как у Клео в профиле ( соори ИМХО), бросишься.
в общем я ничего против собак не имею, ток против некоторых невоспитанных идиоццких шавок и таких же их владельцев.
Fight Gravity/F@ck Gravity
А мы всегда спокойны за нашего реб╦нка,наш дом и за вс╦,что в н╦м!
Я ч╦тко знаю,что моя собака не пожалеет соей жизни,защищая нас и защищая тех,кто на его глазах,ни дай Бог,попад╦т в беду,и вс╦ равно-кто это будет,знакомый или прохожий просто...наш не задумываясь пойд╦т на смерть,защищая человека,попавшего в беду,пойд╦т против зла.
in Antwort Tomasson 16.05.06 12:57

in Antwort Phila 16.05.06 13:04
вам же уже написали.
обращайтесь в полицию и к адвокату.
Вам то это уже ничем не поможет, но возможно убережет чужого ребенка.
обращайтесь в полицию и к адвокату.
Вам то это уже ничем не поможет, но возможно убережет чужого ребенка.
NEW 16.05.06 13:08
in Antwort kleo_0 16.05.06 13:01
да мне до сраки питы или шмиты... я и в породах кроликов не разбираюсь.
кроме того, я собак не боюсь, сам таскал их домой в детстве и придумывал родителям истории, как у них утонула мама...
а вы просто не в состоянии ответит на конкретные вопросы, ситуации... и пытаетесь разговаривать манифестами и демагогией

NEW 16.05.06 13:08
in Antwort Phila 16.05.06 13:04
Видя свободно бегающую собаку,брать реб╦нка на руки,а владельцев просить взять собаку на поводок!...
NEW 16.05.06 13:10
in Antwort glaffkom 16.05.06 13:08
NEW 16.05.06 13:11
in Antwort kleo_0 16.05.06 13:06, Zuletzt geändert 16.05.06 13:12 (glaffkom)
ага... пошлите его в думу, в оон, в народный суд 
простите, но вы больная на голову, по хорошему, но все таки больная ...

простите, но вы больная на голову, по хорошему, но все таки больная ...

NEW 16.05.06 13:12
in Antwort glaffkom 16.05.06 13:11