Вход на сайт
Ребёнка напугали собаки
NEW 16.05.06 08:58
в ответ mascha_b 16.05.06 08:49
Моего малого собака укусила в прошлом году в Белоруссии, на каникулах. Я, честно говоря, растерялась. Успокаивала малого ну и сама орала, как сумасшедшая что отравлю этих шавок на фиг. Так малый, святая простота, просил не трогать их. Ему их жалко. У врача вчера были. Сказали пару дней и ночей понаблюдать за ним. К адвокату пойду всё равно.
NEW 16.05.06 09:14
в ответ Tomasson 15.05.06 23:44
Меня в живодерствае обвинять не надо... Бить не надо не только собак. Сам в детстве всякую живность в дом таскал и т.д. Естессно, никто по городу с ружьями для отстрела собак не ходит и отогнать - лучший вариант. Вопрос в том, как она отгоняется и как в таком случае отгонять.
ОК, хозяйка попросила остановить прения.
ОК, хозяйка попросила остановить прения.
NEW 16.05.06 09:17
Ага. Дети должны подстраиваться под собак...... Убегать от рычащей собаки - абсолютно нормальный рефлекс, инстинкт самосохранения. А стоять и ждать, что же сделает ротвейлер, который на меня нес╦тся - под силу человеку, которому совсем уж скучно жить....
в ответ BloodRina 15.05.06 23:22
В ответ на:
90 процентах случаев виноваты родители, которые ребенка собаками запугивают, вместо того, чтобы научит себя вести
90 процентах случаев виноваты родители, которые ребенка собаками запугивают, вместо того, чтобы научит себя вести
Ага. Дети должны подстраиваться под собак...... Убегать от рычащей собаки - абсолютно нормальный рефлекс, инстинкт самосохранения. А стоять и ждать, что же сделает ротвейлер, который на меня нес╦тся - под силу человеку, которому совсем уж скучно жить....
В ответ на:
собака не нападает ни с того, ни с сего,
А против таких собак я ничего и не имею. Пускай себе жив╦т.... собака не нападает ни с того, ни с сего,
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 16.05.06 10:14
в ответ BloodRina 16.05.06 06:30
Вы меня извините, но разве неуравновешенных собак не бывает? Я уже писала про заикание - мне тогда пять лет было, я шла по улице, заметьте, шла, а не бежала, руками не размахивала. И тут из-за угла на меня бросается собака. Чем я ей помешала? Челюсти сомкнулись в миллиметре от моего лица. Какой результат - я уже писала. Я сама люблю животных, но считаю, что жизнь маленького человечка неизмеримо выше жизни собаки. Я считаю, если имеешь собаку - следи за ней соответственно, , а не требуй, чтобы все окружающие подстраивались под нее.
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 16.05.06 10:30
в ответ BloodRina 15.05.06 21:39
У меня дочка с рождения боится животных, причем не только собак, но и кошек. И никакие уговоры и объяснения ей не помогают.Ребенку скоро 5 будет.Никаких проишействий с животными у нее не было, так что мне не понятен ее страх, откуда он? Я сама животных люблю, сын (7 лет) , его вообще как магнитом ко всякой животине тянет. Решили пойти к психологу. может там что прояснится.
NEW 16.05.06 10:40
в ответ BloodRina 15.05.06 23:22
в 90 процентах случаев виноваты родители, которые ребенка собаками запугивают,
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Никого запугивать не приходится. Мой ребенок боится собак с тех пор как одна на него полтора года назад в парке набросилась.
Я собак самих по себе люблю, а вот по поводу их безответственных хозяев мне иногда сложно слова приличные подобрать.
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Никого запугивать не приходится. Мой ребенок боится собак с тех пор как одна на него полтора года назад в парке набросилась.
Я собак самих по себе люблю, а вот по поводу их безответственных хозяев мне иногда сложно слова приличные подобрать.
Speak My Language
NEW 16.05.06 11:04
Я с Вами полностью согласна! Например, лично на меня, собака напала за пару недель до родов. Причём заметьте, СОСЕДСКАЯ!!! Которая меня видела ежедневно и не один раз. Вот как понять её поведение?! Для меня это загадка. Животные, они и есть животные. Со всеми вытекающими последствиями. Я думаю мой ребёнок ещё до своего рождения уже был напуган собакой, либо моим криком, вызванным агрессией той собаки. Моего сына я пытаюсь воспитывать с респектом к животным, но он их боялся ВСЕГДА. И тот случай, когда его укусила собака, произошёл по вине выпившего хозяина собаки, предложившего Нику "собачку погладить". Ребёнок в 5 лет не может понимать состояние опьянения взрослого человека, но не смотря на это сначала не соглашался это сделать (по словам остальных детей).
Когда же он наконец протянул к ней руку, собака, (маленькая дворняга), кинулась ему в лицо. Порвала губку. На крик малого выбежал из дома брат. По его словам всё лицо было залито кровью так, что невозможно было понять насколько сильно он пострадал. Мама схватила малого и начала пытаться остановить кровь. Потом его увезли в Гродно, в больницу.
P.S. Брат жестоко избил хозяина собаки, что я совершенно не одобряю. Однако избитый хозяин ешё пару дней приходил ко двору и умолял о прощении.
P.S. Брат жестоко избил хозяина собаки, что я совершенно не одобряю. Однако избитый хозяин ешё пару дней приходил ко двору и умолял о прощении.
NEW 16.05.06 11:38
Спасибо!Жалко только что из-за нескольких хозяев-ублюдков складывается негативное мнение вообще о всём роде собачьем!Любое собачье поведение ПРОГНОЗИРУЕМО и КОРРЕКТИРУЕМО и АБСОЛЮТНО НЕПРОГНОЗИРУЕМЫМ остаётся и будет оставаться поведение ЧЕЛОВЕКА!
http://foto.germany.ru/gallery/53490?page=2
http://foto.germany.ru/gallery/53490?page=2
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 16.05.06 11:53
в ответ kleo_0 16.05.06 11:38
К сожалению, не нескольких. И если даже это не ублюдки, а просто ограниченные люди - то мамам напуганных детей от этого не легче. Я одного не понимаю... В Германии, даже чтобы тупо ловить рыбу - нужны права. При этом любой ублюдок может завести себе почти любую собаку. Мое мнение, обязательные курсы для тех, кто хочет завести собаку. Пусть платят. И рабочие места появятся и людишки задумаются может быть, что значит иметь собаку.
NEW 16.05.06 11:57
Это в идеале так должно быть. Но Вы посмотрите, кто чаще всего держит бойцовых собак? Бездомные, алкоголики, которым глубоко наплевать на их воспитание... И никто не сможет спрогнозировать поведение этих зверюг. Так же как и поведение самих хозяев.
в ответ kleo_0 16.05.06 11:38
В ответ на:
Любое собачье поведение ПРОГНОЗИРУЕМО и КОРРЕКТИРУЕМО
Любое собачье поведение ПРОГНОЗИРУЕМО и КОРРЕКТИРУЕМО
Это в идеале так должно быть. Но Вы посмотрите, кто чаще всего держит бойцовых собак? Бездомные, алкоголики, которым глубоко наплевать на их воспитание... И никто не сможет спрогнозировать поведение этих зверюг. Так же как и поведение самих хозяев.
NEW 16.05.06 11:58
в ответ glaffkom 16.05.06 11:53
Согласна!Прежде всего нужно протестировать будующего хозяина на момент состояния его психики и способности воспитать животное,а потом уже выдавать разрешение на заведение и содержание питомца.Согласна полностью!
...но, собаку головой об дерево,чтобы мозги разлетелись...пардон....слов нет..такому уж точно нельзя доверять не то,что собак,но и детей иметь..ИМХО ...
...но, собаку головой об дерево,чтобы мозги разлетелись...пардон....слов нет..такому уж точно нельзя доверять не то,что собак,но и детей иметь..ИМХО ...
NEW 16.05.06 12:02
в ответ BIENCHEN-S 16.05.06 11:57
Тему бойцовых собак оставьте,во-первых,почитайте в инете о них,а потом откройте новую ветку,где мы с вами и подискуссируем,если вам захочеЦа...
Родители ОБЯЗАНЫ смотреть за своими детьми,хозяева животных ОБЯЗАНЫ смотреть за своими животными!ТЕ и ДРУГИЕ ОБЯЗАНЫ выполнять свои ОБЯЗАННОСТИ!
..можем перейти на тему насильников-педофилов,насилующих здесь ПОВСЕМЕСТНО детей среди бела дня на детских площадках...
Родители ОБЯЗАНЫ смотреть за своими детьми,хозяева животных ОБЯЗАНЫ смотреть за своими животными!ТЕ и ДРУГИЕ ОБЯЗАНЫ выполнять свои ОБЯЗАННОСТИ!
..можем перейти на тему насильников-педофилов,насилующих здесь ПОВСЕМЕСТНО детей среди бела дня на детских площадках...
NEW 16.05.06 12:08
в ответ BloodRina 15.05.06 22:04
Извините, у Вас дети есть? Или, может быть Вы жив╦те в тех райских местах ,где собак выгуливают на поводке?
У нас их выгуливают без поводка на детской площадке. Дня не проходит, чтобы реб╦нок в песочнице не влез в собачье дерьмо, а эти сволочные хозяева идут вперед метрах в 500, и даже морду не повернут посмотреть куда лезет собака. у меня реб╦нку меньше 2-х лет , и когда во время прогулки к нему подбегает пара собак больше его, а хозяева или ещ╦ не появились из-за угла, или уже скрылись за углом, то я всегда жалею, что у меня нет пистолета - пристрелила бы не задумываясь. Убожество - это не мать ,защищающая своего реб╦нка, а скотина - хозяин собаки, позволяющий ей на реб╦нка нападать.
Когда на Вашего уже имеющегося или будущего реб╦нка напад╦т собака, вы быстренько измените сво╦ мнение.
У нас их выгуливают без поводка на детской площадке. Дня не проходит, чтобы реб╦нок в песочнице не влез в собачье дерьмо, а эти сволочные хозяева идут вперед метрах в 500, и даже морду не повернут посмотреть куда лезет собака. у меня реб╦нку меньше 2-х лет , и когда во время прогулки к нему подбегает пара собак больше его, а хозяева или ещ╦ не появились из-за угла, или уже скрылись за углом, то я всегда жалею, что у меня нет пистолета - пристрелила бы не задумываясь. Убожество - это не мать ,защищающая своего реб╦нка, а скотина - хозяин собаки, позволяющий ей на реб╦нка нападать.
Когда на Вашего уже имеющегося или будущего реб╦нка напад╦т собака, вы быстренько измените сво╦ мнение.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 16.05.06 12:12
в ответ неопытная 16.05.06 12:08
И чего вы это вс╦ терпите?Терпите и возмущаетесь?! Если уж это у вас постоянно,так напишите в полицию заявление!!!!!!Чем быстрее,тем лучше для вас и детишек,играющих в песочнице.Причина-то в вашей бездеятельности,возмущением здесь на форуме вашей проблеме не помочь,нужно вам действовать,а не впустую по клавишам стучать!