Вход на сайт
Ребёнка напугали собаки
NEW 15.05.06 21:58
Света,вы всё сказали или ещё есть что добавить? Пишите,света,пишите!
http://foto.germany.ru/user/210259?profhead=1
http://foto.germany.ru/user/210259?profhead=1
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 15.05.06 22:04
так если человек сам собаку провоцирует.... На меня жа всю жизн ни одна собака не напала, не укусила..... я не думаю, что всех собак можно зарезать, потравить, подать в суд на их хозяев и сделать прочие гадости. Таким поведение человек пытается только развить собственные недостатки и медленно превращается в убожество.
Можете меня все коллективно забивать камнями, мамаши заботливые, вы своими руками в деток страх вселяете, вы, и никто другой виноваты в том, что собаки на ваших детей нападают
в ответ kleo_0 15.05.06 21:54
В ответ на:
десь уже не эта тема обсуждается-как бороться со страхом,а,увы,всплывает,точнее-накипает новая темища-НЕНАВИСТЬ к собакам!!!
десь уже не эта тема обсуждается-как бороться со страхом,а,увы,всплывает,точнее-накипает новая темища-НЕНАВИСТЬ к собакам!!!
так если человек сам собаку провоцирует.... На меня жа всю жизн ни одна собака не напала, не укусила..... я не думаю, что всех собак можно зарезать, потравить, подать в суд на их хозяев и сделать прочие гадости. Таким поведение человек пытается только развить собственные недостатки и медленно превращается в убожество.
Можете меня все коллективно забивать камнями, мамаши заботливые, вы своими руками в деток страх вселяете, вы, и никто другой виноваты в том, что собаки на ваших детей нападают
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 15.05.06 22:26
ни разу не видела здесь собаку без поводка...только когда по полям гулять ходим, и то хозяева сразу берут на поводок, если ближе подходим...я люблю собак...у меня была собака 11,5 лет...не могу представить,что какой-то папаша, который не досмотрел за ребенком, решил бы зарезать мою собаку...я бы наверное зарезала его...
ни к кому конкретно обращаться не хочу, но для меня лично просто не существуют люди плохо относящиеся к животным...
в ответ BloodRina 15.05.06 22:04
ни к кому конкретно обращаться не хочу, но для меня лично просто не существуют люди плохо относящиеся к животным...
Heid is so a schena Dog - schala la la la!
NEW 15.05.06 22:49
в ответ Eleonorra 15.05.06 22:26
А как Вы думаете, хорошо относятся к животным люди, которые красят своим "любимцам" когти и прочее. Видела я одну бабульку с собаченкой в детской коляске, розовым бантиком, жилеточке и т.д. Это любовь ? Для меня лично это извращение. Хотя собаки тут ни при чем, скорее их хозяева, ни в чем не виноватые. Животных я люблю, но не обожествляю. И не надо говорить, что родители сами виноваты, если на их реб╦нка напала собака. У собаки, как ни странно, есть еще и инстинкты, и как бы ее не воспитывать, иногда она действительно ни с того ни с сего может на кого-то напасть. Примеров этому много.
NEW 15.05.06 23:06
в том -то и дело, что за собаку отвечает хозяин собаки... если что-то натворила собака - отвечает хозяин, а не собака, которая по большому счету намного беззащитнее ребенка...у нее только зубы и лапы, а у ребенка двое злобных (часто невнимательных) родителей... 
в ответ Sweetyfee 15.05.06 22:49
NEW 15.05.06 23:13
Когда несколько лет назад, бультерьеры загрызли ребенка насмерть в Гамбурге, по-моему, как ответили хозяева?
Можно сколько угодно развивать демагогию, но если увижу, что к ребенку агрессивно несется собака - вышибу мозги.
Хозяин отвечает... Каждый, мудак-пеннер сидит на углу с собакой... Ответит он, как же
-
Можно сколько угодно развивать демагогию, но если увижу, что к ребенку агрессивно несется собака - вышибу мозги.
Хозяин отвечает... Каждый, мудак-пеннер сидит на углу с собакой... Ответит он, как же
-
NEW 15.05.06 23:21
понятия не имею кто, что и кому ответил в Гамбурге...а ребенку лучше объяснить как себя вести надо если собаки поблизости есть или при себе держать, а то что угодно случится может...и другие дети агрессивными бывают тоже им то мозги уже не вышибешь ...
NEW 15.05.06 23:22
для меня тоже... не надо все в одну кучу
в 90 процентах случаев виноваты родители, которые ребенка собаками запугивают, вместо того, чтобы научит себя вести, есть превила поведения, простые правила, идиот запомнит. Родители показывают на добрейшую собаку пальцем и говорят "не подходи- загрызет"- ребенок будет бояться всегда... как можно этот страх поддерживать, зная, что страх в данном случае опасен? Почему большая собака должна быть монстром?- мелкие собаки более сволочные...
собака не нападает ни с того, ни с сего, ее реакция видна почти всегда. Остальное дело хозяев, я своих собак снала наизусть, никогда никаких ексцессов не было, а вот то, что взрослые люди начинали посреди улицы дубасить ногами "плюшевую игрушку" по характеру, ни за что видела... то же самое делали их дети.... если бы моя собака была агрессивной, были бы проблемы... а собака, привязанная у магазина визжала от боли, пока я не оттащила уродов
я ее после етого лечила 2 недели
в ответ Sweetyfee 15.05.06 22:49
В ответ на:
Для меня лично это извращение.
Для меня лично это извращение.
для меня тоже... не надо все в одну кучу
В ответ на:
И не надо говорить, что родители сами виноваты, если на их ребёнка напала собака.
И не надо говорить, что родители сами виноваты, если на их ребёнка напала собака.
в 90 процентах случаев виноваты родители, которые ребенка собаками запугивают, вместо того, чтобы научит себя вести, есть превила поведения, простые правила, идиот запомнит. Родители показывают на добрейшую собаку пальцем и говорят "не подходи- загрызет"- ребенок будет бояться всегда... как можно этот страх поддерживать, зная, что страх в данном случае опасен? Почему большая собака должна быть монстром?- мелкие собаки более сволочные...
В ответ на:
ни с того ни с сего может на кого-то напасть.
ни с того ни с сего может на кого-то напасть.
собака не нападает ни с того, ни с сего, ее реакция видна почти всегда. Остальное дело хозяев, я своих собак снала наизусть, никогда никаких ексцессов не было, а вот то, что взрослые люди начинали посреди улицы дубасить ногами "плюшевую игрушку" по характеру, ни за что видела... то же самое делали их дети.... если бы моя собака была агрессивной, были бы проблемы... а собака, привязанная у магазина визжала от боли, пока я не оттащила уродов
NEW 15.05.06 23:23
в ответ kupalinka_moskov 15.05.06 21:00
Когда на меня в детстве напала собака, мой отец е╦ зарезал.
мне тоже пришлось как-то в Киеве убить собаку, которая напала на ребенка.
Но ненависти у меня к ним нет. Виноваты только хозяева.
Тут в Германии с этим намного легче. Пойти с ребенком к врачу, потом в полицию, к адвокату и *козлячью рожу* оштрафуют + возможно еще отберут собаку.
мне тоже пришлось как-то в Киеве убить собаку, которая напала на ребенка.
Но ненависти у меня к ним нет. Виноваты только хозяева.
Тут в Германии с этим намного легче. Пойти с ребенком к врачу, потом в полицию, к адвокату и *козлячью рожу* оштрафуют + возможно еще отберут собаку.
NEW 15.05.06 23:30
в ответ Eleonorra 15.05.06 23:21
Объясните 1,5 годовалому ребенку как себя вести. Тут Вам что-то объяснить сложно... Еще и сравниваете других детей с собаками. 
Не детей а собак нужно на привязи держать, по идее хозяевам легче объяснить, чем детям. Ан нет. Потому как типичный(ая) держатель собаки в Германии, это пивной алкаш с обоссаными штанами...
Не детей а собак нужно на привязи держать, по идее хозяевам легче объяснить, чем детям. Ан нет. Потому как типичный(ая) держатель собаки в Германии, это пивной алкаш с обоссаными штанами...
NEW 15.05.06 23:37
в ответ Tomasson 15.05.06 23:23
Причем тут ненависть и кто виноват? Вопрос в том, как действовать, когда твоему или не твоему ребенку грозит опастность от собаки. В данный момент, собака это просто источник опастности, жизнь которой - кусок говна в сравнении со здоровьем маленького человека. И все.
NEW 16.05.06 06:30
смотря что считать опасностью. Если человек убегает в страхе, за ним не только собака, но и коза или корова погонится....
полуторогодовалому ребенку можнообяснит достаточно, а еще за ним сноит следить
Все тут тракие добрые, так и норовят животное спровоцировать, а потом обвинить, Никто не умирал от того, что собака тявкнула. Лучше родители не запугивали детей, а обясняли, как себя вести.
в ответ glaffkom 15.05.06 23:37
В ответ на:
опастность от собаки.
опастность от собаки.
смотря что считать опасностью. Если человек убегает в страхе, за ним не только собака, но и коза или корова погонится....
полуторогодовалому ребенку можнообяснит достаточно, а еще за ним сноит следить
Все тут тракие добрые, так и норовят животное спровоцировать, а потом обвинить, Никто не умирал от того, что собака тявкнула. Лучше родители не запугивали детей, а обясняли, как себя вести.
NEW 16.05.06 07:00
в ответ Eleonorra 15.05.06 22:26
ни разу не видела здесь собаку без поводка...только когда по полям гулять ходим, и то хозяева сразу берут на поводок
а у нас бегают, моего сына тоже так напугала одна шафка!! Бежала за ним, а он от не╦!! Эта сволоч и на меня бросалась, мне пришлось е╦ веничком отоварить!! Я потом долго ещ╦ е╦ хозяйку искала, сказала если ещ╦ раз убью сама или увидет она как это сделают!!
Сейчас читаю и думаю, а может дейсвительно надо было кое куда сходить! Ведь уже как года два прошло, сын до сих пор боится собак, стороной обходит!!
а у нас бегают, моего сына тоже так напугала одна шафка!! Бежала за ним, а он от не╦!! Эта сволоч и на меня бросалась, мне пришлось е╦ веничком отоварить!! Я потом долго ещ╦ е╦ хозяйку искала, сказала если ещ╦ раз убью сама или увидет она как это сделают!!
Сейчас читаю и думаю, а может дейсвительно надо было кое куда сходить! Ведь уже как года два прошло, сын до сих пор боится собак, стороной обходит!!
NEW 16.05.06 08:07
в ответ *maus* 16.05.06 07:00
вот и надо было сходить, чтобы хозяйка шратфчик заплатила и ЕЕ собака не гуляла бы больше без поводка... 
а с сыном сходите разок в <tierheim> покажите ему ничейных собачек, пусть вам работник приюта что-то расскажет, в следующий раз разрешите ему "пообщаться" немного с понравившейся собачкой и страх уйдет, и самое главное (!) научите его вести себя, если рядом животное...
а с сыном сходите разок в <tierheim> покажите ему ничейных собачек, пусть вам работник приюта что-то расскажет, в следующий раз разрешите ему "пообщаться" немного с понравившейся собачкой и страх уйдет, и самое главное (!) научите его вести себя, если рядом животное...
NEW 16.05.06 08:49
в ответ Phila 15.05.06 15:24
Сочувствую!
Одно удивляет... Почему, когда вашего ребенка в прошлом году укусила собака, вы сразу же не вызвали полицию? Я бы "пасть порвала" в первую очередь хозяину... Как это так? Моего ребенка нагло кусают в лицо, а я не предпринимаю никаких мер?
Наверно помните случай, когда турецкого маленького мальчика собака насмерть загрызла? Действовать надо...
Одно удивляет... Почему, когда вашего ребенка в прошлом году укусила собака, вы сразу же не вызвали полицию? Я бы "пасть порвала" в первую очередь хозяину... Как это так? Моего ребенка нагло кусают в лицо, а я не предпринимаю никаких мер?
Наверно помните случай, когда турецкого маленького мальчика собака насмерть загрызла? Действовать надо...