Login
Ребёнка напугали собаки
NEW 16.05.06 18:31
in Antwort BloodRina 16.05.06 17:53
> детей у меня нет
Дальше можно не читать. И уж дискутировать совсем ни к чему.
@glaffkom
Я разделяю твое негодование, но незачем опускаться до откровенных грубостей.
Дальше можно не читать. И уж дискутировать совсем ни к чему.
@glaffkom
Я разделяю твое негодование, но незачем опускаться до откровенных грубостей.
NEW 16.05.06 18:32
in Antwort BloodRina 16.05.06 18:27
Скажу тебе одно: ты понятия не имеешь, что такое страх у детей. Твои кустарные методы "излечения" от страха могут и помочь, но вероятнее всего, что они сделают ребенка неврастеником и параноидальным шизоидом.
NEW 16.05.06 18:33
не надо мои слова с ног на голову переворачиват
in Antwort olya.de 16.05.06 17:34
В ответ на:
Конечно, извините, что люди со своими двухлетними детьми провоцируют собак своим присутсвием на улицах города, да еще и имеют глупость бежать или кричать от страха если на них нападают, вместо того, чтобы элементарно имитировать поднятие камня... Безобразие просто.
Надо же так с ног на голову все перевернуть.
Конечно, извините, что люди со своими двухлетними детьми провоцируют собак своим присутсвием на улицах города, да еще и имеют глупость бежать или кричать от страха если на них нападают, вместо того, чтобы элементарно имитировать поднятие камня... Безобразие просто.
Надо же так с ног на голову все перевернуть.
не надо мои слова с ног на голову переворачиват
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 16.05.06 18:35
in Antwort BloodRina 16.05.06 18:27
Дальше - каждый решает для себя. Моя полуторогодовалая дочь не боится (пока) собак, мы ей их показываем на картинках и на улице... Поэтому я знаю, чтобы это состояние сохранилось, свободно- бегающая собака не должна к ней приближаться, потому что я не знаю что это за собака, и моя дочь гуляет не в вольере для собак, где должна гулять эта самая собака. Поэтому из них двоих кто то один должен пойти нахуй. Догадайтесь кто? Именно так я и буду действовать.
NEW 16.05.06 18:36
in Antwort Simple 16.05.06 18:31
Вот такой я откровенный человек! Ты считаешь, что притворная грубость лучше?
NEW 16.05.06 18:39
in Antwort glaffkom 16.05.06 18:36
Я считаю, что некоторые границы не стоит переступать. Peace \~/
NEW 16.05.06 18:43
in Antwort Simple 16.05.06 18:32, Zuletzt geändert 16.05.06 18:51 (BloodRina)
похоже тут поставлена одна цель придти к выводу, что все плохо. Повторяю последний раз, я согласна, что собак надо водить на поводке, согласна с тем, что они не должны загаживфать детские площадки, также я согласна с тем, что хозяева зачастую безотверственны. Я категорически не приемлю бойцовых собак без намордника вне их родной квартиры и не считаю, что то, что ребенка собака опрокидывает- ето хорошо..., Незачем из меня делать чудовище, которым я не являюсь, незачем обвинять меня в бессердечии, только потому, что я не родила ребенеочка, а лучше сразу 5, поверьте, какие-то взгляды на жизнь не изменятся ддаже после десятого ребенка, и если не каждый человек разделяет ети взгляды, то ето не означает, что ети взгляды неверны. Всегда существует 2 стороны
медали. Я не могу понять смысл етого поста. Обсудить, что все собашники злодеи? я согласна, что есть и такие, а что дальше-то? мы моожем следить за детьми неотступно, но никто их ни от чего не сможет застраховать, даже если нам очен хочется. Береженого бог бережет.
NEW 16.05.06 18:43
in Antwort Simple 16.05.06 18:39
Теоретически я с тобой согласен. По-видимому, моя "аллергия" на тупость и завуалированную наглость острее чем твоя.
Предлагаю дружно хором попросить модератора закрыть ветку, тем более хозяйка все возможные советы уже получила.
Предлагаю дружно хором попросить модератора закрыть ветку, тем более хозяйка все возможные советы уже получила.
NEW 16.05.06 18:46
in Antwort glaffkom 16.05.06 18:43
NEW 16.05.06 18:53
желаю вам удачи, надеюсь, с вашим сыном все будет в порядкe
in Antwort Phila 16.05.06 16:51
В ответ на:
Поднимите архив форума "Куплю-продам" о том, как люди из Дюссельдорфа отдавали собаку. Я им звонила и писала на ветке о том, что готова забрать животное. Вы необьективны в своём стремлении обвинить меня в ненависти к животным. Увы...
Поднимите архив форума "Куплю-продам" о том, как люди из Дюссельдорфа отдавали собаку. Я им звонила и писала на ветке о том, что готова забрать животное. Вы необьективны в своём стремлении обвинить меня в ненависти к животным. Увы...
NEW 16.05.06 20:07
in Antwort BloodRina 16.05.06 18:23, Zuletzt geändert 16.05.06 20:21 (olya.de)
мной брат был виноват сам, он полез собаке в миску, он сам знает, что ето его вина
А на мой взгляд, виноват был хозяин собаки и тот, кто оставил ребенка без присмотра, а не Ваш маленький брат. Перекладывать вину за безотвественность взрослых на ребенка - последнее дело.
А на мой взгляд, виноват был хозяин собаки и тот, кто оставил ребенка без присмотра, а не Ваш маленький брат. Перекладывать вину за безотвественность взрослых на ребенка - последнее дело.
Speak My Language
NEW 16.05.06 20:41
правильно, моя мама должна была сидеть дома и ждатрь, пока за нее денги кто-то будет зарабатывать. Если вы говорите висмилетнемú ребенку, что ненадо засовыват руку в кипяток, вы, наверное, расчитываете, что поступит, как вы ему советуйте
in Antwort olya.de 16.05.06 20:07
В ответ на:
А на мой взгляд, виноват был хозяин собаки и тот, кто оставил ребенка без присмотра, а не Ваш маленький брат.
А на мой взгляд, виноват был хозяин собаки и тот, кто оставил ребенка без присмотра, а не Ваш маленький брат.
правильно, моя мама должна была сидеть дома и ждатрь, пока за нее денги кто-то будет зарабатывать. Если вы говорите висмилетнемú ребенку, что ненадо засовыват руку в кипяток, вы, наверное, расчитываете, что поступит, как вы ему советуйте
NEW 16.05.06 20:46
in Antwort BloodRina 16.05.06 20:41, Zuletzt geändert 16.05.06 21:02 (zanjataja)
NEW 16.05.06 20:50
in Antwort Phila 15.05.06 15:24
Я в шоке!!!! Моя дочка не боится собак,но всё равно стараюсь,чтобы она особо с ними не сюсюкалась,потому что не знаешь что у них у этих собак на уме.Я в шоке от некоторых хозяев,есть специальный закон,чтобы собака была на ляйне,я бы таких хозяев,которые вот так отпускают шавок своих сажала бы.
NEW 16.05.06 20:58
in Antwort BloodRina 16.05.06 20:41
просто вы наверно очень сильно брата НЕ любите. так ему и надо....8 лет-это ещё РЕБЁНОК,он может просто заиграться, и всё что ему взрослые говорили,если говорили,забыть.
NEW 16.05.06 20:58
in Antwort BloodRina 16.05.06 20:41
По-моему, не надо было собаку покупать, если некому за ней смотреть. Вы, очевидно, поверили, что виноват в такой ситуации был кто угодно, только не тот, кто действительно несет ответственность, но попытки убедить в этом остальных участников фоума, извиняюсь, выглядят весьма бледно.. Мы здесь, слава богу, уже взрослые.
Speak My Language
NEW 16.05.06 21:08
in Antwort highspirit 16.05.06 17:42, Zuletzt geändert 16.05.06 21:14 (kleo_0)
Слушайте,"профи бойцовых пород",хватит глотку рвать в своих познаниях породы,смешно уже читать
.
Тема была-что делать?Так вот -НЕ СОБАК ИСТРЕБЛЯТЬ,а с их хозяевами разбираться!
Тема была-что делать?Так вот -НЕ СОБАК ИСТРЕБЛЯТЬ,а с их хозяевами разбираться!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 16.05.06 21:23
in Antwort olya.de 16.05.06 20:58
Нажала на последнее.
С зарезанной тогда напавшей на меня собаки сняли шкуру и положили мне под ноги - эта шкура у нас в коридоре какое-то время лежала, по ней ходить можно было. Мне тогда пять лет было. Этим самым мне показали, что меня от собак всегда можно защитить, что человек сильнее, и что бояться их (собак) не стоит. Я этой шкурке хвост оторвала.... СМешная детская месть.... Собак с тех пор не боюсь, просто недолюбливаю... Я этот способ моего папы не очень теперь, будучи взрослой, одобряю. Но, может, кому-то из испуганных детей именно это поможет избавиться от страха....
Несколько месяцев назад, когда убиралась в чужом доме и пылесосила, грызшая свою кость собака тоже на меня агрессивно напала - решила, наверное, что я у не╦ кость отобрать хочу... Я тогда увернулась (пара царапин, ничего серь╦зного), отдышалась, а в голове только одна мысль была: только бы на реб╦нке не внутри меня не отразилось. "реб╦нок" к тому времени был размером с з╦рнышко, а я уже переживала, хоть бы собака ему ничего не сделала. Ничего против той собаки и е╦ хозяйки я не предпринимала - она ведь у себя дома.
Со временем этот материнский инстинкт только усиливается. Так что я очень хорошо понимаю родителей, которые за слезу своего малыша готовы убить собаку. Я на их стороне..........
С зарезанной тогда напавшей на меня собаки сняли шкуру и положили мне под ноги - эта шкура у нас в коридоре какое-то время лежала, по ней ходить можно было. Мне тогда пять лет было. Этим самым мне показали, что меня от собак всегда можно защитить, что человек сильнее, и что бояться их (собак) не стоит. Я этой шкурке хвост оторвала.... СМешная детская месть.... Собак с тех пор не боюсь, просто недолюбливаю... Я этот способ моего папы не очень теперь, будучи взрослой, одобряю. Но, может, кому-то из испуганных детей именно это поможет избавиться от страха....
Несколько месяцев назад, когда убиралась в чужом доме и пылесосила, грызшая свою кость собака тоже на меня агрессивно напала - решила, наверное, что я у не╦ кость отобрать хочу... Я тогда увернулась (пара царапин, ничего серь╦зного), отдышалась, а в голове только одна мысль была: только бы на реб╦нке не внутри меня не отразилось. "реб╦нок" к тому времени был размером с з╦рнышко, а я уже переживала, хоть бы собака ему ничего не сделала. Ничего против той собаки и е╦ хозяйки я не предпринимала - она ведь у себя дома.
Со временем этот материнский инстинкт только усиливается. Так что я очень хорошо понимаю родителей, которые за слезу своего малыша готовы убить собаку. Я на их стороне..........
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 16.05.06 21:23
in Antwort kleo_0 16.05.06 21:08