Вход на сайт
Выгнать мужа из дома?
NEW 16.05.06 10:13
такой вопрос наверное сам по себе приходит, если мужчина вроде бы есть, но и в то же время польза от него не ясна, а вред заметен...
в ответ Owlet 15.05.06 14:53
В ответ на:
А вопрос "а для чего мужчина в доме?" вообще никогда себе не задавай...
А вопрос "а для чего мужчина в доме?" вообще никогда себе не задавай...
такой вопрос наверное сам по себе приходит, если мужчина вроде бы есть, но и в то же время польза от него не ясна, а вред заметен...
Heid is so a schena Dog - schala la la la!
NEW 16.05.06 14:37
в ответ Vileda 15.05.06 13:54
Ох, помню под беременность смотрела фильм "Жестокий романс", Михалков меня просто до истерики довёл
после старалась мелодрамы не смотреть.
Отложи "разбор полётов" на попозже.
Всё хорошо будет. Мужчинам трудно понять беременную женщину, они не испытывают это на себе. Вот, например, зубную боль... и посочувствуют и даже к врачу с тобой сходят. 
Отложи "разбор полётов" на попозже.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.05.06 16:53
Бабская логика!! А ты кому нибудь с 2-мя детьми потом нужна будешь?? Очень маленький процент таких дураков, которые с 2-мя хвостами берут!! 
И чем ты потом будешь заниматься?? От своего ника возьмешь тряпку и пойдешь путцать или с мужа тянуть будешь??
Скорее с мужа, так надежнее!! 
в ответ Vileda 13.05.06 23:32
И чем ты потом будешь заниматься?? От своего ника возьмешь тряпку и пойдешь путцать или с мужа тянуть будешь??
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 16.05.06 17:03
Ага!! И купит, как это называется, по моему " черного Джона" на батарейках!! И потом будет и ему кричать: Я те дам батарейки сели!!

в ответ SobakaNaSene 16.05.06 17:00
В ответ на:
А может, мужики ей настолько опротивели, что она никого больше и не захочет.
А может, мужики ей настолько опротивели, что она никого больше и не захочет.
Ага!! И купит, как это называется, по моему " черного Джона" на батарейках!! И потом будет и ему кричать: Я те дам батарейки сели!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 16.05.06 17:15
в ответ Vileda 16.05.06 09:49
Для меня все-таки они. Так как если вы с маленьким ребенком решаетесь на второго, а потом хотите выгнать мужа и при условии отсутствия олигофрении в вашем анамнезе, то у вас просто изменение гормонального фона и насторения и ваш муж это понимает. Ведь согласился же он с вами. Так что возьмите себе выходной ,оставьте мужа с ребенком и устойте себе праздник. 
Вы знаете как размножаются колобки?Они забираются в сусеки и там скребутся...
NEW 16.05.06 20:22
Ну чо ты так сразу
. Не целый день же охраняем ! Иногда приходится
и исполнять
супружеские обязанности
( и чёрт бы их побрал
задницу отрыватъ от любимого места приходиться
) .
В ответ на:
Мужчина в доме для охраны!! (Охраны дивана)
Мужчина в доме для охраны!! (Охраны дивана)
Ну чо ты так сразу
NEW 16.05.06 20:38
Ну да, порезвится на воле и снова придёт ! А если не придёт,то... другая (поумнее) подберёт 
P.S.K женщинам. Классные мужики у вас
: захотел выгнал-захотел снова впустил ( когда что-то... захотелось..., чтобы не утруждать себя поисками нового "партнёра". Тем более,что, как правило, вариант не в вашу пользу. В смысле вы не в выигрышном варианте
).
В ответ на:
Так она ж его не навсегда выгонять собирается....
Так она ж его не навсегда выгонять собирается....
P.S.K женщинам. Классные мужики у вас
NEW 17.05.06 06:43
в ответ ZITZSTAM 16.05.06 16:53
<<От своего ника возьмешь тряпку и пойдешь путцать
Даже если она и тряпку возьм╦т и пуцать пойд╦т, что же тут такого!! Одним дано в бюро сидет, другим тряпкой махать!! Деньги не пахнут.
<<<мужа тянуть будешь
а дети, что не его!! Хай тогда и плотить!! А то в грудь себя бить - у меня есть все мастера, а как что так в кусты. - "обдирает меня жена"!!!
<<А ты кому нибудь с 2-мя детьми потом нужна будешь
А иногда уж лучше одной жить, чем с муженьком, с которого взять нечего!!
Даже если она и тряпку возьм╦т и пуцать пойд╦т, что же тут такого!! Одним дано в бюро сидет, другим тряпкой махать!! Деньги не пахнут.
<<<мужа тянуть будешь
а дети, что не его!! Хай тогда и плотить!! А то в грудь себя бить - у меня есть все мастера, а как что так в кусты. - "обдирает меня жена"!!!
<<А ты кому нибудь с 2-мя детьми потом нужна будешь
А иногда уж лучше одной жить, чем с муженьком, с которого взять нечего!!