Login
Два в одном
10.03.03 18:07
in Antwort Brad/ 10.03.03 18:02
ВС╗ ЕДем в гости.Прикинь щампиньоны сразу вылетят в ведро.Может гостей то не любят и проблема решиться с грибами

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 10.03.03 20:26
in Antwort bela 10.03.03 18:07
Я пришла. Грибы нарезанные в морозилке.Я их не варила много удовольствия .Да, вот и корку тоже с них не снимала.Не знаю будет шмек от них? А которых нажарила пустила запах на весь двор .Такой небл как на Родине..
А кто приедет дастанем размороженные .Ассолом Алекум как говорят на Востоке.
А кто приедет дастанем размороженные .Ассолом Алекум как говорят на Востоке.
http://looken.de/german/index.html
NEW 10.03.03 22:43
in Antwort Anonymous 10.03.03 21:21
О,о,о все ко мне и на грибы ? Тагда срочно ищите где продают споры и режим выращивания.
NEW 11.03.03 06:52
in Antwort T.K. 10.03.03 22:43
...Гиреев усадил Татарского за стол на веранде и насыпал в заварной чайник крупно смолотого порошка из красной жестяной банки с белой надписью по-эстонски.
- Что это? - спросил Татарский.
- Мухоморы, - ответил Гиреев и налил в чайник кипятку. По комнате разнесся запах грибного супа.
- Ты что, собираешься это пить?
- Не бойся, - сказал Гиреев, - коричневых тут нет.
.......
Сначала появились знакомые симптомы - дрожь и приятная щекотка в пальцах. Потом из придорожных кустов выплыл столб с надписью "Костров не жечь!", который он когда-то принял за Гусейна. Как и следовало ожидать, при дневном свете сходства не ощущалось. Тем не менее Татарский не без ностальгии вспомнил историю про короля птиц Семурга.
- Семург, сирруф, - сказал в голове знакомый голос, - какая разница? Просто разные транскрипции. А ты опять наглотался, да?
"Началось, - подумал Татарский, - зверюшка подъехала".
╘ Виктор Пелевин. Generation "П"
- Что это? - спросил Татарский.
- Мухоморы, - ответил Гиреев и налил в чайник кипятку. По комнате разнесся запах грибного супа.
- Ты что, собираешься это пить?
- Не бойся, - сказал Гиреев, - коричневых тут нет.
.......
Сначала появились знакомые симптомы - дрожь и приятная щекотка в пальцах. Потом из придорожных кустов выплыл столб с надписью "Костров не жечь!", который он когда-то принял за Гусейна. Как и следовало ожидать, при дневном свете сходства не ощущалось. Тем не менее Татарский не без ностальгии вспомнил историю про короля птиц Семурга.
- Семург, сирруф, - сказал в голове знакомый голос, - какая разница? Просто разные транскрипции. А ты опять наглотался, да?
"Началось, - подумал Татарский, - зверюшка подъехала".
╘ Виктор Пелевин. Generation "П"
NEW 11.03.03 10:22
in Antwort T.K. 10.03.03 16:30
У меня в квартире растут коричневые шампиньоны в коробке. Только я их сама не сажала, а купила уже рассаду в коробке с земл╦й и инструкцией, как их разводить. В Baumarkt "Marktkauf".
Очень интересно наблюдать, как они растут.
Да и вкусные они!!!!!
luca
Очень интересно наблюдать, как они растут.
Да и вкусные они!!!!!

luca

luca