Login
Новая песня о старом
11.05.06 23:37
in Antwort *maus* 11.05.06 10:16
NEW 11.05.06 23:46
in Antwort CrappyGuy 11.05.06 10:38
Да таких мужиков,которые не хотят в финансовые вопросы семьи вникать,пруд пруди.И главное(у меня сосед такой) на возглас жены,что денег нет или мало или ещ╦ что, ответ(с вопросом и изумлением) : я же работаю !
NEW 11.05.06 23:58
Лена! Приезжайте к намна день рождения сыновей! Одному в ноябре, второму в сентябре
Да я была бы бесконечно рада. Я сама всегда дарю старшему сыну книги по поводу и без повода и он приносит из школы такие брошюрки, где можно подешевле заказывать. Я просто пищу от всяких собраний сочинений, у меня болезнь наверное, а Дуден, это же такая прелесть, их можно целыми сериями собирать.
Я не знаю, очень жаль, что у вас такие разные взгляды на эти вещи с мужем.
in Antwort Лена,питерская 11.05.06 09:41, Zuletzt geändert 12.05.06 00:08 (карелка)
В ответ на:
А если бы Вашему ребенку подарили что-то подобное? Или подарили бы Вы какому-нибудь ребенку подобное?
А если бы Вашему ребенку подарили что-то подобное? Или подарили бы Вы какому-нибудь ребенку подобное?
Лена! Приезжайте к намна день рождения сыновей! Одному в ноябре, второму в сентябре

Да я была бы бесконечно рада. Я сама всегда дарю старшему сыну книги по поводу и без повода и он приносит из школы такие брошюрки, где можно подешевле заказывать. Я просто пищу от всяких собраний сочинений, у меня болезнь наверное, а Дуден, это же такая прелесть, их можно целыми сериями собирать.
Я не знаю, очень жаль, что у вас такие разные взгляды на эти вещи с мужем.
Нет братоубийственной войне!
NEW 12.05.06 00:32
in Antwort Лена,питерская 11.05.06 22:39, Zuletzt geändert 12.05.06 00:33 (sensor)
Ты знаешь,очень внимательно прочитал все твои писания.Ты уже поняла раньше моё отношение к тебе.Вроде бы всё мелочи,но и напряжённость ощущается.Но ты же умница ! И используй свою голову,будь ещё умнее,хитрее в отношениях,чтобы его действия на самом деле были твоими.Не сильно тебе наверное легко подстраиваться и склонять его в нужное русло,но ты справишся с этими проблемами,уверен.
Удачи.
Удачи.
NEW 12.05.06 06:40
in Antwort sensor 12.05.06 00:32
NEW 12.05.06 11:58
in Antwort Лена,питерская 11.05.06 09:41
Меня удивляет то , как ты мужу позволяеш так к себе относится
. Тут дело не в подарке. Он что своих родственников болъше чем тебя любит?

NEW 12.05.06 12:02
in Antwort pimka1 12.05.06 11:58, Zuletzt geändert 12.05.06 12:22 (Лена,питерская)
Да, их любит больше меня.
Я позволяю? Если бы позволяла, он бы не быковал. Я по натуре борец, ему это не нравится.
Если бы родители жили под боком, то на время к ним переехала бы, а там уж смотрела, что дальше. Но родители, увы, далеко.
А как бы Вы поступили на моем месте?
Я позволяю? Если бы позволяла, он бы не быковал. Я по натуре борец, ему это не нравится.
Если бы родители жили под боком, то на время к ним переехала бы, а там уж смотрела, что дальше. Но родители, увы, далеко.
А как бы Вы поступили на моем месте?
NEW 12.05.06 12:11
in Antwort Лена,питерская 12.05.06 12:02
Развод ето самая крайняя мера, когда uже всевозможные меры приняты, и ничего не помогло.Если вы еще не потеряли надежды на благополучный исход дела, то не надо отчаиваться.
NEW 12.05.06 12:21
in Antwort kosja2006 12.05.06 12:11
Я не отчаиваюсь. Просто это неприятно.
Сегодня была у психолога( хожу раз в неделю, чтобы разрядиться). Вроде полегчало. Выхожу от нее всегда с высоко поднятой головой и с улыбкой. Надеюсь, сохранить этот заряд подольше.
Сегодня была у психолога( хожу раз в неделю, чтобы разрядиться). Вроде полегчало. Выхожу от нее всегда с высоко поднятой головой и с улыбкой. Надеюсь, сохранить этот заряд подольше.

NEW 12.05.06 12:39
in Antwort Лена,питерская 12.05.06 12:21
NEW 12.05.06 13:01
Поддерживаю твои идеи
Считаю, что детям что-то нужное дарить надо, а не баловать их избытком игрушек.
Я со своей сестрой тоже договориться не можем.... Она хочет для её сыновей только игрушки... а их у них уже три этажа

Считаю, что детям что-то нужное дарить надо, а не баловать их избытком игрушек.
Я со своей сестрой тоже договориться не можем.... Она хочет для её сыновей только игрушки... а их у них уже три этажа

NEW 12.05.06 13:03
in Antwort wolya 12.05.06 13:01
А как Вы решаете проблему с сестрой? Все же дарите игрушки? или что-то полезное, а потом выслушиваете?
NEW 12.05.06 13:13
in Antwort Лена,питерская 12.05.06 13:03
У детей дни рождения декабрь и январь, плюс новый год...
Один раз мы дарили столик детский со стульчиками,
на другой год мы дарили вещи!!!
, какая она недовольная осталась 
потом мы ничего не дарили
смотри выше 
теперь я выслушила её отношение к подарком, что обязательно детям что-то дарить нужно, я отказалась дарить какие-то игрушки, она предложила детские часы на руку. Мы подарили часы
, оказалось, часы не те, что она себе представляла. Подарили другие.... На ребёнке я увидела "третьи" (не те что мы дарили) 
Посмотрим, что нынче будет
У дочи моей д.р. в августе. Буду просить, что бы родные дарили вещи, размер ...Н... . Деньгами не хочу ребёнка баловать, а игрушки могут лучше родители подобрать
(моё мнение 
Один раз мы дарили столик детский со стульчиками,
на другой год мы дарили вещи!!!

потом мы ничего не дарили

теперь я выслушила её отношение к подарком, что обязательно детям что-то дарить нужно, я отказалась дарить какие-то игрушки, она предложила детские часы на руку. Мы подарили часы

Посмотрим, что нынче будет

У дочи моей д.р. в августе. Буду просить, что бы родные дарили вещи, размер ...Н... . Деньгами не хочу ребёнка баловать, а игрушки могут лучше родители подобрать

NEW 12.05.06 13:55
in Antwort Лена,питерская 12.05.06 13:21, Zuletzt geändert 12.05.06 14:01 (virage)
Я согласна, что книги очень хороший подарок.... но .... только в таком случае, если в семье читают. У моей соседки есть только 3 книги
,.... когда ее сыну (6 лет) подарила книжку сказек, на второй день у них в квартире было моооооого бумажных самолетиков .... для них книга ничем не отличается от журнала 
Думаю, что подарки надо выбирать не по своему вкусу, а по вкусу именинника (по разумной цене, конечно), но ето только мое мнение

Думаю, что подарки надо выбирать не по своему вкусу, а по вкусу именинника (по разумной цене, конечно), но ето только мое мнение

https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 12.05.06 15:39
Я очень хорошо помню все Ваши предыдущие топики на эту тему (например про халат из Лидла, который Вы купили для своей мамы, а он для своей отказался) и т.д.И вс╦ время была полностью с Вами согласна. Но в этой ситуации ,по-моему, прав Ваш муж. Честно, я представила, что мне 6 лет, а мне подарили ДУДЕН. Я бы, наверное, разрыдалась. Одежда - то же самое. Это подарки не для маленького реб╦нка, а для родителей. Что одежда , что ДУДЕН - чтобы сэкономить родительские деньги (ведь вс╦ равно им прид╦тся это покупать). Очень мне понравился комментарий Ады, что она очень обрадовалась бы такому подарку (не е╦ реб╦нок, а она).Понимаете, подарок для реб╦нка - это не то, что ему и так купят родители,
а то, что они ему так просто не купят. Может быть(скорее всего) этот мальчик даже читать ещ╦ не умеет. Ну зачем ему Ваш ДУДЕН? Если потребуется потом в школе, так родители купят, никуда не денутся. Может быть я сравниваю со своим не очень обеспеченным детством, но я бы была рада игрушке или какой-нибудь интересной поездке. Если этот мальчик очень обеспеченный и у него полно игрушек, то можно подарить компьютерный диск с игрой, гутшайн в какую-нибудь фантазию - ланд, ну что-нибудь ещ╦ детское и развлекательное.
NEW 12.05.06 17:46
in Antwort Иришка 12.05.06 15:39, Zuletzt geändert 12.05.06 17:53 (virage)
Я согласна с вами.... не надо дарить потому что вы думаете, что ето полезно, что ето пригодиться.... ето вы думаете (я не о вас конечно, а о дарясчух)... надо дарить то, что обрадует... ето подарок!
Добавлю, крестная моей дочки ей подарила свитер, который сама связала, а она мастерица каких редко... дочка сказала - я ето одевать не буду... в шкаху пролежал 2 года, пока отдала ... дарить надо подарки
Добавлю, крестная моей дочки ей подарила свитер, который сама связала, а она мастерица каких редко... дочка сказала - я ето одевать не буду... в шкаху пролежал 2 года, пока отдала ... дарить надо подарки

https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 12.05.06 17:48
А мой самый лучший подарок из детства именно книга. "Хижина дяди Тома", тетя подарила, мне запомнилось очень. Моя дочка тоже уже собирает свою библиотеку и заказывает книги в подарок из России на русском (5 лет нет еще), радуется книгам точно не меньше чем куклам. "Обучалки" тоже любит. Это я не из духа противоречия пищу, а для плюрализма мнений
. Всегда недоумевала, почему фраза "Лучший подарок это книга", у нас часто имеет ироничный оттенок.
in Antwort Иришка 12.05.06 15:39
В ответ на:
Очень мне понравился комментарий Ады, что она очень обрадовалась бы такому подарку (не е╦ реб╦нок, а она).
Очень мне понравился комментарий Ады, что она очень обрадовалась бы такому подарку (не е╦ реб╦нок, а она).
А мой самый лучший подарок из детства именно книга. "Хижина дяди Тома", тетя подарила, мне запомнилось очень. Моя дочка тоже уже собирает свою библиотеку и заказывает книги в подарок из России на русском (5 лет нет еще), радуется книгам точно не меньше чем куклам. "Обучалки" тоже любит. Это я не из духа противоречия пищу, а для плюрализма мнений

NEW 12.05.06 17:54
in Antwort Ada. 12.05.06 17:48