Вход на сайт
сыночек
NEW 10.05.06 08:49
в ответ Маска 09.05.06 20:56
<<<Ну а что же сам не подмываеться? Ведь 7 уже лет то большой поди мальчик, да и попа уже большая Учите его самого мыться. Я своего 5ти летнего мою только когда в ванне или под душем, а так он уже сам подмываеться каждый вечер ноги и попу.
Возможно это моя ошибка!! Не научила, вс╦ думаю что маленький
Возможно это моя ошибка!! Не научила, вс╦ думаю что маленький
NEW 10.05.06 11:59
в ответ raffaela_ 09.05.06 21:57
От моющих средств сильно кожа пересыхает. Потом начинаются вопросы, что делать с дерматитами.....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.05.06 12:10
в ответ radarig 09.05.06 19:06
Видимо потому, что строение половых органов у девочки и мальчика разные, одинаковой гигиена быть не обязана.
И это не изменится, даже если поставить ещ╦ по десятку восклицательных знаков....
Взрослые мужчины - другое дело. Там уже другое потоотделение.
Взрослые мужчины - другое дело. Там уже другое потоотделение.
Подвиг народа
NEW 10.05.06 13:02
в ответ vezyel 09.05.06 14:04
Какие же у вас (у большинства) странные представления о гигиены мальчика... А вы хоть один раз показали ему как надо помыть член? Там же столько грязи и старая кожа собирается ... и серь╦зно может болеть от этого!
Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 10.05.06 13:06
в ответ MiTon 10.05.06 13:02
Вот это уже ближе к делу. Но при одном "но" - взрослому мужчине это действительно необходимо. А вот у реб╦нка собирается и воспаляется в очень редких случаях. Как патология.
Ведь моча, если ен ещ╦ не все знают, стерильная.....
Ведь моча, если ен ещ╦ не все знают, стерильная.....
Подвиг народа
NEW 10.05.06 14:45
в ответ kunak 10.05.06 12:10
Да что Вы говорите?
А я думала что мужчины из мальчиков вырастают!
Или ему надо после того как он мужчиной стал объяснить:´´Знаешь сынок,теперь когда ты стал мужчиной у тебя другое потоотделение,и с сегодняшнего дня мой свой член +попу ежедневно,пойд╦м я покажу тебе как это делается´´
Вы меня удивляете своей логикой. Хотя,повторюсь,у каждой и у каждого сво╦ понимание гигиены.
Это как в анекдоте:
В деревне дед объясняет приезжим :
-Летом мы моемся в реке.
-А зимой?
-А сколько той зимы- то?
А я думала что мужчины из мальчиков вырастают!
Или ему надо после того как он мужчиной стал объяснить:´´Знаешь сынок,теперь когда ты стал мужчиной у тебя другое потоотделение,и с сегодняшнего дня мой свой член +попу ежедневно,пойд╦м я покажу тебе как это делается´´
Вы меня удивляете своей логикой. Хотя,повторюсь,у каждой и у каждого сво╦ понимание гигиены.
Это как в анекдоте:
В деревне дед объясняет приезжим :
-Летом мы моемся в реке.
-А зимой?
-А сколько той зимы- то?
NEW 10.05.06 14:58
в ответ kunak 10.05.06 13:06
А кал тоже стерильный?
Так редкий случай легче предупредить,чем потом разбираться патология это или просто реб╦нка надо было регулярно мыть.
Ведь маленький реб╦нок и в песке играет, и в водоемах купается, да и в общественных бассейнах не такая уж чистота и т.д. и т.п.
Я своему сыну лет в пять объяснила как правильно мыться.
Так редкий случай легче предупредить,чем потом разбираться патология это или просто реб╦нка надо было регулярно мыть.
Ведь маленький реб╦нок и в песке играет, и в водоемах купается, да и в общественных бассейнах не такая уж чистота и т.д. и т.п.
Я своему сыну лет в пять объяснила как правильно мыться.
NEW 10.05.06 14:59
в ответ radarig 10.05.06 14:45
Ну Вы меня удивляете тем, что совершенно не понимате значения кожи для человека.
Ну почитайте анатомию, что ли....
В детстве был дерматит из-за того, что на нас всегда давили - надо много и постоянно мыть! Стирая кожу, нарушая защитный слой.
Отвечать не надо. Мнение уже мне Ваше понятно.
Ну почитайте анатомию, что ли....
В ответ на:
Знаешь сынок,теперь когда ты стал мужчиной у тебя другое потоотделение,и с сегодняшнего дня мой свой член +попу ежедневно,пойд╦м я покажу тебе как это делается´´
Я , когда сыну 11, уже забыла даже, когда его последний раз мыла. Он и не позволит, достаточно большой для этого. Унижать реб╦нка этим бы и не стала. Моется столько , сколько ему нужно. Знаешь сынок,теперь когда ты стал мужчиной у тебя другое потоотделение,и с сегодняшнего дня мой свой член +попу ежедневно,пойд╦м я покажу тебе как это делается´´
В детстве был дерматит из-за того, что на нас всегда давили - надо много и постоянно мыть! Стирая кожу, нарушая защитный слой.
Отвечать не надо. Мнение уже мне Ваше понятно.
Коли б менi крилля, орлячi тi крилля,
Я б землю покинув i на новосiлля
Орлом бистрокрилим у небо польнув (с)
Я б землю покинув i на новосiлля
Орлом бистрокрилим у небо польнув (с)
Подвиг народа
NEW 10.05.06 15:01
в ответ radarig 10.05.06 14:58
В соверменном обществе для этого испльзуют мокрые салфетки. 
Подвиг народа
NEW 10.05.06 15:03
в ответ MiTon 10.05.06 14:48
Я вот вс╦ смотрю на аватару и думаю - ведь это оскорбление миллионам верующих в целом мире..... И Вы на себя бер╦те труд учить гигиене?
Подвиг народа
NEW 10.05.06 15:11
в ответ kunak 10.05.06 14:59
А я вс╦ таки отвечу!
И где это в анатомии написано что гигиена половых органов должна проводться через день? Речь то по моему об этом шла.
Я как раз к тому, что надо много и постоянно мыть несчастное дитя не призываю. Надо же и меру знать,зачем же кожу мыть╦м стирать?
А что на половых органах тоже надо защитный слой оставлять? Вот это для меня действительно новость ! Или только у мальчиков?
ПУСТЬ МОЮТСЯ ТЕ, КОМУ ЛЕНЬ ЧЕСАТЬСЯ!
И где это в анатомии написано что гигиена половых органов должна проводться через день? Речь то по моему об этом шла.
Я как раз к тому, что надо много и постоянно мыть несчастное дитя не призываю. Надо же и меру знать,зачем же кожу мыть╦м стирать?
А что на половых органах тоже надо защитный слой оставлять? Вот это для меня действительно новость ! Или только у мальчиков?
ПУСТЬ МОЮТСЯ ТЕ, КОМУ ЛЕНЬ ЧЕСАТЬСЯ!
NEW 10.05.06 15:25
в ответ radarig 10.05.06 15:11
Боже, это же надо так закрутить свою речь!

Только матерных слов ещ╦ не хватает.....
Простите, но Ваш уровень не для меня.
Только матерных слов ещ╦ не хватает.....
Простите, но Ваш уровень не для меня.
Подвиг народа
NEW 10.05.06 16:15
в ответ kunak 10.05.06 15:03
... Я вот вс╦ смотрю на аватару и думаю - ведь это оскорбление миллионам верующих в целом мире..... И Вы на себя бер╦те труд учить гигиене?...
Иногда, читая эдакие"перлы", можно усомнится в Вашей адекватности. Параллель от Папы Римского до мытья половых органов?! БРАВО!!!
Иногда, читая эдакие"перлы", можно усомнится в Вашей адекватности. Параллель от Папы Римского до мытья половых органов?! БРАВО!!!