Вход на сайт
Учусь готовить
NEW 10.05.06 13:39
Посоветуйте, что приготовить другу немцу вкусненькое и русское? А то я не особо умею это дело, а удивить хочется
. Спасибо.
NEW 10.05.06 13:50
Приглашаю к столу.
Почитай
в ответ Sajana 10.05.06 13:39
Приглашаю к столу.Почитай
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 10.05.06 14:09
в ответ Sajana 10.05.06 14:00
А ты то мне скажи, что по твоему мнению вкусно именно для моих соотечественников и что нет? У нас как у вас: Что вкусно будет одному, другому лучше не поддавай... 
Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
10.05.06 14:12
в ответ Sajana 10.05.06 14:04
да брось ты...с пелеменями может - да, долго, но а манты, сделай, ленивые манты... раскатай тесто, большой круг, по нему фарш разложи и закатай... естественно со всеми специями, и в мантоварку... отдельно приготовь соус, 3 вида паприки слегка обжарить, морковь и лук.... добавь туда острый кетчуп мексиканский, и чуть потуши, пальчики оближешь потом

NEW 10.05.06 14:33
в ответ Sajana 10.05.06 14:25
купи готовую куру гриль приготовь салатик и на гарнир что нибудь.бутылку алкоголя(незнаю что твой пьёт), свечи.не забудь упаковку от куры выбросить. или Мак Дональдс(шутка).
а совет трудно дать, например мой муж ест только мясо,салаты и овощи не будет есть.из супа только солянку или куринный.
а совет трудно дать, например мой муж ест только мясо,салаты и овощи не будет есть.из супа только солянку или куринный.
NEW 10.05.06 14:45
в ответ Sajana 10.05.06 14:25
Мы едим много хлеба- они почти не едят.
Милая моя, здорово ошибаешься! А может ты (наверно) не знаешь: Хлеб и булочки - сотне сортов у нас бывают! Права ли ты всего лишь в одном - на "горячее" у нас хлеб (как правило) не подают... А почему не пойд╦шь с ним в маленький уютный ресторан?
Милая моя, здорово ошибаешься! А может ты (наверно) не знаешь: Хлеб и булочки - сотне сортов у нас бывают! Права ли ты всего лишь в одном - на "горячее" у нас хлеб (как правило) не подают... А почему не пойд╦шь с ним в маленький уютный ресторан?
Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 10.05.06 15:06
в ответ Sajana 10.05.06 14:58
ага, пусть сам сначала тебя удивит чен-нить немецким в собственном приготовлении, а потом уж посмотрришь по обстоятельствам :))
а вот вспомнила - очень просто и вкусно - мясо по-французски (скажешь, что по-русски :))) в духовке (микроволновке тоже можно), слой картошки порезанной, мясо (свинина, можно говядина), потом лук кольцами, потом сыр тертый, залить майонезом, полчаса где-то держать
а вот вспомнила - очень просто и вкусно - мясо по-французски (скажешь, что по-русски :))) в духовке (микроволновке тоже можно), слой картошки порезанной, мясо (свинина, можно говядина), потом лук кольцами, потом сыр тертый, залить майонезом, полчаса где-то держать