Вход на сайт
сыночек
NEW 09.05.06 14:04
у кого мальчишки? Скажите их подмывать нужно каждый день как девочек?
NEW 09.05.06 14:15
в ответ vezyel 09.05.06 14:04
Имеется в виду сразу после рождения?
Мой опыт - нужно, иначе в складочках много собирается лишнего, что легко может воспалиться.
Мокрые салфетки никогда не любила.
Мой опыт - нужно, иначе в складочках много собирается лишнего, что легко может воспалиться.
Мокрые салфетки никогда не любила.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.05.06 14:24
в ответ vezyel 09.05.06 14:19
Знаете, вс╦ завист от времени года. Если летом очень жарко и реб╦нок перемазанный прибегает - тоже не повредит.
А в остальное время - überflüssig (лишнее).
А в остальное время - überflüssig (лишнее).
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.05.06 14:36
Ну да в зависимости от времени года, если чисто, сухо и не пахнет ничем, тогда иногда не купаемся. А вообще, когда зубы чистим на ночь, это я про своего 2.5 лет говорю, то подгузник тоже меняем, так и как бы душа маленький почитай каждый день принимаем.
Нет братоубийственной войне!
NEW 09.05.06 19:06
Мо╦ мнение - конечно,каждый день!!!!
А что,если мальчик,так порос╦нком растить???Почему это девочки должны мыться каждый день,а мальчики через день???Или мальчики туалет реже в течении дня посещают???
Он же вырастет, и потом кому то мужик достанется который считает что мыться не обязательно.
Мы же не в джунглях,и не в глухой деревне,где с водой проблеммы.Как сейчас приучите так и будет считать правильным.
Я не знаю,кому что нравится,может каким то женщинам и вс╦ равно,но мне кажется что мыться каждый день - это норма и нечего тут обсуждать.
А что,если мальчик,так порос╦нком растить???Почему это девочки должны мыться каждый день,а мальчики через день???Или мальчики туалет реже в течении дня посещают???
Он же вырастет, и потом кому то мужик достанется который считает что мыться не обязательно.
Мы же не в джунглях,и не в глухой деревне,где с водой проблеммы.Как сейчас приучите так и будет считать правильным.
Я не знаю,кому что нравится,может каким то женщинам и вс╦ равно,но мне кажется что мыться каждый день - это норма и нечего тут обсуждать.
09.05.06 20:56
в ответ *maus* 09.05.06 15:15
Ну а что же сам не подмываеться? Ведь 7 уже лет то большой поди мальчик, да и попа уже большая
Учите его самого мыться. Я своего 5ти летнего мою только когда в ванне или под душем, а так он уже сам подмываеться каждый вечер ноги и попу.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 09.05.06 21:57
Каждый день всю семью под душ!
А вс╦ тело намыливать и скрести мочалкой- по степени загрязнения или по желанию, лучше пореже.
Но реб╦нку это "генеральное намыливание" совсем не нужно. А освежиться каждый день каждому полезно и окружающим приятнее 
Не ковыряй в носу, мозги поцарапаешь!